Просмотр полной версии : Вечно плохое настроение!!??
Швырпопулька
25.08.2010, 17:10
Девочки, прям не знаю. Просыпаюсь с плохим настроением и засыпаю. Какая то нервозность постоянно. Может это сказывается бытавуха, что с ребенком (1,2 мес.) много забот, шустрая очень? Не знаю, что и делать. На всех ору. Успокоительные только на чуть-чуть помогают. Может какие антидепрессанты надо?
а вы на грудном еще?
я вернулась к спокойной и довольной жизни поле окончания ГВ. До этого вечный недосып, очень беспокойный ребенок, утомление, отсутствие жизненной энергии.... После окончания ГВ (в 1,5 года) я, как будто заново родилась:080:
Швырпопулька
25.08.2010, 17:22
Нет, мы вообще искусственники!!
КСЮСИНДА
25.08.2010, 17:28
Это стресс :( вам отпуск нужен :)
Швырпопулька
25.08.2010, 17:33
Была в отпуске, но опять же с ребенком!!! Никто не помогает, муж много работает...
Annyshka
25.08.2010, 17:43
У меня то же самое. Только у меня двое и у обоих шило в попе. Я до отпуска дни отсчитывала, не могла дождаться. Всё лето ездили по родственникам, а сюда вернулись и опять одна, опять депрессия накрыла. Вроде и высыпаюсь, и успеваю всё, даже в свободное время изучаю иностр язык. Я так думаю, что это от однообразного быта. Посоветовать ничего не могу, мне так успокоительные вообще не помогают
Aniutochka
25.08.2010, 17:46
Все тоже самое( Муж по выходным ругает, как так можно просыпаться с плохим настроением((
Правда сейчас дочка (2 года почти) понимать многое начинает- с ней легче становится, и настроение лучше))
А было время тоже успокоительное пила постоянно, чтоб не прибить кого-нибудь(((
Старайтесь отдыхать, пока дочка спит днем! И наберитесь терпения, осталось чуть-чуть - скоро подрастет)))
у меня тоже самое, но периодами, у меня двое малышей), вторую неделю пью глицин, удивительно, но настроение отличное, еще свекровь советует настойку пиона, я купила, но не пила, она спиртовая, маленькая у меня на ГВ, свекровь говорит, что пион очень хорошо помогает)
Aniutochka
25.08.2010, 17:57
у меня тоже самое, но периодами, у меня двое малышей), вторую неделю пью глицин, удивительно, но настроение отличное, еще свекровь советует настойку пиона, я купила, но не пила, она спиртовая, маленькая у меня на ГВ, свекровь говорит, что пион очень хорошо помогает)
Буду иметь ввиду;) Спасибо за глицин и настоечку)))
kosmopolitochka
25.08.2010, 18:08
Как я Вас понимаю! :( Я тоже уже скоро кусаться начну. Радует одно, что 1 сентября сынулю отведу в ясли (нам 1,4 г.). А после того, как ребенок привыкнет к яслям, хочу купить путевку на неделю все равно куда и уехать. Малыша оставлю на папу и бабушек. Такая вот терапия от затянувшегося депреса. А то просто уже невмоготуууууууууууу :0072::045: и т.д. и т.п.
Неправильная Пчела
25.08.2010, 18:15
ой. можно и я пожалуюсь, у меня не то, чтобы плохое настроение, просто ничего вообще не радует, хотя я ни капли не пессимист......например, на работе(полдня работаю) подарили карту подарочную в Рив Гош, даже нет настроения и фантазии ее отоварить вот уже месяц, а ведь я все это так любила...ремонт, новая квартира-не радует, ни выходные ни будни, ни еда, ни сон. Ребенок то совсем не надоел, люблю очень, но все как то в целом потеряло смысл, я так на себя ругаюсь за это, но оно не проходит.........
ira_tushkan
25.08.2010, 18:24
ой. можно и я пожалуюсь, у меня не то, чтобы плохое настроение, просто ничего вообще не радует, хотя я ни капли не пессимист......например, на работе(полдня работаю) подарили карту подарочную в Рив Гош, даже нет настроения и фантазии ее отоварить вот уже месяц, а ведь я все это так любила...ремонт, новая квартира-не радует, ни выходные ни будни, ни еда, ни сон. Ребенок то совсем не надоел, люблю очень, но все как то в целом потеряло смысл, я так на себя ругаюсь за это, но оно не проходит.........
