Вход

Просмотр полной версии : Расскажите про аэропорт:)

Валерка К.
26.08.2010, 00:38
Дочка моя с дачи приезжает. Старшая. Еще весной озвучила мечту свою - "Хочу, - говорит, - посмотреть на аэропорт".
Понятное дело, на посадочную полосу нас никто просто так не пустит. Но перед последним декретом я работала как раз рядышком с Пулково-2 и неоднократно туда ходила, простите, в туалет.
А теперь муж говорит, мол, фиг тебя пустят, там и парковка платная и ты ды, и вообще.....
Правда ли?

В свое время меня, уже взрослую, тоже водили на экскурсию в аэропорт, было интересно, т.к. впервые ( не летала в сознательном возрасте никогда до сих пор). Вот и думаю...
Кто был там в последнее время - расскажите, пожалуйста:)
И еще - а если ночью приехать? Ну, например в 12 ночи? Видно из окон будет посадочные полосы и ты ды? Или нет?
(Хочу совместить, т.к. вторая мечта моей дочери - это посмотреть на разводящиеся мосты. Позор нам, но до сих пор не собрались сходить посмотреть:)))))

Родная
26.08.2010, 00:48
Около аэропортов есть как платные, так и бесплатные парковки. В залы пускают. Раньше был досмотр на входе, сейчас вроде бы отменили досмотр при самом входе, если я ничего не путаю.

Good Housekeeping
26.08.2010, 00:55
Странные вопрос - вы же можете быть встречающим или провожающим. Всех пускают, на входах досмотр. В обоих аэропортах.
Так что ходите сколько хотите в Пулково 1.
В Пулково 2 ходить особо негде - сразу паспортный контроль.
Парковку видела только платную. 100 р в час.

Ммари
26.08.2010, 00:55
моя тоже мечтала:)) два года не удосужились свозить дите,пока не подвернулась поездка..опытным путем и проверили.да,конечно,без проблем пропустят.и самолеты прекрасно видны.

IKNUSSA
26.08.2010, 00:57
Дочка моя с дачи приезжает. Старшая. Еще весной озвучила мечту свою - "Хочу, - говорит, - посмотреть на аэропорт".
Понятное дело, на посадочную полосу нас никто просто так не пустит. Но перед последним декретом я работала как раз рядышком с Пулково-2 и неоднократно туда ходила, простите, в туалет.
А теперь муж говорит, мол, фиг тебя пустят, там и парковка платная и ты ды, и вообще.....
Правда ли?

В свое время меня, уже взрослую, тоже водили на экскурсию в аэропорт, было интересно, т.к. впервые ( не летала в сознательном возрасте никогда до сих пор). Вот и думаю...
И еще - а если ночью приехать? Ну, например в 12 ночи? Видно из окон будет посадочные полосы и ты ды? Или нет?
(Хочу совместить, т.к. вторая мечта моей дочери - это посмотреть на разводящиеся мосты. Позор нам, но до сих пор не собрались сходить посмотреть:)))))

вы никогда не летали с дочкой?

Тилимили
26.08.2010, 00:59

О нет! Как такое могло случиться?!:)

щас спою
26.08.2010, 01:11
в пулково 2 не идите, там смотреть нечего, самолетов не видно, а вот в пулково 1 вроде можно посмотреть

Bonnie Blue
26.08.2010, 01:13
до аэропорта автобус ходит и маршрутки.пройдёте досмотр и ходите себе.только там особо не на что посмотреть,кмк

Mamanya
26.08.2010, 01:14
В Пулково 1 никакого досмотра на входе нет (в Пулково 2 есть, но там смотреть не на что), так что можно спокойно зайти, подняться на 2 этаж, выйти на улицу (на балкон) и смотреть на самолеты сколько влезет.

ХрЮшА2010
26.08.2010, 01:15
Правда ли?

Отправляю вас по этой ссылке ;)

http://sergeydolya.livejournal.com/133591.html

Внизу еще там ссылки есть)))

eliva
26.08.2010, 01:15
Если посмотреть на самолетики, то конечно лучше Пулково-1. Хорошо видно с площадки на улице, на уровне второго этажа с правой стороны, или внутри пройдя насквозь. Стоянка платная, но можно оставить машину не доезжая, но тогда идти далеко. В само здание проход свободный.

