Вход

Просмотр полной версии : Выпускники

ORGAZMO
26.08.2010, 00:57
песня без слов (http://www.fontanka.ru/2010/08/25/115/)

ORGAZMO
26.08.2010, 01:35
О, оказывается Тест уже в ОВО подсуетился... мона сносить...

Rolph
26.08.2010, 07:41
А нету ролика, где какие-нибудь выпускники танцуют камаринского в Грозном?
Нету? Странно... Жаль...

SvelinA
26.08.2010, 07:48
Мы уже все знаем о начале и окончании Рамадана и порядке питания в него. Официально, через СМИ.
Рамадан помог спастись от лесных пожаров и смога
http://www.islamnews.ru/news-26029.html
Соблюдать начнут призывать?

Surgeon
26.08.2010, 10:13
блин, куда мир катицО?..

Зеленый
26.08.2010, 10:29
Да чего сносить?...
там тетЬки обсудят. А мы - тут:)

Mост Ватерлоо
26.08.2010, 10:51
Нам и так всё понятно. Ведь не поедут они в Хабаровск, здесь останутся.

Surgeon
26.08.2010, 12:14
Нам и так всё понятно. Ведь не поедут они в Хабаровск, здесь останутся.

Тут недавно зашел в магаз (продуктовый), так там бабка одна разошлась. Повода не знаю, но все кончилось фразой: "Сталина на вас нет!" Вот думаю, может и правду она сказала...

Neil
26.08.2010, 13:20
а чего ты удивляешься, ровно год назад был опубликован список зачисленных в Санкт-Петербургский университет МВД России (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EbOPXLguLLoJ:http://www.bibo.kz/kipa/282558-sankt-peterburgskijj-universitet-mvd-rossii.html+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82+%D0%9C%D0%92%D0%94+%D 0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0% BD%D1%82%D1%8B&hl=ru&ct=clnk)
сдесь он тоже светилсо

зы
на сайте конечно список снесли

дамаприятнойполноты
26.08.2010, 14:07
А я рада. Совершенно серьезно. До тех пор, пока вся милиция не станет, как в первом посте, а Президентом России не станет Кадыров, русский народ будет продолжать сам себя гнобить. Только тогда либерасты и поуехавшие за границу господа, называющие страну Рашкой будут получать за это в морду от русских партизан.

ORGAZMO
26.08.2010, 15:55
А я рада. Совершенно серьезно. До тех пор, пока вся милиция не станет, как в первом посте, а Президентом России не станет Кадыров, русский народ будет продолжать сам себя гнобить. Только тогда либерасты и поуехавшие за границу господа, называющие страну Рашкой будут получать за это в морду от русских партизан.
Так может лучше до этого не доводить?

Мумми Первая
26.08.2010, 16:13
Мы уже все знаем о начале и окончании Рамадана и порядке питания в него. Официально, через СМИ.Соблюдать начнут призывать?

наши не выдержат:))
не жрать и не ПИТЬ целый день:046:

дамаприятнойполноты
26.08.2010, 16:25
Так может лучше до этого не доводить?

Если не доводить, мы не перестанем путать интеграцию с оккупацией.

Surgeon
26.08.2010, 16:59

а кто у вас путает?

C2H5OH
26.08.2010, 17:03
Нургалиева еще не поминали добрым словом?
он хоть и татарин, а не чечен/ингуш/дагестанец, да один хрен нерусский...
как следствие нерусские на должностях всегда будут подтягивать "своих" в структуру...

Mост Ватерлоо
26.08.2010, 17:14

Нет конечно, но очень уж это быстрая интеграция. (http://www.fontanka.ru/2010/08/26/124/)

C2H5OH
26.08.2010, 17:27
Нет конечно, но очень уж это быстрая интеграция. (http://www.fontanka.ru/2010/08/26/124/)

ага... и это единственый фактор из-за которого наблюдается положительная динамика с рождаемостью в РФ :005:

дамаприятнойполноты
26.08.2010, 17:34

Это я хотела запостить! Чорд, на работу отвлеклась!

