PDA

Просмотр полной версии : Где спит малыш?

КАТЕНЬКА_spb
26.08.2010, 00:28
Родственники твердят: "Не разрешай сыночку спать с вами, он мальчик, это на психике отражается!".
Мама переживает: "Пусть в кроватке спит, задавишь нечаянно во сне!"
Подружки и знакомые говорят: "Пусть спит с вами, кормить легче, да и спит лучше!"
Действительно, спит он лучше, но я перекладываю. А как у вас со сном?

alenka_ver
26.08.2010, 00:30
Укладываю сначала в кроватку, ночью просыпается на кормление - перекладываю к себе, так до утра и спим.

Diana86
26.08.2010, 00:33
Я с самого рождения приучала ребёнка спать только в его кроватке, ночью перекладываю после кормления. Перед глазами есть печальный опыт сестры, которая приучила ребёнка спать с родителями и теперь ребёнок свою кровать вообще не признаёт, даже на дневной сон! Отучать от этого очень тяжело. Если не планируете, чтоб ребёнок спал с вами до 3-4 лет, то лучше перекладывайте. Но это лично моё мнение.

Valt
26.08.2010, 00:34
По "Детскому Радо" была пердача, так там сказал, что по статистк мальчик, спящие вместе с родителями, в дальнейшем более стрессовоустойчивы, менее подвержены психологическим проблемам и т.п. Сама бы не поверила, если б не услышала.
Мой спит со мной, а по выходным и старшие девчонки частенько забираются. Старшую сумела переложить спать отдельно только в 4г

Oooops
26.08.2010, 00:36
Ой, ну какую-то ерунду говорят и родственники, и мама. Как отразится на психике мальчика СС (и почему не отражается на психике девочки??)? А у мамы попросите привести хотя бы один пример, когда мама раздавила ребёнка во сне (У нас папа один раз напугал дочку, не знал, что я её ночью к нам взяла).
В опросе отметила первый вариант, хоть засыпает и не сама (приходится качать), но спит в кроватке (ттт, чтобы не сглазить). Первое время брала к нам (месяц наверное) после второго ночного кормления

kedochka
26.08.2010, 00:41
с рождения в кроватке и засыпает и спит
с мужем еще до рождения малыша решили, что совместный сон не для нас

In Paradise
26.08.2010, 00:43
Спит в кроватке, утром ( в 7 часов) кормлю и оставляю с нами, потому как я в кормление засыпаю :))

AliseM
26.08.2010, 00:47
комната одна, в ней кровать, диван который разложили и кроватка

Раньше только с нами...тяжко не высыпаюсь:(
Потом с нами засыпает и перекладываю в кроватку (пока переложу трижды проснется:010:), а во второй половине беру покормить и так и оставляю до утра - первая половина ночи нормально, вторая не высыпаюсь:(
Плюнула на все - отселила на диван:)...по писку прихожу, ложусь/кормлю и потом к себе и так 3-4 раза...и УРА! все высыпаемся и на кровати не ковзаемся:support:

Rouge_cat
26.08.2010, 00:47
До того момента, пока не начал переворачиваться (4 м. 11 дней) спал иключительно с нами, иногда днем в своей кроватке (очень редко). в день, когда начал переворачиваться попробовала уложить в нему в кроватку - прокатило :)) сейчас так: днем спит у себя, ночью, сначала у себя, периодически забираю на кормления и, если не засыпаю, после этого переклаываю обратно, а если засыпаю, то до утра спит с нами :)
а про психику, это родственники Эдипов комплекс чтоли имеют в виду? :065::073:
не забивайте себе голову и делайте так, как вам удобнее, тогда у ребенка точно все будет в порядке с психикой :flower:

Na_Tasha
26.08.2010, 00:48
у нас было так:
1-2 месяц спал в кроватке (просыпался на кормление, кормила на руках и обратно в кроватку)
3-4 мес. засыпал при кормлении на диване, перекладывала в кроватку, после первого ночного просыпания забирала обратно и уже до утра с нами спал и ел
5 месяц - спал с нами всю ночь, так как при попытках пелеложить был жуткий ор
6 месяц, т.е. сейчас.... как раз пытаюсь вернуть ребенка в кроватку, уже 4 день как получается :support: (ТТТ, только бы не сглазить :005: ) правда пока после первого просыпания на еду всё равно к себе забираю до утра. Но хоть с вечера у себя спит :)

Filis78™
26.08.2010, 00:50
с роддома спит у себя, когда кормила грудью, вставала, забирала, кормила, переодевала, клала обратно, 1,5 месяца день сурка, НО

ребенок спал всегда и спит ОДИН!засыпает без проблем.

