PDA

Просмотр полной версии : снова про массаж, нужна массажистка

mazulite
25.08.2010, 19:54
девочки расскажите примерные цены, сколько раз делают курс массажа? массажистка к вам ходила и вы к ней?
Нужна массажистка в Невском р-не, или просто на юге города

Solomo4ka
25.08.2010, 19:58
ответ в личке

atata
25.08.2010, 20:39
наша массажистка работала с выездом на дом. нам назначили 15ти дневный курс, знаю, что бывают ещё 10ти дневные. мы на петроградке, но знаю точно что она на юге живёт и в невский может приехать. по поводу цен - не скажу, нам курс подарили.. на всякий случай кину вам в личку её номер - сможете позвонить спросить. ребёнок массажем доволен, я тоже, и моя семья у неё тоже курс проходила (разные, но всем понравилось)

bysyavka
25.08.2010, 21:03
и мне, пожалуйста, телефончик в личку, очень надо.

mazulite
26.08.2010, 16:40
спасибо всем за помощь!

Санчеs
26.08.2010, 16:50
нам сейчас делает массаж девочка из 21 века по страховке. Мне очень понравилась, мелкому тоже.Она умеет находить с ними язык и у нее много терпения))) После 5 сеансов мелкий сразу стал садиться. Хочу позже, в 9 мес, уже в частном порядке к ней обратиться.
А так, если через 21 век за денежку, то у них он стоит 730 руб сеанс. Сколько девочка будет брать в частном порядке пока не знаю - завтра буду у нее все узнавать. Если интересно, завтра отпишусь

А так, массаж рекомендуют делать в 3,6,9 и 12 мес - мне это все массажисты говорили

mazulite
26.08.2010, 17:57
напишите пожалуйста! интересно думаю не только мне, будет полезна информация многим мамам!

esperansa05
26.08.2010, 22:13
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон массажистки, которая может пидти домой.

СТРАДИВАРИ
26.08.2010, 22:26
наша массажистка работала с выездом на дом. нам назначили 15ти дневный курс, знаю, что бывают ещё 10ти дневные. мы на петроградке, но знаю точно что она на юге живёт и в невский может приехать. по поводу цен - не скажу, нам курс подарили.. на всякий случай кину вам в личку её номер - сможете позвонить спросить. ребёнок массажем доволен, я тоже, и моя семья у неё тоже курс проходила (разные, но всем понравилось)

Извините, а можно мне тоже координаты массажистки, тоже живем в Невском?:flower:

Прости,прощай...
26.08.2010, 23:06
Мы в Красногвардейском. К нам ходила отличная массажистка 700 руб сеанс.

Vikulyam
26.08.2010, 23:28
Мы в Невском районе, м Елизаровская, ходила домой супер врач с поликлиники. Сеанс 500р, всего сделала 10 сеансов. Сразу денег не взяла, оплатили все по окончанию курса и по достижению результата. Жду 5 месяцев... будем опять ее к себе зазывать :-)

esperansa05
26.08.2010, 23:45
А ваш врач только в вашем районе работает?

Vikulyam
27.08.2010, 00:33
А ваш врач только в вашем районе работает?
честно говоря- не знаю! :-(

Oxanochka
27.08.2010, 01:04
Мы делали массаж 2 раза, одни раз 650 руб за сеанс,второй раз за 500,ходили домой, оба раза очень довольны.

Санчеs
27.08.2010, 17:11
Наша массажистка массажистка выезжала на дом, берет 500 руб (в частном порядке).
если кому интересно, пишите в личку

Снежок.spb
27.08.2010, 18:22
Если кому-то надо отличная массажистка в Приморском районе, пишите в личку берет 700р/сеанс, но супер делает!!!!!Первому делала у нее, сейчас младшему делаем!

Yasha1811
28.08.2010, 12:46
Если кому-то надо отличная массажистка в Приморском районе, пишите в личку берет 700р/сеанс, но супер делает!!!!!Первому делала у нее, сейчас младшему делаем!

