Просмотр полной версии : ...Люблю женатого...
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:24
...а он любит меня... что делать...как быть...
Умеющая летать
25.08.2010, 13:26
Могу только посочувствовать. Тяжело так жить.
Он из семьи хочет уходить или не хочет?
грымзочка
25.08.2010, 13:26
Продолжайте любить :)
Любовь - прекрасное чувство
не совсем поняла.
Люблю или хочу в собственность?
Так же не поняла, что хочет женатый.
:love:Попробуйте предложить мужчине Астральную любовь и астральный же брак
pingvin31
25.08.2010, 13:29
Разводится и сходится,жизнь одна и проходит ну вооочень быстро!!!!5 лет встречалась,все равно семья понадобилась,ну не могёт нормальная женщина без семьи))эххххх,от природы не уйдешь!!!!!Счастья Вам!!!
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:30
Могу только посочувствовать. Тяжело так жить.
Он из семьи хочет уходить или не хочет?
Он готов уйти...сомневаю я. У него маленький ребеночек, на работе не все ладно и идти нам особо некуда
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 13:31
..ах, как свежо!
дайте попкорну, нет, лучше два, нет, три!
Автор, я за вас рада! Любовь это прекрасно!!!
Ждем вас скоро с новым топиком "любимый уходит к жене, как быть?"
любите и получайте удовольствие от любви - это же прекрасно. если он действительно Вас любит - будете вместе.
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 13:32
Он готов уйти...сомневаю я. У него маленький ребеночек, на работе не все ладно и идти нам особо некуда
Ну, это очень грустно! :( Какая жу тут любовь, когда пойти некуда....
А вы замужем?
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:33
..ах, как свежо!
честно боюсь этого...и по-этому тоже не решаюсь
Умеющая летать
25.08.2010, 13:34
Он готов уйти...сомневаю я. У него маленький ребеночек, на работе не все ладно и идти нам особо некудаТогда зачем он вам? С аллиментами на десяток лет, с хрен плохой работой и без жилья ???? :ded:
Продолжайте если хотите его просто любитьпри каждой встрече.
Может стоит подыскать кого-то лучше? :)
Вы к нему как относитесь? Ну кроме " люблю"....
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:35
Ну, это очень грустно! :( Какая жу тут любовь, когда пойти некуда....
А вы замужем?
да, замужем
Умеющая летать
25.08.2010, 13:36
да, замужемох, ты ёшкин!
Давно замужем? Дети есть? В чьей квартире с мужем живёте? Где с любовником встречаетесь тогда?
Вы готовы бросить семью?
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:36
Тогда зачем он вам? С аллиментами на десяток лет, с хрен плохой работой и без жилья ???? :ded:
Любила ьбы каждую встречу... он сказал, что больше не может так..делить меня с мужем и поставил перпед выбором или вместе или расстаемся
Ну дык и радуйтесь, люди вон живут всю жизнь, и не знают что такое любовь..
Пусть каждый в своем браке живет, так вы дольше сохраните искренность и остроту чувств.
Умеющая летать
25.08.2010, 13:37
Любила ьбы каждую встречу... он сказал, что больше не может так..делить меня с мужем и поставил перпед выбором или вместе или расстаемся Фига се у вас! :010: Обычно всё наоборот!
pingvin31
25.08.2010, 13:38
хммм,а почему Вы сомневаетесь,ведь любите же???а куда вопрос решаемый,если вместе!!!чего боитесь?
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:38
ох, ты ёшкин!
Давно замужем? Дети есть? В чьей квартире с мужем живёте? Где с любовником встречаетесь тогда?
Вы готовы бросить семью?
Год замужем, а так вместе с мужем 5 лет. Живем в квартире мужа.
Встречаемся в гостинице...
Бросить...не знаю...моного сомнений и страхов
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 13:39
Так любовь автора делить его ни с кем не хочет! И уж подавно с мужем!
У вас все шансы на долгие отношения! :) Вы оба в браке, у него ребенок, жилья у вас нет, денег тоже! Да с таким количеством трудностей ваша любовь проживет еще ооочень долго!
А у вас дети есть?
Привалова
Любила ьбы каждую встречу... он сказал, что больше не может так..делить меня с мужем и поставил перпед выбором или вместе или расстаемся
Вместе это как ? МЖМ с мужем? :073:
Умеющая летать
Год замужем, а так вместе с мужем 5 лет. Живем в квартире мужа.
Встречаемся в гостинице...
Бросить...не знаю...моного сомнений и страхов
Значит детей нет, уже легче (если можно так сказать).
А что вас в муже не устраивает? Какие сомнения у вас?