Na_Tasha
26.08.2010, 00:51

мы тож до рождения решили никаких совместных снов, но сын родился и решил по другому :))

Цецеша
26.08.2010, 00:54
а мы вообще с сыном в другую комнату переехали, поскольку приходиться кормить ночью раза три, чтобы хотя бы муж спал:) Вот спим и едим на большом диване всю ночь:) А днем спит в кресле-шезлонге, больше его нигде не уложить, ни в своей кроватке, ни на диване:)

an4eysik
26.08.2010, 00:55
C рождения до 10 мес. спала с нами, давала грудь и засыпали вместе:) а сейчас ложу в кроватку, когда хорошо спит не просыпается, то беру к себе после 6 утра, т.е. на кормление и дальше с нами спит, а иногда и раньше, бывают дни когда всю ночь спит с нами. я не парюсь, придёт время она сама захочет спать самостоятельно. ;)

КСЮСИНДА
26.08.2010, 00:57
С рождения и по сей день засыпает и спит в своей кроватке.
Моё имхо каждый должен спать в своей кроватке папа с мамой а детки отдельно

Fardeeva
26.08.2010, 01:00
засыпаем вместе(я его кормлю после мытья), потом аккуратно перемещаю в кроватку и так спим до утра.
Когда был помладше, то частенько спал с нами. Ничего криминального в этом не вижу.

Басичка
26.08.2010, 01:03
до трех месяцев спал с нами, а потом просто так , ради чистого эксперемента положили в свою кроватку, так он всю ночь не просыпаясь проспал (а при СС все время просыпался, волозился). с тех пор спит в своей кроватке и днем и ночью. Попробуйте, попытка она же не пытка. Я так думаю, что наш сыночек был счастлив, что его переложили в свою кровать, свободно, никто не храпит ))).

Alessandro
26.08.2010, 01:12
Вот сижу,пытаюсь уложить в кроватке:))..уже 2 часа укладываю.:079:.. Раньше засыпал с нами - перекдладывала в кроватку, ночью на кормление брала к себе - досыпал с нами. Вот уже неделю засыпает в кроватке даже на дневной сон. Единственное, днём за пару минут вырубается,а вечером о-о-чень долго..:087:

skydashik84
26.08.2010, 01:18
Укладываю сначала в кроватку, ночью просыпается на кормление - перекладываю к себе, так до утра и спим.

спим абсолютно также

GalinaLGU
26.08.2010, 01:21

+1000

Valt
26.08.2010, 01:28

+1000

Мы с мужем также решили, пока в очередную ночь он не сказал: "Сделай все равно что, но мне надо выспаться!"

Мама Кнопки
26.08.2010, 01:31
У меня доча засыпает либо на мне, либо рядом, потом перекладываю в кроватку. И если просыпается рано, часов в 5-6 утроа, то уже беру к себе. Как раз муж на работу встает

atata
26.08.2010, 01:32
когда с мужем спим, то ребь у себя в кроватке - неудобно нам. когда одна - кладу с собой, чтоб не вставать к кормлению. подозреваю, если бы была одна, детка всегда со мной спала:) а так удаётся соблюдать золотую середину. спит она, кстати, везде в целом одинаково

ladava
26.08.2010, 01:46

и мы так

plaza
26.08.2010, 01:49
Спит со мной, диван огромный. Она в одном краю, я в другом. Папа в другой комнате, он рано встает, чтобы нас не будить.

AnnaNova
26.08.2010, 02:02
В основном перекладываю, но если это я в состоянии покормить и переложить, а бывает (как правило под утро), что кормлю уже сама такая сонная, что не до перекладываний назад в кроватку.......так что просыпаемся всегда вместе с малышом под боком)))))))))))))

МамаХома
26.08.2010, 02:09
Спит с нами: она часто просыпается, а мне лень вставать:))

самамама
26.08.2010, 02:12
1-2 месяцы сам спал
3-8 пол ночи сам- пол ночи со мной
8 и по ныне спим вместе - на дачу уезжали испугался и теперь вместе спим

Ножка на ножку
26.08.2010, 02:14
в своей комнате, одна, в кроватке.

