PDA

Просмотр полной версии : Шашлыки в психушке

Амнерис
25.08.2010, 20:38
Сводка новостей все больше и больше напоминает тупой юмор Петросяна :(
http://www.fontanka.ru/2010/08/24/039/
...друзья – вместе с Дациком жарили шашлыки в больничном садике, устраивали тренировки...
Дацика опасался и больничный персонал. Напомним, никто не остановил тот самый пикник, на котором Дацик не только жарил шашлыки, но и игрался с ножами. Только потом, когда гости разошлись, лечащий врач изъяла у пациента колюще-режущие предметы.
Дацик ведет себя тихо, - рассказывал тогда Леонид Ефремов о методах лечения чемпиона. – Только 30 процентов в его лечении занимают лекарственные препараты. Остальные 70 – это беседы с психологом и психотерапевтом. :ded: О как!:046:
Теперь Дацика по всему Петербургу разыскивает милиция :))
Потому что он ограбил еще один салон связи:))
Мне вот интересно, в где та самая Карательная психиатрия, о которой столько истерично писали НГ, Новый Петербург и иж с ними? Прочитав такое, я уже начинаю начинаю усиленно верить в ее гуманность! :065:
Заметьте, что опять же содержание и лечение этого дебила, равно как и других, за счет наших с вами налогов.

:-/
25.08.2010, 21:07
это Вы нас напугать хотите? или предлагаете поу4авствовать в поимке?

Ути Иггипоповна
25.08.2010, 21:11
Название топика:065:

Автор, Вам всё это действительно интересно?:o

Лора
25.08.2010, 21:24
да смешно
агрессивный и невменяемый преступник, профи по тайскому боксу (или че там у него) сейчас где то среди нас
повод поржать

Амнерис
25.08.2010, 21:26
конечно, как может такое не заинтересовать :046:

Ходит где то среди нас такая жуть...

Ути Иггипоповна
25.08.2010, 21:31
а чо делать? схороницца теперь где-нить? Или хотя бы потрындеть, да? ну давайте.

***Таня***
25.08.2010, 21:42
ну какбэ, он не сильно и скрывается, есичо.... и в контакте он регулярно, и с друзьями встречается.... так что, видимо, так хотят поймать, что до сих пор ищут. хотя я больше склонна верить, что его там держать не хотят. постоянные тренировки, толпы знакомых и анаболики (которые врачам же самим и приходится вкалывать)- не такой уж праздник...

Мамусенька
25.08.2010, 23:44
ну какбэ, он не сильно и скрывается, есичо.... и в контакте он регулярно, и с друзьями встречается.... так что, видимо, так хотят поймать, что до сих пор ищут. хотя я больше склонна верить, что его там держать не хотят. постоянные тренировки, толпы знакомых и анаболики (которые врачам же самим и приходится вкалывать)- не такой уж праздник...

он у Вас в друзьях???

Малшык
25.08.2010, 23:46
идиотизм какой-то...

Мисс Пингви
26.08.2010, 00:18
А я давным давно присутствовала можно сказать на легендарном бое:Валуев vs Дацик.И скажу я вам это бой был не на жизнь,а на смерть,если бы не тренер дацика,который поднял белое полотеньце.Я думала Дацик тренера порвёт:001:
Да и знакомы мы лично были:страшный человек!

ХАКЕР и К
26.08.2010, 01:03
Спасибо за предупреждение, буду вглядываться в прохожих, если увижу прикинусь листиком или веточкой:017:

Джуля
26.08.2010, 01:36
а шашлыки были из Окея....

***Таня***
26.08.2010, 01:41
А я давным давно присутствовала можно сказать на легендарном бое:Валуев vs Дацик.И скажу я вам это бой был не на жизнь,а на смерть,если бы не тренер дацика,который поднял белое полотеньце.Я думала Дацик тренера порвёт:001:
Да и знакомы мы лично были:страшный человек!

да ну что вы наговариваете:016:? необоснованной агрессии по отношению к "случайным" людям не было никогда.... да и со знакомыми всегда было абсолютно адекватное общение... вот с "евросетью", конечно, у него не сложилось:001:....

Амнерис
26.08.2010, 01:49
Вы его, так сказать, приближенная? :073: :001:
да ну что вы наговариваете:016:? необоснованной агрессии по отношению к "случайным" людям не было никогда.... да и со знакомыми всегда было абсолютно адекватное общение... вот с "евросетью", конечно, у него не сложилось:001:....

***Таня***
26.08.2010, 01:54
Вы его, так сказать, приближенная? :073: :001:

да нет, что вы! очень даже отдаленная!:)) долго объяснять, многабукаф получицца.:046:

Лора
26.08.2010, 01:59
нда
довольно милое интервью дал съемочной компании
чет там про волков то ли упырей и пр, я не успела запомнить такую ветиеватую мысль:065:

***Таня***
26.08.2010, 02:08
нда
довольно милое интервью дал съемочной компании
чет там про волков то ли упырей и пр, я не успела запомнить такую ветиеватую мысль:065:

:016: не видела.... я лично нисколько не оправдываю его поведение касательно нападений- это действительно НЕ нормально. да и есть некоторые моменты, говорящие о частичной неадекватности человека. но говорить о том, что он опасен для окружающих (имею ввиду простых прохожих и т.д.)- это не совсем правильно. не такой это неадекват, от которого на первого встречного бросаются.