скиньте пожалуйста в личку,может пригодиться...:020:

nalistek
01.09.2010, 15:26
Делали массаж в Прогнозе на Варшавской, 10 сеансов, один сеанс - 500 рублей.

Анастасия74
02.09.2010, 15:09
А мне нужна массажистка в Выборгском районе.Подскажите телефончик

Феялка
02.09.2010, 17:52
Девочки, на одной странице - 4! темы про массаж :-)) Прям решила написать свое ИМХО как выбирать массажиста для малыша.

1) Выбирая массажиста, убедитесь в том, что он\она - массажист. Врач-педиатр, невролог, детская медсестра и т.п. - это все очень хорошо, но есть вполне определенная сертификация и массаж ребенку до года должен делать чепловек, который сертифицирован именно на массаж детей до года. Вы ж не считаете, что обед будет вкуснее если его директор ресторана приготовит, а не повар? Массаж - это в первую очередь руки, а не медицинский диплом.
2) Хорошо, если массажист\массажистка имеет опыт работы с особыми детками. Квалификация у таких массажисток как правило выше. Если массажистка справляется с лечебынм массажем, то и общеукрепляющий сделает качсетвенно, а не "ну сложные случаи я не беру, для этого другие есть..." Погладить ручки\ножки и мама может.
3) Как массажистка ведет себя с ребенком? Она должна быть ласковой, нежной, говорить успокаивающим тоном, негромким голосом и т.п.
4) Как реагирует малыш на массаж? Массаж - это нагрузка, нормально, если малыш будет целый день спать после массажа, капризничать немного, кукситься, но он не должен вздрагивать, нервничать и т.п.
5) Есть ли результаты от массажа? Даже общеукрепляющий массаж имеет сильный терапевтический эффект - малыши начинают лучше держать голову, переворачиваются\садятся\ползут, если они раньше этого не делали и т.п.
6) Советы врача, впечатления знакомых, интернет-отзывы и т.п.

Я выбирала довольно долго, но своим выбором осталась полностью довольна. Нам массаж делала слабовидящая женщина - они ценятся среди массажистов т.к. из-за слабого или отсутствующего зрения у них компенсаторно развивается особая чувствительность рук. Массажистка приезжала к нам на дом, платили мы 600 рублей(это сейчас средняя цена, насколько я поняла из своих поисков).
Результатом я довольна - полностью ушел тонус с рук, практически перестали тонусить ножки, ребенок перевернулся со спины на живот.

Важно!!!!
-назначать время и продолжительность(количество сеансов) массажа должен все-таки врач. Массажист имеет здесь скорее гоос совещательный. Например, врач назначил нам начать массаж в июле, но из-за жары массажистка предложила перенести массаж на август - врач с ней согласилась, в итоге массаж мы начали почти в три месяца.
-для массажа желательно иметь большой пеленальный(или обеденный) стол и гимнастиченский мяч.

maxaon
02.09.2010, 19:28
Феялка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2060)
Самый правильный пункт-№1. И ещё хочу добавить,что всё-таки ОСОБЫЕ ДЕТИ...это другая сертификация и срок обучения отдельный!!! для массажистов.
Выборгский район : набор с 20 сентября по 1 октября открыт.Там же будут детки из Калининского района.
Купчино с 6 сентября(есть ещё места)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=236364
С уважением,Светлана.

Инна 2
02.09.2010, 19:40
Очень интересно пишет Светлана,которая я так вижу массажистка.Так вот массажистов готовят сразу и на взрослый и на детский массаж.Отдельных курсов для детского массажа нет.Есть курсы повышения квалификации именно по детскому массажу.Если заканчиваете государственные курсы.Я училась именно так.У меня высшее медицинское образование,сертификат и работаю в детском реабилитационном центре(на Брянцева) с детишками.Да,я не пойду делать массаж ко взрослому,т.к. руки уже набиты на детишках от рождения.Да и работать с ними очень приятно.
Я работаю в Выборгском и Калининском районах.

