PDA

Просмотр полной версии : упала с дивана

Татьяна Р
25.08.2010, 19:21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно проверить нет ли у ребенка сотресения ? сегодня упала дочь с дивана и набила шишку на лбу. поплакала и уснула. я стала звонить в нашу поликлинику а там никто трубку не берет. совершенно не знаю что делать в таком случае:(

iriska-sistema
25.08.2010, 19:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно проверить нет ли у ребенка сотресения ? сегодня упала дочь с дивана и набила шишку на лбу. поплакала и уснула. я стала звонить в нашу поликлинику а там никто трубку не берет. совершенно не знаю что делать в таком случае:(

я в свое время к невропатологу ходила. падение серьезней было.

лбом-это хороший вариант. не пугайтесь раньше времени. понаблюдайте сначала за ребенком.

я думаю, все нормально будет. еще не раз вас "порадует" такими падениями.

АйSS
25.08.2010, 19:33
следите за зрачками,чтоб одинаковые были.за сменой поведения. а так к неврологу.я бы скорую вызвала.(но они часто отмахиваются в таких случаях,если нет никаких симптомов).

Сини4ка
25.08.2010, 20:20
Посмотрите в инете симптомы : тошнота, рвота, сонливость, про резь в глазах она вам , наверно, еще не скажет...
Но вероятность получить сотрясение мозга при падении с дивана, ттт ооочень мала. Вообще в таких случаях звонят не в пол-ку, а в неотложку. надеюсь, у вас все будет хорошо!

Ёжкин Кот
25.08.2010, 20:22
Я в таком случае вызвала скорую, примчались быстро, уговорили ехать в педиатричку ( я сомневалась сначала, вызвала для того чтобы врач посмотрел). Приехали в больницу, в приемном отделении нас посмотрели, сделали узи и мы со спокойной душой уехали домой