Valtim
26.08.2010, 09:31
До полутора дочкиных месяцев пыталась укладывать в кроватке, но больше чем полтора часа подряд она не спит, поэтому плюнула на все и стала более-менее высыпаться вместе с ней.

ira.ilina
26.08.2010, 09:32
засыпает на нашей кровате, перекладываю в свою кроватку, ночью просыпается на кормёжку, и всё равно перекладываю обратно, иначе не высыпаемся.Когда муж на сутках, то утром где-то в 6-7 утра оставляю со мной.

Нюшарик
26.08.2010, 09:37
изначально в кроватке спит своей, с собой не кладу.. только когда болел и плохо спал из-за высокой темпы, иногда брала к себе.

Магратея
26.08.2010, 09:44
Мой сын в РД и первые дней 5 дома спал в кроватке, а потом животик начал болеть и ни в какую спать один не хотел, в кроватке плакал, а как только клала к себе под бочок, моментом засыпал, но к 7 месяцам, когда живот наш прошел и ГВ закончилось, стал спокой но спать в кроватке всю ночь.
А я вообще-то тоже оч боялась, что лет до 3 придется спать вместе:0005:
Видимо, это индивидуально в каждом случае.

Клименкова
26.08.2010, 09:48
Моя кроха спит с нами!Мы с мужем обожаем ее обнимать и засыпать втроем!!!!:):):)

Мама Колёсика
26.08.2010, 10:04
спал с нами, но со след.недели, когда вернусь домой, буду укладывать в кроватку, тк грудью кормить перестала почти, а ночью он спит с 22,00 до 8,00, ну может 1 раз и просыпается, что ж, буду вставать.
но он у нас засыпает теперь сам, покормишь и уйдешь в другую комнату, через 10мин. уже спит.

vik-boyarchuk
26.08.2010, 10:07
Наш сынок с рд спит отдельно в своей кроватке, был период где-то в неделю, когда спал с нами, но потом опять ушел в кроватку. Просто щас стал тяжеловат, а в кровате очень удобно укачивать. Ночью просыпаемся на кормление, кушаем, передеваемся и опять в свою берлогу...

Mamyr
26.08.2010, 10:31
В разные периоды по-разному. Начинали с того, что я после каждого кормления клала в кроватку, потом ближе к утру стала спать со мной, потом ко мне перебиралась сразу после первого кормления, и в конце - спала со мной от и до...

nail2k
26.08.2010, 10:53
у нас было так:
1-2 месяц спал в кроватке (просыпался на кормление, кормила на руках и обратно в кроватку)
3-4 мес. засыпал при кормлении на диване, перекладывала в кроватку, после первого ночного просыпания забирала обратно и уже до утра с нами спал и ел
5 месяц - спал с нами всю ночь, так как при попытках пелеложить был жуткий ор
6 месяц, т.е. сейчас.... как раз пытаюсь вернуть ребенка в кроватку, уже 4 день как получается :support: (ТТТ, только бы не сглазить :005: ) правда пока после первого просыпания на еду всё равно к себе забираю до утра. Но хоть с вечера у себя спит :)

удивилась даже - у нас все так же слово-в слово))))))

KoTe4kA
26.08.2010, 11:28
исключительно в своей кроватке, засыпает и спит

Valt
26.08.2010, 11:30
Интересно, по постам явная тенденция, что ребенок спит в своей кроватке, а в голосование - вместе с родителями.

Baлькиpия
26.08.2010, 11:31
В своей кроватки спит. С рождения:support:
И спит всю ночь там.
Но сейчас 2 дня мучаемся зубами.....и ночью просится к нам:010: Даже не знаю, что делать....

хорек
26.08.2010, 11:37
засыпаел у груди,потом перекладывала.Я против совместных снов!!!Но бывает что без них никуда

она и я
26.08.2010, 12:13
Я никого не слушала. Поступаю так, как удобно мне. Спит в кроватке без проблем.

Даша-Петя
26.08.2010, 12:23
делайте как вам удобнее

ТатьянаV
26.08.2010, 12:27
Ой, а сколько вам ещё наговорят, устаните темы создавать). Сын с нами спал до 7 месяцев, в кроватке поднимал жуткий ор. Сейчас стал спокойненько спать в своей кроватке.

yararat
26.08.2010, 12:34
с рождения спим все вместе. все счастливы, все высыпаются. переселять планирую после окончания ГВ.