DMITRY
26.08.2010, 20:06
А что особенного в этом ролике? Просто танцуют лезгинку, радуются окончанию ВУЗа. Хороший национальный танец!

А то, что различные ВУЗы заканчивают и ребятки с южных окраин нашей необъятной страны, так что в этом необычного? Всегда в ВУЗах были студенты разных национальностей и в МВД структурах в том числе.

Страна у нас многонациональная и этим все сказано! Хотим, чтобы кроме русов никто у нас не учился, надо отказаться от многих политических амбиций.

ПС
у нас на юридическом были студенты из Якутии и Башкирии - хорошие ребята, ничем не хуже нас!

БелаЯНочка
26.08.2010, 20:34
у меня в группе были студенты с Берега Слоновой Кости, Китая, Эстонии...:))

DMITRY
26.08.2010, 20:40
В нашей группе помимо башкира и якута была еще осетинка (кстати, очень красивая девушка). Плюс, был еще армянин, но он уже можно сказать коренным Питерским был.

URBO
26.08.2010, 21:42
В нашей группе помимо башкира и якута была еще осетинка (кстати, очень красивая девушка). Плюс, был еще армянин, но он уже можно сказать коренным Питерским был.
наш состав, ток у нас еще китаянка, татарка и еврейка.

Rolph
26.08.2010, 23:16
А что особенного в этом ролике? Просто танцуют лезгинку, радуются окончанию ВУЗа. Хороший национальный танец!

А то, что различные ВУЗы заканчивают и ребятки с южных окраин нашей необъятной страны, так что в этом необычного? Всегда в ВУЗах были студенты разных национальностей и в МВД структурах в том числе.

Страна у нас многонациональная и этим все сказано! Хотим, чтобы кроме русов никто у нас не учился, надо отказаться от многих политических амбиций.

ПС
у нас на юридическом были студенты из Якутии и Башкирии - хорошие ребята, ничем не хуже нас!
Я надеюсь, ты понимаешь, что эти хорошие ребята:
а) останутся служить здесь.
б) служа, будут защищать далеко не интересы службы. И даже не свои личные. А интересы тех "уважаемых людей", кто их послал сюда учиться, обеспечил поступление, учебу и выпуск.

DMITRY
26.08.2010, 23:29
а) не обязательно, но и это тоже может быть.
б) это не от национальности зависит, а от человека! То, о чем ты пишешь, может вполне произойти, а может и нет. Очень глупо делать далеко идущие выводы на базе простого ролика, в котором просто радуются окончанию ВУЗа!

ПС
Меня вообще забавляют всякого рода подобные комменты к совершенно не фактическому материалу )))))))) Рунет просто захлебывается уже от всей этой желчи даже на самые простые, обычные радости людей не русской национальности )))))))))))))

Rolph
26.08.2010, 23:47
Выводы делаются на основании понимания психологии горского человека.

Ленин☭
26.08.2010, 23:50
Нургалиева еще не поминали добрым словом?
он хоть и татарин, а не чечен/ингуш/дагестанец, да один хрен нерусский...
как следствие нерусские на должностях всегда будут подтягивать "своих" в структуру...
А что значит "своих"? Нерусские - это что, такая новая национальность?

БелаЯНочка
26.08.2010, 23:52

а если он в третьем поколении Петербужец? например
у него тоже какая-то горская психология есть?

DMITRY
26.08.2010, 23:54

Да ну, как много у нас спецов )))

Я общался с так называемыми горцами. Обычные люди, как и везде. Среди них, как и среди любых других, есть разные люди: как хорошие, так и плохие.

La farfalla
26.08.2010, 23:54

:112:
Вам больше понравится, если русский народ будет гнобить себя не сам? И всё ради того, штоп либерастам дали по морде?

