Вход

Просмотр полной версии : Есть свежие отзывы о 1 Меде?!

Panterka83
25.08.2010, 18:39
Девчоночки, собралась рожать в 1-м Меде в ноябре, есть свежие отзывы?? :support:

elsha
25.08.2010, 20:06
не рожала, но слышала, что там открывают новые платные палаты

Марион
25.08.2010, 20:53
Все-таки когда он открывается с мойки???Кто знает???

eva3672
26.08.2010, 12:45
Сегодня туда звонила,мне сказали,что с 6 сентября открываются

Марион
26.08.2010, 14:01
Спасибо.Не буду тогда звонить...

Panterka83
27.08.2010, 17:05
Я вчера там была - мне сказали с 9-го официально открываются)

nadya812
02.09.2010, 01:01
Тоже планирую в ноябре там же. Девочки, пожалуйста, у кого какие впечатления от родов в 1-ом Меде, у кого лучше рожать, поделитесь опытом. Всем огромное спасибо.:091:

Я Птица-Говорун
03.09.2010, 00:50
Девочки,вот же целый топ про 1-ый мед.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640

Я сама рожала в мае 2010 года.
Если коротко-то для меня лучше в платной палате.
В бесплатной плохо то,что посещения запрещены,а передачки только из разрешенного списка.
Я рожала по договоренности с акушеркой..

atata
03.09.2010, 01:32

В бесплатной плохо то,что посещения запрещены,а передачки только из разрешенного списка.

я тоже. абсолютно согласна с мнением.

marykate
04.09.2010, 21:01
даже сами врачи со скорой от 1 меда плохо отзываются-там нет хороших акушеров.
сама там рожала.по договорённости,платно.мне не понравилось.на ПО девочки студентки в основном ставят капельницы или уколы.хотя я лежала платно....
попадают в вену не с 1 раза.
но дело даже не в этом.
халатность врачей,неопытность(хотя я рожала с заведущей!)-вот что в 1 меде.
на за что не буду там больше рожать.
имхо

love-is
04.09.2010, 22:55
А с какой заведующей, будьте добры, ФИО, если можно? Тоже планировала там рожать. Уж если заведующая не очень то... то как же выбрать грамотного специалиста...

atata
06.09.2010, 18:13
Тоже планирую в ноябре там же. Девочки, пожалуйста, у кого какие впечатления от родов в 1-ом Меде, у кого лучше рожать, поделитесь опытом. Всем огромное спасибо.:091:

могу только про акушерок сказать: мне тамошние медсёстры искренне рекомендовали рябич надежду ивановну. родила с ней успешно, всем довольна.

олениха
07.09.2010, 01:43
даже сами врачи со скорой от 1 меда плохо отзываются-там нет хороших акушеров.
сама там рожала.по договорённости,платно.мне не понравилось.на ПО девочки студентки в основном ставят капельницы или уколы.хотя я лежала платно....
попадают в вену не с 1 раза.
но дело даже не в этом.
халатность врачей,неопытность(хотя я рожала с заведущей!)-вот что в 1 меде.
на за что не буду там больше рожать.
имхо

Извините, а нельзя ли поподробнее о зав отд, халатности и неопытности?

nadya812
07.09.2010, 01:48
И откуда врачи со скорой знают, что там нет хороших акушеров, может быть они ещё подскажут, где есть???;)

олениха
08.09.2010, 14:21
И откуда врачи со скорой знают, что там нет хороших акушеров, может быть они ещё подскажут, где есть???;)

+1

love-is
10.09.2010, 00:54
могу только про акушерок сказать: мне тамошние медсёстры искренне рекомендовали рябич надежду ивановну. родила с ней успешно, всем довольна.

Вот, спасибо, я тоже слышала МНОГО положительных отзывов именно о Рябич Н.И. Говорят, что супер! спасибо за подтверждение. Буду стараться именно с ней договориться.....

