Просмотр полной версии : А где Вы покупаете своим деткам термобелье под мембранные комбезы?
Поделитесь, пож-та, где можно приобрести сыну термобелье под мембранный комбез - здесь, у нас (НЕ в Финке). М.б. интернет магазины к-н посоветуете?
Покупала в Юниоре (Янус). У них был большой выбор в начале сезона.Цены,правда, не низкие - лучше покупать по детской карте.
Mothercare, Юниор - там Янус.
Именно термобелье не покупаю. Один год одевали под кобез слитную флисовую (даже не знаю как назвать, т.к. продавалось это под названием пижама!) поддеву. Вторую зиму обычные флисовые штаны и толстовку из HM (около 10 евро удовольствие). Думаю в НМ у нас это тоже скоро появится. У них каждый год такие модельки были. Деть теплый всегда.
Один год носили Янус, но тк там шерсть, то за лето съела моль:( Пришлось срочно прикупить на другую зиму термокальсоны "Рейма". Все отлично.
Именно термобелье не покупаю. Один год одевали под кобез слитную флисовую (даже не знаю как назвать, т.к. продавалось это под названием пижама!) поддеву. Вторую зиму обычные флисовые штаны и толстовку из HM (около 10 евро удовольствие). Думаю в НМ у нас это тоже скоро появится. У них каждый год такие модельки были. Деть теплый всегда.
Про флис это понятно. Мне интересно именно белье первого слоя (то что на голое тело одевается)
Филадельфия
26.08.2010, 10:33
Mothercare, Юниор - там Янус.
Тоже там покупаю
Можно позвонить в магазин "Лучшее-детям" на Чернышевской. Они скажут есть у них или нет, когда будет 324-22-29 с 10-20
мы пкупали в прошлом году в Триале
Сегодня купила в мазекее,тоненькое,хорошенькое,штанишки+бадлончик-носки в подарок,производство Новая Зеландия,цена 1950 руб.
Мазекея. Интернет - Ухти-Тухти в этом сезоне сошьют.
Про флис это понятно. Мне интересно именно белье первого слоя (то что на голое тело одевается)
На голое тело - не наш вариант, как оказалось. Купила тонюсенькие шерстяные носочки Янус, так дочь не хочет их одевать на голые ножки, только поверх колготок, хотя они совершенно не колючие. Сама я тоже не ношу шерсть на голое тело, сильный дискомфорт:005:.
Да еще представила наших воспитателей, которым в саду надо сналала раздеть ребенка до гола, одеть поддеву, а потом все остальное. А после прогулки наоборот. Кто будет этим заниматься??? Поэтому у нас выбор не в пользу нательного термобелья.
Но я ни за что не агитирую:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.