Просмотр полной версии : ЕЩЁ раз 12т.р. из МАТ.капитала!!!!!!:)))))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
katuwkin
19.10.2010, 03:36
Тоже жду второй раз денежки :065:
Документы сдавала на Новикова, но 2 раза. И это из-за того, что первый раз 12 тысяч получала в другом районе, поэтому мне пришлось сначала писать запрос туда (нужны теже самые документы), а потом уже на вторые 12 тысяч.
На сколько я поняла сразу 24 получить нельзя. По крайней мере, при мне так сказали.
Спасибо за топик! Тоже оформила! А так бы и не узнала никогда в жизни.
А Вы в сбере на Ленина брали? Мне там бесплатно выдали :005: :004:
Подскажите, плиз, так я смогу получить 24т.р. или всё-таки 12? Всю темку не осилила. Я первый раз пойду за ними :)
Только 12,
bmw-luba
19.10.2010, 13:45
Девы, в Выборгском р-не надо доки на 12 тыс из Мат. капитала нести на Новороссийскую ул? в МФЦ?
я год назад тоже там, НО в июле весь собес с Учебного пер.переехал по всем вопросам на Новороссийскую 18 В МФЦ . Вот я и интересуюсь - может и с Сампсониевского тоже туда переехали? Не помните ли - во все дни или только по пн и ср?
Выборгский ра-он на Земледельческой . они там где и раньше . на втором этаже теперь только.
Еkатерина
19.10.2010, 13:52
Только 12,
:flower:
подала второй раз на 12, ждать 2 месяца.
девочки может кто уже получил деньги?
natasha2555
20.10.2010, 14:36
я сегодня сама лично всё оформила,у меня было 312000,а сейчас 33000,т.к. в том году не получила 12000 в декабре этого года получу 24000,,,,,идите ,надо успеть до 31 декабря
я сегодня сама лично всё оформила,у меня было 312000,а сейчас 33000,т.к. в том году не получила 12000 в декабре этого года получу 24000,,,,,идите ,надо успеть до 31 декабря
нет , вы не получите 24 толкьо 12 об этом все ПФ говорят, ненадо обнадеживать людей, и материнский капитал сейчас не 312000, а 343 тыс. об этом даже по телевизору показывают
Спасибо большое за топик! Нигде об этом не говорят! ЛВ - это сила!:080:
[QUOTE = Пантик; 50188384] Спасибо большое за топик! Нигде об этом не говорят! ЛВ - это сила!:080:[/ QUOTE]
+1 Спасибо огромное, тоже сегодня подала документы, жду денег))))
Katalina
20.10.2010, 19:02
где это вы так оформили????
нет , вы не получите 24 толкьо 12 об этом все ПФ говорят, ненадо обнадеживать людей, и материнский капитал сейчас не 312000, а 343 тыс. об этом даже по телевизору показывают
+1
343тыс - весной дали сертификат. в том году 12 тыс не получала, сегодня в ПФ сказали, что те 12тыс уже не дадут. только 12тыс, которые сейчас можно получить. так что 24тыс не дают
ValyaMam
20.10.2010, 19:34
Это шутка???????? почитала топик, отправила сестру мужа (второго родила в июле) оформлять вторые 12 т. - послали куда подальше, сказали что за бред, откуда вы это взяли??!!??? пен. фонд красносельского района....
Это шутка???????? почитала топик, отправила сестру мужа (второго родила в июле) оформлять вторые 12 т. - послали куда подальше, сказали что за бред, откуда вы это взяли??!!??? пен. фонд красносельского района....
:010:
думаю, она не с тем разговаривала. Не все же об этом знают, может и в ПФ тоже не все-превсе осведомлены.
Я чесслово 2 недели назад всё оформила, жду вот :support:
Автору топа, кстати, спасибо :flower: :flower: :flower:
Случайно в этот раздел забрела, а так и не знала бы :017:
kvarkeno
20.10.2010, 19:39
и я не в жизнь бы не узнала...повторюсь,но и в пф все стенды, пока время было, изучила-информации и там даже нет!
Karolina74
20.10.2010, 19:51
Почему вторые, если она только в июле родила второго ребёнка, т.е. и МК получила совсем недавно?
это не правда! я с Краносельского района,оформила второй раз документы на 12 тыс.
