PDA

Просмотр полной версии : как гуляют с малышом в деревне?

Gula
25.08.2010, 18:54
Переезжаем за город, в дом с небольшим участком. В связи с этим задумалась - как же я буду выгуливать ребенка? Коляска, получается, не нужна (все равно с ней не проехать, ровных дорожек в округе нет). Значит гуляем во дворе. А в чем вынести ребенка во двор зимой? Не на руках же таскать...
PS Детка родится в ноябре.

ЭльвираАлиса
25.08.2010, 19:01
ну в коляске и вынести во двор,пусть лежит в ней и спит....удобно же...... и теплее всего-потому-что в переноске или лежачем автокресле все равно прохладно,+ветер..... купите коляску и в ней гуляйте.... и укачивать если что,удобно будет..... вы летом этим в коляске спали днем на улице,хотя нам уже 8-10 месяцев было.....

Nastugan
25.08.2010, 19:05
Коляска всё равно пригодится. Спать в ней очень удобно и хорошо. Подобной альтернативы в чем гулять я даже не могу придумать. Моя подружайка деток укладывала на балконе спать в кроватку. Но балкон застеклен, а на улице всё-таки лучше коляски ничего не придумать.

mamaMaxVic
25.08.2010, 19:13
А почему дорожки должны быть обязательно ровными? Покупайте коляску с огромными широкими колесами и рассекайте в ней по Вашим проселкам. Мы на даче по бездорожью на коляске гуляем- нормально. А без коляски, только во дворе, очень скучно гулять- маме ведь тоже какие-то впечатления нужны, а с коляской хоть по сторонам поглазеть можно, всё ж не так скучно на прогулке. Да и можно ребзя во дворе в колясочке спать уложить, радионяню включить, а самой в доме своими делами заниматься. Я только так и успеваю что- то по дому сделать- детку в коляску под окно, ну и калитку на замок- чтоб никто не вошёл.

TallGirl
25.08.2010, 19:19
Мы были 2 месяца в деревне с коляской. Ни разу не смогла с малышом погулять. Дороги не ровные. Даже с большими колесами коляска сильно трясется. Может зимой легче поснегу утрамбовать.

Valt
25.08.2010, 19:22
Зимой частенько выезжали за город в коляске-люльке. А про эту зиму никто не может сказать, что дорожки были "ровненькие и расчищенные", но гуляли же все равно.

senhorita
25.08.2010, 19:28
Коляску с большими надувными колесами. И приучайте к манежу, чтобы не иметь проблем следующим летом.

Justička
25.08.2010, 19:29
Мы все лето проспали в деревне на улице в коляске. У нас люлька инглезина с широкими надувными колесами. И по дорогам деревенским нормально катается, и по снегу зимой.

Springgg
25.08.2010, 19:53
у нас на даче оченннннььь неровные дороги и сплошные горки, но ничего гуляли в трансформере и на участке дочка постоянно в коляске спала.

Oooops
25.08.2010, 19:57
Я тоже за коляску, но в основном чтобы спать в ней

Чука
25.08.2010, 20:34
И я ЗА коляску. Мы отдыхали в деревне и ужасные дороги даже для нашей дешевой тросточки с пластиковыми колесами не были помехой. А для люльки с надувными так и подавно.

HappyKat
25.08.2010, 21:34
гм... этой зимой у нас и в городе бездорожье начиналось в мере от порога дома и при повороте куда-либо с центральной аллеи парка. даже моя тевтония на плавающих колесах была вполне себе вездеход...

берите добротную коляску на больших колесах. и маму выгулять можно и ребенку во дворе спать хорошо будет. ;)

Коляску с большими надувными колесами. И приучайте к манежу, чтобы не иметь проблем следующим летом.

начинали этим летом с манежа, а потом перебрались на толстое большое теплое одеяло (под него пенки туристические выкладывала). так простора намного больше, ну и травку пощупать интересно.

Мама Ники
25.08.2010, 21:40
Мы сейчас еще в деревне, доча спит на улице в коляске, ветром не продувается, ей тепло и хорошо на свежем воздухе, еще и в магазин с коляской ходим.

*Ксюшечка*
25.08.2010, 21:56
И мне кажется, коляска нужна. Зимой - просто спать во дворе можно, а весной - на прогулку.
Советы по выбору коляски вам уже дали.

P.S. Легких родов и здоровья малышу)))

zvaigzne
25.08.2010, 22:50
Мы были 2 месяца в деревне с коляской. Ни разу не смогла с малышом погулять. Дороги не ровные. Даже с большими колесами коляска сильно трясется. Может зимой легче поснегу утрамбовать.

так и здорово же, что дороги неровные, и коляска трясётся -- специально укачивать ребёнка не надо, ему спится лучше, чем по ровной и гладкой дороге :)

Кузькина мать
25.08.2010, 23:03
а зачем вообще "гулять с ребенком" в смысле катать коляску. одно бестолковое убийство времени. если есть участок - просто поставить коляску во дворе и спать там. сразу не приучать спать только в движущейся коляске.

Лена Сашина
25.08.2010, 23:58
Жить за городом с ребёнком это просто удовольствие!!! Мы вот специально приехали, чтобы растить деток! Если автор едет не прям уж в лес, то с коляской проехать-пройти можно. Нужна хорошая( не в плане дорогая) люлька на больших дутых колёсах, затем сидячка опять же на больших дутых колёсах. У нас во дворе летом стоял манеж. Тоже замечательно. Зимой если уже не коляска, то санки. А самый кайф, как раз в том, что ребёнок может просто спать в коляске, пока мама будет заниматься своими делами.

Oxanochka
26.08.2010, 00:25
Я была в деревне с коляской.(прогулка),дорог у нас там тоже нормальных нет, но мы гуляли.А если купить люльку, мне кажется вообще хорошо Вам будет.Они более устойчивые, а амортизация у них хорошая.

Oxanochka
26.08.2010, 00:25
Мы были с прогулкой в деревне,очень пригодилась, спали в ней на улице.

Gula
26.08.2010, 00:34
Спасибо, девочки. Вы меня переубедили :) Буду искать коляску с самыми толстыми колесами )

-АпЕлЬсИнКа-
26.08.2010, 00:37
а зачем вообще "гулять с ребенком" в смысле катать коляску. одно бестолковое убийство времени. если есть участок - просто поставить коляску во дворе и спать там. сразу не приучать спать только в движущейся коляске.
+1000!!!! Всю зиму проспали в коляске на балконе. что такое укачивание мы не знаем

Oxanochka
26.08.2010, 00:51
Я брала коляску в деревню, иногда гуляли,хотя у нас там тоже нет асфальта.

самамама
26.08.2010, 00:55
коляски везде проходят, даже казалось бы совсем городские)))

тоже считаю - если не требует ребёнок- качать не надо, хотя ситуации всякие бывают, а вот пройтись прогуляться до магазина даже в деревне приходится и коляска тут нужна

Fardeeva
26.08.2010, 00:58
Коляска пригодится)
Выставите её во двор, утеплите лялика и пусть себе гуляет на свежем воздухе:)

У меня ребенок все лето так проспал на даче в коляске- красота!Никуда не надо идти бродить с коляской,выставила около дома и занимайся своими делами))