N а t а
10.09.2010, 15:57

а с какой акушеркой? и если не секрет, сколько это стоило?

nadya812
13.09.2010, 16:17
Девочки, а кто-нибудь рожал с Тремба? По договорённости (и сколько это стоило) или по сертификату? Интересует любая инфа про этого врача.:008:

love-is
16.09.2010, 20:13
У меня родственница рожала в июне у Трембы. Тоже хвалит, роды прошли отлично, можно сказать идеально. Лежала в общей палате, т.е. как бы бесплатно, но лично в руки давала денюжку. Не скажу точно, сколько, но вроде что-то около 20 т.р. Могу в сумме ошибиться.

Я Птица-Говорун
16.09.2010, 23:26
а с какой акушеркой? и если не секрет, сколько это стоило?
рожала с Нурией..
Стоило около 23.000 рубликов..
плюс 10.000 рублей за платную двухместную палату..

iou
16.09.2010, 23:48
Девочки, а кто-нибудь рожал с Тремба? По договорённости (и сколько это стоило) или по сертификату? Интересует любая инфа про этого врача.:008:

в декабре 2009 рожала с трембой, 30 тыщ на руки. ничо плохого не скажу но и хорошего тоже. сейчас выбрала бы другого врача, например психомахову. ПО очень понравилось на обсервации в платной двухместной. замечаательный педиатр и детские сестры и очень много внимания от врача - ставят на ноги качественно

ТуттиФрутти
17.09.2010, 00:41
Рожала в ноябре с Рыжовой Мариной Владимировной. Кстати, выбирала между ней и Рябич. Не пожалела ни разу, потому что могла сравнить. В одной родилке была я с Рыжовой, а в другой девочка с Рябич. Когда мне массировали спину, девочке кричали из коридора, читая газету " Не ори! Дыши! Больно? А ты думала?" Говорю ,что слышала своими ушами. Мне, если честно, не понравилось, девочка рожала платно и кроме неё у Рябич никого не было. Конечно, может это именно к этой девушке такой подход был ... но со стороны выглядело совсем некрасиво.
Лежала в платной палате на двоих, что рядом с детским отделением. Замечательнейшие сестрички там !!! Помогали всегда. И днём и ночью. Вообще мне понравилось абсолютно всё. И девочки-практикантки в том числе :)) Желаю сделать всем правильный выбор и легко родить :flower:

marykate
17.09.2010, 14:49
я не говорю что это может на каждого пасть-такая халатность.но подругам не советую там рожать.психомахова.вообще говорят отличнейший врач.а мне не понра...уже с 20 нед она была против официального заключения договора-я не обратила на это внимание т к мне её посоветовала свекровь и я доверилась.далее она запретила мужу быть на родах.потом обманула меня с числами о проветривании.если б 6 июня я не пришла к ней на приём то ваще не попала б .....она меня сразу запихнула на ДО.причём не помогла мне туда попасть.скорая в 1 мед не везёт,там она никого не предупредила.сама на тел не отвечает.кое как попали...за всё время прибывания на ДО-неделя, она зашла ток в конце недели-типо роды не начинаются-езжай домой.родишь тогда в 6 рд у моего знакомого врача.
без моего ведома оказывается меня стимулировали.всякие ламинарии и тд.говорили что это полезно и это НЕ стимуляция.оказалось наоборот.и в тот день когда я собиралась ехать домой-начали подтекать воды.позвонила ей.пришла ток часа через 2.проколола пузырь.ушла.спустили меня в родовую.в 5 часов наконец вкололи эпидуралку.схватки сильные-ничего не раскрывается.я ей-давайте кс.уже времени много прошло.а она в отказ.в итоге после 14 часов безводного периода она решила на кс.слава Богу что с ребёнком всё хорошо!!!!!:091:Господь мне помог.матка вот вот могла разорваться.
далее у меня поднялась темпа.сбивали её 3 разными видами антибиотиков:001:
в итоге она просто много чего упустила.выписала мне Жанин-противозачаточные.а их после родов низя.
далее через 2 мес началось кровотечение -чистка в москве-2 куска плодного места забыли.
так что это неквалифицированный врач.который жаждит только денег.ИМХО.
отдала лично ей 50 тыс.+ палата ДО и ПО
НИ ЗА ЧТО не пойду туда