Почему вторые, если она только в июле родила второго ребёнка, т.е. и МК получила совсем недавно?
тот же вопрос? может из-за этого и послали?
ValyaMam
20.10.2010, 20:13
Да, получается недавно, таким не положено вторые 12 ??? Я что-то напутала???
12 тыс. в прошлом году, 12 тыс. в этом. 2 раза в год 12 тыс не положено, конечно
ValyaMam
20.10.2010, 20:26
Значит в новостях не правильно говорят :http://www.1tv.ru/news/other/160042Не важно, получали вы уже на руки часть внушительной суммы, которая сейчас составляет 343 тысячи, или нет. Можете обратиться снова. В общем, будет 24 тысячи наличными.
Оформляла в красносельском районе ещё в августе, попробуйте ещё раз сходить ;)
В прошлом году получала МК и тут же сразу оформляла документы на 12тыс..
Значит в новостях не правильно говорят :Не важно, получали вы уже на руки часть внушительной суммы, которая сейчас составляет 343 тысячи, или нет. Можете обратиться снова. В общем, будет 24 тысячи наличными.
Там просто сформулировали так что понять можно по разному :(
К сожалению получить сейчас можно только 12тыс.+12тыс. кто получал в прошлом году=всего 24тыс. руб. наличными.
Как-то так :008:
ValyaMam
20.10.2010, 20:40
ясно, спасибо.
ValyaMam
20.10.2010, 20:54
Нашла опровержение новостям!!! Диктор ошибся!!!!!!!!!!!
Там просто сформулировали так что понять можно по разному :(
К сожалению получить сейчас можно только 12тыс.+12тыс. кто получал в прошлом году=всего 24тыс. руб. наличными.
Как-то так :008:
никто не получит 24 наличкой сразу, кто не успел тот опоздал, надо все вовремя опаздал
Я оформляла 12 тыс в декабре прошлого года, по совету подруги пошла в сентябре (Выборгский пенс.фонд), подала без проблем, благо народу пока не много, инспектор сказала что им о второй выдачи 12 тыс в этом году стало известно в августе и как она выразилась "народ повалил"...:) Так что приходите спокойно и подавайте документы. Я вот жду в начале ноября.. может уже придут.
katuwkin
21.10.2010, 13:22
12 тыс. в прошлом году, 12 тыс. в этом. 2 раза в год 12 тыс не положено, конечно
Девочки, мне тут сказали в ПФ, что возможно такое получение денег наличными будет ежегодно :support:
Т.е это как проценты с МК.
Девочки, мне тут сказали в ПФ, что возможно такое получение денег наличными будет ежегодно :support:
Т.е это как проценты с МК.
ух ты вот это здорово, слышала об этом летом , думала всего лишь предположение , а тут такая чудная нововсть, :080::080::080:
katuwkin
21.10.2010, 14:31
ух ты вот это здорово, слышала об этом летом , думала всего лишь предположение , а тут такая чудная нововсть, :080::080::080:
К сожалению, это пока неподтвержденная информация :(
Подскажите пожалуйста, в прошлом году не успела получить 12000 тыс, документы на мат капитал подала только в декабре2009 и получила сертификат в феврале этого года (2010), могу я получить в этом году 12000 за прошлый год и 12000 за этот? Или хотя бы 12000 за этот
Katalina
21.10.2010, 16:49
Подскажите пожалуйста, в прошлом году не успела получить 12000 тыс, документы на мат капитал подала только в декабре2009 и получила сертификат в феврале этого года (2010), могу я получить в этом году 12000 за прошлый год и 12000 за этот? Или хотя бы 12000 за этот
12тыс за прошлый - не можете, а за этот - почему нет? идите, подавайте документы :)
Subbotina
21.10.2010, 23:50
Можете
Subbotina
21.10.2010, 23:53
Девочки, спасибо за топик! Сегодня оформили заявление в Калинин районе, быстро, народу никого, заявление писать не надо, все теперь на компе напечатано, супер!
такая же ситуация, в ПФ сказали что первые 12 тыс. относятся к совершенно другой выплате, в течении 6 мес со дня рождения ребенка нужно получить было сертификат и подать доки на выплату, судя по Вашей линеечке, Вы упустили свой шанс:(, поэтому можите расчитывать только на 12 тыс., а не на 24.
