PDA

Просмотр полной версии : Интернет и СМС роман в реал.

Страницы : [1] 2 3

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:00
Девушки. Кто имел опыт знакомства по интернету? Нужны ваши советы. Ободрение или наоборот охлаждающие мой пыл посты.
Я познакомилась по интернету с молодым человеком. У нас завязалась переписка. И по телефону тоже. И прям такой он хороший))) И за детей моих беспокоится, когда те болеют. И цветочки присылает, хотя сам живет в другом городе. И телефон мой сам оплачивает без просьб об этом. Объясняя это тем что ему во первых приятно сделать мою жизнь чуть легче, а во вторых, я же трачу деньги на общение с тобой))) И сами разговоры-смски прям такие душевные. И на фото вполне ничего себе. Своеобразный может, но вполне в моем вкусе. Короче, я на подъеме.
Предлагает приехать к нему. В Москву. В принципе, вопрос отсутствия дома в течение выходных может быть урегулирован. Оплатить тоже все сам предлагает. Только вот сомневаться я начала. И хочется и колется что называется. Ехать? Нет? Ехать за свои и демонстрировать полную самостоятельность? Останавливаться в гостинице? Он то понятное дело к себе зовет))) И вообще. С удовольствием выслушаю мнения и истории ваших интернет романов. Спасибо

Мамзелина
25.08.2010, 17:02
Ехать, только аккуратно... знаю 2 романа, уже свадьбы отгуляли)))

Комяга
25.08.2010, 17:02
СМС то причем здесь?

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:03
Ехать, только аккуратно... знаю 2 романа, уже свадьбы отгуляли)))

А аккуратно это как?

Miminka
25.08.2010, 17:04
Девушки. Кто имел опыт знакомства по интернету? Нужны ваши советы. Ободрение или наоборот охлаждающие мой пыл посты.
Я познакомилась по интернету с молодым человеком. У нас завязалась переписка. И по телефону тоже. И прям такой он хороший))) И за детей моих беспокоится, когда те болеют. И цветочки присылает, хотя сам живет в другом городе. И телефон мой сам оплачивает без просьб об этом. Объясняя это тем что ему во первых приятно сделать мою жизнь чуть легче, а во вторых, я же трачу деньги на общение с тобой))) И сами разговоры-смски прям такие душевные. И на фото вполне ничего себе. Своеобразный может, но вполне в моем вкусе. Короче, я на подъеме.
Предлагает приехать к нему. В Москву. В принципе, вопрос отсутствия дома в течение выходных может быть урегулирован. Оплатить тоже все сам предлагает. Только вот сомневаться я начала. И хочется и колется что называется. Ехать? Нет? Ехать за свои и демонстрировать полную самостоятельность? Останавливаться в гостинице? Он то понятное дело к себе зовет))) И вообще. С удовольствием выслушаю мнения и истории ваших интернет романов. Спасибо

Я за. Есть у меня опыт таких отношений, теперь он мой муж! А когда ехал ко мне в первый раз за 3500 км, то я сильно то губу не расскатывала, думала ну проведем весело и с пользой время и все, а оно вон как вышло! Так что мое мнение стоит поехать, и при этом не строить из себя, а остановиться у него, вы же не маленькая девочка. Просто для себя определите, что бы если что потом сильно не расстраиваться!

Фейгела
25.08.2010, 17:06
Если хотите красивых иллюзий- не надо ехать))) Если хотите ясности- вперёд. Они на этих фотографиях бывают ужасти какие фотогеничные. Понимаете, при личном общении всё может оказаться СОВЕРШЕННО по другому. А может, даже, лучше, чем надеетесь. Тутмасса вариантов.

Королева Флирта
25.08.2010, 17:08
А аккуратно это как?
На свои и в гостиницу....

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:08
[QUOTE=Miminka;47439371]Я за. Есть у меня опыт таких отношений, теперь он мой муж! А когда ехал ко мне в первый раз за 3500 км, то я сильно то губу не расскатывала, думала ну проведем весело и с пользой время и все, а оно вон как вышло! Так что мое мнение стоит поехать, и при этом не строить из себя, а остановиться у него, вы же не маленькая девочка. Просто для себя определите, что бы если что потом сильно не расстраиваться![/
QUOTE]

Да уж не маленькая девочка, это точно.... и замуж вроде как не собираюсь. Я вроде как по паспорту замужем еще. Не все просто конечно с мужем, но новый брак пока не планировала))) тем более с человеком, которого еще не разу не видела-не пробовала. Да и я могу вполне оказаться не той феей, которую он себе представляет)))

Спрайт
25.08.2010, 17:09
Приключения. Всегда в тему. Почему бы и нет?))

