Просмотр полной версии : Новый развод по mms
Пришло ммс на телефон в четыре часа утра, я спросонья нажала на посмотреть - так оно предложило сохраниться в раздел игры. Явно то есть не mms, а исполняемый jar-файл, но мой телефон не позволяет такие тонкости просмотреть. Это я сейчас соображаю, а ночью позволила сохраниться и ткнула в то, что получилось... Там красивая открыточка, а потом началось типа соединение с интернетом и опа - получила сообщение - "недостаточно средств на счету" :001:
В общем не хватило мне денег для развода, на телефоне было 20 рублей и без кредита) :046:
А вообще страшновато, ведь так могут любой вирус прислать, который начнет мой телефон использовать для рассылки или звонить по платным номерам :005:
как хорошо, што у меня нокия-3310...
касперыча или подобную штуку надо ставить на мобильник. а то уже и на андроиде вирусы есть
да... жесть...
мне тож как-то ммс пришло - никуда не просило сохраняться - просто открыла с мыслями хто ж прислал и что? и...оп... и сняли со счета рублей 250...
Не нада спросонья тыкать в разные кнопочки :))
У меня мобильник вообще на кухне всегда лежит, если даже и придет что, то я и не услышу ;)
VetkaSireni
25.08.2010, 17:42
это еще что..мне вот пришло типа Признание в любви. Тоже в виде ммски. На другое может и не повелась бы, а вот узнать кто это в меня резко влюбился очень захотелось:))
Но меня мой умный телепон предупредил, что "файл может быть вредоносным":065:, и я его загрузку не подтвердила.
Потом мне мой продвинутый братец объяснил, что надо на расширение смотреть, jar открывать ваще нельзя, даже если там замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают
это еще что..мне вот пришло типа Признание в любви. Тоже в виде ммски. На другое может и не повелась бы, а вот узнать кто это в меня резко влюбился очень захотелось:))
Но меня мой умный телепон предупредил, что "файл может быть вредоносным":065:, и я его загрузку не подтвердила.
Потом мне мой продвинутый братец объяснил, что надо на расширение смотреть, jar открывать ваще нельзя, даже если там замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают
а вот я никак не могу посмотреть на расширение, даже через компьютер, у меня телефон простенький совсем. Я даже нормальные ммс отправлять не могу.
Доброта Душевная
25.08.2010, 17:44
:)):)):)):))
спасибо брату и Вам за науку...
Чьёрт, и даже если замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают:010:
Чьёрт, и даже если замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают:010:
ну, да. теперь платить надо за предложение выйти замуж по ммске :))
Блин, а что же начнется когда холодильники и тостеры к интернету подсоединят??? куда бежать, спасаться то??
ну, да. теперь платить надо за предложение выйти замуж по ммске :))
Подлецы!:ded::015: А сколько стоит?
VetkaSireni
25.08.2010, 18:05
угу, главное, чтобы холодильник ммску "вредоносную" не прислал:))
угу, главное, чтобы холодильник ммску "вредоносную" не прислал:))
Самоуничтожиться. Это ваще тогда капец будет. И траур.
MAXA_SPB
25.08.2010, 18:06
да... жесть...
мне тож как-то ммс пришло - никуда не просило сохраняться - просто открыла с мыслями хто ж прислал и что? и...оп... и сняли со счета рублей 250...
я вот тоже так лоханулась недавно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.