Я доки уже отнесла, теперь жду решения:fifa:
Молчунья
22.10.2010, 02:03
Девочки , весь топик не осилила , может этот вопрос уже поднимался. Ткните , тогда , плз.. :flower:
Суть вопроса - я прописана в области , ребзь у мужа в Питере , сертификат и первые 12 тыс. за прошлый год получала во Всеволожске. Опять ехать туда никакой возможности нет. Можно ли придти в пенс. фонд ( по месту прописки ребенка ? Калининский р-н ) и оформить все там ? Сделают они запрос в область ?
ВыносMoZga
22.10.2010, 02:19
В прошлом году получила 12тыр и в этом 12:004: Те,кто в прошлом году не получил,то 31 декабря 2009 года ваша сумма сгорела,т.к эта возможность материализовать капиталл действительна только до конца текущего года.
Честно говоря не понимаю вот этого "ваша сумма сгорела". Капитализация вклада идет у всех, и если эти 12 тыс. не получать, они все равно насчитываются и приплюсовываются к общей сумме.
Молчунья, вчера была в Выборгском собесе, около 15-40, никого народа не было. Я получаю деньги здесь, хотя прописана в другом районе, но фактически проживаю в Выборгском и здесь прописаны мои дети.
Удачи!
Да, по поводу области и того, что Вы сначала там получали, можно ведь позвонить и уточнить.
анюшонок
22.10.2010, 09:58
Девочки , весь топик не осилила , может этот вопрос уже поднимался. Ткните , тогда , плз.. :flower:
Суть вопроса - я прописана в области , ребзь у мужа в Питере , сертификат и первые 12 тыс. за прошлый год получала во Всеволожске. Опять ехать туда никакой возможности нет. Можно ли придти в пенс. фонд ( по месту прописки ребенка ? Калининский р-н ) и оформить все там ? Сделают они запрос в область ?
Звоните в пенс.фонд Всеволожска,уточняйте.При приеме документов в заявлении пишется адрес и прописки и фактического проживания.Кроме того,им нужна копия паспорта с Вашей пропиской.Телефоны есть на сайте пенсионного фонда,ищите и звоните.Удачи!:020:
вы можете получить в том ПФ где вам удобно, пишите что вы там не получали МК и все оформляете там где вам удобно, это точно т.к. была подобная ситуация , позвоните в ПФ где вы проживаете:flower:
В прошлом году получила 12тыр и в этом 12:004: Те,кто в прошлом году не получил,то 31 декабря 2009 года ваша сумма сгорела,т.к эта возможность материализовать капиталл действительна только до конца текущего года.
все верно,
Честно говоря не понимаю вот этого "ваша сумма сгорела". Капитализация вклада идет у всех, и если эти 12 тыс. не получать, они все равно насчитываются и приплюсовываются к общей сумме.
Молчунья, вчера была в Выборгском собесе, около 15-40, никого народа не было. Я получаю деньги здесь, хотя прописана в другом районе, но фактически проживаю в Выборгском и здесь прописаны мои дети.
Удачи!
Да, по поводу области и того, что Вы сначала там получали, можно ведь позвонить и уточнить.
сгорела это не значит что ее небудет в МК, а в том что те 12 тыс уже не получит плюс к этим , индексация продолжается а получение 12 тыс, это чисто добровольное дело если не получили в том году сумма не суммируется каждый год можно взять 12 тыс. а МК продолжает расти только в том случае если он не использован на ипотеку и т.д.:)
Девочки,так никто еще не получал 12 тыс в этом году?
LaPrimavera
22.10.2010, 14:15
Девочки,так никто еще не получал 12 тыс в этом году?
первые подававшие доки приходили в ПФ 26-27 августа. время ожидания- 2 месяца, в прошлом году было так же. так что на следующей неделе самое раннее первые получать будут.
В прошлом году раньше 2-х месяцев выдавали,девочкам переводили и через 1.5 месяца а в этом году что то не торопятся!
пингу - шоу
22.10.2010, 15:36
В прошлом году мне перевели деньги четез 3 недели.
Молчунья
22.10.2010, 15:44
Удачи!
