Просмотр полной версии : Эрго-рюкзак и кенгуру
Совсем запуталась!!!! объясните плиз, кто знает: Эрго-рюкзак и кенгуру (СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ невредно для здоровья малыша носить в ЭРГО-РЮКЗАКЕ и КЕНГУРУ??????????)
А в кенгуру ребёнка нужно всё-таки носить тогда, когда ребёнок уже будет сидеть???
А какой тогда выход??? Слинг?????
:wife::005: Я уже ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!
а я вообще торможу и не понимаю разницы в эрго-рюкзаке и кенкуру?????????:009:
K@TTeRiN@
29.08.2010, 13:32
а я вообще торможу и не понимаю разницы в эрго-рюкзаке и кенкуру?????????:009:
+1 :))
насколько я знаю, в кенгурухах можно носить с 3 мес,но не раньше точно. а лучше вообще этого не делать. я вот с дуру купила кенгуру, думала с ним так удобно и все такое,оказалось фиг вам! если только ненадолго на пол часа, потому что лично моя спина большего не выдерживает - пожелейте себя и ребенка, врачи не рекомендуют его использовать, большая нагрузка на позвоночник ребенка!!!
Когда малыш сидит в кенгуру, основная нагрузка приходится на промежность, а в эрго-рюкзаке малыш поддерживается под коленки, так же, как и в слинге, что снимает нагрузку на позвоночник. Просто эрго-рюкзак можно использовать, только если ребенку уже есть 4 месяца (просто у малыша еще коротенькие ножки), а до этого только слинг. В эрго-рюкзаке и в слинге можно носить целый день, но нужно обязательно через каждый час-полтора малыша вынимать и разминать, так как он в нем устает. В кенгуру ребенок устает намного быстрее из-за сильного давления, и долго его не проносишь
Девочки, спасибо за объяснения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.