Просмотр полной версии : Предупреждение для родителей начальной школы 166 Центрального р-на, ну и для других.
Увлечение
26.08.2010, 00:22
Была я сегодня в гостях.
Подъезд дома находится в 5 метрах от двери в школу.
Уже два дня подряд там на лестнице находят шприцы...
В подъезде 10 квартир. Все друг друга знают.
Шприцы бросают пришлые.
Вывод №1 - к 1 сентябрю открывают не только школьные базары, но и точки по продаже наркотиков около школ...
Вывод №2 - не отпускайте своих детей одних бегать около школы. Подъезд там только на кодовом замке, который видимо знают...
Вообщем, с 1-м сентябрем:(
Боюсь, это предупреждение можно адресовать не только к родителям учащихся этой школы, но и других...:(
Аццкая Сотона
26.08.2010, 00:46
Может тему создать, где места такие озвучивать? Я снимала жилье, так в том подъезде где я жила постоянно выламывали входную дверь и торговали днем и ночью, и милиции было все равно, и торговец жил и живет в этом подъезде(((((.
Увлечение
26.08.2010, 00:47
Может тему создать, где места такие озвучивать? Я снимала жилье, так в том подъезде где я жила постоянно выламывали входную дверь и торговали днем и ночью, и милиции было все равно, и торговец жил и живет в этом подъезде(((((.
подскажите в какой квартире? (можно в личку)
Там одного товарища 4е года назад посадили - он?
Аццкая Сотона
26.08.2010, 00:49
Адрес на Ржевке, не Центр.
Увлечение
26.08.2010, 00:50
Адрес на Ржевке, не Центр.
а..., я не поняла, спасибо, я думала Вы про конкретный подъезд говорите:(
грымзочка
26.08.2010, 00:51
Дык и про 155 ужО давно говорили...
да такого в каждом доме хватает
у нас в соседнем подъезде торговка живет , и в тюрьме уже за это сидела , а в нашем подъезде на 1ом наркоманы живут
Головокружение
26.08.2010, 14:22
да такого в каждом доме хватает
у нас в соседнем подъезде торговка живет , и в тюрьме уже за это сидела , а в нашем подъезде на 1ом наркоманы живут
:001::001::001:
Такого добра везде хватает. Года этак 2 назад милиция пункт наблюдения в дс устроила. На другой день ребят из дома напротив повязали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.