Звоните в пенс.фонд Всеволожска,уточняйте.При приеме документов в заявлении пишется адрес и прописки и фактического проживания.Кроме того,им нужна копия паспорта с Вашей пропиской.Телефоны есть на сайте пенсионного фонда,ищите и звоните.Удачи!:020:
вы можете получить в том ПФ где вам удобно, пишите что вы там не получали МК и все оформляете там где вам удобно, это точно т.к. была подобная ситуация , позвоните в ПФ где вы проживаете:flower:
Девушки , спасибо ! :flower:
Так и поступлю.
Не погонят ли только за вот этой справкой во Всеволожск :(
тоша 2006
22.10.2010, 17:27
я подала 30 августа пока денег нету ((
Irishka_mamka
22.10.2010, 19:58
Девочки я что-то не поняла. Речь идет о выплате на 2 ого ребенка или нет.
Девочки я что-то не поняла. Речь идет о выплате на 2 ого ребенка или нет.
речь о выплате наличных из материнского капитала. Если у Вас есть сертификат, то Вы можете подать заявление в ПФ Вашего района
Подала заявление 27 августа 2010 - уже получила и потратила...)))
BESTолочь
22.10.2010, 20:28
Ух ты:)
Тут девочки, которые 25 -ого подавали, ещё не получили.
тоша 2006
22.10.2010, 22:42
а какой у вас район..
а какой у вас район..
в профиле написано невсский
я сегодня звонила, нет денег
Эх,Калининский что- то не спешит с выплатами:(
Подавала 25 августа:fifa:
тоша 2006
24.10.2010, 20:33
и фрунзенский тоже ((
пингу - шоу
24.10.2010, 20:38
Не переживайте, целее будут... Кировский тоже не спешит...
тоша 2006
24.10.2010, 20:40
)) хотелось бы поскорее:love:
MamaNyuchi
24.10.2010, 21:23
Подскажите, пож-ста, какие доки нести — завтра муж может отвезти меня, надо сразу подать, а то больше не получится.
Паспорт помню как ксерить, выписка со счета есть. Свидетельства о рождении все? Что еще?
Schrodinger
24.10.2010, 21:30
инн, пенсионное
Копия сертификата нужна и оригиналы все, конечно.
Подскажите,кто оформлял документы в невском районе тел. Пенсионн.фонда. И вы ,реально,отдали докум. на получение 12 тыс. еще раз? Извините,если вопросы повторяю,дети болеют и не было возможности все осилить. Всем спасибо!
mama.vlada-moti
24.10.2010, 22:37
Подскажите,кто оформлял документы в невском районе тел. Пенсионн.фонда. И вы ,реально,отдали докум. на получение 12 тыс. еще раз? Извините,если вопросы повторяю,дети болеют и не было возможности все осилить. Всем спасибо!
Я отдала документы в Невском районе месяц назад. Телефон не знаю.
что-то здесь тишина :), а в другом топике уже отписались, что денежку получать начали:080:
пингу - шоу
26.10.2010, 14:37
Позвоните 09.
пингу - шоу
26.10.2010, 14:38
что-то здесь тишина :), а в другом топике уже отписались, что денежку получать начали:080:
Здесь тоже уже некоторые получили и потратили...
нет денег пока в красносельском, девочки а может кто получил из красносельского р-на?
Бараболька
26.10.2010, 15:38
Я сегодня получила денежку , подавала 30 августа-сегодня пришли. В Колпинском районе:support:
Я сегодня получила денежку , подавала 30 августа-сегодня пришли. В Колпинском районе:support:
а вы звонили или просто пришли?
Анна Нюсенька
26.10.2010, 16:28
Подавала в конце сентября Петроградка - пока ничего не получила да и рано наверное.
Это хорошо! Я подавала доки 7 сентября(тоже Колп р-н)-надеюсь,тоже не запоздают.:073:
Тоже сегодня получила:support:
Подавала так же - 30 августа.
Невский район.
Бараболька
26.10.2010, 16:57
а вы звонили или просто пришли? у меня смс информирование,карточка сбербанка
nelson8080
26.10.2010, 17:26
И мне вчера вечером пришла денежная смс, документы подала в конце августа.
Brain Twister
26.10.2010, 17:39
Только что пришли деньги. :080:
Фрунзенский р-н, подавала 30 августа.
И я получила сегодня. Подавала 28 августа. Василеостровский район. Как бы след. раз не прозевать выплату, если она конечно будет:)))))))
Всех поздравляю!!!!!!)))))