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:40
хммм,а почему Вы сомневаетесь,ведь любите же???а куда вопрос решаемый,если вместе!!!чего боитесь?
Жена про меня знает...не выгоняет его..любит...ждет когда одумается. Будем вместе, знаю, что будет пытаться возвращать его.
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 13:41
Вместе это как ? МЖМ с мужем? :073:
:046:
да, об этом я как-то не подумала!
НЕ удивлюсь, если у автора как раз такой случай;)
Привалова
25.08.2010, 13:43
Жена про меня знает...не выгоняет его..любит...ждет когда одумается. Будем вместе, знаю, что будет пытаться возвращать его.
Может и Ваш муж в курсе Вашего романа?
Умеющая летать
25.08.2010, 13:44
Жена про меня знает...не выгоняет его..любит...ждет когда одумается. Будем вместе, знаю, что будет пытаться возвращать его.ну и ситуёвина.
У вас в Питере нет своего жилья?
Допустим, если вы например уходите от мужа к нему, где вы жить будете? Вы работаете? Если у него проблемы с работой то снимать жильё думаю тяжело вам будет. Плюсом ваши сомнения в нём (как я поняла, исправьте если чего) и плюсом жена которая будет всячески отравлять вам жизнь.
А что в муже не так? Вы его разлюбили? Почему думаете уходить от него?
Странно это очень.. Он типа спалился или похвастался?
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:46
Значит детей нет, уже легче (если можно так сказать).
А что вас в муже не устраивает? Какие сомнения у вас?
все устраивает, все есть ни в чем не нждаюсь...только любви нет
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:46
Может и Ваш муж в курсе Вашего романа?
узнал бы, уже была бы в разводе
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:48
ну и ситуёвина.
У вас в Питере нет своего жилья?
Допустим, если вы например уходите от мужа к нему, где вы жить будете? Вы работаете? Если у него проблемы с работой то снимать жильё думаю тяжело вам будет. Плюсом ваши сомнения в нём (как я поняла, исправьте если чего) и плюсом жена которая будет всячески отравлять вам жизнь.
А что в муже не так? Вы его разлюбили? Почему думаете уходить от него?
У меня своего жилья нет. У него есть голая однушка записаная на жену.
В муже все так. Но люблю другого...
pingvin31
Хмммм,так может это просто кризис ваш семейный,теперь понятно почему сомневаетесь!!!а может любовь просто притихла и ждет своего часа с мужем???подумайте,может не так все безнадежно с ним?)
Люся Пидалькина
Странно это очень.. Он типа спалился или похвастался?
спалился
Незнакомец™
25.08.2010, 13:51
..ах, как свежо!
+стопиццот
или еще топик Мч уходит к другой)))
Умеющая летать
25.08.2010, 13:52
все устраивает, все есть ни в чем не нждаюсь...только любви нетНу тогда решать вам.
Здесь ( с мужем) у вас всё есть и вы не в чем не нуждаетесь.
А там негде жить, плохая работа у него, начнутся проблемы с деньгами (ттт) и усё. Любовь быстренько проходит в таких условиях. :ded:
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда. (ц)
С мужем совсем не в терпёжь?
Я поняла что он любит вас и заботится, если вы не в чем не нуждаетесь.
Незнакомец™
25.08.2010, 13:52
Тогда зачем он вам? С аллиментами на десяток лет, с хрен плохой работой и без жилья ???? :ded:
а ну да конечно,забыл.мы ж вссе до конца меркантильные,нафиг чувства если не т хаты и машины,да еще и с алиментами.....
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:53
Ну тогда решать вам.
Здесь ( с мужем) у вас всё есть и вы не в чем не нуждаетесь.
А там негде жить, плохая работа у него, начнутся проблемы с деньгами (ттт) и усё. Любовь быстренько проходит в таких условиях. :ded:
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда. (ц)
С мужем совсем не в терпёжь?
Я поняла что он любит вас и заботится, если вы не в чем не нуждаетесь.
С мужем втерпеж, я к нему хорошо отношусь. Да бывают разногласия, ссоры...но думаю они в каждой семье есть
Привалова
25.08.2010, 13:54
все устраивает, все есть ни в чем не нждаюсь...только любви нет
А она была? Или брак по расчету?
Умеющая летать
25.08.2010, 13:55
а ну да конечно,забыл.мы ж вссе до конца меркантильные,нафиг чувства если не т хаты и машины,да еще и с алиментами..... нет, мы все 15-летние дурочки в розовых очёчках.
Люся Пидалькина
25.08.2010, 13:56
А она была? Или брак по расчету?
