Просмотр полной версии : Вопрос про отели Etap
moskitik
25.08.2010, 15:00
не могу понять как происходит заселение в вечернее время? на сайте написано что check-in до 9 вечера, а если мы позже приезжаем? я даже мейла никакого не нашла, чтобы спросить или предупредить о позднем заселении
lala_new
25.08.2010, 15:21
не могу понять как происходит заселение в вечернее время? на сайте написано что check-in до 9 вечера, а если мы позже приезжаем? я даже мейла никакого не нашла, чтобы спросить или предупредить о позднем заселении
На входе автомат, туда надо сунуть банковскую карту, номер которой Вы указали при бронировании, автомат найдет Вашу бронь, снимет деньги с карты, выдаст Вам распечатку с номером комнаты и цифровым кодом-ключом.
Мы постоянно ночью заселяемся :)
moskitik
25.08.2010, 16:55
спасибо большое!
а вы никогда там платной парковкой не пользовались? какая там система?
lala_new
25.08.2010, 17:03
спасибо большое!
а вы никогда там платной парковкой не пользовались? какая там система?
У Вас в городе где-то отель? У Этапов просто обычно бесплатная парковка, только в Лилле припоминаю платный подземный гараж, чтобы туда въехать надо было код для открывания комнаты набрать.
У Вас в городе где-то отель? У Этапов просто обычно бесплатная парковка, только в Лилле припоминаю платный подземный гараж, чтобы туда въехать надо было код для открывания комнаты набрать.
ППКС, уже не раз останавливались в отелях этой сети в Германии, Франции и Италии - нет платной парковки, заселение ночное через терминал - вводишь номер брони и оплачиваешь - дают чек с номером комнаты и кодом - он един на вход в отель и вход в саму комнату
только что останавливались в Etap в Вене. парковка платная, подземный гараж. Первые 2 часа бесплатно, потом по 50 центов/час. Подъезжаешь к шлагбауму, нажимаешь кнопку, берешь парк.талон, после этого ворота открываются. Перед отъездом оплачиваешь в парк.автомате по этому талончику (находился внутри отеля на 1 этаже) и по нему же выезжаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.