пингу - шоу
26.10.2010, 19:18
И я получила сегодня. Подавала 28 августа. Василеостровский район. Как бы след. раз не прозевать выплату, если она конечно будет:)))))))
Всех поздравляю!!!!!!)))))
Мне сказали что будет каждый год выплата.
nelson8080
26.10.2010, 20:15
Мне сказали что будет каждый год выплата.
Да вы что!!! Было бы очень замечательно!
тоша 2006
26.10.2010, 21:25
и я получила подавала 30 августа )))
Karolina74
26.10.2010, 21:37
Девы, а в Приморском районе хоть кто-нибудь получал денежку?
блин, не дошли в красносельском районе у меня чтоже такое, уже 2 раза звонила нет говорят , теперь от них не отстану
И я подавала 30 августа (Красногвардейский район), пока ничего не пришло, но очень жду, и ваши сообщения о том, что кто-то уже получил, очень радуют:support:
Ярославна
28.10.2010, 01:15
И я зашла сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ топикстартеру! Сегодня подала доки в Центральном районе. И всем своим двудетным знакомым сообщила. Заняло все 15 минут, была в 10, а вот когда я из кабинета выходила, уже 3 человека стояло. Так что мне повезло.
Schrodinger
28.10.2010, 10:06
подавала в калининском 31 августа.Деньги пришли
пингу - шоу
28.10.2010, 10:26
блин, не дошли в красносельском районе у меня чтоже такое, уже 2 раза звонила нет говорят , теперь от них не отстану
В кировском теже пока нет, сказали ждут финансирования...
В кировском теже пока нет, сказали ждут финансирования...
а нде вы узнавали про финансирования?
пингу - шоу
28.10.2010, 10:45
а нде вы узнавали про финансирования?
В ПФ
sineglazka
28.10.2010, 16:37
Вот перечитала заново, почти, весь топик- и не совсем поняла, так нужна просто, выписка со счёта ( это и есть форма 204???) ? а реквизиты не нужно брать???
п.с. реквизиты банка, нашла у себя, в бумагах, ещё с прошлого года.
Красотка Кэтти
28.10.2010, 17:05
Что-то Приморский район подозрительно молчит. Кто-то получил?
Пока не получила, но вчера подала и обещали через 2 мес. В пролом году так и было, уже через 2 мес сняла со счёта.
Район Приморский. Подала минут за 20 хотя передо мной было 4 человека.
Katalina
28.10.2010, 17:11
Вот перечитала заново, почти, весь топик- и не совсем поняла, так нужна просто, выписка со счёта ( это и есть форма 204???) ? а реквизиты не нужно брать???
да, нужна форма 204 - выписка со счета. я на всякий случай попросила и реквизиты банка, в ПФ у меня их не взяли, сказали, что не нужны им реквизиты
да, нужна форма 204 - выписка со счета. я на всякий случай попросила и реквизиты банка, в ПФ у меня их не взяли, сказали, что не нужны им реквизиты
форма эта 204-С,+ в ПФ спрашивают реквизиты банка,так что брать эти две бумажки нужно:ded:
sineglazka
29.10.2010, 09:43
спасибо всем)
девочки Красносельского района! подавала документы 2 сентября,сегодня 29.10 поступили на счет! всем удачи!!!
девочки Красносельского района! подавала документы 2 сентября,сегодня 29.10 поступили на счет! всем удачи!!!
:080:Эх, поздравляю! Вы первая счастливица с красносельского :)) А Вы смс получили или сами ходили проверять? Я 30-го подала, а чего-то всё ещё не пришли :015:
урааааааа завтра пойду снимать думаю тоже пришли, наконец то
камышанка
29.10.2010, 14:52
Девочки Центральный район, есть уже счастливые с денюжкой???
урааааааа завтра пойду снимать думаю тоже пришли, наконец то
с чего такая уверенность?
сегодня ходила в СБ - пока НЕТУ денег!
:080:Эх, поздравляю! Вы первая счастливица с красносельского :)) А Вы смс получили или сами ходили проверять? Я 30-го подала, а чего-то всё ещё не пришли :015:
спасибо! я звонила в свою сберкассу,называла № счета и пароль,и мне давали инфу по балансу.
Karolina74
29.10.2010, 17:50
Подавала доки 28.08, сегодня пришли. Приморский р-н.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.