PDA

Просмотр полной версии : Как помочь коту, если нет денег на врача?

Неакрис
25.08.2010, 13:42
тяжко с деньгами сейчас, появятся только недели через 3, а кот уже четвертый день ничего не ест и не пьет практически, еле передвигается, и шишка в районе позвоночника большая в нижней части спины. Если на последние в ветеринарку отнести на осмотр, то самим есть нечего будет..

Ёёёлка
25.08.2010, 13:46
Кот не доживет 3 недели при таких симптомах. Попробуйте занять денег. К врачу нужно обязательно.

Mikado
25.08.2010, 14:01
Осмотр в районной вет.лечебнице стоит 200 руб.

Неакрис
25.08.2010, 14:16
Осмотр в районной вет.лечебнице стоит 200 руб.

адресок не подскажете?

Mikado
25.08.2010, 14:22
адресок не подскажете?

пр. Обуховской Обороны, 68. Врачи отличные. Попробуйте посмотреть в Вашем р-не, м.б. есть поближе.

вакса
25.08.2010, 14:55
А Вы все три недели не будете есть (денег то нет) или все же на себя деньги есть?
Я к тому, что кот - член семьи, если будет плохо любому из членов семьи и понадобятся деньги не лечение, Вы что предпочтете, не лечить или не есть?
Вы не обижайтесь, но я вот совершенно не понимаю, зачем Вы создаете тему. Для того, чтобы Вас пожалели и посочувствовали, для того, чтобы помогли материально или прописали лечение по интернету не видя животное и не являясь ветеринарными врачами?
В ВАшем случае нужно четко понимать, что либо Вы срочно находите деньги (занимаете, берете кредит, перестаете есть и на то, что сэкономили, лечите кота), либо кот умирает мучительно без помощи на Ваших глазах. Другого не дано, при таких симптомах "само не рассосется".
Кстати, некоторые клиники лечат в кредит, но это не значит, что не надо будет платить совсем ничего сразу, лекарства то в кредит никто не даст. Так, что ищите деньги и срочно к врачу.

Dark Lady
25.08.2010, 16:23
пр. Гагарина 42, тел. (812) 7264544 , осмотр 300р.
Не знаю, правда, насколько это хорошая клиника-кажется "элвет"

Неакрис
25.08.2010, 16:24
А Вы все три недели не будете есть (денег то нет) или все же на себя деньги есть?
Я к тому, что кот - член семьи, если будет плохо любому из членов семьи и понадобятся деньги не лечение, Вы что предпочтете, не лечить или не есть?
Вы не обижайтесь, но я вот совершенно не понимаю, зачем Вы создаете тему. Для того, чтобы Вас пожалели и посочувствовали, для того, чтобы помогли материально или прописали лечение по интернету не видя животное и не являясь ветеринарными врачами?
В ВАшем случае нужно четко понимать, что либо Вы срочно находите деньги (занимаете, берете кредит, перестаете есть и на то, что сэкономили, лечите кота), либо кот умирает мучительно без помощи на Ваших глазах. Другого не дано, при таких симптомах "само не рассосется".
Кстати, некоторые клиники лечат в кредит, но это не значит, что не надо будет платить совсем ничего сразу, лекарства то в кредит никто не даст. Так, что ищите деньги и срочно к врачу.

не язвите плиз, но реально сейчас деньги есть только на продукты ребенку, я сама уже ролтоном питаюсь два раза в день. Кредит мне никто не даст, так как я в отпуске по уходу до 3-х лет, получаю в месяц 50р. Денег ждать до зп мужа..., которому тоже кредит никто не даст.. Вот выше мне подсказали где дешевле вет помощь, на этом спасибо. Ибо в ближайшей вет клинике за один только осмотр 450 рублей, а потом еще 2000 за анализы, узи, рентген. Я подозреваю, что кот неудачно прыгнул и вывихнул себе заднюю ногу..

вакса
25.08.2010, 16:31
ВЫ подозревать можете что угодно, но от Ваших подозрений коту не станет ни жарко ни холодно, ни тем более менее больно, а больно ему конкретно, если он уже не ест нормально.
Я все могу понять, когда нет денег, но не могу понять, что Вы хотите от форумчан. Если хотите материальной помощи на лечение кота, то создайте тему в помощи, создайте тему на зоозащитных ресурсах (Хвосты к примеру), возможно найдтутся люди, которые Вам смогут дать денег в долг или безвозмездно на лечение кота. А у ветеринара Вы не обойдетесь 200 рублями, так как 200 рублей - только голый осмотр, а чтобы поставить правильный диагноз если есть подозрение на вывих, то нужен ещё и рентген, а потом лечение соответственное. НИ в одной клинике, ни в частой ни в государственной Вам не смогут помочь только за 200 рублей, не обманывате себя.

тереха
25.08.2010, 16:49
а что изменится при простом осмотре кота в клинике пусть даже за даром? если нет денег на лечение....тут несколько вариантов...
забить на кота,пусть как будет...:(
ждать когда появятся деньги и идти к вету,но моджет быть поздно
или сейчас занять денег у друзей или родственников,можно не озвучивать им зачем вам деньги.могут некоторые и не понять...мне кажется это самый приемлимый вариант

Ёёёлка
25.08.2010, 16:53
а что изменится при простом осмотре кота в клинике пусть даже за даром? если нет денег на лечение....тут несколько вариантов...
или сейчас занять денег у друзей или родственников,можно не озвучивать им зачем вам деньги.могут некоторые и не понять...мне кажется это самый приемлимый вариант

Присоединяюсь.

Dark Lady
25.08.2010, 17:11

я бы так и сделала. И не озвучивала бы зачем, действительно не все поймут(моя родня бы к сожалению точно не дала денег(((. А чем дольше тянуть, ведь и лечить сложнее, да и не успеть можно.:(

Менолли
25.08.2010, 17:13
Варшавская-это Московский район,Ваша районная ветклиника около метро Московские ворота находится,на Лиговском пр.
http://shiks.spb.ru/index.php?newsid=31
позвоните,может там недорогой прием.

tenderose
25.08.2010, 17:36
Автор, вы дома с детем, муж работает, коллеги у него есть, у вас подруги, соседи, неужели никто не одолжит пару тыщ до мужниной зп?!
Когда животные болеют (тьфу-тьфу) это редко бывает, всегда думаю, что это не зверь, а ребенок. Если бы я подозревала, что ребенок вывихнул ногу, то не ждала бы 3 недели, а неслась к врачу на последние деньги, а нет денег на коленех бы его умоляла осмотреть в долг или бесплатно.