Настя и Таюсик
26.08.2010, 02:09
Представляю как это оказаться на месте продавца сотовой связи ,когда ТАКОЕ влетает и грабит Теперь ему всё можно у него есть справка

Лора
26.08.2010, 02:11
ну вот судя по его разговору, там реальная клиника
ну и на ринге-вел себя как зверь
так что чел мутный, и таких держат в обычных психушках никем не охраняемых-кстати по этому факту звели уголовное, типа так не должно быть он опасен

***Таня***
26.08.2010, 02:14
ну вот судя по его разговору, там реальная клиника
так что чел мутный, и таких держат в обычных психушках никем не охраняемых-кстати по этому факту звели уголовное, типа так не должно быть он опасен

его и в крестах-то не очень охраняли. точнее не так даже: там от него персонал охраняли. так что, по логике, и по этому поводу стоило бы дело завести.

пысы: справки пока нет, насколько мне известно. он там на обследовании был. так что, ему, если что, впаяют по полной.

Мисс Пингви
26.08.2010, 02:14
Я ж не говорю,что он на всех бросался.К знакомым агрессию не наблюдала,а вот к незнакомым были случаи.

Лора
26.08.2010, 02:18
в крестах-там от него персонал охраняли. .

но говорить о том, что он опасен для окружающих (имею ввиду простых прохожих и т.д.)- это не совсем правильно. не такой это неадекват, от которого на первого встречного бросаются.

у меня 2 фразы в одну логическую цепочку не вяжется:009:
да, еще и в психушке его персонал и пациенты боялись
просто холупь сизокрылый :065:

Амнерис
26.08.2010, 02:22
такой лапуля :065:
а вот с евросетью не сложилось :(

***Таня***
26.08.2010, 02:24

ну так это нормально... посмотрите бой дывида хиза и ренато собрала- вот где звери!:ded::001:

***Таня***
26.08.2010, 02:26
у меня 2 фразы в одну логическую цепочку не вяжется:009:
да, еще и в психушке его персонал и пациенты боялись
просто холупь сизокрылый :065:

ну почему же не вяжутся? попади я в такое заведение (не дай божЭ!:001:), тоже бы персонал недолюбливала....

***Таня***
26.08.2010, 02:27
такой лапуля :065:
а вот с евросетью не сложилось :(

какое вы, однако, фото неудачное взяли!:ded::046:

Лора
26.08.2010, 02:28
о-фотка выше из его занимательного интервью, киньте плс ссылку на репортаж, очаровашко че говорить и совсем невинный

ну так это нормально
нормально что? пытаться убить соперника? нет это не нормально, есть спорт и он регламентировн правилами, а если кому то боями отшибли мозги и он стал дибилом или психом, то это иная история

***Таня***
26.08.2010, 02:31
нормально что? пытаться убить соперника? нет это не нормально, есть спорт и он регламентировн правилами, а если кому то боями отшибли мозги и он стал дибилом или психом, то это иная история

почему убить??? такой спорт- это всегда агрессия. и стремление победить. да и травматизм там нехилый. однако ж у славы еще не самый агрессивный стиль. достаточно вспомнить тайсона, хэя и иже с ними.

Лора
26.08.2010, 02:31
ну почему же не вяжутся? попади я в такое заведение (не дай божЭ!:001:), тоже бы персонал недолюбливала....
вы были в Крестах? я да (и очень сомневаюсь, что там персонал охраняли)
т.к. вооруженной охраны та и без этого кренделя полно, по всем этажам и уровням. с овчарками и автоматами на перевес

и персонал можно недолюбливать сколько угодно (кстати за что? за собственные преступления?) опять логично :065:

я тоже много чего не люблю, и вообще людей недолюбливаю, в целом, как класс :)) (особенн почитав ЛВ):065:
но это не повод от меня охранять окружающих
;)

Лора
26.08.2010, 02:32
почему убить??? такой спорт- это всегда агрессия. и стремление победить. да и травматизм там нехилый. однако ж у славы еще не самый агрессивный стиль. достаточно вспомнить тайсона, хэя и иже с ними.
ну я к счастью с ним не знакома, но судя по сюжету-там говорилось именно о его зверствах на ринге (сюжет есть в нете на сайте вестей-фото оттуда)
Тайсон не пример, я повторяю у боксеров может и мозги съехать если постоянно и регулярно получать ЧМТ

***Таня***
26.08.2010, 02:35
вы были в Крестах? я да (и очень сомневаюсь, что там персонал охраняли)
т.к. вооруженной охраны та и без этого кренделя полно, по всем этажам и уровням. с овчарками и автоматами на перевес

и персонал можно недолюбливать сколько угодно (кстати за что? за собственные преступления?) опять логично :065:

я тоже много чего не люблю, и вообще людей недолюбливаю, в целом, как класс :)) (особенн почитав ЛВ):065:
но это не повод от меня охранять окружающих
;)

скажем так, не была, а бывала. а знакомая там охранницей работает. так что, про охрану знаю. а персонал охраняли только тот, который непосредственно контактировал с дациком (те же медсестры). на всякий случай (а случаи, как известно, бывают разные).

