PDA

Просмотр полной версии : Первые волосики

КАТЕНЬКА_spb
26.08.2010, 00:00
Читала, что первые волосики, с которыми родился ребенок, выпадают через некоторое время, а на их месте вырастает хорошая пышная шевелюра.
Расскажите, когда у вашего малыша появились нормальные волосы на голове. Выпадали ли волосики?

Myrzilka
26.08.2010, 00:02
у нас как-то постепенно выпадал пушок (так я называла волосики с которыми дочка родилась) и появились волосы, они более светлые, и более жесткие, мягенькие конечно тоже, но не такие как те))) сменились где-то до 5-ти мес

Светуляღ
26.08.2010, 00:06
Читала, что первые волосики, с которыми родился ребенок, выпадают через некоторое время, а на их месте вырастает хорошая пышная шевелюра.
Расскажите, когда у вашего малыша появились нормальные волосы на голове. Выпадали ли волосики?

у нас в принципе волосы начали расти после 5 месяцев,сейчас чубчик беленький,а макушка темнеет и кудряшки стали появляться где рост волос у шеи.

MummiMammi
26.08.2010, 00:58
у нас родился с волосами (ну, немало так их было). потом все вывалились и вот нам уже почти 8 мес., а новые волосы можно пересчитать- тонюююсенькие, коротенькие, в общем, их и не видно совсем- я уж начала думать, что они никогда не вырастут(((. хотя, чему удивляться? посмотрела я на свои детские фотографии и все сразу поняла...)

КСЮСИНДА
26.08.2010, 01:00
У нас не валивались :008: родилась доча достаточно волосатенькая и я бы заметила если бы отвалилось :)

kedochka
26.08.2010, 01:03
У нас не валивались :008: родилась доча достаточно волосатенькая и я бы заметила если бы отвалилось :)

и у нас не вываливались, теперь на голове такой чубчик :love:, до года потерпим и в парикмахерскую :)

Штиль
26.08.2010, 01:03
Не вываливалось вроде ничего. Да и нечему было :) Мы лысенькие родились, такой слегка пушок головенку покрывал. Потом лысинка вытерлась на затылке. К 9-ти месяцам пушок уже начал буйствовать, отрос сильно, подстригли. Теперь нормальные такие волосенки по всей голове и макушка заросла.

an4eysik
26.08.2010, 01:14
Ничего, не вывалилось, точнее не чему было вываливатся:046: мы до сих пор лысенькие. не вру пара еле заметных "антенок" торчит:)

КСЮСИНДА
26.08.2010, 01:15
и у нас не вываливались, теперь на голове такой чубчик :love:, до года потерпим и в парикмахерскую :)

Мы до года три раза чёлку подстригали :)

AnnaNova
26.08.2010, 01:22
Мой красавец родился с таааакой черной шевелюрой...а сейчас рыжий и почти лысый (на затылке только длинные волоски), куда все делось?????......а я вроде и не замечала выпадающих волос.......

Мама Кнопки
26.08.2010, 01:25
У нас ничего не выпадало. Доча родилась темненькая, сейчас светло русая. И волос намного больше чем было. Мы еще и с чубчиком родились, так его пришлось сейчас укарачивать, иначе в глаза лез

yararat
26.08.2010, 01:30
наша родилась с шикарной тёмно-рыжей шевелюрой. сейчас, в 6 месяцев, волосики тоненькие и светлые, первые месяца в три выпадать стали.

Valt
26.08.2010, 01:33
Родился темненький, после месяцев 5-6 стал блондином. Как-то не заметно одни отпали, другие выросли.

велеся
26.08.2010, 07:16
А мне вот интересно. Дочка родилась с прямыми волосиками. Есть ли надежда, что потом они могут стать кудрявыми? Я понимаю, что это моя блажь, но так хочется локонов и кудряшек. У всей родни, кроме меня и моей мамы, волосы прямые. У сына тоже прямые.

Valtim
26.08.2010, 09:25
Доча родилась шатенкой, где-то месяца в 4 стали на затылке понемногу волосики вылезать, через месяца полтора темные незаметно стали светлыми, и сейчас она у нас настоящая блондинка.

