Просмотр полной версии : на НГ на пароме СПб-Финл-Швеция-Дания
Yushenka
25.08.2010, 17:31
кто-нибудь ездил на НГ на пароме СПб-Финл-Швеция-Дания или вариант СПб-Финл-Швеция-Дания-Норвегия?..поделитесь впечатлениями..и ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. через какую турфирму ездили?
2. во сколько обошлось?
3. насколько рано бронировали билеты?
Yushenka
26.08.2010, 10:05
мда..что таких нет?или такой маршрут на НГ не ходит?
в Норвегию ? зимой? там летом то холодно, а что зимой просто боюсь представить:001:
Yushenka
26.08.2010, 11:13
ну так и в Стокгольме не ах,а тем не менее...
Дарья Сытник
26.08.2010, 11:35
ну так и в Стокгольме не ах,а тем не менее...
В Стокгольме все-таки повеселее и потеплее
Аленушка К
26.08.2010, 13:17
Я знаю, что их Питера ходит паром СПБ-Хел-Сток-Таллинн-СПБ. Вроде бы и на НГ тоже. Про цены ничего не скажу, нужно в паромном центре узнавать.
Yushenka
26.08.2010, 13:21
В Стокгольме все-таки повеселее и потеплее
ну незнаю была там как то в феврале - с ног сносило..
Дарья Сытник
26.08.2010, 20:48
ну незнаю была там как то в феврале - с ног сносило..
Конечно! На НГ всегда теплее!
БабаSveta
26.08.2010, 23:25
Я знаю, что их Питера ходит паром СПБ-Хел-Сток-Таллинн-СПБ. Вроде бы и на НГ тоже. Про цены ничего не скажу, нужно в паромном центре узнавать.
На прошедшие новогодние праздники было два рейса : с 30 декабря и 4 января по маршруту Спб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб. Покупали в декабре.
Yushenka
27.08.2010, 09:53
На прошедшие новогодние праздники было два рейса : с 30 декабря и 4 января по маршруту Спб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб. Покупали в декабре.
во сколько обошлось?что входило в стоимость?какие общие впечатления?
В этом году вариантов будет много. Новогодние и рождественские туры.
1. Принцесса Мария, билеты продают практически все крупные турфирмы города. Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург.
2. Силья Фестиваль 5 столиц Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Стокгольм – Хельсинки– Санкт-Петербург
3. Виктория 1 4 столицы Санкт-Петербург – Таллин – Стокгольм – Хельсинки– Санкт-Петербург
2 и 3 эксклюзив от Экспотура.
Yushenka
27.08.2010, 11:10
про Таллин это все понятно
но я то Данию хочу:(
А в Данию паром ходит из Осло до Копенгагена, есть еще на Юландию из Норвегии, не помню из какого города. Круизных из Питера до Дании нет, насколько я знаю
Yushenka
27.08.2010, 11:29
я знаю, что из Питера парома нет, надо автобусом до Финки..а там паром, паром, паром
Тогда ждите лета, за пару тысяч евро можно сплавать на две недели по маршруту
Санкт-Петербург, Копенгаген, Киль, Хеллесюльт, Гейрангерфьорд, Флом, Согнефьорд, Ставангер, Люсефьорд, Осло, Ослофьорд, Копенгаген, Киль, Стокгольм, Таллинн, Санкт-Петербург
Тогда только из Осло, еще из Польши есть, из местечка с чудесным названием Свиноустье. Из Швеции паром идет 20 минут со шведского берега до Эльсинора, это 40 км от столицы
Yushenka
27.08.2010, 14:22
мне вот тут уже написали, что туры есть из СПб на автобусе на НГ от 350 до 500 у.е.
всем спасибо:flower:
БабаSveta
27.08.2010, 15:36
во сколько обошлось?что входило в стоимость?какие общие впечатления?
Не помню точно,что-то в пределах 45т.р. на двоих взрослых+ребенок.В стоимость входили завтраки( шведский стол),портовые сборы. Виза уже была.Ужины оплачиваются дополнительно, по желанию( стоят примерно 32 евро/чел), в стоимость ужинов не входят алк.напитки- при заказе оплачиваются отдельно. Экскурсии оплачиваются также дополнительно, но в каждом городе была бесплатная ознакомительная вечерняя пешеходная экскурсия .
Круиз назывался " 4 столицы Балтики".Понравилось очень.И даже мороз -25 в Стокгольме не испортил впечатления от поездки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.