Yul'banchik
26.08.2010, 12:40
До родов была категорически против СС, но дочу мучил животик почти до 4-х месяцев...Итого к данному момменту мы имеем :
до 2 месяцев засыпала у груди, перекладывала в кроватку и каждые 2 часа вставала на кормежку, после кормежки чаще всего перекладывала, только под утро оставляла у себя.
с третий месяц был с переменным успехом, а вот с 3-6 месяцев дочь засыпала сама в кроватке, спала ночью также плохо, но я продолжала укладывать ее после кормежек пока хватало сил
в 6 месяцев встали в кроватке и спать там отказывались, глаза осоловевшие от сна, но не уложить...с тех пор засыпаем опять у груди
сейчас все лето у родителей моих, спим с ней вместе..по возвращению придет пора завязывать с ГВ, будем пытаться приучить к кроватке вновь, потому как нам неудобно втроем спать, мы с мужем прибившись к бортам дивана спим, а она то вдоль, то поперек)))
так что бывает по-разному, мой совет поступайте так как удобно вам....маме надо высыпаться...

Висла
26.08.2010, 12:57
спит с рождения с нами! и будет спать с нами до тех пор, пока на гв! так надо) ВОЗ рекомендует!!

ola&vova
26.08.2010, 13:27
делайте так как вам надо! Мы засыпаем в кроватке, а просыпаемся у мамы с папой под бочком)))

Myrzilka
26.08.2010, 13:31
говорят перекладывай не перекладывай, когда ребенок сможет самостоятельно ходить, он сам придет к вам в кровать, если захочет:))
Наша спит в осоновном с нами, иногда перекладываю, но мне легче ночью сунуть сисю и спать дальше, чем парится с укладыванием в кроватку.
У подруги сын с самого начала спал в кроватке (он на ИВ, поэтому спал всю ночь без просыпаний), а как только начал ходить, то перебрался в кровать к родителям. Ему уже 2,5 года и иногда спит с родителями

БЕLКА
26.08.2010, 13:54
оба спят и спали в своих кроватках...наша с мужем кровать для нас:love:

Justička
26.08.2010, 13:57
Спит в кроватке, в 5-6 после дозаправки остается спать с нами. Раньше муж боялся раздавить, а теперь привык. А еще в ногах спят собака и кошка. Так что утром вся наша семья в полном составе спит на одной большой кровати )))

Ryzhaya
26.08.2010, 14:07
сын с рождения спит в кроватке, в своей комнате, меня не напрягает к нему ходить,если надо, зато мы все высыпаемся. Врачи говорят, главное до 7 мес отселить, а то потом будет оч проблематично.

greyfox
26.08.2010, 14:34
засыпает у груди на моей кровати или на руках, перекладываю в кроватку. Ночью беру кормить, если засыпаю - обратно не перекладываю, могу переложить в середине ночи, когда проснусь, но под утро перекладываниями уже не заморачиваюсь :)

Л@сточка
26.08.2010, 16:27
А мы сразу спим в кроватке и засыпаем, иначе это отразилось бы на моей психике, не могу спать когда малыш рядом, боюсь задеть ит.д.

l'eau par kenzo
26.08.2010, 16:36
В опросе отметила первый вариант, хоть засыпает и не сама (приходится качать), но спит в кроватке (ттт, чтобы не сглазить). Первое время брала к нам (месяц наверное) после второго ночного кормления

у нас то же самое. если возможно, я за сон в своей кроватке. родителям спать удобнее, отучать ребенка потом не надо.

Светко=)
26.08.2010, 17:15
в своей кроватке, днем иногда засыпает на нашей, я не перекладываю)
в первый месяц часто спал с нами, так было удобнее

queer
26.08.2010, 17:26

+1

Jane Foxman
26.08.2010, 17:32
У нас до 3,5 мес был СС в чистом виде. Потом начали укладывать в люльке и в ней же укачивать, чтобы сам засыпал (если не срубался еще раньше во время кормления). В люльке малыш спал до первой ночной подкормки,а потом я его брала уже к себе под бок, ибо во второй половине ночи ел он больше, чем в первой. С полугода, когда ребенок стал спать до 5-6 утра, переселили его в кроватку в детской, я его туда приходила кормить под утро (у нас видеоняня, так что я слышу/вижу, когда он начинает просыпаться и шебуршиться), потом опять укладывала, и он спал дальше.
С тех пор ребенок спит только сам.

Mapka
26.08.2010, 17:40
Ночью спит с нами, нам так и спокойно и удобно :) Днем спит в своей кроватке.

