PDA

Просмотр полной версии : акклиматизация???

egevika
25.08.2010, 22:37
в воскресенье прилетели из Египта. сегодня уже 3 день ребенок 8 лет бегает на горшок по 5-6 раз в день :010:. сонливый ( даже днем спит), вялый, но аппетит хороший!
посоветуйте, пожалуйста, что следует приимать---- противодиарейное или для восстановления микрофлоры???? и какие препараты лучше???? :091:

Rawik
25.08.2010, 22:48
Что вас останавливает посетить врача?

egevika
25.08.2010, 22:52
Что вас останавливает посетить врача?

у меня плотный график работы, а бабушка сидеть в очередях в поликлинике не будет..... я подумала, может кто-то уже сталкивался с таким. хотя это не первая наша поездка, но такого еще не было!

alba
25.08.2010, 22:53
кал сдайте на диз.группу

FRUttik
25.08.2010, 22:59
ну можете на дом вызвать врача.

А вообще-то то что вялый и спит - это плохо. Отпаивайте ребенка. Это может быть признаком обезвоживания.
Врач по идее может при внешнем осмотре ребенка определить - так это или нет.

а что это - акклиматизация , кишечная инф-циия или вирус - тут вам никто точно не скажет .

Это надо анализы сдавать .

Я в таких случаях даю какой то энтеросорбент типа угля , смекты, энтеродеза , энтеросгеля...

Присоединяю Бактисубтил или Энтерофурил. И паралельно даю Бифиформ. А если в течении двух дней не помогает, то начинаю Фурозолидон давать.

Но я в большинсвте случаев по своему ребенку определяю - что у него ротовирус или другое. Так как для кишечного вирмуса характерны некоторые признаки . Бурление и повышенное газообразование , жуткий запах и газов и кала . Порой и изо рта запах характерный.

Даша-Петя
25.08.2010, 23:21
скорее инфекция

tadi
26.08.2010, 13:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3053569

egevika
26.08.2010, 19:52
сегодня ребенку легче, повеселел немного. дала Лопедиум и Линекс. посмотрим, что будет!

СПАСИБО за ответы!

Айшвария
27.08.2010, 02:16
В Египте многие кишечные инфекции хватали.
Сдайте сначала кал на копрограмму.(во многих поликлиниках платно быстро и без направления),и посев в хорошей лаборатории.На патогенную флору сеют очень быстро.