Просмотр полной версии : Как переоформить зелёную карту?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли переоформить зелёную карту(брали на год) с одной личной машины на другую, при условии, что первую не продавали. Просто хотим поехать на другой машине, так как она больше подойдёт для длительного путешествия? Если у кого-то был такой опыт, поделитесь, пожалуйста!
Думаю, что нет. Гринкарта оформляется именно на машину.
olly_sun
25.08.2010, 17:54
насколько я знаю, гринкард - аналог нашего ОСАГО и она не переносится.
вот КАСКО при нулевом количестве страховых случаев можно переносить на новый автомобиль, я так делала.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли переоформить зелёную карту(брали на год) с одной личной машины на другую, при условии, что первую не продавали. Просто хотим поехать на другой машине, так как она больше подойдёт для длительного путешествия? Если у кого-то был такой опыт, поделитесь, пожалуйста!
Ваш вопрос из разряда "А дадут ли мне визу, если..."
Если Вы хотите получить 100 % правильный ответ нужно звонить в страховую, выдавшую Вам эту страховку. Здесь будут только предположения.
Как минимум гринкарту можно сдать с небольшой потерей если действие еще не началось. Так что шансы есть, а подробности действительно можно выяснить за 1 звонок в страховую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.