Просмотр полной версии : и снова про ДО
Comme il faut
25.09.2007, 00:16
скажите, пожалуйста, если я снижу цены одновременно в 3-4 топиках, будет ли это являться нарушением правил?
и второе, связаны ли подразделы между собой?. Т.е. если я 2 топика подниму в разделе продам взрослую одежду и 2 топика - в разделе другие деткие товары....Или это уже нарушение правил?
и еще, подскажите пожалуйста, отчего закрывают доступ к личным сообщениям человека который забанен???
по какой причине он не может прочитать свои личные сообщения?
Предполагаю, что в прикрепленных модераторских топиках на каждой доске это все подробнейше расписано.
Насколько я помню, снижать цены Вы можете когда угодно и в скольки угодно топиках одновременно. Все ограничения, по-моему, касались каждой доски в отдельности, так что подъем топика на одной доске никак не связывается с подъемом другого топика на другой.
Но если Вы на ДО пришли, так может все-таки модераторские топики почитаете? А вдруг там еще какой вопрос поднят, ответ на который Вы не знали.
Прочитайте топик на ДО: "Если Вы поступите так, Вас забанят".
И ознакомьтесь с примером (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6780102&postcount=4), который четко показывает, что и как МОЖНО делать. Все отклонения наказываются.
Все вопросы по ДО задавайте там, модераторы постоянно отслеживают данный топик и ответы появляются быстрее, чем на вопросы в ЭТОМ разделе.
Comme il faut
25.09.2007, 10:06
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.