Просмотр полной версии : Детская площадка на заправке - хорошо или нет?
Увидели с мужем и возмутились... Как же так, детки рядом с машинами гуляют, да еще и дышат парами (площадка действительно, метрах в 15 от колонок расположена) и не дай Бог что...
А показала сестре - та говорит - вот здорово - родители на заправке в магаз/кафе а детки на площадке, а не в машине.
Кто за, кто против, почему, и есть ли какие-то правила, нормы по расположению этих самых площадок?
хотите что бы все тут тоже возмутились. похвально
Melamori Blimm
25.08.2010, 19:18
в нашей стране я уже ничему не удивляюсь !
бред конечно
и вообще мы на заправке стоим 3 минуты зачем ребенка выпускать поиграть???
хотите что бы все тут тоже возмутились. похвально
ничего я не хочу :) мне просто интересно. потому как если подумать, то сестра тоже права. а нюхать бензин на площадке приятнее, чем в машине. а если что взорвется, то тоже лучше быть не в машине у колонки, а чуть подальше. Но, на эту площадку ходят детки с ближайших дворов, а заправка расположена между двумя улицами на пустыре...
Malenkay_Katenka
25.08.2010, 19:24
гм площадка на заправке-зря потраченные деньги
редко кто там проводит больше 5минут
svetilnik
25.08.2010, 19:36
ну почему.
На заправках еще и мойки есть и не только автоматические.
Почему ребенку не погулять и не полазить в этот момент , на площадке?
Мне кажется , что не плохо. Можно завтрять довольно на долго.
ЗЫ начиная от грин карт, заканчивая мойкой и заправкой или сменой колес:))
Не знаю. Зачем? Я своих детей не опускаю от себя, когда я на заправке\мойке. Боюсь.
Malenkay_Katenka
25.08.2010, 20:04
ну почему.
ну вот я та самая больная мамаша лв,которая даже платить на 5 сек идет с ребенком
и ест-но я не отпущу ребенка на площадку одного,пока я подкачиваю колеса,проверяю давление в шинах,оплачиваю будь ему хоть 3 года,хоть 10
svetilnik
25.08.2010, 20:07
ну вот я та самая больная мамаша лв,которая даже платить на 5 сек идет с ребенком
и ест-но я не отпущу ребенка на площадку одного,пока я подкачиваю колеса,проверяю давление в шинах,оплачиваю будь ему хоть 3 года,хоть 10
ну а пока Вам моют машину или очередь, можно не стоять около самой заправки , а отойти с ребенком на 10 метров, при этом он будет на площадке.
мне кажется, что это не плохо:)
Malenkay_Katenka
25.08.2010, 20:11
ну это очень редкий случай,не знаю как у других,но за 2,5 года ребенкиных ни разу не мыли машину в его присутствии,муж сам ее ездит мыть,во время поездки куда-либо на это время не тратим
поэтому с моей точки зрения вещь не шибко необходимая на заправке,хотя кому то и притгодится
svetilnik
25.08.2010, 20:14
ну это очень редкий случай,не знаю как у других,но за 2,5 года ребенкиных ни разу не мыли машину в его присутствии,муж сам ее ездит мыть,во время поездки куда-либо на это время не тратим
поэтому с моей точки зрения вещь не шибко необходимая на заправке,хотя кому то и притгодится
не частотные согласна:))
я не очень понимаю, зачем и в каких обстоятельствах она используется.
хотя есть как бы закон - высади пассажиров перед заправкой. Но все равно ведь никто не высаживает.
Но что она хотя бы есть, я думаю, это хорошо, вдруг пригодится.
Мама Адамс
25.08.2010, 20:37
а у нас в каждом дворе такая площадка (кроме нашего, в нашем только парковка) - тут тебе горки-качельки и тут же машинки стоят и паркуются.
а самый хит - площадка, а в двадцати метрах - ПОМОЙКА. в жару, в сырость воняет, в ветер все несет к детям, и все гуляют, и счастливы. иначе больше негде.
а мой ноет: мама, пошли на качели! а я не могу помойку нюхать, поэтому бродим вдали от.
Чеширский
26.08.2010, 03:16
не, не пойму таких родителей, если уж на машине - и до парка не мудрено доехать
что детям на заправке делать???
Не вижу смысла в площадке у заправки. Заехал - заправился - уехал. Хотя... если очередь, например... и есть кому с детьми на эту площадку сходить... Только для этого, пожалуй.
Jeanna d'Arc
26.08.2010, 08:20
Ну есть и есть, не нравится - не ходите, кому понравится - те пойдут и оценят. Приятно, что руководство колонки подумало о том, чтобы поставить детскую площадку - такое сейчас далеко не везде.
Ляськи Масяськи
26.08.2010, 09:14
Мало того что бензин,так еще и куча машин ездит.
Ну мне кажется что это для тех кто ездит в дальнобои и заехав на заправку ,приняв душ и пока родители пьют кофе дети на площадке. Они скажут спасибо я думаю......
Естественно площадка не для прогулок для детей из соседнего дома......:073:
peppa_pig
26.08.2010, 10:34
Ну мне кажется что это для тех кто ездит в дальнобои и заехав на заправку ,приняв душ и пока родители пьют кофе дети на площадке. Они скажут спасибо я думаю......
Естественно площадка не для прогулок для детей из соседнего дома......:073:
+1 когда едешь далеко, из одного города в другой, то детская площадка - спасение. Остановились, заправились, поели, побегали на площадке, и дальше в путь. Сидеть на попе долго тяжело, особенно детям.
Псевдомонодиминута
26.08.2010, 10:51
Это было бы очень удобно на заправках за городом. Мы ездим втроем (я, муж, малыш), и пока папа стоит в очереди, заправляется, платит - мы его ждем где-то около. Все равно надо вылезать и разминаться. Минут 20 может так пройти. Площадка была бы кстати.
В городе они, наверно, тоже кому-то пригождаются... Я видела эту площадку как раз недавно и была удивлена - скорее, приятно.
Ellenium
26.08.2010, 10:54
бред конечно
именно.
ANDROMEDA
26.08.2010, 11:01
ну почему.
согласна
бывают моменты на трассе можно на пол-часика заехать, передохнуть, перекусить
и детя можно занять
Головокружение
26.08.2010, 18:00
Странно, конечно...
бред конечно
...ну причём тут страна...чуть что,сами начинаем возмущаться о нарушении прав(всё равно кого,лишь бы по -моему было)А у нас вон полдетской площадки те же родители с малолетками(урожай на только что сошедших с детской коляски) всю зелёную зону отвоёвывают под стоянку своих же машин.:016:
Вспомнился фильм "Королева бензоколонки":
"вот ведь, автобус пока заправляется, а люди на малюсеньких карусельках катаются, цветами любуются":))
Чего, все почти недовольны?
Если детская площадка на заправке на трассе, то по-моему очень даже неплохо. Долго сидеть в кресле моя красавица не может- надо как-то размяться, а горка с качелями хорошая альтернатива беготне по магазину при заправке!
passer-by
26.08.2010, 20:13
а самый хит - площадка, а в двадцати метрах - ПОМОЙКА..
:)))
ну вообще-то такие хиты во всех спальных районах
или у вас люди мусор несут выбрасывать на помойку за тридевять земель? у нас в каждом дворе есть помойка, а то и две, и в каждом дворе школа/садик + детская площадка
так что где-то между площадкой и помойкой 20 метров, а где-то и того меньше. На площадках ничем не воняет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.