Вот Вам точно надо что-то совершенно новое в свою жизнь пустить, у меня те же симптомы и умом понимаю, что хочу, УЖАСНО ХОЧУ мало того поменять место работы, но и получить какую-то новую, интересную профессию:ded: Вот еще чуть-чуть и определюсь и уж тогда... :)) Хочется приносить кому-то пользу, правда? У Вас так?
КСЮСИНДА
25.08.2010, 18:37
Девы нам надо всем на море желательно без детей и мужа но про мужа кому как:))
Неправильная Пчела
25.08.2010, 18:58
Девы нам надо всем на море желательно без детей и мужа но про мужа кому как:))
вот-вот...мы только вчера приняли решение отказаться от запланированного моря ради окончания ремонта - надо покупать несколько дверей, стоимость которых как раз сравнима с путевкой...я в моем ватном настроении даже не сильно расстроилась, что тоже пугает. Все фиолетово.
Швырпопулька
25.08.2010, 19:55
Точно без мужей. Мы друг друга достали!!!!
КСЮСИНДА
25.08.2010, 21:31
Точно без мужей. Мы друг друга достали!!!!
Я вот летом правда с дочей :) 22 дня на море были так по мужу соскучилась что сил нет и слов что бы рассказать:)) а если бы я ещё и без дочи была:073:
КСЮСИНДА
25.08.2010, 21:32
вот-вот...мы только вчера приняли решение отказаться от запланированного моря ради окончания ремонта - надо покупать несколько дверей, стоимость которых как раз сравнима с путевкой...я в моем ватном настроении даже не сильно расстроилась, что тоже пугает. Все фиолетово.
Плохо у вас уже аппатия началась а это как трясина затягивает :005:
У вас в пейнбол не с кем поиграть очень хорошая встряска:008:
Девочки, прям не знаю. Просыпаюсь с плохим настроением и засыпаю. Какая то нервозность постоянно. Может это сказывается бытавуха, что с ребенком (1,2 мес.) много забот, шустрая очень? Не знаю, что и делать. На всех ору. Успокоительные только на чуть-чуть помогают. Может какие антидепрессанты надо?
а может вечером с муже выпить вина и просто посидеть посмотреть любимое кино когда деть спит, или поболтать с любимым. (так делааем мы):)
Лида Баарова
25.08.2010, 22:04
в каких дозах принимаете?;)
мама Димочки
25.08.2010, 22:19
ой, неужели глицин поможет....завтра же начну
vendeta69
25.08.2010, 22:27
у меня не то же самое, но иногда бывает... особенно бесит,когда меня никто не понимает и говорят:"Ой, да от чего же у тебя голова кружится? Ты ж ничего не делала!" Это при том, что ребенок у меня очень вредный и капризный (сегодня,например, его так и не удалось ни разу накормить!!!) и до сих пор ужасно спит по ночам * и днём тоже)..а ещё я развожусь с мужем..и от этого мне тоже совсем не легко.. А родственники всё удивляются,от чего у меня может быть плохое настроение?? я же ещё такая молодая, можно сказать РОБОТ без износу..:110::110::110:
У меня тоже двое деток и собака:073:. Вечно хожу злая и кричу на всех:(, но я еще грудью кормлю, а нам уже 1, 3. Сегодня тоже купила себе глицин, только незнаю сколько можно в день таблеток пить???