была, может и сейчас есть...просто в тихой форме, я к нему хорошо отношусь
Умеющая летать
25.08.2010, 13:57
былапочему любовь ушла? И ушла ли она? Может просто "затишье"?
я так и не поняла Ваших сомнений - боитесь потерять комфортную жизнь рядом с мужем, сомневаетесь в своих чувствах к любовнику или в его к Вам?
pingvin31
25.08.2010, 14:02
Эмоции все это,мне кажется,уверенность в завтрашнем дне,хорошие,заботливые отношения с мужем,пересилят ваше отношнение к неизветности,сомнениям!!если Вы еще и сомневаетесь о чувствах к мужу,то это просто банальный кризис!!!Все наладится!!!
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:02
я так и не поняла Ваших сомнений - боитесь потерять комфортную жизнь рядом с мужем, сомневаетесь в своих чувствах к любовнику или в его к Вам?
Сомневаюсь, боюсь...как он будет общаться со своей семьей, что жена будет его возвращать, звонить постоянно, просить чтобы приехал и т.д. Это точно будет. У него брак не один год как у меня. 100% будет давление с внешней сторноы "Что ты делаешб и бла-бла-бла", с моей стороны будет еще хуже промыв мозгов... и т.д.
Но больше наверно боюсь, что жена будет палки в колеса сувать...и еще какие...
Умеющая летать
25.08.2010, 14:06
Сомневаюсь, боюсь...как он будет общаться со своей семьей, что жена будет его возвращать, звонить постоянно, просить чтобы приехал и т.д. Это точно будет. У него брак не один год как у меня. 100% будет давление с внешней сторноы "Что ты делаешб и бла-бла-бла", с моей стороны будет еще хуже промыв мозгов... и т.д.
Но больше наверно боюсь, что жена будет палки в колеса сувать...и еще какие... Мне кажется вы уже знаете с кем бдете.
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:08
Мне кажется вы уже знаете с кем бдете.
Люблю...не хочу его терять...
А любовник Ваш что Вам предлагает? Какие перспективы на совместную жизнь?
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:15
А любовник Ваш что Вам предлагает? Какие перспективы на совместную жизнь?
Быть вместе, сейчас есть только однушка, неработающая жена с ребенком...
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:15
и ребенка жалко...
Привалова
25.08.2010, 14:16
Быть вместе, сейчас есть только однушка, неработающая жена с ребенком...
А у Вас что есть? Жилья нет - это я поняла, а как на счет работы?
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:17
А у Вас что есть? Жилья нет - это я поняла, а как на счет работы?
работа есть, машина
Умеющая летать
25.08.2010, 14:18
Люблю...не хочу его терять... Вам можно как-то уговорить любовника чтобы вы не принимали никаких резких движений сейчас? Объясните что не время/не могу? итд....придумайте что-то, только не абы что.
Ну в конце концов любовницы тоже ставят ультиматумы женатым любовникам. Но тем не менее мужики уворачиваются от этого и отношения продолжаются годами.
У вас будет передышка и дополнительное время подумать...а потом может и он сам успокоится.
Но больше наверно боюсь, что жена будет палки в колеса сувать...и еще какие...
сомневаетесь и боитесь всех этих трудностей - не надо. я, может, пафосно скажу, но любовь выше таких страхов.
washnewa
25.08.2010, 14:20
Автор, не любите. Так не любят. Не буду говорить про " рай в шалаше". И так все знаете. Так что не гневите Бога, оставьте мужика в покое.
Умеющая летать
Быть вместе, сейчас есть только однушка, неработающая жена с ребенком... квартиру он оставит жене и маленькому ребёнку, понятно, если не козлина.
Будете жильё снимать?
есть в перспективе возможность покупки жилья?
Привалова
Автор, не любите. Так не любят. Не буду говорить про " рай в шалаше". И так все знаете. Так что не гневите Бога, оставьте мужика в покое.
А вот ППКС:flower:
Люся Пидалькина
Уже не плохо. В случае развода он тоже остается без жилья?
Сказал, если будет уходить, то ничего не заберет. Это правильно я считаю. Есть только вариант - однушка
Ксюша!!!
25.08.2010, 14:23
Так и не поняла, что Вас удерживает
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:24
Вам можно как-то уговорить любовника чтобы вы не принимали никаких резких движений сейчас? Объясните что не время/не могу? итд....придумайте что-то, только не абы что.
Ну в конце концов любовницы тоже ставят ультиматумы женатым любовникам. Но тем не менее мужики уворачиваются от этого и отношения продолжаются годами.
У вас будет передышка и дополнительное время подумать...а потом может и он сам успокоится.