Ф. Р. Я.
25.08.2010, 17:10
А не страшно ехать в другой город к незнакомому человеку или вы так доверяете людям? А вариант,чтобы он к вам приехал не рассматривался? Я бы не поехала из-за соображений безопасности

Мамзелина
25.08.2010, 17:10
А аккуратно это как?

ну Вы сами уже сказали, что остановиться в гостинице (это ему можно не говорить, например, сказать что остановились у хороших знакомых которых давно не видели), ... элементарные правила безопасности..

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:13
А не страшно ехать в другой город к незнакомому человеку или вы так доверяете людям? А вариант,чтобы он к вам приехал не рассматривался? Я бы не поехала из-за соображений безопасности

Страшно. Потому до сих пор тут))) Он предлагал приехать сам. Но здесь я буду иметь возможность только на очень малое время отлучаться. И "запалиться " тут у меня гораздо больше шансов. Чего не хотелось бы. А так я вроде как в командировку еду)))

Мелкий Танк
25.08.2010, 17:14
А что мешает просто приехать в город, остановиться в гостинице?!:009:Или вы думаете прям у поезда там сразу и выповяжут?:065::))

:-/
25.08.2010, 17:15
я бы съездила :) я раньше часто встречалась после общения поинету, правда всегда разочаровывалась, но у меня свидания вслепую были:)) ну и остановилась бы конешно в гостинице :)

Ded
25.08.2010, 17:15
Приключения. Всегда в тему. Почему бы и нет?))

приключения обычно не в тему, а на одно место...

канешна, ехать!
только пусть он организует гостиницу, а кто платить будет, решайте сами...
есличо, билеты в Москву на приличный поезд щас сто баксов в один конец...

а если Вы приняли решение, то можно и у него остановицца..., в таком случае "аккуратно" будет значить "на полшышечки"...

:-/
25.08.2010, 17:16
запалиться это как? вы замужем чтоли?

Мелкий Танк
25.08.2010, 17:16
Страшно. Потому до сих пор тут))) Он предлагал приехать сам. Но здесь я буду иметь возможность только на очень малое время отлучаться. И "запалиться " тут у меня гораздо больше шансов. Чего не хотелось бы. А так я вроде как в командировку еду)))
Автор, вы замужем что ли?!

Комяга
25.08.2010, 17:17

вы абсолютно правы, москва это далеко от питере и там очень небезопасно, там банды и медведи :046:

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:17
запалиться это как? вы замужем чтоли?

Да, пока замужем

Когорта
25.08.2010, 17:18
Так что мое мнение стоит поехать, и при этом не строить из себя, а остановиться у него, вы же не маленькая девочка. Просто для себя определите, что бы если что потом сильно не расстраиваться![/QUOTE]

+1 ехать.даже если ничего не получится, так хоть интересно время проведёте;)

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:21
ну Вы сами уже сказали, что остановиться в гостинице (это ему можно не говорить, например, сказать что остановились у хороших знакомых которых давно не видели), ... элементарные правила безопасности..

Вот про гостиницу. Я в принципе, собираюсь так и сделать. Но я же как "не маленькая уже девочка" к нему в гости наверное приду. И все видимо у нас будет, если конечно рвотного рефлекса на вокзале не вызовем друг у друга. Тут как уберечь себя от возможного маньячества? Или это я уже нагнетаю?

Магния
25.08.2010, 17:22
А почему он сам не хочет приехать сюда?

Ф. Р. Я.
25.08.2010, 17:23
Да, пока замужем

Тогда-это все меняет:))

Вот будучи несколько помоложе я как-то и не думала о том,что не надо на первом свидании ходить домой к незнакомому мужчине... Мало ли кто и что еще там меня ждет... В общем сейчас я бы так не поступила точно... Но это видимо мои тараканы. Как то вот приучила по жизни перестраховываться и людям в принципе не доверять изначально

Комяга
25.08.2010, 17:24
Вот про гостиницу. Я в принципе, собираюсь так и сделать. Но я же как "не маленькая уже девочка" к нему в гости наверное приду. И все видимо у нас будет, если конечно рвотного рефлекса на вокзале не вызовем друг у друга. Тут как уберечь себя от возможного маньячества? Или это я уже нагнетаю?

