Просмотр полной версии : БРЕКЕТЫ!Подскажите где?!?
=)Лёкин(=
25.08.2010, 23:48
Счастливые обладатели "улучшенных" улыбок-отзовитесь и посоветуйте клинику или своего ортодонта...плииииз!:091:
клиника Дентал-палас, врач Быкова
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1054427&highlight=%E1%F0%E5%EA%E5%F2%FB Поспрашивайте в этой теме.Я хожу в Дент Идеал,врач Мартынов.
Absolutjoy
26.08.2010, 00:28
Я ставила в клинике "Дент-Идеал" (на Загородном). врач Патрогина Ирина Валер. - это было правда давно! уже лет 7 или 8 как сняла))) но мой доктор там работает!
в начала августа племяшке поставили! в этом же центре (только на Кирочной)
РЕКОМЕНДУЮ! и цены у них адекватные - брат с женой много где узнавали. Ну, а когда я ставила, они чуть ли не единственные были:))
=)Лёкин(=
26.08.2010, 14:04
Спасибочки!!!!:flower:
irinaand
26.08.2010, 14:23
Я ставила в клинике "Дент-Идеал" (на Загородном). врач Патрогина Ирина Валер. - это было правда давно! уже лет 7 или 8 как сняла))) но мой доктор там работает!
в начала августа племяшке поставили! в этом же центре (только на Кирочной)
РЕКОМЕНДУЮ! и цены у них адекватные - брат с женой много где узнавали. Ну, а когда я ставила, они чуть ли не единственные были:))
Я так предполагаю, что это теперь Комарова Ирина Валерьевна. Ник на ЛВ - ФЕНЬКА :) На Загородном закрывают, она теперь на БАсковом работает
Амазонка
26.08.2010, 19:05
Сняла бреки на той неделе. Лечилась в Дентал-комплексе у Тихонова Андрея Викторовича. Результатом оч. довольна.
GigaMama
26.08.2010, 22:43
Дент-Идеал, однозначно! Разумное сочетание цены и качества! Врач Голубенцева Надежда Сергеевна. Два моих сына сейчас носят брекеты и наблюдаются у нее. Дент-Идеал на Кирочной. И, хотя мы живем рядом с филиалом Дент-Идеала на Загородном, и наблюдались там у ортодонта, мы выбрали именно Н.С. Отличный врач!
Айшвария
27.08.2010, 02:01
Ортодонтическая клиника "Конфиденция".Угол ул.Чайковского и Гагарина.Врачи чудесные.Сделали старшей дочке - очень довольны.Этим летом у них хорошие скидки для детей.
Дент-Идеал на Звенигородской - Оганесян Артак Степанович.
Нашла клинику где делают брекеты за 40 тыс рублей (на обе челюсти!!!:107:) Такое может быть?
Bella Lola
30.09.2010, 11:21
Дент-Идеал на Звенигородской - Оганесян Артак Степанович.
+1
Носила всего 1,5 года, врачом и результатом довольна! :017:
И, как здесь уже писали, в ДИ действительно цены вполне приемлемые!
Bella Lola
30.09.2010, 11:25
Нашла клинику где делают брекеты за 40 тыс рублей (на обе челюсти!!!:107:) Такое может быть?
Это скорее всего тока стоимость самой системы! А установка, снимки, слепки, приемы и т.п. - отдельно! Так что смело умножайте эти 40 тыщ на три! :073:
Записалась на прием - консультация бесплатная... странно.
На счет стоимости мне сказали 40 тр + 500 рэ на подкручивание каждый месяц.
Ну и слепки около 10 тр обойдутся, наверно..
irinaand
30.09.2010, 12:09
Что за система? А по стоимости разложили по полочкам - что входит в 40 т.р.?
Слепки стоят с расчетом моделей в ИД 2,5 т.р.
А может в 500 р - это подкручивание одной челюсти. И смена дуги за отдельную плату и пр.?
И уточните, во скока Вам обойдется снятие с учетом изготовления съемных и несъемных ретейнеров, а также приведение зубов после бреков в порядок (шлифовка, полировка).
Мы с девочками из брекетоносного топика ну никак дешевле 80 т.р. за весь курс не могли насчитать
Металлические - 30 тр на обе челюсти, керамика - 40тр.
Вот мне и кажется что-то здесь не так!
А какие подробности еще можно спросить у врача?
Bella Lola
30.09.2010, 12:20
Да нет, не странно! Первичная консультация почти везде бесплатно! Для заманивания наверное! :065:
А что за клиника?
Клиника "Смайл" м. Чкаловская.
Сколько раз была на консультации, меньше 600 рублей не платила!:005:
Bella Lola
30.09.2010, 12:34
Мы с девочками из брекетоносного топика ну никак дешевле 80 т.р. за весь курс не могли насчитать
Я пока в 70 тыщ укладываюсь! :support: Правда ставила 3 года назад. Сейчас ретейнеры таскаю
Bella Lola, вы какую систему носили?
irinaand
30.09.2010, 13:43
Я пока в 70 тыщ укладываюсь! :support: Правда ставила 3 года назад. Сейчас ретейнеры таскаю
3 года назад и цены были другие :)
30 т.р. за металл (если только система) - ИМХО дорого. В ДИ предлагаеют от 18 или 12 т.р. на обе челюсти.
Bella Lola
30.09.2010, 14:11
Bella Lola, вы какую систему носили?
Верх - передние шесть - керамика, остальные и низ - металл. Ставить керамику на весь рот не видела смысла!
Bella Lola
30.09.2010, 14:13
30 т.р. за металл (если только система) - ИМХО дорого. В ДИ предлагаеют от 18 или 12 т.р. на обе челюсти.
Это очень странно! Мне и три года назад железки по такой же цене предлагали, хотя у них действительно все подорожало! :005:
irinaand
30.09.2010, 14:53
Это очень странно! Мне и три года назад железки по такой же цене предлагали, хотя у них действительно все подорожало! :005:
Тогда не понимаю по ценам, сейчас металл импортный стоит 20-25 т.р. Это со стоимостью установки на обе челюсти, но без стоимости дополнительных колец и клея. (ценник ДИ на сейчас)
Дент Идеал на Кирочной. Врач Берензон Инна Григорьевна, профессионал высокого класса, рекомендую
СТОМА на Московском, врач Лебедева , оч. хороший специалист, аккуратный , внимательный, умеет договориться с ребенком.
Drotuchka
19.11.2011, 01:49
+1
Девочки, подскажите кто ставил в ДИ, там есть в прейскуранте Курс лечения лингвальной брекет-системой на 1 челюсти
(оплачивается в течение первого года лечения)-40тыс, и брекет+установка-Damon-50000, эти суммы складываются что ли???
Делала в Дент-Идеале на звенигородской. Оганесян Артак Степанович-врач.
Общая стоимость примерно 150 т.р. (На зубы устанавливали Clarity SL-сверху керамика, снизу металл)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.