пенни
26.08.2010, 17:42
про психику мальчика конечно сильно сказано-сын спал с нами до 3х-так как кормился-до 6лет приходил ночью-единственная психологическая проблема-очень ответственный-даже чересчур-были у психолога перед школой-связи с совместным сном не вижу
мелких я конечно не приучаю спать с нами-просто потому что тесно стало-но если приходят не выгоняю-ухожу сама

Nastugan
26.08.2010, 17:47
Мы по началу оставляли дочу в нашей кровати, а потом муж взвыл. Очень уж ему с нами тесно было.
Вот он и стал после каждого кормления дочь перекладывать. Так и приучили.
И хорошо, я этим очень довольна.

Светуляღ
26.08.2010, 17:50
первую половину ночи спит у себя,а под утро с нами

Happy_mother
26.08.2010, 17:51
У нас засыпает при укачивании и спит в кроватке, уже утром кормлю и спим вместе ещё часик. Нам 4 месяца.

YKI
26.08.2010, 17:57
моя малышка весь первый месяц ни в какую не хотела спать в своей кровати (еще даже в роддоме она категорически отказалась спать в своей кроватке, дрыхла со мной). но потом в месяц все поменялось, позврослела - с удовольствием спит у себя, даже укачивать не надо! и честно, мне иногда очень хочется, чтобы мой мягкий теплый комочек сопел у меня под боком!.. а по поводу психологической травмы - есть и другое мнение - ребенок же в первый месяц маму не видит, а лишь чувствует по запаху, и ему такой тесный контакт (даже ночью) только на пользу (ощущение защиты и любви родного человека).

Алета
26.08.2010, 18:06
Мы с рождения спим вместе, сначала малышка мучилась с животиком и засыпала только на моём животе:005:, потом переехали на дачу, а там нет детской кроватки, поэтому и спим вместе до сих пор. Она за ночь несколько раз просыпается, пососёт немножко сисю для спокойствия и дальше спать. Мне очень удобно, но вот спать втроём мы не можем:091: тесно.
Вот приедем с дачи и будем экспериментировать :support:

li6a
26.08.2010, 18:28
с рождения в своей кроватке. с 3х месяцев в отдельной комнате.

KoooTik
26.08.2010, 19:24
Нам почти год, месяцев с 7 в своей кровати.
А в вашем возрасте - с нами! :)

Светуляღ
26.08.2010, 20:10
хотела поголосовать ,но такого пункта в опросе нет первую половину ночи спит у себя,а под утро с нами

Ульяшка
26.08.2010, 20:41
а мне так нравится спать с обоими своими мужчинами, что никуда ребенка пока переселять не планирую =) когда решим, что совсем-таки тесно, буду упрашивать кровать пошире (правда нам на съемную квартиру это будет трудно, но посмотрим =))или таки подниму матрац детской кроватки до уровня нашего дивана и просто буду спать в обнимку с сыном в то время,как он будет в своей кровати =) а про задавить...я тоже боялась, но после кесарева просто не могла в роддоме вставать к нему ночью, а после того,как поняла,что скорее проснусь от того,что рука затекла, чем повернусь, решила, что ребенка не раздавлю и мужу не дам =) материнский сон он такой ;)

АлександраZ
26.08.2010, 23:02
У нас с рождения спал со мной, каждый раз думала переложить после кормления но сама засыпала раньше чем он заканчивал есть, а повзрослев стал спать лучше у себя в кроватке и просыпаться на 1 кормление, беру к себе, и уже до утра дрыхнем в обнимку.Говорят этот период скоро должен пройти, ждемссс когда будем спать всю ночь.

Мама Тигрёнка
26.08.2010, 23:06
раньше засыпал у груди и потом я перекладывала в кроватку. и так несколько раз за ночь
а теперь сам засыпает и спит всю ночь!!!

Прости,прощай...
26.08.2010, 23:09
Сначала спал с нами- теперь в кроватке. а старшая дочь терпеть не могла спать с нами с рождения- только в кровати- очень независимая особа...

Kiki_Nganga
26.08.2010, 23:11
Может, немножко офф...
Но меня вот мучает вопрос. Родители, которые спят вместе с ребенком - они что, сексом вообще не занимаются?...

nakedfrog
26.08.2010, 23:25

+1

КАТЕНЬКА_spb
26.08.2010, 23:29
хотела поголосовать ,но такого пункта в опросе нет

Я такой пункт что-то забыла придумать, а когда поняла, что промахнулась, было уже поздно....