мама Димочки
25.08.2010, 23:29
я прочитала что 1 табл 2-3 раза в день
Швырпопулька
25.08.2010, 23:43
Я тоже 21 день в Турции с дочей отдыхала без мужа и тоже очень соскучилась по нему. А щас опять бесит!! Придет с работы и все он устал, работал, а я как-будто веселилась. А он потом и говорит: "Да, что там с ребенком сидеть! Не сложно". Хотя сам с ней оставался и знает. Как-будто специально.
у меня не то же самое, но иногда бывает... особенно бесит,когда меня никто не понимает и говорят:"Ой, да от чего же у тебя голова кружится? Ты ж ничего не делала!" Это при том, что ребенок у меня очень вредный и капризный (сегодня,например, его так и не удалось ни разу накормить!!!) и до сих пор ужасно спит по ночам * и днём тоже)..а ещё я развожусь с мужем..и от этого мне тоже совсем не легко.. А родственники всё удивляются,от чего у меня может быть плохое настроение?? я же ещё такая молодая, можно сказать РОБОТ без износу..:110::110::110:
валерьянку попейте :)
Вот мне глицин тоже помогает. Летом ездили к знакомым погостить в Белоруссию,с 2 детьми,без мужа, на месяц, так если бы не глицин, я б там совсем не выдержала бы, для меня этот отпуск,как каторга был. Хорошо еще старший сын уже большой,тоже очень помогал.
Я б с удовольствием куда-нибудь недельки на 2 уехала,но,именно,с мужем вдвоем. Жалко денег на это нет :( тоже переехали недавно,надо ремонт делать.
s.h.e.l.l.
26.08.2010, 00:37
Почитала!!!!!!!!! я не одна!!!!!!!!!! тоже хожу и хочу всех покусать , как минимум!!!!! трое детей, муж уехал в командировку, бабушек рядом нет!!!!!!!!! Жизнь, как день сурка, одно и тоже!!!!!!!!!!! Но девченки радует уже то, что я не одна такая злая и дерганная!!!!!!!!!!!! НАС таких много!!!!!!!!!!!!! значит это не так уж и плохо, значит прорвемся, детки ведь выростут когда-нибудь!!!!!!! ( маленькое дополнение: периодически пью глицин, тенотен и валерианку!)
Aniutochka
26.08.2010, 01:13
А мне муж еще второго предлогает ребеночка! :010:У меня от одной мысли ноги подкашиваются...ну уж нет пока доча не вырастет и я малость не передохну ни-ни! А-то я точно вихнусь!:005:
Mama Luda
26.08.2010, 01:19
Девочки, ТЕРПЕНИЯ нам всем и сил! Надо стараться жить позитивно, иначе от постоянной депрессии только хуже. Иногда тоже накатывает, но стараюсь думать о хорошем и как то поднять настроение. За глицин + 1!!!
Redkayaya
26.08.2010, 01:26
Я тоже 21 день в Турции с дочей отдыхала без мужа и тоже очень соскучилась по нему. А щас опять бесит!! Придет с работы и все он устал, работал, а я как-будто веселилась. А он потом и говорит: "Да, что там с ребенком сидеть! Не сложно". Хотя сам с ней оставался и знает. Как-будто специально.
оооооооо!!!! как я вас понимаю!!!!! мужчины почему-то думают, что ежедневно (в течении 2-3 лет, сидя с ребенком) мыть посуду, делать уборку (а приучая к горшку я мою пол по 10 раз на дню), стирать, ходить в магазин и постоянно! готовить, и главное ребенок 24 часа с тобой, с соплями, слезами, радостями, гуляньями и пр. - это так, ерунда!
у меня муж помоет посуду раз в неделю, потому что меня реально от нее уже тошнит и ходит меня потом отчитывает, что я мол на работе целый день, а потом еще хожу посуду мою и за ребенком подтираю....((((((((
а я знаю его работу - в офисе целый день на телефоне, у самой работа покруче была - как белка в колесе, так я никогда так не уставала, как сейчас дома!
