Просмотр полной версии : Через неделю лететь. Мандраж. Прошу поддержки
LeonaLeona
25.08.2010, 21:50
В кои-то веки собрались в отпуск всем семейством. Через неделю лететь, а у меня началась дикая паника на 90 % по поводу авиаперелёта. Самое удивительное, что ещё пару недель назад никакой паники не было и в помине.....:005: А теперь прям не знаю, как успокоиться. Начиталась всяких ужасов в интернете. Знаю, что лучше не читать, но так и тянет, почему-то...Ищу то, что могло бы меня хоть как-то успокоить, а нахожу в итоге обратное..... Может, подбодрите как-нибудь? Хотелось бы услышать что-нибудь конкретное:)), оптимистическое, здравое, мудрое:091: Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Garfield
25.08.2010, 22:09
Я тоже страшно боюсь летать. Но все равно летаю! Все обязатльно будет хорошо! Новопассит попробуйте- мне реально помогает
:015: Щас и у меня из-за вас паника начнется. Нормально все будет:ded:
LeonaLeona
25.08.2010, 22:27
:)):flower:
Leshka-solnze
25.08.2010, 22:28
Ой,летать боюсь до жути... ПОСТОЯННО летаю))) боюсь,а потом безумно нравится!!! Все хорошо будет!!!
а я люблю летать, конечно боюсь, но в самолете все проходит.Удачного отпуска!!!!
Mamochka malyavochek
25.08.2010, 22:56
Цитата: "...Число авиарейсов с каждым годом неуклонно растет в виду многих причин. Так, в 2009 году было совершено 28 200 000 полетов, что составило перевозку до 3,3 млрд пассажиров. Теперь посчитаем: оказывается, что вероятность того, что Вы сядете "на тот самый самолет" ничтожно мала - всего 0,00000354609 %"!
Держитесь! :support: Все будет хорошо!!!
Ой,летать боюсь до жути... ПОСТОЯННО летаю))) боюсь,а потом безумно нравится!!! Все хорошо будет!!!
И я такая же :046::046::046:, мандраж был особенно перед полетом во Вьетнам, 3 перелета только в 1 сторону, один из них почти 11 часов:001:, думала:010:.
Но ничего, перелетела, зато впечатлений, когда обратно Тибет облетали:019:.
Ну и Дьютик "рулит", пару глотков:014:, и отпуск начинается:080:
Через пару дней в Тунис, но 4 часа для меня уже ничто, а потом, еще пару полетов по 11-12 часов в одну сторону, не считая, до Москвы, или до Германии, и внутренних:001:, уже настраиваюсь:)) А что делать? Самый БЕЗОПАСНЫЙ транспорт по статистике однако:ded:
mormoska
25.08.2010, 23:04
обязательно купите себе для успокоения - драмина, авиаморе - это от укачиваний - да и просто - когда человек готов - ему легче!
представьте - что альтернатива перелету - это сидеть в городе и скучать
и еще локти кусать гладя на пальмы по телеку
вы готовы остаться ? :)
:)):flower:
И напиться перед вылетом низя нормально:001:
обязательно купите себе для успокоения - водки, виски, мартини и коньяк с текилой:065:
:0005::0005::0005:
Mamochka malyavochek
25.08.2010, 23:33
Напиться низя! А боевые 100 грамм еще никто не отменял;)!
Напиться низя! А боевые 100 грамм еще никто не отменял;)!
не оросит:001:
LeonaLeona
25.08.2010, 23:42
Да уж, с детями фиг напьёшься......:)
Да уж, с детями фиг напьёшься......:)
Вот и я с маленьким дитем. Вы куда летите?
LeonaLeona
26.08.2010, 00:40
Вот и я с маленьким дитем. Вы куда летите?
В Турцию:073::)) А Вы?
Таааак! Спокойствие-только спокойствие))) Мне тож в понедельник на крыло- счас вас тут почитаю и тоже затрясусь)))))) И будем потом в аэропорту дружно чокаться за любимый ЛВ))))))
В Турцию:073::)) А Вы?
Еги:065:
Таааак! Спокойствие-только спокойствие))) Мне тож в понедельник на крыло- счас вас тут почитаю и тоже затрясусь)))))) И будем потом в аэропорту дружно чокаться за любимый ЛВ))))))
Главное не начекаться до состояния оставания в Питере:065:
:flower::flower::flower:Все будет хорошо!!!
Летаю на самолетах в силу служебной необходимости где-то раз в две недели. И в зоны сильной турбулентности попадала, когда из кресла, если не пристегнут, вытряхивает и в непогоду садились и взлетали, и один раз даже пилот не совсем адекватный попадался....