Мандарины
26.08.2010, 01:16
В Пулково 1 замечательно видно самолеты, как они катаются по взлетной полосе, разворачиваются, взлетают. Неделю назад знакомую провожала на самолет, потом час как завороженная на самолеты пялилась

Валерка К.
26.08.2010, 01:27

О нет! Как такое могло случиться?!:)
Гыгы:) Прикольно:)
Больше скажу - я и без дочки летала ровно дважды, в семь лет, В КРЫМ и ИЗ КРЫМА с мамой. Вот и весь мой опыт. Из моих полетов помню только пакетики для блевания в самолете и ватные облака (вид из иллюминатора).
Да, и такое может быть:) У всех разная жизнь и разный материальный уровень, что ж поделать.

до аэропорта автобус ходит и маршрутки.пройдёте досмотр и ходите себе.только там особо не на что посмотреть,кмк
Дык пусть даже не на что будет посмотреть:) Впечатление в стиле "там не на что было смотреть" - оно тоже впечатление:) Главное - "сбыча мечты":))

О, спасибо, интересно:) Своими словами бы еще умудриться пересказать:)

Валерка К.
26.08.2010, 01:27
Девчат, дык ночью-то видно самолеты-то? Из Пулково-1? Или только днем?:%)

Тилимили
26.08.2010, 01:43
Гыгы:) Прикольно:)
Больше скажу - я и без дочки летала ровно дважды, в семь лет, В КРЫМ и ИЗ КРЫМА с мамой. Вот и весь мой опыт. Из моих полетов помню только пакетики для блевания в самолете и ватные облака (вид из иллюминатора).
Да, и такое может быть:) У всех разная жизнь и разный материальный уровень, что ж поделать.

Дык пусть даже не на что будет посмотреть:) Впечатление в стиле "там не на что было смотреть" - оно тоже впечатление:) Главное - "сбыча мечты":))

О, спасибо, интересно:) Своими словами бы еще умудриться пересказать:)

да ладно,я ваще ни разу не летала:)

K_R_Y_S_Y_A
26.08.2010, 01:46
Мы смотрели на дороге в аэропорт как самолеты садятся. Когда они заходят на посадку со стороны Пулковского шоссе очень здорово видно оттуда. Внезапно появляется огромная махина, снижается и приземляется. Вот только бы знать точно, что они будут садиться со стороны Пулковки. А то однажды приехали их смотреть, но все садились со стороны Сосновой поляны, так и не удалось никого увидеть.

Родная
26.08.2010, 01:47
Девчат, дык ночью-то видно самолеты-то? Из Пулково-1? Или только днем?:%)
дык не очень хорошо видны самолеты ночью.
Лучше днем ехать смотреть)

Anutka Spb
26.08.2010, 01:52
в Яндексе посмотрите расписание ,чтобы в "окно" не попасть :)

Ма Ха
26.08.2010, 01:54
Как же Вы дочу на развод мостов не отвезли?:010:

Валерка К.
26.08.2010, 01:55
дык не очень хорошо видны самолеты ночью.
Лучше днем ехать смотреть)
Дык блин!:)) Хотелось с мостами совместить, чтобы перед учебным годом все разом успеть:)))))

Валерка К.
26.08.2010, 01:56
Как же Вы дочу на развод мостов не отвезли?:010:
А во какая я какашка:)) В голову не приходило до прошлой весны:) Как и полагается - люди, живущие рядом с Эрмитажем, в этом эрмитаже были в основном только в детстве:))

Ма Ха
26.08.2010, 02:01
А во какая я какашка:)) В голову не приходило до прошлой весны:) Как и полагается - люди, живущие рядом с Эрмитажем, в этом эрмитаже были в основном только в детстве:))

У моей к Эрмитажу отвращение после абонементов в школе:0099: Но мосты _часть города .показала рано,и не один раз:ded:

Ма Ха
26.08.2010, 02:02

ПОКАЖИТЕ РЕБЁНКУ МОСТЫ (ПОКА НЕ ХОЛОДНО)!!!!!!!:ded:

Bfl
26.08.2010, 02:45

Какая хорошая ссылка :love:Спасибо!