сори, автор, что душу в вашем топике излила... жду вот зимы, когда ребенок уже начнет в ясли ходить и я на работу побегу! а щас вот пиво пью, футбол смотрю и в ЛВ сижу, хоть как-то мозг отдыхает! хотя знаю, что даже от бутылки пива на утро будет "грустно"))))
У меня 2-е детей. Два пацана-хулигана:010:. Бабушек поблизости нет. НО: этим летом я встряхнулась, закончили ГВ(после этого сразу легче- и дите спокойнее и у самой гормоны не скачут), +огромное спасибо моей маме- она взяла обоих на 2 недели, мы с мужем побыли просто вдвоем, гуляли, развлекались, дома генеральную уборку сделали, вообщем все то, что с детьми никак.
Я как заново родилась, все плохие настроения и депрессии как рукой сняло. И я чувствую, что моего заряда еще надолго хватит( как-то вот поняла я, что все-таки счастлива, ттт).
Так что мой рецепт- если есть адекватные бабули- пусть посидят пару недель, а вы хоть мозги в порядок приведете.
к эндокринологу сходите. я вот тоже думала, что стресс и усталость... никому не пожелаю. А вам, лучше перестраховаться. У женщин после родов довольно часто бывают проблемы с гормональным фоном. Но очень часто мы не замечаем или списываем на изменившуюся жизнь.
Redkayaya
26.08.2010, 01:37
к эндокринологу сходите. я вот тоже думала, что стресс и усталость... никому не пожелаю. А вам, лучше перестраховаться. У женщин после родов довольно часто бывают проблемы с гормональным фоном. Но очень часто мы не замечаем или списываем на изменившуюся жизнь.
я зимой ходила к эндокринологу! тоже переживала, что из-за щитовидки психую! но, ттт, все обошлось! а вообще сходить молодим мамам к этому доктору не мешает!
И я к Вам....Такая же фигня.....Я все лето в Крыму,у родителей....они в ужасе....мама меня "отправляет" лечится,заставила пить успокоительное.Все не так и все не то....Тешила себя надеждой весь год ,что отдохну хоть чуть чуть,ан нет-иллюзия. С ребенком никто не хочет оставаться,я даже на море не сходила сама.Скоро сойду сума.3 месяца кошмара!!! Через 2 нед в Питер и снова по накатанной весь год,но уже без иллюзий. Девочки,держитесь,надеюсь ,что подрастет и будет проще. В данный момент мой мозг хочет просто не думать,не думать....какую кашу приготовить на завтрак?.....есть ли яблоки для кампота?....не забыть напомнить про пописять на горшок....постирана ли футболочка которую хочу одеть на ребенка завтра.....хоть бы не опписялся ночью.... и тд и тп ....как я хочу ,чтобы кто нибудь подумал об этом за меня хотя бы один день.Я устала и знаю ,что никто не подумает за меня,от этого еще хуже,а деваться некуда......как говорит моя мама"А не надо было тогда рожать!!!!"Иногда рыдаю,занимаюсь саможалением,успокаиваю себя и все в таком духе. Конечно есть и приятные моменты,я люблю сыночка,я радуюсь его победам,умениям,звукам.....но я устала,а ребенку нужна здоровая веселая улыбающаяся,нешипящая вечно мама,у которой полно энергии и фантазии.Все пройдет,все будет хорошо...я в это верю...но хочу маааленький перерывчик:)
И я к Вам....Такая же фигня.....Я все лето в Крыму,у родителей....они в ужасе....мама меня "отправляет" лечится,заставила пить успокоительное.Все не так и все не то....Тешила себя надеждой весь год ,что отдохну хоть чуть чуть,ан нет-иллюзия. С ребенком никто не хочет оставаться,я даже на море не сходила сама.Скоро сойду сума.3 месяца кошмара!!! Через 2 нед в Питер и снова по накатанной весь год,но уже без иллюзий. Девочки,держитесь,надеюсь ,что подрастет и будет проще. В данный момент мой мозг хочет просто не думать,не думать....какую кашу приготовить на завтрак?.....есть ли яблоки для кампота?....не забыть напомнить про пописять на горшок....постирана ли футболочка которую хочу одеть на ребенка завтра.....хоть бы не опписялся ночью.... и тд и тп ....как я хочу ,чтобы кто нибудь подумал об этом за меня хотя бы один день.Я устала и знаю ,что никто не подумает за меня,от этого еще хуже,а деваться некуда......как говорит моя мама"А не надо было тогда рожать!!!!"Иногда рыдаю,занимаюсь саможалением,успокаиваю себя и все в таком духе. Конечно есть и приятные моменты,я люблю сыночка,я радуюсь его победам,умениям,звукам.....но я устала,а ребенку нужна здоровая веселая улыбающаяся,нешипящая вечно мама,у которой полно энергии и фантазии.Все пройдет,все будет хорошо...я в это верю...но хочу маааленький перерывчик:)
Ну поговри с мамой, неужели не отпустит тебя хоть пару дней дикарем куда-нибудь на крымский пляж поваляться?