только интуиция и свой жизненный опыт , будет вполне нормально, если сообщите подруге номер его машины и адрес проживания , можете прямо сказать что остерегаетесь к нему ехать

Ф. Р. Я.

А кто мешает вам привести его в номер своей гостиницы?

Мелкий Танк
Экономит, вдруг не понравиццо:)):))

Шустрая
у меня был опыт знакомства в интернете (в однокласниках :065: )
несколько дней переписывались, потом по скайпу ночами болтали....днем он мне звонил....он в другой стране живет!!
влюбились....:love::love::love: стали уже обсуждать планы на будущее :046:
короче говоря, через 2 недели я улетела у нему (он пригласил/оплатил билеты)....
и впринципе все....увиделись и перегарело. ..через 3 дня улетела...и больше не общаемся

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:25

Он хочет видеть меня, ему все равно. Он готов и сюда. Но здесь я не смогу посвятить ему столько времени сколько там.

LiGraf
25.08.2010, 17:25
Среди моих знакомых уже 3 свадьбы было после знакомства через интернете. Главное - не относится к этому очень серьезно, чтоб не разочероваться потом. А уехат в "командировку" не обязательно в Москву, можно и в Лен. область на какую-нибудь базу, где побольше развлечений.

Мелкий Танк
25.08.2010, 17:26
:065: Да на улицу в таком случае вообще опасно выходить, и тут, дома у себя

Ф. Р. Я.
25.08.2010, 17:26
А ведь еще никто не сказал,как может женщина при живом то муже такими гнусностями заниматься:065:

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:27
Экономит, вдруг не понравиццо:)):))

Мне очень нравится стиль ваших постов))) Я сама ко всему довольно самоиронично отношусь. Но это первый мужчина, который хотел и тратил свои деньги на меня даже ни разу еще не увидев. Не много конечно тратил, по меркам ЖГ, но подкупает

Мелкий Танк
25.08.2010, 17:30
Мне очень нравится стиль ваших постов))) Я сама ко всему довольно самоиронично отношусь. Но это первый мужчина, который хотел и тратил свои деньги на меня даже ни разу еще не увидев. Не много конечно тратил, по меркам ЖГ, но подкупает
Да ладно вам :flower: я все читала про то, что он хотел к вам, не перечисляйте его благости заново :)) шучу я так, что тут еще обсуждать?! поржать пора:)) Хочешь - едь, не хочешь - не едь. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Так что, действуйте ;)

Филианя
Но это первый мужчина, который хотел и тратил свои деньги на меня даже ни разу еще не увидев. Не много конечно тратил, по меркам ЖГ, но подкупает
Точно маньяк:065:

Ded
А ведь еще никто не сказал,как может женщина при живом то муже такими гнусностями заниматься:065:

это фсмысле в его присутствии, да?

lora-ra
25.08.2010, 17:31
у меня был такой роман, вот уже больше 3- лет замужем)))) только он ко мне приехал из Нового Уренгоя, я его фото даже не видела... конечно не такой каким я его представляла, даже лучше

Ded
25.08.2010, 17:32
Точно маньяк:065:

это фсмысле отрабатывать заставит, да?

IKNUSSA
25.08.2010, 17:33

как повезет..мои знакомые так замуж повыходили(уехали заграницу)

O_L_G_A
25.08.2010, 17:35
А как долго вы общаетесь? И по интернету-он вам первый написал? Он видел что вы из другого города?

Филианя
25.08.2010, 17:36
это фсмысле отрабатывать заставит, да?
Может.:)

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:37
как повезет..мои знакомые так замуж повыходили(уехали заграницу)

Девочки, так я ж пока не про замуж... глупо планировать замуж за человека с которым ни-ни. Тем более я уже трижды там была.... Я пока про конфетно-букетно-феерически сексуальные отношения))) Короче понятно, только проживание в гостинице видимо страховка некоторая. Хотя некоторые наоборот тут предлагают не строить девочку)))

Пиговая Дама
25.08.2010, 17:38
ехать - если чувствуете человека, то ехать)

O_L_G_A
25.08.2010, 17:38
А по теме я как-то по аське познакомилась с москвичом,он приехал в Питер,я забронировала Балтиец с пятницы по воскресенье,он по приезду все оплатил,очень мило провели время,мои ожидания оправдались.Потом еще приезжал пару раз:),отдыхали все там же.Сама бы в Москву не поехала бы,пускай уж он лучше сюда первый раз,а там видно будет

