Просмотр полной версии : Манту...температура...карта в сад. Вопросы.
Ametista
25.08.2010, 23:57
В понедельник сделали Манту. 3 последних дня активно посещаем специалистов перед садом. Сегодня ребенок грустный целый день, к вечеру поднялась температура прим.37,5 /дольше держать градусник не дала/, под вечер один раз был понос, пару раз кашлянула.
Теперь вопросы.
- как быть с Манту, если завтра ее нужно было проверять?
- завтра обязательно нужно оформить карту в сад. Не откажется ли врач ее оформить под эгидой, что ребенок не здоров?
На сколько я знаю, врач как раз должен вам подписать допуск в сад, т.е. произвести осмотр. Как же он вам подпишет , если ребенок болен?
На Манту простуда не должна по идее сказаться...Но как вы пойдете проверять, если у ребенка такая температура да еще и понос? Я бы вызвала врача, думаю, он может замерить результат. По поводу карты надо узнавать в вашей пол-ке: может ее можно оформить и без ребенка( все специалисты то пройдены и анализы есть), а вот пойдете в сад после выздоровления. Поправляйтесь!!!!
Ametista
26.08.2010, 01:18
Если утром будет температура, естественно в п-ку не поведу и вызову врача.
А врач ребенка видела на днях и сказала приходить оформлять карту без него. Меня больше интересует, как Манту проверить, чтобы в саду не придирались и врачу не к чему было прицепиться /она на меня зуб точит из-за вечных отказов делать у них прививки и проходить поликлиничных специалистов/. Мне просто завтра срочно нужно оформить эту карту и бежать сразу в сад.
Kariluka
26.08.2010, 08:54
Почитайте про реакцию манту здесь: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
Вызывайте врача надом. Он вам изамерит манту. У нас была такая же ситуация, врач пришла на дом и все померяла моей линейкой и все в карту написала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.