Monamour1822
17.09.2010, 15:00
У меня подруга рожала на платной основе....официально за роды и плюс вознаграждение врачу..Так вот её чуть не угробили и ребёнка её....Во-первых поставили не квалифицированно капельницу...во-вторых вводили какие-то лекарства..типа,чтобы она поспала...в рез-те у ребёнка стал падать пульс..еле спасли....После родов не увидели,что она порвалась...(ей уже спустя полгода врач при осмотре сказал,что у неё был внутренний разрыв шейки и он сам как-то сросся...)Вобщем рожать,как она сказала,там больше ни в какую!!!!Хотя врач был хорошим знакомым их семьи!!!!А муж моей подруги рассказал,что пока он ждал её в коридоре,так в это время еле спасли девочку(ЭК)...Всё выжидали,что сама родит.Так муж уже этой девочки разносил там всю родилку!!!!!
Я тоже слышала,что 1 Мед-это ужасссссс!!!!!Там поток каких-то неудавшихся врачей.....

ТуттиФрутти
17.09.2010, 19:44
я не говорю что это может на каждого пасть-такая халатность.но подругам не советую там рожать.психомахова.вообще говорят отличнейший врач.а мне не понра...уже с 20 нед она была против официального заключения договора-я не обратила на это внимание т к мне её посоветовала свекровь и я доверилась.далее она запретила мужу быть на родах.потом обманула меня с числами о проветривании.если б 6 июня я не пришла к ней на приём то ваще не попала б .....она меня сразу запихнула на ДО.причём не помогла мне туда попасть.скорая в 1 мед не везёт,там она никого не предупредила.сама на тел не отвечает.кое как попали...за всё время прибывания на ДО-неделя, она зашла ток в конце недели-типо роды не начинаются-езжай домой.родишь тогда в 6 рд у моего знакомого врача.
без моего ведома оказывается меня стимулировали.всякие ламинарии и тд.говорили что это полезно и это НЕ стимуляция.оказалось наоборот.и в тот день когда я собиралась ехать домой-начали подтекать воды.позвонила ей.пришла ток часа через 2.проколола пузырь.ушла.спустили меня в родовую.в 5 часов наконец вкололи эпидуралку.схватки сильные-ничего не раскрывается.я ей-давайте кс.уже времени много прошло.а она в отказ.в итоге после 14 часов безводного периода она решила на кс.слава Богу что с ребёнком всё хорошо!!!!!:091:Господь мне помог.матка вот вот могла разорваться.
в итоге она просто много чего упустила.выписала мне Жанин-противозачаточные.а их после родов низя.
далее через 2 мес началось кровотечение -чистка в москве-2 куска плодного места забыли.
НИ ЗА ЧТО не пойду туда

Просто чудовищно :wife: Полностью согласна с Вами и мне очень жаль, что всё так вышло:(
Наверное мне повезло, но когда у меня стоял вопрос о ДО, Рыжова была готова всё устроить в тот же день, но не понадобилось. Роды стимулировали на 41 неделе и единственное мы выбирали "сегодня-завтра" чтобы попасть к хорошему врачу. Так говорила МВ :073: Выбрали "завтра", дежурила Тея Тимурьевна, фамилию не помню... В оценке и выборе врача я естественно доверилась акушерке. Врач со мной сюсюкалась как с родной, хотя договаривалась я с акушеркой. Зашили отлично, навещали после родов в палате до самой выписки. И даже когда дома, спустя 3 недели после родов я у себя нашла "не снятые" швы, мне предложили приехать на осмотр когда будет удобно. Снимать конечно ничего не нужно было :))
"Зазвездившиеся ВРАЧИ" - кошмарный кошмар. Я в палате послеродовой лежала с девочкой, которая всю беременность наблюдалась у Нестерова в Прайм-Роуз и с ним же должна была рожать ( плановое КС ). Так вот он на 39 неделе ей сказал " Со мной не получиться рожать, обратись вот к этому врачу, он тоже хороший ". Без объяснения причины. Она обратилась, потому как вариантов было немного, всё прошло благополучно, но разве это профессионально ?! Звезда, ё-моё.

