Просмотр полной версии : Выпускники
песня без слов (http://www.fontanka.ru/2010/08/25/115/)
О, оказывается Тест уже в ОВО подсуетился... мона сносить...
А нету ролика, где какие-нибудь выпускники танцуют камаринского в Грозном?
Нету? Странно... Жаль...
Мы уже все знаем о начале и окончании Рамадана и порядке питания в него. Официально, через СМИ.
Рамадан помог спастись от лесных пожаров и смога
http://www.islamnews.ru/news-26029.html
Соблюдать начнут призывать?
Да чего сносить?...
там тетЬки обсудят. А мы - тут:)
Mост Ватерлоо
26.08.2010, 10:51
Нам и так всё понятно. Ведь не поедут они в Хабаровск, здесь останутся.
Нам и так всё понятно. Ведь не поедут они в Хабаровск, здесь останутся.
Тут недавно зашел в магаз (продуктовый), так там бабка одна разошлась. Повода не знаю, но все кончилось фразой: "Сталина на вас нет!" Вот думаю, может и правду она сказала...
а чего ты удивляешься, ровно год назад был опубликован список зачисленных в Санкт-Петербургский университет МВД России (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EbOPXLguLLoJ:http://www.bibo.kz/kipa/282558-sankt-peterburgskijj-universitet-mvd-rossii.html+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82+%D0%9C%D0%92%D0%94+%D 0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0% BD%D1%82%D1%8B&hl=ru&ct=clnk)
сдесь он тоже светилсо
зы
на сайте конечно список снесли
дамаприятнойполноты
26.08.2010, 14:07
А я рада. Совершенно серьезно. До тех пор, пока вся милиция не станет, как в первом посте, а Президентом России не станет Кадыров, русский народ будет продолжать сам себя гнобить. Только тогда либерасты и поуехавшие за границу господа, называющие страну Рашкой будут получать за это в морду от русских партизан.
А я рада. Совершенно серьезно. До тех пор, пока вся милиция не станет, как в первом посте, а Президентом России не станет Кадыров, русский народ будет продолжать сам себя гнобить. Только тогда либерасты и поуехавшие за границу господа, называющие страну Рашкой будут получать за это в морду от русских партизан.
Так может лучше до этого не доводить?
Мумми Первая
26.08.2010, 16:13
Мы уже все знаем о начале и окончании Рамадана и порядке питания в него. Официально, через СМИ.Соблюдать начнут призывать?
наши не выдержат:))
не жрать и не ПИТЬ целый день:046:
дамаприятнойполноты
26.08.2010, 16:25
Так может лучше до этого не доводить?
Если не доводить, мы не перестанем путать интеграцию с оккупацией.
а кто у вас путает?
Нургалиева еще не поминали добрым словом?
он хоть и татарин, а не чечен/ингуш/дагестанец, да один хрен нерусский...
как следствие нерусские на должностях всегда будут подтягивать "своих" в структуру...
Mост Ватерлоо
26.08.2010, 17:14
Нет конечно, но очень уж это быстрая интеграция. (http://www.fontanka.ru/2010/08/26/124/)
Нет конечно, но очень уж это быстрая интеграция. (http://www.fontanka.ru/2010/08/26/124/)
ага... и это единственый фактор из-за которого наблюдается положительная динамика с рождаемостью в РФ :005:
дамаприятнойполноты
26.08.2010, 17:34
Это я хотела запостить! Чорд, на работу отвлеклась!
А что особенного в этом ролике? Просто танцуют лезгинку, радуются окончанию ВУЗа. Хороший национальный танец!
А то, что различные ВУЗы заканчивают и ребятки с южных окраин нашей необъятной страны, так что в этом необычного? Всегда в ВУЗах были студенты разных национальностей и в МВД структурах в том числе.
Страна у нас многонациональная и этим все сказано! Хотим, чтобы кроме русов никто у нас не учился, надо отказаться от многих политических амбиций.
ПС
у нас на юридическом были студенты из Якутии и Башкирии - хорошие ребята, ничем не хуже нас!
БелаЯНочка
26.08.2010, 20:34
у меня в группе были студенты с Берега Слоновой Кости, Китая, Эстонии...:))
В нашей группе помимо башкира и якута была еще осетинка (кстати, очень красивая девушка). Плюс, был еще армянин, но он уже можно сказать коренным Питерским был.
В нашей группе помимо башкира и якута была еще осетинка (кстати, очень красивая девушка). Плюс, был еще армянин, но он уже можно сказать коренным Питерским был.
наш состав, ток у нас еще китаянка, татарка и еврейка.
А что особенного в этом ролике? Просто танцуют лезгинку, радуются окончанию ВУЗа. Хороший национальный танец!
А то, что различные ВУЗы заканчивают и ребятки с южных окраин нашей необъятной страны, так что в этом необычного? Всегда в ВУЗах были студенты разных национальностей и в МВД структурах в том числе.