В общем, привыкла и уже отношусь к полетам, как к поездке на такси. Тем более, что по статистике самолет - самый безопасный вид транспорта. Просто человеку генетически не свойственно передвигаться по воздуху, отсюда и вполне естественный страх!
Удачного Вам полета, все будет хорошо!:flower:
Tatuana1978
26.08.2010, 15:46
а я теперь с дитем на любом транспорте боюсь перемещаться, да чего там транспорте, вообще всего боюсь!!! каких только историй себе не напридумываю...
а я теперь с дитем на любом транспорте боюсь перемещаться, да чего там транспорте, вообще всего боюсь!!! каких только историй себе не напридумываю...
А жить то тогда как!? :001:
Не, так однозначно нельзя! Все будет хорошо! :flower:
LeonaLeona
26.08.2010, 19:50
Ох, девочки, спасибо вам:flower::flower::flower: Вроде полегчало как-то.......:091:
=Svetik=
31.08.2010, 15:34
Главное н думать о перелете:)) Забейте голову лучше сборами чемоданов:017:
Я так тоже треслась перед вылетом:073: с учетом того что это был мой первый полет в жизни и сразу продолжительностью в 5,5 часов:065: мозг заняла сборами, а о полете думала только ранним утром по дороге в аэропорт, ну а там уже и не до трясучки было:010: там очередь, тут очередь, там постой, тут постой + с нами были 2 маленьких дитя:)) они не даали скучать и думать о плохом:001: Так что все будет ОК :flower::flower::flower:
Олина мама
31.08.2010, 17:33
Мама родная, и я боюсь. Но не перелета как такового, а именно того, что я лечу с ребенком: не будет ли задержки рейса, не будет ли холодно в самолете, как она перенесет это все, всё ли я с собой возьму (вещи, еда...).
Есть ли топик, посвященный сбору вещей в дорогу? :)))))))))) (про лекарства нашла).
Вот сама нашла такую тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
Черная жемчужина
31.08.2010, 17:45
Автор, вы не одиноки!:support::support::support: Завтра с детьми летим в Египет, правда меня волнует скорее не сам полет, а поведение младшего, прошлый полет в Турцию в мае прошел не очень спокойно! А тут будет перелет поболее, настраиваю себя на лучшее и вам того же советую!;)
((LUCKY))
31.08.2010, 17:48
Я до того,как появился сынуля,вообще не боялась,даже не задумывалась ни над чем.Потом впервые полетели,когда малышу было 4,5мес. БОЯЛАСЬ ЖУТКО!!!:001:Все прошло хорошо.Сейчас мы с сынулей бывалые путешественники,раз 7-8 летали самолетом вместе.Ни разу никаких проблем( тьфу-тьфу)не было.Автор не переживайте,хорошего отдыха!!!:flower:
Олина мама
31.08.2010, 17:54
Спасибо, постараюсь. Ведь доча уже не маленькая: 3,5 года! :)))
Contra factum
02.09.2010, 10:25
Летаю на самолетах в силу служебной необходимости где-то раз в две недели. И в зоны сильной турбулентности попадала, когда из кресла, если не пристегнут, вытряхивает и в непогоду садились и взлетали, и один раз даже пилот не совсем адекватный попадался....
В общем, привыкла и уже отношусь к полетам, как к поездке на такси. Тем более, что по статистике самолет - самый безопасный вид транспорта. Просто человеку генетически не свойственно передвигаться по воздуху, отсюда и вполне естественный страх!
Удачного Вам полета, все будет хорошо!:flower:
Вы мужественный человек:flower:
Я себя успокаиваю мыслями о футболистах каждую неделю летают - не могут же они все время бояться.
скрепчанка
02.09.2010, 12:34
Ой девочки! Как вспомню , как мы с мужем полетели в свадебное путешествие в 2006 году, как раз после того как упал самолет в Анапе, так вот летели мы ровно через неделю после трагедии. Всё садимся в самолет , всё вроде хорошо, стюард раздает газеты, видимо для того чтобы народ как то отвлекся, от этого увлекательно процесса- взлет. Какого было наше удивление:112:, когда мы взяли эту газету, а газета называлась "Аргументы и Факты", и на первом титульной странице: большая фотография пилота с ромашкой в руке, и вопросительный заголовок - "Долетим или не долетим?"
Вообщем видимо только в нашей стране это нормально!:005:
P.S думаю можно не говорить, что после прочитанного , многим захотелось либо выпить крепкого, либо просто выйти из самолета:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.