Лушаня
18.09.2010, 00:23
Девочки! В любом роддоме работают как хорошие врачи, так и ремесленники. Читайте отзывы ( про 1 мед огромный топик). Если нет ни одного плохого слова, идите знакомиться. Не понравится - рассматривайте следующий вариант. А страшилки в нашем положении вообще читать не следует! Моя мама 33 года назад в другую бесплатную эпоху пришла с пл. Льва Толстого и родила меня и я из родительского дома собираюсь пешочком за дочуркой в ноябре отправиться в 1 мед. Не ехать же через весь город в популярную 9-ку или еще куда-нибудь))), находясь в пяти минутах от института, который всех наших гинекологов готовит!!! Врача хорошего порекомендовали, настрой позитивный, специальная подготовка: дыхание, растяжка и огромное желание родить здорового ребеночка!

nadya812
18.09.2010, 02:08
У меня родственница рожала в июне у Трембы. Тоже хвалит, роды прошли отлично, можно сказать идеально. Лежала в общей палате, т.е. как бы бесплатно, но лично в руки давала денюжку. Не скажу точно, сколько, но вроде что-то около 20 т.р. Могу в сумме ошибиться.

В том то всё и дело, что её мало кто хвалит, вот я и пытаюсь узнать ещё мнения.:102: Спасибо большое за инфо.

vernau
19.09.2010, 22:54
Рожала год назад,у Трембы и Рябич,роды прошли успешно,платила 30000.Очень хороший роддом и врачи,от сестричек до заведующих.Все понравилось.Кстати,ни от кого от рожавших девочек не слышала плохихи отзывов ни про одного врача.Там все супер профи.

олениха
20.09.2010, 00:25
НИ ЗА ЧТО не пойду туда

50 тыс - Психомаховой...... я в шоке... это очень много..совсем оборзела...........
у Нестерова роды 45 стоят, а он КМН...
Хотя я у нее когда-то лежала в палате, но с кистой - она мне очень понравилась - даже операцию делать не пришлось - убрали медикаментозно. Хотя - ложилась на операцию.

олениха
20.09.2010, 00:27
Рожала в ноябре с Рыжовой Мариной Владимировной. Кстати, выбирала между ней и Рябич. Не пожалела ни разу, потому что могла сравнить. В одной родилке была я с Рыжовой, а в другой девочка с Рябич. Когда мне массировали спину, девочке кричали из коридора, читая газету " Не ори! Дыши! Больно? А ты думала?" Говорю ,что слышала своими ушами. Мне, если честно, не понравилось, девочка рожала платно и кроме неё у Рябич никого не было. Конечно, может это именно к этой девушке такой подход был ... но со стороны выглядело совсем некрасиво.
Лежала в платной палате на двоих, что рядом с детским отделением. Замечательнейшие сестрички там !!! Помогали всегда. И днём и ночью. Вообще мне понравилось абсолютно всё. И девочки-практикантки в том числе :)) Желаю сделать всем правильный выбор и легко родить :flower:

ужассс:001:
я бы на месте этой девушки.....:wife:
хотя - что за финя - в таких ситуациях можно и не запалтить за хамство такое!

Трошинка
20.09.2010, 13:47
Девочки! В любом роддоме работают как хорошие врачи, так и ремесленники. Читайте отзывы ( про 1 мед огромный топик). Если нет ни одного плохого слова, идите знакомиться. Не понравится - рассматривайте следующий вариант. А страшилки в нашем положении вообще читать не следует! Моя мама 33 года назад в другую бесплатную эпоху пришла с пл. Льва Толстого и родила меня и я из родительского дома собираюсь пешочком за дочуркой в ноябре отправиться в 1 мед. Не ехать же через весь город в популярную 9-ку или еще куда-нибудь))), находясь в пяти минутах от института, который всех наших гинекологов готовит!!! Врача хорошего порекомендовали, настрой позитивный, специальная подготовка: дыхание, растяжка и огромное желание родить здорового ребеночка!