Сказал, что не может так больше.. написал что.."оставлять как есть не выход для нас и не выносимо для меня! я не могу так когда ты с другим!.."
Сегодня вообще не отвечает...:(
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:25
квартиру он оставит жене и маленькому ребёнку, понятно, если не козлина.
Будете жильё снимать?
есть в перспективе возможность покупки жилья?
У него есть вариант, голая однушка, в которой никто не живет.
Умеющая летать
25.08.2010, 14:25
А я бы осталась при таком муженьке. Если любовник такой единоличник, то в сад его, нашла бы другого более сговорчивого. Но у вас ведь...любовь....тогда осталась при муже, успокоила любовника.....
И потихоньку готовила бы пути отступления. Уж если любоФь перевесит разум.
Умеющая летать
25.08.2010, 14:26
У него есть вариант, голая однушка, в которой никто не живет.Ну, это здорово если у него есть жильё!
Сами то чё думаете? Ток честно.
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:27
спросила его вчера...увидимся ли мы в четверг...ничего не ответил...
Он разрушит Вашу жизнь и бросит. Останетесь у разбитого корыта. ЛЮбите его? ЛюбИте себе на здоровье. Семьи зачем рушить, детей делать безотцовщиной? Никаких радужных перспектив он Вам не рисует, кроме своей любви ничего предложить не может. Одной любовью сыт не будешь. Одношку, как я поняла, он оставляет жене и ребенку?
Умеющая летать
25.08.2010, 14:28
Сказал, что не может так больше.. написал что.."оставлять как есть не выход для нас и не выносимо для меня! я не могу так когда ты с другим!.."
Сегодня вообще не отвечает...:(
Ну это классическое письмо..только любовницы и женатому мужчине. Они их забрасывают такими. :042: Поостынет немного..дайте время.
Умеющая летать
25.08.2010, 14:29
Он разрушит Вашу жизнь и бросит. Останетесь у разбитого корыта. ЛЮбите его? ЛюбИте себе на здоровье. Семьи зачем рушить, детей делать безотцовщиной? Никаких радужных перспектив он Вам не рисует, кроме своей любви ничего предложить не может. Одной любовью сыт не будешь. Одношку, как я поняла, он оставляет жене и ребенку?я поняла что у него ещё одна однушка есть
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:29
Ну, это здорово если у него есть жильё!
Сами то чё думаете? Ток честно.
Честно не знаю...тяжело...
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:33
Он разрушит Вашу жизнь и бросит. Останетесь у разбитого корыта. ЛЮбите его? ЛюбИте себе на здоровье. Семьи зачем рушить, детей делать безотцовщиной? Никаких радужных перспектив он Вам не рисует, кроме своей любви ничего предложить не может. Одной любовью сыт не будешь. Одношку, как я поняла, он оставляет жене и ребенку?
У него 2 однушки. В одной живет с семьей и оставит им. А вторая голая стоит
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:34
Ну это классическое письмо..только любовницы и женатому мужчине. Они их забрасывают такими. :042: Поостынет немного..дайте время.
..тоже такая мысль была, что соскучится, остынет и напишет
Вторая, как я поняла, записана на жену. Вы уверены, что она даст вам в ней вить гнездо?
Займитесь голой однушкой, сделайте ремонт, а там время покажет.
Люся Пидалькина
25.08.2010, 14:36
Вторая, как я поняла, записана на жену. Вы уверены, что она даст вам в ней вить гнездо?
!думала об этом тоже... не знаю...
Умеющая летать
25.08.2010, 14:46
!думала об этом тоже... не знаю...тут и думать нечего, не отдаст естессно :ded::005:
Умеющая летать
25.08.2010, 14:49
Займитесь голой однушкой, сделайте ремонт, а там время покажет. Тож вариант, только после того как жена её отдаст :))
А если отдаст, то можете предложить ему что пока делается ремонт вы будете жить с мужем. Ремонт дело не быстрое, там виднее будет.
Так вы от мужа хоть в квариру уйдёте, а так на улицу. :ded:
Привалова
25.08.2010, 14:52
Хороший топ про любовь.... к однушкам:))
Мелкий Танк
25.08.2010, 14:54
...а он любит меня... что делать...как быть...
Радоваться жЫзни:fifa: И жену любит, и вас любить будет :)) как гласит старая народная мудрость
А вы просто представьте, что он уехал навсегда, сможите без него?
Умеющая летать
25.08.2010, 14:55
Хороший топ про любовь.... к однушкам:))не, нуачё? на улице секасом заниматься? :))
Привалова
25.08.2010, 14:57
не, нуачё? на улице секасом заниматься? :))
У ТС есть машина:073:
Незнакомец™
25.08.2010, 14:57
нет, мы все 15-летние дурочки в розовых очёчках.