Yaris
26.08.2010, 23:37
засыпает там, куда положу :)

zvaigzne
26.08.2010, 23:40
Может, немножко офф...
Но меня вот мучает вопрос. Родители, которые спят вместе с ребенком - они что, сексом вообще не занимаются?...

а что, сексом можно заниматься только в постели и только после того, как ребёнок заснул на ночь? :)) Есть уйма других мест, кроме кровати и уйма другого времени, кроме ночи ;)

irratis
26.08.2010, 23:41
спит в кроватке, спать с нами у него не получается категорически, ползает, залезает на нас, садится, встает, опять ложится.. ужас.
в кроватку как положишь, так и спит(ночью, после кормления).

БЕLКА
26.08.2010, 23:48
а что, сексом можно заниматься только в постели и только после того, как ребёнок заснул на ночь? :)) Есть уйма других мест, кроме кровати и уйма другого времени, кроме ночи ;)а вот у нас ни мест ни времени другого нет
есть старший и комната одна))

Valt
27.08.2010, 00:09
Может, немножко офф...

Ну и под крики ребенка этим особо не позанимаешься.

Пунгвин
27.08.2010, 00:17
Ой у нас вообще беда со сном!!! До 3-х мес. он еще спал в кроватке,а потом операция и все спал только с нами!!! Меня тоже уже все задолбали,что не надо приучать.Сейчас засыпает в кроватке и до первого- второго просыпания,а просыапется он у меня раз по 5 за ночь !!! Днем кстати спит в кроватке спокойно!!!

Anmani
27.08.2010, 00:25

ха, мы тоже так решили еще до рождения старшего. и со старшим не было проблем. засыпал всегда сам и спал в своей кроватке. только где-то с 2 до 4 мес под утро забирала к нам, так как молока не хватало. а с 8 мес вообще спал всю ночь, с 9-ти в своей комнате.
а вот младший уже в роддоме отказался спать один. и до сих пор спит с нами, как я его не пыталась переложить в кровать. правда засыпает в кроватке своей, но уже через пару часов хочет есть, могу покормить и переложить, а он через полчаса еще раз проснется. как-то когда он проснулся предложила соску - не надо, смесь - не надо, качать - не надо. надо рядом с мамой спать. :(
вот и сейчас без меня не спит :(

Olgittka
27.08.2010, 00:29
Спим вместе и даже не пытаюсь переложить. Вечером засыпает, потом старшую укладываю, и с мужем в другой комнате вдвоем. Старшая бывает под утро приходит тоже к нам, но в основном спит нормально. Для меня это кайф.

Мамино Счастье
27.08.2010, 00:31
Родственники твердят: "Не разрешай сыночку спать с вами, он мальчик, это на психике отражается!".
Мама переживает: "Пусть в кроватке спит, задавишь нечаянно во сне!"
Подружки и знакомые говорят: "Пусть спит с вами, кормить легче, да и спит лучше!"
Действительно, спит он лучше, но я перекладываю. А как у вас со сном?

Поступайте так, как Вам удобно:ded:. Моя доча спала со мной с рождения и весь период гв:017:. Сейчас спит в своей кроватке, но могу под утро положить к себе. Лишь бы было всем комфортно.

f.tany
27.08.2010, 00:36
Сначала спит в кроватке, ночью забираю кормить, так и спим и кормимся несколько раз до утра, он у нас может с 3.00 до 8.00 4-5 раз поесть.

Иннушка
27.08.2010, 00:39
перекладываю. мне неудобно:)

galuha
27.08.2010, 00:52
с рождения дочь спала в своей кроватке, ни я ни муж не можем спать с ней- боимся придавить (муж весит 120кг)

Попрыгаец
27.08.2010, 01:18
Засыпает и спит в своей кроватке. С 1 мес. до 4 спал иногда со мной, когда животом сильно страдал. Тут как-то днем попыталась с собой уложить (та-ак захотелось!)- скандалил. Ногой меня пихал и ныл, мол, мама, спать мешаешь. Только в кроватку переложила - сразу глаза закрыл и спит.

leralera
27.08.2010, 03:08
С 3 мес спит в своей кроватке! :ded: чему я очень рада. Однажды в гостях на даче пришлось с нами положить, так это был такой ужас :001: для всех причем!!!
Поэтому я за "отдельное койко-место" :004: