PDA

Просмотр полной версии : Бывшие нынешних

izamna
25.08.2010, 16:21
Забавно тут у меня получилось, только с позволения своего МЧ по электронке написала гневное письмо девице, которая от него никак отстать не может, закидывает периодически смсками (Ну у них вообще все очень запутанно), хоть сама замужем с детьми , да и в России бывает раза 2-3- в год, а мы уже больше года как вместе(опять вместе 12 лет спустя, но это уже другая история)
И в тот же день звонит моя лучшая подружка, которая тоже с мужем тоже с детьми и тоже смски шлет своей бывшей любви, выпив посильней. Звонит значит в слезах -соплях, что тот жениться надумал и рассказывает, что он то ее любит, только вот зачем женится - непонятно, аргументируя тем, что смски -то он ее читает, номер телефонный не меняет, значит чувства типа остались... И водку меня пить по этому поводу зовет, вот и как тут подругу поддержать?:)

Умеющая летать
25.08.2010, 16:27
вы найдёте о чём поговорить :))
Водка-коннектинг пипл, а там и слова найдутся :065:

Скумбрия
25.08.2010, 16:31
вы найдёте о чём поговорить :))
Водка-коннектинг пипл, а там и слова найдутся :065:
Ага, слова найдутся нужные и новые для смсок подружкиной любви. Построчите вместе.

Irina123
25.08.2010, 16:35
А мне кажется, что Ваша подруга не так уж и не права. Разруливать такие ситуации должен мужчина, а не его нынешняя женщина разбираться с бывшей. И если кто-то кому-то пишет, а принимающая сторона никак не сигнализирует, что присылаемые смс ему сто лет не сдались, то почему бы и не писать дальше, если очень хочется?

:-/
25.08.2010, 16:46
тема про вотку штоль? главное с пивом не мешайте!

Werta
25.08.2010, 16:50
Не понимаю, почему МЧ не может решить проблему с достающей бывшей девицей.

izamna
25.08.2010, 16:54
А мне кажется, что Ваша подруга не так уж и не права. Разруливать такие ситуации должен мужчина, а не его нынешняя женщина разбираться с бывшей. И если кто-то кому-то пишет, а принимающая сторона никак не сигнализирует, что присылаемые смс ему сто лет не сдались, то почему бы и не писать дальше, если очень хочется?

Ну про подружку ничего сказать не могу, так как история проходила без моего личного участия.
А что касается моей ситуации, мой МЧ в принципе никого не посылает и общается со всеми не важно мужчинами или женщинами, которые ничего хорошего не сделали, а скорее наоборот. Я же человек в этом смысле достаточно категоричный и отношения рву легко и быстро.
Тут случай запущенный, он уже встречался с ней несколько месяцев назад в сопровождении нашего общего друга, чтобы объяснить как дело обстоит. Мы из-за этого , кстати, чуть не расстались, так как меня нкто об этой встрече в известность не поставил. Дело в том, что у них постельные эпизоды продолжались на протяжении нескольких лет, не смотря на то, что кое-какие отношения в этот момент у него были, наверно, до сих пор понять не может, что здесь история посерьезней.
а для меня это уже дело принципа, видимо, придется сегодня попросить, чтобы он с ней лично как-то разобрался раз и навсегда:)

izamna
25.08.2010, 16:54
тема про вотку штоль? главное с пивом не мешайте!

Ну не посреди недели же)))

Мамзелина
25.08.2010, 17:00
а для меня это уже дело принципа, видимо, придется сегодня попросить, чтобы он с ней лично как-то разобрался раз и навсегда:)

дайте ему автомат калашникова :))

izamna
25.08.2010, 17:09
Не понимаю, почему МЧ не может решить проблему с достающей бывшей девицей.

А вот это я как раз понимаю, у самой бывший муж до сих пор письма трогательные пишет. с угрозами моего любовника застрелить))) А не живем уже три года.

Люблю хоккей
25.08.2010, 17:13
закидывает периодически смсками

Радуйтесь, что смсками закидывает, а не детьми своими от него. Такое тоже бывает :ded:

Мамзелина
25.08.2010, 17:15
Радуйтесь, что смсками закидывает, а не детьми своими от него. Такое тоже бывает :ded:

"У кого что болит..." :046::046::046:

izamna
25.08.2010, 17:19
"У кого что болит..." :046::046::046:

Ну там от других людей дети, от бывшей жены . к которой он от меня ушел 13 лет назад, я еще совсем тогда девчонка была 17-летняя. все равно бы ничего не получилось. Это мы сейчас, правда, все умные и все знаем, а тогда было мучительно больно, расставались год. пока жена его тогдашняя не забеременела.
С дочкой знакома и люблю любовью самой нежной)))

sebos
25.08.2010, 17:35
номер телефонный не меняет, значит чувства типа остались..Логика железная. То есть она отстанет от него только в том случае, если ему прийдется менять место жительства, попадать под "защиту свидетелей от назойливый дам", менять телефон и писать заявления на "телефонных хулиганов" :046::046::046::046::046: Вот только тогда мадам поймет, что мужчина ее не любит. Сорри, не сдержалась :)))))))))))) До чего же смешные женщины бывают, когда придумывают, что их любят! :)))))))))))))

izamna
25.08.2010, 18:02
[QUOTE=sebos;47441153] То есть она отстанет от него только в том случае, если ему прийдется менять место жительства

Ну что-то в этом роде, видимо))) Спасибо, улыбнули, мы в общем на эту тему уже тоже хихикали, но до поры до времени. Меня уже просто реально бесит. При чем МЧ естественно этому такого значения не придает, что и понятно, я на бывшего супруга тоже не реагирую...

izamna
25.08.2010, 18:03
Ну а с подружкой, придется вправлять мозг на место, тем более я уже натренировалась)))

Дамочка-панамочка
25.08.2010, 18:06
Люди часто не умеют заканчивать отношения. В нашей культуре это считается невежливым. Типа, вчера любил, а сегодня даже на СМС ответить в тягость, так может и не любил... А вдруг у бывшего любимого человека горе, аморально же не поинтересоваться... Вот и морочат друг другу голову, вместо заведения реальных друзей или укрепления/изменения актуальных любовных отношений.

Мне кажется, если на СМС ответит ныняшняя женщина, то некоторым, наконец, становится ясно, что никакой интимности больше явно нет, раз тайна переписки не сохраняется. Поэтому нечего уже забрасывать, интриги больше нет.

"Разруливать такие ситуации должен мужчина" не думаю, что стоит о долженствовании говорить. Он волен поступить, как ему и его близким удобнее, проще, быстрее, ненапряжнее и т.п.

Я вот например, не считают, что только Самохвалов был неправ в истории с письмами к нему от Оленьки (Служебный роман). Грубо говоря, она выбрала публичный путь доставки ему своих писем (поскольку при личных встречах он таких разговоров не поддерживал), в итоге получила публичный ответ (в такой форме стало наконец понятно).

Нет права у бывших близких навязывать нам свои душевные потребности.

Bellezza
25.08.2010, 18:08
Ага, слова найдутся нужные и новые для смсок подружкиной любви. Построчите вместе.

аха)) заодно и бывшей своего мужа грозное письмецо сочините))

Locky
25.08.2010, 18:18
угу. телефонный номер, который и по работе кто нужно знает, и приятели старые и вообще удобен и выучен из-за каждой малоразумной мадам(месье) менять?
не отвечание на смс - уже достаточный знак, что общаться не хотят.