ЮлияЭфа
26.08.2010, 23:59

О таперича понятно для чего люки на дорогах делают. Это чтоб ПАРТИЗАНАМ УДОБНО БЫЛО ПРЯТАТЬСЯ!:113:

Rolph
27.08.2010, 00:07
Да ну, как много у нас спецов )))

Я общался с так называемыми горцами. Обычные люди, как и везде. Среди них, как и среди любых других, есть разные люди: как хорошие, так и плохие.
В слудующий раз будешь общаться спроси: что он будет делать - как говорит закон, или как говорит уважаемый человек.

mouser
27.08.2010, 00:28
Как я понял - есть боязнь что горцы могут испортить репутацию столь любимой народом милиции?

МилаяЛиза
27.08.2010, 00:35
15 июня??? И где я была??? Стоко гарячих мужчин собралось,а меня небыло там!!! :065::065::065:

БелаЯНочка
27.08.2010, 00:38
Как я понял - есть боязнь что горцы могут испортить репутацию столь любимой народом милиции?

+1:0005:

:008::020:

Evgenik
27.08.2010, 07:31
Моя так думает. Надо в качестве выпускного экзамена славных кавказских парней направить на "охрану" очередного сборища либерастов. Там толераствующие граждане и гражданки сольются в дружеских объятиях со столь любимыми ими гражданами нетитульной нации.

Вспоминается рассказ бывшего коллеги, в 1997 году уволившегося из милиции в чине подполковника. Служил он в отделе кадров ГУВД. В застойные годы, кстати, в милицию в России нерусских граждан на дух не подпускали. Поскольку "тупые коммуняги" прекрасно знали, что нацмены гораздо активнее служат собственным карманным интересам и интересам своих нац. кланов, чем интересам государства. Например в ОБХСС неоднократно были попытки со стороны татарской торговой мафии протащить землячков. С этой целью менялись имена, брались фамилии русских жен и т.д. однако отдел кадров тщательно проверял родню до 3 колена и при наличии мутняка кандидатов отпинывали.
С развалом Союза и вроде бы отделением нац.окраин произошло странное. Окраины то отделились, а миллионы их славных представителей оказались среди "оккупантов". Вместе с этим началась массированная компания по развалу милиции. Невыплата зарплаты бесконечные формирования -перформирования, компания по опомоиванию в прессе и на телевидении дала результаты. Профессионалы и честные люди из милиции валом уходили, приходила различная шушара. При этом были попытки еще при Ельцине обуздать процесс "почернения" МВД. В том-же 96 году пришел циркуляр из Москвы - "не брать ни под каким видом". Начались "переводы".
И вот рассказ моего бывшего коллеги.
1996 год. Чеченская война в разгаре. Приводят ко мне паренька чеченской национальности. Туфли из дорогой кожи, шикарный костюм и т.д. Числится участковым в Нальчике. Говорят- "Оформи перевод, 5 тыр. зелени наличными, прямо сейчас". При этом участковых 50 процентов некомплект, зарплата меньше 100 долл. в месяц, да и ту не платят.
Выводы ясны?

Mост Ватерлоо
27.08.2010, 09:24

ПС
ППКС но, ты не говоришь о некоторых деталях, а они определяющие.
Я надеюсь, ты понимаешь, что эти хорошие ребята:
а) останутся служить здесь.
б) служа, будут защищать далеко не интересы службы. И даже не свои личные. А интересы тех "уважаемых людей", кто их послал сюда учиться, обеспечил поступление, учебу и выпуск.
именно и не только людей, а и решать вопросы будут по законам шариата.
а) не обязательно, но и это тоже может быть.
б) это не от национальности зависит, а от человека! То, о чем ты пишешь, может вполне произойти, а может и нет. Очень глупо делать далеко идущие выводы на базе простого ролика, в котором просто радуются окончанию ВУЗа!

