PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на солнце????У кого подобное???

Ирусик-Лапусик
25.08.2010, 18:22
Мамочки,расскажите,может у кого-то такая же проблема.Летом,где-то в начале июля,когда жара началась сумасшедшая-у ребенка на переносице появились пятна красные,по виду как ожог,но вот уже сентябрь,а они никак не видоизменились,наверное все же аллергия.Причем в солнечную погоду они краснеют и прям набухают,а в пасмурную бледнеют и становятся ровными.Поя вилось все в Белоруссии на отдыхи,сейчас вернулись домой,а аллерголог до 29 в отпуске.

ndrew
25.08.2010, 20:19
поищите тему в разделе здоровье,была такая так и называлась аллергия на солнце у ребенка

LarrysWife
25.08.2010, 21:33
У меня у свекрови такая штука. Вообще не загарает поэтому.

Ирусик-Лапусик
26.08.2010, 12:13
Спасибо,девочки:020:

Anna Heartbreaker
26.08.2010, 13:04
Мамочки,расскажите,может у кого-то такая же проблема.Летом,где-то в начале июля,когда жара началась сумасшедшая-у ребенка на переносице появились пятна красные,по виду как ожог,но вот уже сентябрь,а они никак не видоизменились,наверное все же аллергия.Причем в солнечную погоду они краснеют и прям набухают,а в пасмурную бледнеют и становятся ровными.Поя вилось все в Белоруссии на отдыхи,сейчас вернулись домой,а аллерголог до 29 в отпуске.

У нас аллергический конъюктивит был на солнце((
так что-бывает и такое

МЯКИШ
26.08.2010, 13:18
у сына было такое. когда мы были в Египте. У него днем появлялись красные пятна под глазами, вечером, когда солнце садилось, пятна проходили. так - каждый день. мы пользовались солнцезащитным кремом и на прямом солнце не находились, были только в тени. Пятна больше не появлялись. и в нашу жару -ттт- тоже обошлось. Хотя здесь мы тоже прятались в тени

Faerie Queene
26.08.2010, 13:24
Девочки, у меня такая аллергия, и выглядит действительно, как ожоги небольшие, иногда даже с волдырями :010: диагноз реально поставлен в 16 лет, до этого не было (может потому что отдыхала в умеренном климате) У детей тьфу-тьфу все Ок, но этим летом в Крыму у старшей тоже поползло. К аллергологу :ded: ну и средства от солнца с высокой защитой. Дополняла всякими антигистаминными..

semichvika
26.08.2010, 13:53
солнце - это провокатор алергии, все что есть может вылезти, дети перерастают, есть надежда, им лучше чем взрослым!

РО ДИ МА я
26.08.2010, 16:02
У меня, у сына, в этом году в ТУрции была жуткая аллергия на солнце. Пошла такая жуткая сыпь по всему телу! и действительно, были похожи как на ожог. Пришлось вызывать врача. НАм сделали антигистаминный укол, дали сироп и мази. Мы ими помазались 5 дней и все прошло. Но всю оставшуюся часть отпуска проходили в футболке. и старались побольше быть в теньке.

ptp
26.08.2010, 17:56
у меня тоже такая штука. крем от солнца 2 недели(если пасмурно не становиться) и все проходит, правда если активность солнца увеличивается внезапно, то опять кремом надо мазать