Страна у нас многонациональная и этим все сказано! Хотим, чтобы кроме русов никто у нас не учился, надо отказаться от многих политических амбиций.
ПС
у нас на юридическом были студенты из Якутии и Башкирии - хорошие ребята, ничем не хуже нас!
Я надеюсь, ты понимаешь, что эти хорошие ребята:
а) останутся служить здесь.
б) служа, будут защищать далеко не интересы службы. И даже не свои личные. А интересы тех "уважаемых людей", кто их послал сюда учиться, обеспечил поступление, учебу и выпуск.
а) не обязательно, но и это тоже может быть.
б) это не от национальности зависит, а от человека! То, о чем ты пишешь, может вполне произойти, а может и нет. Очень глупо делать далеко идущие выводы на базе простого ролика, в котором просто радуются окончанию ВУЗа!
ПС
Меня вообще забавляют всякого рода подобные комменты к совершенно не фактическому материалу )))))))) Рунет просто захлебывается уже от всей этой желчи даже на самые простые, обычные радости людей не русской национальности )))))))))))))
Выводы делаются на основании понимания психологии горского человека.
Нургалиева еще не поминали добрым словом?
он хоть и татарин, а не чечен/ингуш/дагестанец, да один хрен нерусский...
как следствие нерусские на должностях всегда будут подтягивать "своих" в структуру...
А что значит "своих"? Нерусские - это что, такая новая национальность?
БелаЯНочка
26.08.2010, 23:52
а если он в третьем поколении Петербужец? например
у него тоже какая-то горская психология есть?
Да ну, как много у нас спецов )))
Я общался с так называемыми горцами. Обычные люди, как и везде. Среди них, как и среди любых других, есть разные люди: как хорошие, так и плохие.
La farfalla
26.08.2010, 23:54
:112:
Вам больше понравится, если русский народ будет гнобить себя не сам? И всё ради того, штоп либерастам дали по морде?
О таперича понятно для чего люки на дорогах делают. Это чтоб ПАРТИЗАНАМ УДОБНО БЫЛО ПРЯТАТЬСЯ!:113:
Да ну, как много у нас спецов )))
Я общался с так называемыми горцами. Обычные люди, как и везде. Среди них, как и среди любых других, есть разные люди: как хорошие, так и плохие.
В слудующий раз будешь общаться спроси: что он будет делать - как говорит закон, или как говорит уважаемый человек.
Как я понял - есть боязнь что горцы могут испортить репутацию столь любимой народом милиции?
МилаяЛиза
27.08.2010, 00:35
15 июня??? И где я была??? Стоко гарячих мужчин собралось,а меня небыло там!!! :065::065::065:
БелаЯНочка
27.08.2010, 00:38
Как я понял - есть боязнь что горцы могут испортить репутацию столь любимой народом милиции?
+1:0005:
:008::020:
Моя так думает. Надо в качестве выпускного экзамена славных кавказских парней направить на "охрану" очередного сборища либерастов. Там толераствующие граждане и гражданки сольются в дружеских объятиях со столь любимыми ими гражданами нетитульной нации.
Вспоминается рассказ бывшего коллеги, в 1997 году уволившегося из милиции в чине подполковника. Служил он в отделе кадров ГУВД. В застойные годы, кстати, в милицию в России нерусских граждан на дух не подпускали. Поскольку "тупые коммуняги" прекрасно знали, что нацмены гораздо активнее служат собственным карманным интересам и интересам своих нац. кланов, чем интересам государства. Например в ОБХСС неоднократно были попытки со стороны татарской торговой мафии протащить землячков. С этой целью менялись имена, брались фамилии русских жен и т.д. однако отдел кадров тщательно проверял родню до 3 колена и при наличии мутняка кандидатов отпинывали.
С развалом Союза и вроде бы отделением нац.окраин произошло странное. Окраины то отделились, а миллионы их славных представителей оказались среди "оккупантов". Вместе с этим началась массированная компания по развалу милиции. Невыплата зарплаты бесконечные формирования -перформирования, компания по опомоиванию в прессе и на телевидении дала результаты. Профессионалы и честные люди из милиции валом уходили, приходила различная шушара. При этом были попытки еще при Ельцине обуздать процесс "почернения" МВД. В том-же 96 году пришел циркуляр из Москвы - "не брать ни под каким видом". Начались "переводы".
И вот рассказ моего бывшего коллеги.
1996 год. Чеченская война в разгаре. Приводят ко мне паренька чеченской национальности. Туфли из дорогой кожи, шикарный костюм и т.д. Числится участковым в Нальчике. Говорят- "Оформи перевод, 5 тыр. зелени наличными, прямо сейчас". При этом участковых 50 процентов некомплект, зарплата меньше 100 долл. в месяц, да и ту не платят.