Cherries
26.08.2010, 03:27

В Пулково 1 из кафе отлично видны самолеты!
До аэропорта и обратно можно доехать от Московской на 39 маршрутке.

Nataly+
26.08.2010, 03:32
На маршрутке от "Московской" - и нет проблем!:080: Сама любила в юности на самолетики глазеть: когда сам летишь, то багаж, документы, как-то не до этого. А просто прийти и полюбоваться - романтика...Какая хорошая ссылка :love:Спасибо!"Аэропорт с точки зрения чемодана". Занятно. Путь багажа.
Я там увидела фотографию очень грустного "багажа":
http://gallery.me.com/sdolya/101124/20100210_domodedovo_085/web.jpg

taboka
26.08.2010, 09:17
Около аэропортов есть как платные, так и бесплатные парковки. В залы пускают. Раньше был досмотр на входе, сейчас вроде бы отменили досмотр при самом входе, если я ничего не путаю.
+1 просто заходите и гуляете :))

Good Housekeeping
26.08.2010, 10:03
когда отменили?
в июне еще досматривали на входе - через металлоискатель - но пускали еще всех, естественно.

Ночью видно не так хорошо как днем конечно, но освещение скудное имеется.

STRAZ
26.08.2010, 10:21
А я ещё в школе, в старших классах, любила с подругой смотаться в аэропорт кофе попить... казался таким большим)))) И атмосфера нравилась там- люди встречают,провожают...Прошлым летом летели-подумалось,что как то меньше стал аэропортик то))))) и на счёт досмотра- мы в августе летели, на входе не было,досматривали после регистрации. когда в зал отлёта уже идёшь на посадку...

Naslund
26.08.2010, 10:48
ДОсмотр на входе отменили. В июне да, еще был, в июле летели не было уже досмотра.

Deepsea
26.08.2010, 10:51
В Пулково 1 никакого досмотра на входе нет (в Пулково 2 есть, но там смотреть не на что), так что можно спокойно зайти, подняться на 2 этаж, выйти на улицу (на балкон) и смотреть на самолеты сколько влезет.

Ну здрасте, "нет"... Есть там досмотр. Да и автор не думаю, что собралась вместе с дочкой оружие в аэропорт протащить!

3DMan
26.08.2010, 10:56
я в самолётах насиделся в кабине, по работе надо было. Запускали двигатели, диагностировали движки и пр. лабуду.
ничего интересного.

Mamanya
26.08.2010, 11:05
Ну здрасте, "нет"... Есть там досмотр. Да и автор не думаю, что собралась вместе с дочкой оружие в аэропорт протащить!

вы когда там последний раз были?
я летела в середине июня и в июле, досмотра на входе ни для кого не было. В прошлом году летом был (ворота+чемоданы просвечивали)

Тилимили
26.08.2010, 11:42
я в самолётах насиделся в кабине, по работе надо было. Запускали двигатели, диагностировали движки и пр. лабуду.
ничего интересного.

Это вы жалуетесь или хвастаетесь?:))

3DMan
26.08.2010, 11:42
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?:))

и то и другое

Sвеtlana
26.08.2010, 12:11
хочу тоже в пулково 1, а то мы почему то только из пулково 2 летаем, самый убогий аэропорт, который я видела

olganga
26.08.2010, 12:22
лучше едьте в пулково1 там со смотровой площадки видно взлетно посадочную

taboka
26.08.2010, 13:01
1000000000000000000% никакого досмотра и паспортного контроля там нет!!!!!!!!!
была там в последний раз 3 дня назад ;)

Валерка К.
27.08.2010, 01:09
ПОКАЖИТЕ РЕБЁНКУ МОСТЫ (ПОКА НЕ ХОЛОДНО)!!!!!!!:ded:
Обязательно!:)) Во вторник напланировали, уже подружку подписали:)
Девчата, спасибо всем:)
(Кратко, ибо муж ругается, спать гонит:))