***Таня***
26.08.2010, 02:36
ну я к счастью с ним не знакома, но судя по сюжету-там говорилось именно о его зверствах на ринге (сюжет есть в нете на сайте вестей-фото оттуда)
Тайсон не пример, я повторяю у боксеров может и мозги съехать если постоянно и регулярно получать ЧМТ

почему именно боксеры? это ко всем видам борьбы относится... и слава не стал исключением.

Лора
26.08.2010, 02:36
а персонал охраняли только тот, который непосредственно контактировал с дациком (те же медсестры). на всякий случай (а случаи, как известно, бывают разные).
ну короче безопасный и мирный типчик :020:
уговорили:017:

***Таня***
26.08.2010, 02:37

уже??? нет, теперь уже я несогласная!:016::))

Лора
26.08.2010, 02:38
почему именно боксеры? это ко всем видам борьбы относится... и слава не стал исключением.
не ко всем, так регулярно получают в репу только они
(+ всякие тайбо и др) я не сильна в этом
обычная борьба-там не лупят по голове

Лора
26.08.2010, 02:38
уже??? нет, теперь уже я несогласная!:016::))
не, наманый пацан, просто тилипоны любит

Головокружение
26.08.2010, 14:14

:005::005::005:

3DMan
26.08.2010, 14:19
кепка не уставная

:-/
26.08.2010, 14:22
кепка не уставная

чем-то ты с ним похож :)) внешне :))

3DMan
26.08.2010, 14:26
чем-то ты с ним похож :)) внешне :))

есть немного. зато я когда в психдиспанцере был, вроде на все вопросы и загадки врача правильно ответил.

Прасковья
26.08.2010, 15:56
скажем так, не была, а бывала. а знакомая там охранницей работает. так что, про охрану знаю. а персонал охраняли только тот, который непосредственно контактировал с дациком (те же медсестры). на всякий случай (а случаи, как известно, бывают разные).
А в Дружносельской больнице НЕТ охраны. НЕТУ. Максимум санитары.
Об этом же говорит и начмед больницы.

" — У нас нет никакой охраны, — говорит начмед Леонид Ефремов. — Работают в основном женщины!.

А там не только этот товарисчч, содержался, там есть большое замечательное отделение особых товарищей...

ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 16:15
а шашлыки были из Окея....
я когда не открывая тему,прочитала название тоже об этом подумала:))

***Таня***
27.08.2010, 17:54
А в Дружносельской больнице НЕТ охраны. НЕТУ. Максимум санитары.
Об этом же говорит и начмед больницы.

" — У нас нет никакой охраны, — говорит начмед Леонид Ефремов. — Работают в основном женщины!.

А там не только этот товарисчч, содержался, там есть большое замечательное отделение особых товарищей...

на счет охраны психушки ничего не знаю (ТТТЧНС:001:). я про кресты вапщета писала...

Прасковья
27.08.2010, 17:57
на счет охраны психушки ничего не знаю (ТТТЧНС:001:). я про кресты вапщета писала...
Аа.. я не поняла :)

Лентяйка
28.08.2010, 12:56
Товарищ, видать, в Москву подался
"Рыжего Тарзана" ищут в Москве (http://www.fontanka.ru/2010/08/28/004/)

~Svetik~
28.08.2010, 13:02
Спасибо за предупреждение, буду вглядываться в прохожих, если увижу прикинусь листиком или веточкой:017:
:023::0016:

Tvilling
07.10.2010, 13:01
Продолжение последовало...
Хотела в "Загранице" запостить, но уж очень запало в душу.

Г-н Дацик, как известно, в августе из дурки сбежал.
21 сентября он сдался полиции в Осло и сдал пистолет (http://www.vg.no/nyheter/innenriks/artikkel.php?artid=10027557) (тут по-норвежски с картинками, тут вкратце по-русски (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/23/n_1550940.shtml))

Попросил политического убежища: тут видео, сама не смотрела (http://www.youtube.com/watch?v=nqz498B7AYk).

В политическом убежище ему отказано, власти Норвегии и России обсуждают условия депортации. (http://touch.vg.no/article.php?artid=10025011)
Адвоката ему выделили бесплатного, иттить.

Правда, переводчика для беседы с прессой ему вроде не дали, так что он на ломаном английском сумел только объяснить журналистам, что он "не националист, а расист".