Выводы ясны?
Mост Ватерлоо
27.08.2010, 09:24
ПС
ППКС но, ты не говоришь о некоторых деталях, а они определяющие.
Я надеюсь, ты понимаешь, что эти хорошие ребята:
а) останутся служить здесь.
б) служа, будут защищать далеко не интересы службы. И даже не свои личные. А интересы тех "уважаемых людей", кто их послал сюда учиться, обеспечил поступление, учебу и выпуск.
именно и не только людей, а и решать вопросы будут по законам шариата.
а) не обязательно, но и это тоже может быть.
б) это не от национальности зависит, а от человека! То, о чем ты пишешь, может вполне произойти, а может и нет. Очень глупо делать далеко идущие выводы на базе простого ролика, в котором просто радуются окончанию ВУЗа!
ПС
Меня вообще забавляют всякого рода подобные комменты к совершенно не фактическому материалу )))))))) Рунет просто захлебывается уже от всей этой желчи даже на самые простые, обычные радости людей не русской национальности )))))))))))))
Какая прелесть :) . Ты опять прав, но есть нюансы. Малые народы очень держатся друг за друга. Для того чтобы выжить во враждебной среде.
В слудующий раз будешь общаться спроси: что он будет делать - как говорит закон, или как говорит уважаемый человек.
Да и не только человек, а еще традиция и религия.
пс Тем не менее мне во многом симпатизируют кавказцы и азербайджанцы, например отношением к старшим.
По роллику... какаие бы он не вызывал во мне национальные чувства, но смотреть на это приятнее, чем пьяных русских выпускников. Хотя рядом бы не встала и в ладоши не хлопала.
а если он в третьем поколении Петербужец? например
у него тоже какая-то горская психология есть?
Да, есть. Хоть в 10-м.
Да и у нас есть... своя психология, только мы ее скрываем тщательно.
Извините, что вмешалась в мужской разговор....
http://vz.ru/news/2010/8/25/427857.html
вот кстате, тут "нисогласные" подкрепление ожидают, так что надо и милицию выпускничками подкрепить.
дамаприятнойполноты
27.08.2010, 11:26
http://vz.ru/news/2010/8/25/427857.html
вот кстате, тут "нисогласные" подкрепление ожидают, так что надо и милицию выпускничками подкрепить.
Они (выпускники) не пойдут на марши. Не рентабельно. Только огребешь от всех:и от несогласных и от геев и от начальства и от СМИ, оно им надо?
Тестостерон
27.08.2010, 23:54
По роллику... какаие бы он не вызывал во мне национальные чувства, но смотреть на это приятнее, чем пьяных русских выпускников. Хотя рядом бы не встала и в ладоши не хлопала.
....
http://smotri.com/video/view/?id=v1510013e95c
посмотри еще
Да по-разному поступают, каждый в соответствии со своим миропониманием. Русские, кстати, до сих пор прислушиваются больше к понятиям, чем к закону. Это нормально после всего того, что пережил наш народ. Правосознание и законность повысится у русских дай бог через пару поколений, это если больше социальных потрясений не будет.
Вспоминается рассказ бывшего коллеги,
Да служат южные у нас давно ))) Речь, наверное, была именно относительно чеченцев, так как их непонятный тогда статус сепаратистов (да и сейчас они все такие же, только в составе РФ) ставил крест на их службе России.
При мне в ВП было два южных. Один в звании подпала дембельнулся. Уважаемый всеми человек (среди коллег), но никаких особых успехов в карьере не добился, так как не был жопализом и сверху его никто не подтягивал.
Второй был полковником. Обычный служака (сука, хотел меня в Чечню сослать для повышения квалификации))))). Но ездил на самой крутой тачке в прокуратуре ))))) Тачила была просто результатом его бизнеса, который он вел несмотря на гос службу. Тоже особого карьерного роста не добился. Никто его наверх не тянул.
У кореша моего в прокуратуре подчиненный южный. Обычный работящий служака, но шибко гордый ))) - тоже карьеры у него никакой не будет ))))
Это я все к тому, что не надо на мафиях южных зацикливаться ))) Но всякое в жизни, конечно, бывает.
но есть нюансы. Малые народы очень держатся друг за друга. Для того чтобы выжить во враждебной среде.
.
Да, всякие нюансы бывают ))))
Когда студентом подрабатывал в одной конторе, то ее как раз северокавказские бандюги крышевали ))) Кстати, хорошо крышевали )))
Да, северокавказцы очень хорошо держатся в чуждой им среде. Надо отдать им должное. И есть чему у них поучиться.
Когда русские приезжают в США и пытаются определиться на местности у своих соотечественников, то частенько вместо братства получают рабство (((((((((
mama krokodilchika
28.08.2010, 15:06
Выводы ясны?
Угумс, ясны... Если в кране нет воды...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.