PDA

Просмотр полной версии : Больница Св Ольги на Гаварской нужна информация!!

leshka-77-77
25.08.2010, 22:43
Девочки поделитесь информацией! Моему сыну 5 мес. Нас кладут туда Уменя есть вопросы: 1.Прикорм брать с собой.2.Смесь и бутылки тоже с собой.3.как там врачи и массажисты, к кому лучше попасть.4.Госпитализация -это дневной стационар или нет.Зарание спосибо.

Ritam
25.08.2010, 22:56
Доброго дня!!!!!!
Отвечаю))))
1.и 2. да берите с собой и прикорм и смеси и бутылочки (там дают прикорм -пюрешку (один раз), смеси там Нутрилон кажись, если Вы едите его, то будут выдовать. (у них смеси меняются на выдачу)) Мам кормят.
3. Врачи там не плохие, вас будет вести один врач (у которого Вы сможете спрашивать что угодно))))))))))), но все контролирует заведующая .
Массажисты- мы побывали у троих у каждого свой метод) нам подошла одна из них. Но в принципе там не плохие массажисты
Попасть к определенному массажисту сложно, там вас расперделят к свободному, у них свой принцып деления))))))) (по мере нахождения там все поймете)))))))))))
4. Если Вы хотите там находиться круглосуточно, то будете там и ночевать, но возмите с собой раскладушку, для мам коек нет, только для деток.
Если хотите домой после процедур, то пишете расписку (о том, что забираете ребенка на ночь) и смело домой
Мы писали расписку, заканчивали все процедуры и домой....
Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы когда туда ложитесь? мы скоро тоже туда)))))

leshka-77-77
25.08.2010, 23:05
Во вторник еду на запись.Я туда звонила сказали на сентябрь!Мы с Вами соседи я живу на Новоселов.А воду там реально найти или тоже с собой? А Вы там давно были?

Ritam
25.08.2010, 23:13
ой я езжу на земледельческую)))))))))) на Гаварской их филиал) А что Вы решили на Гаварскую поехать? но там тоже хорошие врачи и массажисты, мне там не нравиться лечение, но кому-то оно помогает, нам нет(
Но там условия лучше для проживания куда Вы собрались. Воду, я всегда брала для ребенка детскую, для себя найти можно))))))))

leshka-77-77
25.08.2010, 23:23
Нас направляют именно туда.А что там нетак с лечением?

Ritam
25.08.2010, 23:28
там колят *******ин(((((((((((( у нас от него нехорошие последствия были((((((((( , но там лежала моя подруга им кололи все нормально им помогло. Может не всем колят) но нам он не нужен)