Магния
25.08.2010, 17:40
Девочки, так я ж пока не про замуж... глупо планировать замуж за человека с которым ни-ни. Тем более я уже трижды там была.... Я пока про конфетно-букетно-феерически сексуальные отношения))) Короче понятно, только проживание в гостинице видимо страховка некоторая. Хотя некоторые наоборот тут предлагают не строить девочку)))

Страховка от чего?:016:Аааа...так вы туда за конфетами едете:080::065:

Anastasija
25.08.2010, 17:42
Переписывалась по интеренту, познакомились на сайте знакомств, потом оказалось - что он с моего вуза, закрутился роман, все время думала - что-то не то...
А потом случайно в руках - переписка его с сайта знакомств, 16 тыс писем отправленных, одновременно со многими общался, назначал встречи и секс, при этом, что со мной все серьезно - типа чуть ли не переехать к нему.
Был послан, сидит на сайте знакомств до сих пор))))), не остановиться видать.

Второй случай - познакомились там же, оказался тоже с моего Вуза. Вместе уже больше года.
Никогда не поймешь, пока не пообщаешься и не узнаешь поближе.
Только на своих ошибках....
Я бы на Вашем месте поехала

Ded
25.08.2010, 17:43
аффтар, сразу на анальный секс не соглашайтесь, в женщине должна оставацца загадка...

Комяга
25.08.2010, 17:43
Страховка от чего?:016:Аааа...так вы туда за конфетами едете:080::065:

вдруг не понравиться, куда деваться?

но в москве это проще решается, можно в тот же день купить билет обратно, можно заранее два билете обратно в тот же день и через два дня, один из них сдать

Anastasija
25.08.2010, 17:44
Хотя может действительно его сюда сначала )

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:47

Может и его))) Я как то не очень додумалась до того, что можно уехать в командировку в Лен. область например. Мозг, размягченный двумя декретами, подводит)))

Магния
25.08.2010, 17:47

Здесь муж...не расслабиться будет:0097:

Ded
25.08.2010, 17:48

а мужа куда? в Москву отправить, што ли?

Мелкий Танк
25.08.2010, 17:48
:010:Тогда чего вы боитесь?!:))

Anastasija
25.08.2010, 17:53
Да нет, сюда тоже можно, зачем мужа отправлять - снять номер в мини-отеле, муж же следить не будет?

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 17:53
Здесь муж...не расслабиться будет:0097:

Ну это тоже, хотя вот версия с Лен. областью мне понравилась... и еще вот что... Он в Москве, как бы знает хорошие места, в которые хотел бы меня отвезти (может разводит просто))), а здесь я становлюсь принимающей стороной и вроде как должна (хотя кому я должна))) что то ему ответить ну на вопросы типа "Где у Вас хороший кофе делают?" А я не знаю. Ну вот совсем ничего не знаю... Последнее время только дома да на детских мероприятиях бываю. В пансионате, конечно есть тоже всякие развлечения, но это как бы замкнутое пространство. Оно как бы угнетает меня немного.... хочется не просто бар-постель, если честно

Anastasija
25.08.2010, 17:54
про мужа я не поняла из первого поста - есть он или нет сейчас)

Магния
25.08.2010, 17:54
а мужа куда? в Москву отправить, што ли?

а кто с детьми сидеть будет? нет уж...мужа оставим здесь!:065:

Anastasija
25.08.2010, 17:55
Тогда в Москву, без вариантов!!!!!!!!!! Потом расскажете, как прошло

Магния
25.08.2010, 17:57
Ну это тоже, хотя вот версия с Лен. областью мне понравилась... и еще вот что... Он в Москве, как бы знает хорошие места, в которые хотел бы меня отвезти (может разводит просто))), а здесь я становлюсь принимающей стороной и вроде как должна (хотя кому я должна))) что то ему ответить ну на вопросы типа "Где у Вас хороший кофе делают?" А я не знаю. Ну вот совсем ничего не знаю... Последнее время только дома да на детских мероприятиях бываю. В пансионате, конечно есть тоже всякие развлечения, но это как бы замкнутое пространство. Оно как бы угнетает меня немного.... хочется не просто бар-постель, если честно

Слушайте, а при удачных цветах, конфетах и сексе, как вы видите развите дальнейших отношений?

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
про мужа я не поняла из первого поста - есть он или нет сейчас)

Муж есть, но отношения с ним таковы, что угрызений совести по поводу "как можно при живом то муже" я не испытываю

Магния
Тогда в Москву, без вариантов!!!!!!!!!! Потом расскажете, как прошло

Со всеми подробностями:065:

Комяга
25.08.2010, 17:58
ЖДЕМ ОТЧЕТА :096:

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
Слушайте, а при удачных цветах, конфетах и сексе, как вы видите развите дальнейших отношений?