Ну поговри с мамой, неужели не отпустит тебя хоть пару дней дикарем куда-нибудь на крымский пляж поваляться?
Знаете,ситуация доходит до абсурда...Муж приезжал в июле....нас пригласили друзья на море,на шашлычок и тд....муж поехал,а я нет.Потому как моя мама,на мою просьбу"Мам,я Льва уложу,поспи с ним на диване,а я на море сьезжу с 13 до 18 часов дня"--"Я не буду с ним лежать,сказала мама,у меня давление"Ребенок спал с 13 до 16-30,а я сидела и ревела белугой от обиды.Вот и сейчас пишу и подступает комок.... а вы говорите про пару дней!!!!!!Это нереально! Таких долбанутых моментов было оч много.Реальный кошмар!!!
И я к вам! Скоро загрызу кого-нибудь! Уже и с супругом отношения портиться начали. Начинаю злиться на сына, естественно сдерживаю себя, чтоб на ребенка не орать, получается, что разряжаюсь на муже (очень любимом!!!сама себе противна) или держу все в себе, в итоге накапливается весь негатив, психика страдает. Плюс еще эти дурацкие женские дни каждый месяц, я вообще мегерой становлюсь.
Но я уже в предвкушении новой жизни! Сегодня с мужем в Финку-Швецию на три дня (подарок на годовщину свадьбы), через неделю в Испанию вдвоем с супругом. Бабушки, пробыв с нами на даче все лето, решили, что они лучше посидят с внуком пару недель, чем я на них кидаться буду по любому поводу. В октябре сынок идет в садик, а я на очень интересную работу! Жизнь налаживается!:080:
Знаете,ситуация доходит до абсурда...Муж приезжал в июле....нас пригласили друзья на море,на шашлычок и тд....муж поехал,а я нет.Потому как моя мама,на мою просьбу"Мам,я Льва уложу,поспи с ним на диване,а я на море сьезжу с 13 до 18 часов дня"--"Я не буду с ним лежать,сказала мама,у меня давление"Ребенок спал с 13 до 16-30,а я сидела и ревела белугой от обиды.Вот и сейчас пишу и подступает комок.... а вы говорите про пару дней!!!!!!Это нереально! Таких долбанутых моментов было оч много.Реальный кошмар!!!
да, понимаю. бедненькая, тяжело, когда мама тебя не понимает.
скоро ребеночек станет побольше, можно будет с папой оставлять хоть на полдня, а самой- в салончик, по магазинам, с подружкой встретиться.
Я такая же была - думала покусаю всех. Если позволяют средства - сходите на полдня в СПА-центр, одна!!!! Стоит это удовольствие около 4.000 рублей, зато потом неделя как минимум хорошего настроения. А если нет средств, то хотя бы на 1 час вечером уходите гулять и тоже одна!! Муж посидит с ребенке- ничего не случиться. А так за правило - 1 час в день - МОЙ!!!! Я сижу в кафе пью кофе или чай, или гуляю! Помогает!!!!
Швырпопулька
26.08.2010, 12:28
Спасибо всем девчатам за поддержку!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.