Молодец! Полностью согласна! Если настраиваться только на негатив, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО случится. Роды ведь процесс сугубо индивидуальный, у всех всё по-разному. На эту ситуацию можно и по другому посмотреть: а может, этих девочек все хорошо закончилось только благодаря врачам 1-го меда, подружек легко "накошмарить", а что там было в родах на самом деле, они могли и сами не понять. Девочки, верьте и думайте только о лучшем, и так и получится ;) :)

NastyaPo
22.09.2010, 00:50
Сегодня только от Нестерова из Прайм-Роуза. Я стою на учете в ЖК, к нему пошла для перестраховки, конечно надеялась с ним рожать, НО он сразу сказал что ничего не обещает, будет все известно после проветривания. Лишних встреч не назначал, дополнительных анализов не делал - все четко, по существу.
И сегодня сказал, что роды лично ниу кого принимать больше не будет в 1 МЕДе, только научная работа и консультации. Может позже, с ноября, будет давать "уроки мастерства" выборочно в 1 Роддоме.
Я попросила посоветовать как себе врача, дал телефон, сказал что могу смело обращаться. Завтра буду звонить, поеду знакомится/договариваться.
Я настроена только на положительные эмоции. Случиться, к сожалению, может что угодно и где угодно - мне лично ни разу не встретились отзывы как здесь, так и среди знакомых/друзей о каком-то конкретном враче, и только хвалебные, что кому-то хорошо, другим ужас как не нравится, в любом роддоме есть РАЗНЫЕ врачи.

олениха
22.09.2010, 00:56
Сегодня только от Нестерова из Прайм-Роуза. Я стою на учете в ЖК, к нему пошла для перестраховки, конечно надеялась с ним рожать, НО он сразу сказал что ничего не обещает, будет все известно после проветривания. Лишних встреч не назначал, дополнительных анализов не делал - все четко, по существу.
И сегодня сказал, что роды лично ниу кого принимать больше не будет в 1 МЕДе, только научная работа и консультации. Может позже, с ноября, будет давать "уроки мастерства" выборочно в 1 Роддоме.
Я попросила посоветовать как себе врача, дал телефон, сказал что могу смело обращаться. Завтра буду звонить, поеду знакомится/договариваться.
Я настроена только на положительные эмоции. Случиться, к сожалению, может что угодно и где угодно - мне лично ни разу не встретились отзывы как здесь, так и среди знакомых/друзей о каком-то конкретном враче, и только хвалебные, что кому-то хорошо, другим ужас как не нравится, в любом роддоме есть РАЗНЫЕ врачи.

Ничего себе...
Интересно, кого он вам посоветовал?
не могли бы в личку чтоль написать?

NastyaPo
22.09.2010, 01:18
Написала в личку

Panterka83
23.09.2010, 15:50

А можно мне тоже в личку? )) очень интересно! Я тоже изначально планировала к Нестерову идти, но как-то так и не попала))

nadya812
23.09.2010, 16:37
Ой, и мне можно тоже в личку, пожалуйста.

Ариха
23.09.2010, 17:28
Тоже хотелось бы в личку кого Вам Нестеров насоветовал?Спасибо!

Кэр Лаеда
26.09.2010, 20:36
Напишите , пожалуйста кого он вам посоветовал. Ищу хорошего врача в 1 меде...

все порядке
26.09.2010, 20:41
и мне плиз в личку напишите

gebo
10.10.2010, 19:37
И мне... в личку, пожалуйста.
А почему секретность такая?

vernau
01.11.2010, 14:00
ужассс:001:
я бы на месте этой девушки.....:wife:
хотя - что за финя - в таких ситуациях можно и не запалтить за хамство такое!

Знаете,может у нее стиль такой,но это не говорит о том,что она плохой врач.Со мной она тоже достаточно строго была,но мне главное,чтобы врач был хороший,а как она там разговаривала,это уже не столь важно.Там уже не до этого,мне наоборот такой тон даже помог:) как пригрозила,что сейчас разрежет,так я сразу и родила:)
Слышала про нее только положительные отзывы.

Вспышка
01.11.2010, 20:56

Может уже поздно писать отзыв, но 2 раза рожала с Трембо, и у меня, и у деток все впорядке, хотя 2 роды достаточно не простые, крупный ребенок :) Если все будет нормально, в июне 3 раз к ней поеду :)) Нашли мы ее в 2002 году, у невестки была очень тяжелая беременность и в страховой компании сказали , что кесариться только у Трембо, т. к. это очень грамотный специалист. С 2002 года все знакомые рожают у нее :)