Ну я не привыкла планировать обои в кухне и образование совместных детей до первого секса))) Не знаю, будет как будет

mouser
меня всегда забавляют подобные темы с фоткой на аватаре.

mouser
25.08.2010, 18:00
А вообще история темная. В Москве своих баб море разливанное, непонятно зачем МЧ такой гемор.. Разве чтоп потом укатила и привет-тютю?

Комяга
25.08.2010, 18:00

:ded:

Магния
25.08.2010, 18:01
Ну я не привыкла планировать обои в кухне и образование совместных детей до первого секса))) Не знаю, будет как будет

Ясно. Тогда разочарование не будет таким горьким:)
А вообще-удачи!

Комяга
25.08.2010, 18:02
А вообще история темная. В Москве своих баб море разливанное, непонятно зачем МЧ такой гемор.. Разве чтоп потом укатила и привет-тютю?

может женат, а так гостиницу снял, приехала, уехала , так то тетки не особо любят гостиницы

Bellezza
25.08.2010, 18:04
а чем собссенно отличается знакомство по инету и знакомство, к примеру, на улице или в клубе? только тем, что вы собеседника не видите сразу, зато пообщаться есть куча времени перед встречей.... На улице так познакомишься, встретишься пару раз а потом такой маньячина окажется)))):060: Так же ведь и лапшу вешают в реале и придумывают много, а потом женат и семеро по лавкам))
С мужем по СМС-игре познакомились, подруга там же мужа нашла))
Езжайте! я бы, кстати, тоже в гостинице остановилась бы, встретилась сначала бы в кафе-ресторане, потом под предлогом переодеться, передохнуть в гостиницу - осмыслить увиденное)) а потом можно и в гости если все нормально:love:

IKNUSSA
25.08.2010, 18:05

как вы преобразились...прям жених на расхват..:)):fifa:

mouser
25.08.2010, 18:07
Езжайте! я бы, кстати, тоже в гостинице остановилась бы, встретилась сначала бы в кафе-ресторане, потом под предлогом переодеться, передохнуть в гостиницу - осмыслить увиденное)) а потом можно и в гости если все нормально:love:
Скорее всего к себе домой - после таких выкрутасов будет послана куда подальше. Да и нафига мужику снимать гостиницу афтору сли трахать ее надо будет дома, скрываясь от жены?

IKNUSSA
25.08.2010, 18:10

а что ..знакомяца тока со "своими"? :019:

Ded
25.08.2010, 18:10
... что то ему ответить ну на вопросы типа "Где у Вас хороший кофе делают?" А я не знаю. Ну вот совсем ничего не знаю...

а каг насчот про это на ЛВ спросить?

Bellezza
25.08.2010, 18:11
Скорее всего к себе домой - после таких выкрутасов будет послана куда подальше. Да и нафига мужику снимать гостиницу афтору сли трахать ее надо будет дома, скрываясь от жены?

вообще-то гостиницу можно и самой оплатить! На счет того что будет послана оч. сомневаюсь или с точки зрения мужчины с поезда сразу в постель?

Мелкий Танк
25.08.2010, 18:11
хочется не просто бар-постель, если честно
Поверьте, вас в Москве скорее всего ждет то же самое :))

mouser
25.08.2010, 18:12
а что ..знакомяца тока со "своими"? :019:
Ну так выписывать откудато, согласовывать.. этож сколько телодвижений.. А потом встретишь в реале -а там (это может быть впечатление с обоих сторон) .. :001:
Поэтому история темная.

mouser
25.08.2010, 18:14
вообще-то гостиницу можно и самой оплатить! На счет того что будет послана оч. сомневаюсь или с точки зрения мужчины с поезда сразу в постель?
А зачем встречаццо то сразу с поезда?

mouser
25.08.2010, 18:14
Поверьте, вас в Москве скорее всего ждет то же самое :))
Плюс Третьяковка

Ded
25.08.2010, 18:16
Плюс Третьяковка

киевлянки Маша и Даша очень хотели в Третьяковку, но их почиму-то привозили только в сауны...

