Просмотр полной версии : Чем опасна тефлоновая царапаная сковорода???
МамаТёмыча
25.08.2010, 18:20
Здравствуйте! Просвятите меня, пожалуйста, чем так опасны царапины на тефлоновой сковородке? А то я как говорится слышала звон, да не знаю, где он... Просто в обиходе у меня такая имеется, может стоит выкинуть....Заранее спасибо.
а вот это для чего http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3065379
а я не врубилась сразу. Думаю, вроде больше, чем одну страницу исписали...
Здравствуйте! Просвятите меня, пожалуйста, чем так опасны царапины на тефлоновой сковородке? А то я как говорится слышала звон, да не знаю, где он... Просто в обиходе у меня такая имеется, может стоит выкинуть....Заранее спасибо.
ага..слышала такое, но пока живая..:)) (там вроде какая то "химия" вредная)
в щарапинах заводится всякие микроорганизмы, которые под воздействием тефлона со временем мутируют. В итоге и живые позавидую тмёртвым.
Папина дочка
25.08.2010, 18:30
Это по следам программы Жить Здорово? :)) Как оказывается, и не так-то здорово:073:
кстати да, я как продукты с ГМО готовила, поцарапала случайно и забыла помыть, вечером прихожу, а сковородка уже кошку доела и к соседям прогрызаться начала.
]в щарапинах заводится всякие микроорганизмы, которые под воздействием тефлона со временем мутиру[/B]ют. В итоге и живые позавидую тмёртвым.
...Выходят по ночам и делают над ухом "Бу!"
кстати да, я как продукты с ГМО готовила, поцарапала случайно и забыла помыть, вечером прихожу, а сковородка уже кошку доела и к соседям прогрызаться начала.
:)):)):))
Жизнь такая
25.08.2010, 18:33
:073:
Жизнь такая
У меня на ней еда пригорает... Только и всего... На царапанной.
Каскавелла
:046::046::046:
МамаТёмыча
25.08.2010, 19:09
Вы прикалываетесь?
Ну вообще-то нет...Хотелось хоть от кого-то получить нормальный вразумительный ответ.
а вот это для чего http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3065379
Действительно, для чего это? Такой бред мне и сынок может рассказать, только ему по возрасту это простительно.. В общем понятно. Спасибо всем за "умопомрачительный" юмор. Тема закрыта.
Ну вообще-то нет...Хотелось хоть от кого-то получить нормальный вразумительный ответ.
Действительно, для чего это? Такой бред мне и сынок может рассказать, только ему по возрасту это простительно.. В общем понятно. Спасибо всем за "умопомрачительный" юмор. Тема закрыта.
оп... и тема опять открыта
я тоже бывает к бабкам присяду на скамеечку и иногда спрашиваю у них вразумительного ответа, про индекс Nasdaq, или как моя любимая команда по крикету сыграла.
Filis78™
25.08.2010, 19:18
а я не врубилась сразу. Думаю, вроде больше, чем одну страницу исписали...
:046::046::046:
и я так подумала, решила, что уже кого-то забанили и половину постов удалили:ded:
Filis78™
25.08.2010, 19:19
:023:
Вы одели плащ Бетмена и всех спасли.....:004:
Filis78™
25.08.2010, 19:20
:014:
Filis78™
25.08.2010, 19:21
Сейчас третий топик заведут, там точно ВСЕ УЗНАЕМ!:flower:
:046::046:
в щарапинах заводится всякие микроорганизмы, которые под воздействием тефлона со временем мутируют. В итоге и живые позавидую тмёртвым.
Ага. Эти микроорганизмы называются Т-вирус. Под его воздействием люди превращаются в зомби.
слышала что вредно ибо сделаны сами сковороды из алюминия кжеться и если поверхность повреждена то еда вступает с алюминием в реакцию и это не хорошо. Раньше все мы на алюминии готовили и вот как выяснилось это редно Но я лично считаю что жить в принципе вредно. ОТ этого умирают.
Вам правда понравилось?! Да мы ваще тут все спецы во всех областях!:fifa:
:)):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.