maxaon
02.09.2010, 20:04
Очень интересно пишет Светлана,которая я так вижу массажистка.Так вот массажистов готовят сразу и на взрослый и на детский массаж.Отдельных курсов для детского массажа нет.Есть курсы повышения квалификации именно по детскому массажу.Если заканчиваете государственные курсы.Я училась именно так.У меня высшее медицинское образование,сертификат и работаю в детском реабилитационном центре(на Брянцева) с детишками.Да,я не пойду делать массаж ко взрослому,т.к. руки уже набиты на детишках от рождения.Да и работать с ними очень приятно.
Я работаю в Выборгском и Калининском районах.
Я никого не хочу обидеть,:flower:но получив базовое образование редкие доктора идут на повышение квалификации и получение сертификата(РЕЧЬ ИДЁТ О МАССАЖЕ!).Только среднему мед персоналу на данное время требуется не менее 18000 на учёбу.А для докторов ценовая политика выше. Девушки мед сёстры ,которые работают в паре с педиатром,невропатологом,ортопедом-чаще не обременяют себя учёбой и бегут на "халтуры" так как вроде бы это проходили когда-то во время учёбы.Так же и врач.Чаще всего он именно врачует,делает назначения ,ведёт приём, а профессионально ,так чтобы именно поток деток на массаж был каждодневный у них такого нет. Для работы в гос.мед.учреждениях обычно требуется определённое число академических часов образования.Я не беру в пример рассмотрения молодых специалистов.У них есть 5 лет "запаса "на практику.
По среднему мед. персоналу есть два места в городе(государственного образца)это на Кирочной и на Луначарского.По сертификации есть курс по детству ,есть по взрослому массажу.А если сказать верно,то массаж не делится на взрослый и детский-есть просто элементы массажа малышам до года.Это никому не секрет.приёмы просто некоторые нельзя на детях прорабатывать.
Я тоже ушла в" детство "полностью и безвозвратно.Всё таки это наше будущее.

Машка К
02.09.2010, 20:13
Здравствуйте, хочу порекомендовать свою массажистку (проверена не одним ребенком). Работает в детском диагностическом центре. После каждого курса массажа у ребенка проявлялись новые возможности (стал переворачиваться, сел и пополз, встал и т.д.). Массаж делает на дому (ездит в разные районы города). Кроме того является инструктором по плаванию (моего малыша учила нырять). Стоимость одного сеанса 700руб, если брать "в комплекте" с плаванием, то 850 руб. (плавание отдельно - 600 руб.). Хорошо разминает все группы мышц, делает гимнастику и, при необходимости, дает советы по занятию с ребятенком. Общительна и пунктуальна. Если возникнет интерес- пишите в личку.

Заяшка
02.09.2010, 22:39
http://vkontakte.ru/club18363014

trihon
03.09.2010, 00:10
а нам делала массаж женщина из педиатрической академии на Литовской брала 700 р за сеанс,толку ноль,а теперь девочка предлагает массажистку из больнице Светой Ольги на Удельной,может кто,что знает про массажистов от туда. подскажите пожалуйста,а жалко ещё 7000 выбрасывать на ветер,да и ребёнку нужна помощь у нас тонус,нам полгода

Ножка на ножку
03.09.2010, 00:14
могу посоветовать массажистку из нашей детской поликлиники, она еще работает в 21 веке! сеанс массажа 650 руб (если вы живете рядом с метро) пишите в личку ежели чего!

lizone
17.09.2010, 13:27
Нам сейчас делает массаж очень хорошая массажистка. педиатр с огромным опытом - так что отвечает на все вопросы! как бонус - она занимается добавками NSP. если кому интересно - напишу в личку её координаты. Для неё удобнее всего Невский район, но впринципе ездит и в другие районы.

Satheda
17.09.2010, 13:34
девочки расскажите примерные цены, сколько раз делают курс массажа? массажистка к вам ходила и вы к ней?
Нужна массажистка в Невском р-не, или просто на юге города

500 р сеанс.
массажистка приходит на дом. является не просто массажисткой, но также врачом-педиатром на моем участке. До этого - 10 лет опыта именно массажисткой.

первый курс в 2,5 месяца, второй сейчас делаем.