PDA

Просмотр полной версии : переводят в другой сад!!!

ОКСАНА Т
25.08.2010, 19:29
Сегодня позвонила заведующая и сказала,что 30 августа подойдите за док-ми, т.к Вас переводят в другой сад (филиал нашего сада).т.к по месту жительства мы принадлежим к этому филиалу!!!!А если мы не хотим уходить, нас все устраивает!!!Самое интересное, что нас никто не собирал в конце мая,официально не предупреждали (знали по слухам), кто подошел пообещали оставить!А сегодня обзвонили родителей и выдали такую информацию!Мы в шоке!!!!Обставили всю группу, купили новые кровати,игрушки и т.д. Дети уже привыкли друг к другу, да и воспитатели хорошие. А в саду в который нас хотят перевести нет даже огороженной площадки для прогулок! В общем подскажите, что нам делать?

Натали-Купчино
25.08.2010, 21:21
Начать с РОНО и получить официальную бумажку о причинах перевода. И почему сразу не в филиале (раз к нему прикреплены были)?
А есть бумажки, подтверждающие, что родители на личные деньги купили все вышеперечисленное?

Filis78™
25.08.2010, 22:25
Начать с РОНО и получить официальную бумажку о причинах перевода. И почему сразу не в филиале (раз к нему прикреплены были)?
А есть бумажки, подтверждающие, что родители на личные деньги купили все вышеперечисленное?

+1:flower:
только РОНО может Вас спасти...:005:

ОКСАНА Т
25.08.2010, 23:54
изначально ходили в ясельную группу она только в этом саду, в 2009-2010 в среднюю, в 2010-2011 должны были остаться в этой же группее.
Как мне объясняет завед-я у нее новые дети пступили в нашу группу по направлению из РОНО+ дети из яслей.
А нашу ситуацию она трактует как перевод внутри сада. (здание другое, условия мне не нравятся, и о вопитателях ходят легенды)
Есть товарные чеки на приобретенные кровати, списки родителей сдавших деньги. Кстати договор о дарении мы не подписывали.(как например в ясельной группе)

Мига
26.08.2010, 01:48
Ну, вы можете 30 августа просто не ходить, написать отказ от перевода в другую группу, пусть в филиал отправляются новенькие; сказать, что прописка вообще роли не играет при поступлении и что вы завтра переезжаете в дом напротив вашей группы:))
Главное, напишите письменный отказ, пусть зава его подпишет, а также напишите заявленяе (ей скажите, что для РОНО) с просьбой пояснить причины перевода и в этом же письме укажите, что вы сдавали деньги на оборудование и у вас есть чеки. Думаю, она не станет связываться.
И сразу дайте ей понять, что вы по-любому в филиал не пойдете. И не отступайте!
Удачи! И напишите, чем закончится...:)

ОКСАНА Т
26.08.2010, 14:47
Ну, вы можете 30 августа просто не ходить, написать отказ от перевода в другую группу, пусть в филиал отправляются новенькие; сказать, что прописка вообще роли не играет при поступлении и что вы завтра переезжаете в дом напротив вашей группы:))
Главное, напишите письменный отказ, пусть зава его подпишет, а также напишите заявленяе (ей скажите, что для РОНО) с просьбой пояснить причины перевода и в этом же письме укажите, что вы сдавали деньги на оборудование и у вас есть чеки. Думаю, она не станет связываться.
И сразу дайте ей понять, что вы по-любому в филиал не пойдете. И не отступайте!
Удачи! И напишите, чем закончится...:)

Спасибо! Обязательно напишу!