)))))
Ляськи Масяськи
25.08.2010, 15:04
Продолжайте любить :)
Любовь - прекрасное чувство
Да-да,просто любите и все.
Автор! Ну что Вы как маленькая! Любофф у каждого может случиться ,но это же не повод ломать семьи. Любовь, она как пришла, так и уйдет. Расстаньтесь с этим человеком, исчезните из его жизни, и его из своей уберите. Сначала трудно будет, а потом все легче и легче, а потом и вовсе пройдет. Будете вспоминать потом, какой глупой были с этой любовью, каких дров чуть не наломали. Берегите свою семью, разрушить ее Вы всегда успеете.
Да-да,просто любите и все.
так любовник не хочет просто, он хочет сложно.
Автор! Ну что Вы как маленькая! Любофф у каждого может случиться ,но это же не повод ломать семьи. Любовь, она как пришла, так и уйдет. Расстаньтесь с этим человеком, исчезните из его жизни, и его из своей уберите. Сначала трудно будет, а потом все легче и легче, а потом и вовсе пройдет. Будете вспоминать потом, какой глупой были с этой любовью, каких дров чуть не наломали. Берегите свою семью, разрушить ее Вы всегда успеете.
Золотые слова.
nezabudka80_80
25.08.2010, 15:09
Он женат, она замужем - как банально!
Автор, Вам терять нечего, мужа вы не любите, а вот вашему возлюбленному не позавидовать у него выбор сложный: или любовь или семья (все-таки маленький ребенок).
Цветочная
25.08.2010, 15:18
У меня своего жилья нет. У него есть голая однушка записаная на жену.
В муже все так. Но люблю другого...
Да, глупости все это, пройдет...Зачем он(любовник) вам нужен с кучей проблем и без денег? Цените лучше то что имеете, своего мужа......
Незнакомец™
25.08.2010, 15:28
Рациональное зерно есть,но только если вторая сторона не несет в себе негатива
Он просто самый что ни есть эгогист!!! Маленький ребенок, жена, с работой проблемы, с жильем тоже - он все это хочет навесить на Вас!!! У него сейчас бзык, ему дома надоело, вот он и хочет новых ощущений. Потом ему с Вами надоест проживать и он вернется домой, где его будет ждать любимая жена, а Вас врят-ли муж простит!!!
Люся Пидалькина
25.08.2010, 15:36
не, нуачё? на улице секасом заниматься? :))
:065:на лавочке...ну еще вариант в машине
Люся Пидалькина
25.08.2010, 15:37
тут и думать нечего, не отдаст естессно :ded::005:
думаете?..
Со мной что-то похожее было, только я была не замужем!!! Было проще!!! Уходил из семьи,обещал жениться, через месяц обратно, и так три года... Там двое деток было, жена.... Измучилась я совсем, личную жизнь никак построить не могла, так как он то появлялся, то исчезал обратно в семью... Пока я сама себе не сказала "Хватит", сменила номер, уехала в отпуск на месяц и там познакомилась с новым МЧ!!!
Люся Пидалькина
25.08.2010, 15:38
Золотые слова.
...наверное да
Люся Пидалькина
25.08.2010, 15:40
товарищ пидалькина, оставайтесь с мужем: у меня подруге любовник такие же смски слал, она, бедолага, прониклась, мужа выгнала (она никогда не работала замечу). Любовничек явилси, сказал - прости любимая, люблю жить не могу, но ребенка оставить не могу и.... вернулся к жене. Муж дал в глаз и ... не вернулся. Как Вам автор такая заманчивая перспектива?
боюсь этого ужасно
Люся Пидалькина
25.08.2010, 15:44
наверное...вы правы
Люся Пидалькина
25.08.2010, 15:46
..а еще его жена сказала, что если еще раз застукает, что он со мной общается, то отыщит моего мужа и все ему расскажет...
..а еще его жена сказала, что если еще раз застукает, что он со мной общается, то отыщит моего мужа и все ему расскажет...
Ну зачем вам этот гемор??? Займите себя чем-то!!! Родите мужу ребенка!!!
И он вам эту информацию с удовольствием донёс?:073:
Чота развод, похоже!:))
Лили Марлен
25.08.2010, 15:56
Чото похоже он самый.
Умеющая летать
25.08.2010, 15:56
У ТС есть машина:073:это вариант хорош для разнообразия а не для постоянного использования в этих целях. :073:
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 15:59
Так это на развод то похоже уже было с первого поста:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.