Мама Колёсика
26.08.2010, 10:06
у нас была шикарнейшая шевелюра при рождении, но в три месяца побрили из-за жары... сейчас вот заново отрастают. и кстати, вытирались волосы, особенно на том боку, на котором больше лежал.

Satheda
26.08.2010, 11:49
У нас даже не заметили, как сменились волосы - родились с ними, и даже цвет не поменялся - просто их становилось больше и больше, стали жесткими. А выпадения и не заметила.

она и я
26.08.2010, 12:18
Выпадения я не замечала. Родились с волосами, такие чёрненькие длинные пёрышки...как мокрый воробей... Затем просто они были и были, а сейчас вдруг внезапно обратила внимание, что они стали более жёсткими, резко посветлели и количество волос значительно прибавилось... Но вот чтобы выпадали старые я не заметила... просто, видимо, они меняются постепенно.

I.Rina
26.08.2010, 13:48
мы родились рыженькие,сейчас 3 месяца волосики выпадают,так что сейчас на половину лысая,ждемс появление шевелюры....:)

Zarellina
27.08.2010, 19:23
хм... у нас пока ничего не вылезло...
просто отросли побольше

Косульва
27.08.2010, 19:42
родились с копной волос - генетика такая -с меня в парихмахерской 2 цены берут)), сейчас 4 месяца, а волосики выпадать начали с 3-х, заменяются, те которые остались уже 10 см - ужос!

Anuta_90
27.08.2010, 19:50
У сына постепенно вылезли, а к году уже прическа отросла, а племяшка родилась с длинными волосами (в два мес уже закаловали челку) у неё не вылезали.

mamaMaxVic
27.08.2010, 20:47
Мой малыш родился с такими густыми длинными волосами- многие взрослые позавидовали бы:004:
Теперь приходится стричься чуть ли не каждый месяц- очень быстро шевелюра отрастает.

Riddle
27.08.2010, 21:32
Пушковые волосы выпадают незаметно и заменяются на более густые и толстые постепенно. Чтобы старые совсем выпали в один день, а потом новые выросли так не бывает))).
Совсем не выпадать волосы не могут по природе своей).
У нас такая смена поизошла постепенно. Сейчас и не вспомню когда))).
Просто однажды я заметила, что у нас колосятся золотистые кудряшки))).

zvaigzne
27.08.2010, 22:55

у моей первые волоски так и не выпали, сразу росли себе и росли. Правда, пышной шевелюры пока не появилось, но, возможно, детка в меня пошла -- у меня довольно-таки редкие и тонкие волосы :(

Dala
27.08.2010, 23:00
У нас волосы не выпадали, постепенно отрастают и все.

Мама Тигрёнка
27.08.2010, 23:14
у нас родился с волосами (ну, немало так их было). потом все вывалились и вот нам уже почти 8 мес., а новые волосы можно пересчитать- тонюююсенькие, коротенькие, в общем, их и не видно совсем- я уж начала думать, что они никогда не вырастут(((. хотя, чему удивляться? посмотрела я на свои детские фотографии и все сразу поняла...)

+1
родился очень волосатенький и темненький, сейчас небольшой светлый но густой пушок

Юло4ка
27.08.2010, 23:34
У дочки с рождения волос не много было, месяца в 4 наверно вылезли шапкой верхней (прическа была как у Илиьча:065::073:),потом начли расти,но жиденькие и тоненькие))Пушочек такой)после года обрежем этот пушочек, тогда надеюсь вырастут уже "взрослые" волосы)

хорек
27.08.2010, 23:42
родился почти лысым,постепенно отросла пышная белокураю шевелюра.В год эрокезик и нормуль

sunnyyy
27.08.2010, 23:43
У нас их как почти не было, так и не прибавилось\не убавилось.....:008:

senatalia
27.08.2010, 23:46
Мне аж полегчало)), что мы не одни такие. Тож родились с длинными рыжыми волосами, а теперь в 6 мес. имеем заметно поредевшую шевелюру, разнодлинную до 15см. Выпадают, вот жду новых и готова уж подстричь наверно.

li6a
28.08.2010, 00:01
ничего не выпадало. просто растет то, что было изначально.