Мелкий Танк
25.08.2010, 18:22
Плюс Третьяковка
Я подумала было , что это ты мне так ППКСнул:))

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 18:23
Блин, даже фотку из аватарки по совету старших товарищей не получается убрать. Ничерта не умею. Видимо не стоит ехать)))

Мелкий Танк
25.08.2010, 18:24
Блин, даже фотку из аватарки по совету старших товарищей не получается убрать. Ничерта не умею. Видимо не стоит ехать)))
Главное, чтобы вы умели хорошо трахаццо:)) остальное там может и не понадобится

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 18:28
Главное, чтобы вы умели хорошо трахаццо:)) остальное там может и не понадобится

Если я не убиру фотку, то могу и не уехать...так как буду расчленена грозным мужем. Вот блин, как плохо быть дурой)))

IKNUSSA
25.08.2010, 18:31
Если я не убиру фотку, то могу и не уехать...так как буду расчленена грозным мужем. Вот блин, как плохо быть дурой)))

так вы замужем?

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 18:32
Уфф, получилось. Пока так. Спасибо мудрым и опытным сосайтникам:flower:

Лоханкина
25.08.2010, 18:35
во у людей жизнь
три раза замужем успела побывать
трахацо от мужа в москву собирается
завидую
муж ваш скучать пока вы в отезде будете не будет?:008:

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 18:36
Ну так выписывать откудато, согласовывать.. этож сколько телодвижений.. А потом встретишь в реале -а там (это может быть впечатление с обоих сторон) .. :001:
Поэтому история темная.

Нее, я согласна, что история темная, но следуя вашей логике (я ее разделяю кстати) реально самые лучшие отношения у меня могут быть с соседом по подъезду. Вот уж никаких лишних телодвижений. Но ведь бывает и иначе.

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 18:37
во у людей жизнь
завидую

Ой, а я как завидую тем у кого жизнь спокойная))) Це ж фсе не от хорошей жизни

Комяга
25.08.2010, 18:38
во у людей жизнь
завидую

welcome to mamba.ru

mouser
25.08.2010, 18:41
Нее, я согласна, что история темная, но следуя вашей логике (я ее разделяю кстати) реально самые лучшие отношения у меня могут быть с соседом по подъезду. Вот уж никаких лишних телодвижений. Но ведь бывает и иначе.
Почему? Ну вот встертились в командировке, чики-дрики-чик, понравилось -можно ехать на небольшой загул в первопрестольную.. А так - в неизвестное.. Мож у него 3см или как штопор закручен -будете с этим возиццо несколько дней?

Мелкий Танк
25.08.2010, 18:46
во у людей жизнь
завидую
Поддержать мужа хотите? :))

Комяга
25.08.2010, 18:47
Почему? Ну вот встертились в командировке, чики-дрики-чик, понравилось -можно ехать на небольшой загул в первопрестольную.. А так - в неизвестное.. Мож у него 3см или как штопор закручен -будете с этим возиццо несколько дней?

точно, пусть фотку члена пришлет и рекомендации бывших(настоящих), , че зря ехать

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 18:47
Поддержать мужа хотите? :))

ой, у мужа моего тааакая группа поддержки

Мелкий Танк
25.08.2010, 18:55
Мож у него 3см или как штопор закручен -будете с этим возиццо несколько дней?
Разматываться:)):)):))

Эвелинка
25.08.2010, 18:57
Я так поехала 6 лет назад :)) Первая :065: Он снимал квартиру, потому что жил тогда еще с родителями. Ехала я за свои, квартиру и развлечения оплачивал он :)
Четыре года со дня свадьбы :fifa:

mouser
25.08.2010, 18:58
Я так поехала 6 лет назад :)) Первая :065: Он снимал квартиру, потому что жил тогда еще с родителями. Ехала я за свои, квартиру и развлечения оплачивал он :)
Четыре года со дня свадьбы :fifa:
Вы думаете афтор мечтает о четвертом браке?

Эвелинка
25.08.2010, 19:00
:065: ПрАстите... о четвертом браке не в курсе :))

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 19:01

Нет, я несомненно мечтаю о 4, но самом удачном браке.))) А вообще привычка жениться это у нас семейное. Мама моя тоже 4 раза замужем, правда за одним и тем же мужчиной. Тоже многие не понимают. Но это отступление...

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.08.2010, 19:03
Хотя "я таки залежалый товар" уже... не думаю что очередь на меня с моими детьми прям выстроится

mouser
25.08.2010, 19:07
:065: ПрАстите... о четвертом браке не в курсе :))
Также наверно о том что сейчас находиццо в третьем ;)

Stephany
25.08.2010, 19:19
Ехать 100%.
Историю приложить или так уже понятно?:))