ПС
Меня вообще забавляют всякого рода подобные комменты к совершенно не фактическому материалу )))))))) Рунет просто захлебывается уже от всей этой желчи даже на самые простые, обычные радости людей не русской национальности )))))))))))))
Какая прелесть :) . Ты опять прав, но есть нюансы. Малые народы очень держатся друг за друга. Для того чтобы выжить во враждебной среде.
В слудующий раз будешь общаться спроси: что он будет делать - как говорит закон, или как говорит уважаемый человек.
Да и не только человек, а еще традиция и религия.

пс Тем не менее мне во многом симпатизируют кавказцы и азербайджанцы, например отношением к старшим.

MIR
27.08.2010, 09:48
По роллику... какаие бы он не вызывал во мне национальные чувства, но смотреть на это приятнее, чем пьяных русских выпускников. Хотя рядом бы не встала и в ладоши не хлопала.

а если он в третьем поколении Петербужец? например
у него тоже какая-то горская психология есть?
Да, есть. Хоть в 10-м.
Да и у нас есть... своя психология, только мы ее скрываем тщательно.

Извините, что вмешалась в мужской разговор....

Evgenik
27.08.2010, 11:15
http://vz.ru/news/2010/8/25/427857.html

вот кстате, тут "нисогласные" подкрепление ожидают, так что надо и милицию выпускничками подкрепить.

дамаприятнойполноты
27.08.2010, 11:26
http://vz.ru/news/2010/8/25/427857.html

вот кстате, тут "нисогласные" подкрепление ожидают, так что надо и милицию выпускничками подкрепить.

Они (выпускники) не пойдут на марши. Не рентабельно. Только огребешь от всех:и от несогласных и от геев и от начальства и от СМИ, оно им надо?

Тестостерон
27.08.2010, 23:54
По роллику... какаие бы он не вызывал во мне национальные чувства, но смотреть на это приятнее, чем пьяных русских выпускников. Хотя рядом бы не встала и в ладоши не хлопала.

....
http://smotri.com/video/view/?id=v1510013e95c
посмотри еще

DMITRY
28.08.2010, 10:05

Да по-разному поступают, каждый в соответствии со своим миропониманием. Русские, кстати, до сих пор прислушиваются больше к понятиям, чем к закону. Это нормально после всего того, что пережил наш народ. Правосознание и законность повысится у русских дай бог через пару поколений, это если больше социальных потрясений не будет.

Вспоминается рассказ бывшего коллеги,
Да служат южные у нас давно ))) Речь, наверное, была именно относительно чеченцев, так как их непонятный тогда статус сепаратистов (да и сейчас они все такие же, только в составе РФ) ставил крест на их службе России.

При мне в ВП было два южных. Один в звании подпала дембельнулся. Уважаемый всеми человек (среди коллег), но никаких особых успехов в карьере не добился, так как не был жопализом и сверху его никто не подтягивал.
Второй был полковником. Обычный служака (сука, хотел меня в Чечню сослать для повышения квалификации))))). Но ездил на самой крутой тачке в прокуратуре ))))) Тачила была просто результатом его бизнеса, который он вел несмотря на гос службу. Тоже особого карьерного роста не добился. Никто его наверх не тянул.
У кореша моего в прокуратуре подчиненный южный. Обычный работящий служака, но шибко гордый ))) - тоже карьеры у него никакой не будет ))))

Это я все к тому, что не надо на мафиях южных зацикливаться ))) Но всякое в жизни, конечно, бывает.

но есть нюансы. Малые народы очень держатся друг за друга. Для того чтобы выжить во враждебной среде.

.
Да, всякие нюансы бывают ))))
Когда студентом подрабатывал в одной конторе, то ее как раз северокавказские бандюги крышевали ))) Кстати, хорошо крышевали )))

Да, северокавказцы очень хорошо держатся в чуждой им среде. Надо отдать им должное. И есть чему у них поучиться.
Когда русские приезжают в США и пытаются определиться на местности у своих соотечественников, то частенько вместо братства получают рабство (((((((((

mama krokodilchika
28.08.2010, 15:06
Выводы ясны?

Угумс, ясны... Если в кране нет воды...:001: