Просмотр полной версии : дни здоровой груди, когда?
emelyweb
25.08.2010, 13:32
Девочки подскажите, кто-нибудь знает будет ли в этом году проводиться акция "Дни здоровой груди" и если будет то когда?:009: Что-то я в интернете ничего найти не могу на эту тему... :(
Меня до сих пор передергивает от этой так сказать халявы...повелась один раз...
Вам нужен небрежный осмотр (вас много, а я одна), сидение в очереди, невозможность сразу сделать УЗИ (приехать еще раз за номерком, приехать еще раз на УЗИ) и все это в рабочее время?
Маммолог +УЗИ или маммография стоят дешевле визита к зубному, причем в удобное для Вас время.
emelyweb
25.08.2010, 14:36
Вам видимо не повезло с осмотром, я в прошлом году ходила по этой программе в клинику ОНА и осталась довольна.
frogilina
25.08.2010, 15:14
хочу спросить, а к какому врачу надо ходить на такие осмотры - просто к мамологу? и куда? я не разу в жизни не ходила, хочу пойти...
Я ходила в июне в поликлинику № 31 при 1меде.Понравилось.Очень внимательная женщина врач.Очереди не было(может потому что лето).сразу дала номерок на УЗИ,правда на другой день.Сделала УЗИ и на повторный прием.Всё:)
Кажется они закрылись до сентября.
Позвоните,узнайте.
emelyweb
27.08.2010, 14:06
Спасибо :) как оказывается попасть на приём к маммологу бесплатно не так уж и просто....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.