Просмотр полной версии : имя в загран паспорте
Девочки столкнулась с такой проблемой, еду отдыхать и делаю ребенку загран паспорт, пока жду паспорт попросила прислать мне приглашение из той страны, куда собираюсь. Так вот в приглашении необходимо точно указать имя как в загран паспорте прописано. Вот прошу помощи, может кто подскажет-как они пишут имя София или может у вас в паспорте прописана эта буква. Спасибо.
Девочки столкнулась с такой проблемой, еду отдыхать и делаю ребенку загран паспорт, пока жду паспорт попросила прислать мне приглашение из той страны, куда собираюсь. Так вот в приглашении необходимо точно указать имя как в загран паспорте прописано. Вот прошу помощи, может кто подскажет-как они пишут имя София или может у вас в паспорте прописана эта буква. Спасибо.
Имена у разных людей могут быть написаны по-разному. Не факт, что у человека с таким же именем, как у Вашего ребенка написание совпадет с тем, что будет у Вас.
Может София - Sofia, а может Софья - Sophia, а может и Sofiya. И все написания будут верны.
Правильнее будет обратится в ОВИР.
мало того.. при одновременном оформлении в одном овире - мне сына вписали как Yan, а в паспорт мужа как Ian
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.