Просмотр полной версии : Детский сад № 79 Калининского района
Teraline
26.08.2010, 01:02
:support: УРА!! Нам дали направление в 79 садик Калининского района! Девочки, кто туда ходит и кто собирается идти туда в сентябре - давайте общаться! Чем больше информации - тем проще будет нам и нашим деткам!:105:
Нам тоже дали! только судя по линеечке, вы идете в младшую группу, так?
А мы в ясельную:019:
Teraline
26.08.2010, 03:09
Видимо да...в младшую. Но там вроде как создается новая младшая группа, воспитательницы сказали, что туда будут распределяться кому еще трех нету, но вот вот должно исполнится. Так называемая старшая ясельная группа.
Я вот только никак найти не могу ни одного отзыва про этот сад!!! На форуме полнейшая тишина!!!
А Вы куда идете на Замшина или Кондратьевский?
Teraline
26.08.2010, 13:24
Мы еще к Елене Борисовне не подходили, но будем стараться на Замшина попасть. Сегодня пообщалась там с воспитателями и поварихой, так вот мне сказали, что на Замшина коллектив более сплоченный и лучше чем на Кондратьевском.
А вы кто куда?
мы уже подходили к заведующей, на кондратьевском мест нет, только замшина.Туда и попали. Младшая группа.
~ Rosenrot ~
26.08.2010, 15:12
мы уже подходили к заведующей, на кондратьевском мест нет, только замшина.Туда и попали. Младшая группа.
А сколько вам годиков? Мы тоже в младшей на Замшина, но уже второй год будем ходить, в прошлый год ходили в ясли (правда через пень-колоду, ибо болели). А вообще, говорят, на Замшина- ремонт, откроют числа 14 сентября.
А сколько вам годиков? Мы тоже в младшей на Замшина, но уже второй год будем ходить, в прошлый год ходили в ясли (правда через пень-колоду, ибо болели). А вообще, говорят, на Замшина- ремонт, откроют числа 14 сентября.
нам 3,6 лет
~ Rosenrot ~
26.08.2010, 16:00
нам 3,6 лет
:099:Нам 3,3 г.- будем в одной группе.
:099:Нам 3,3 г.- будем в одной группе.
сегодня узнавала, обещают открыть 6 сентября
Teraline
28.08.2010, 01:50
нам 3,6 лет
А нам еще трех нету......2,11 пока...мы самые мелкие будем видимо...Зато день варенья бум праздновать в толпе деток!! УРА!!!:support:
Девочки, сегодня видела в поликлинике воспитательницу, она сказала, что не раньше шестого, а то может и позже.....
~ Rosenrot ~
28.08.2010, 16:43
А нам еще трех нету......2,11 пока...мы самые мелкие будем видимо...Зато день варенья бум праздновать в толпе деток!! УРА!!!:support:
Девочки, сегодня видела в поликлинике воспитательницу, она сказала, что не раньше шестого, а то может и позже.....
Воспитательница, которая будет в нашей младшей группе? Вы ее знаете?
Teraline
28.08.2010, 17:11
Нет, это воспитательница другой группы, но ее сын с нами ходить будет в группу. Нашу вроде зовут Ирина Михайловна, говорят очень душевная женщина.
Девочки, а кто знает что нести в сад? какие вещи, обувь? И что нести в первый день? Цветы, как в школу? или конфеты-мартини? Или денег в конверте?
~ Rosenrot ~
28.08.2010, 19:15
Ирина Михайловна?
Она у нас в яслях в прошлом году была, я думала она там и останется, а в младшей уже другие будут. Хотя Ирина Михайловна мне очень понравилась,хорошо если она у нас опять будет. Как ни приду вечером в садик, она всегда с детьми занимается, что-то рассказывает, объясняет, книжки читает, и на вечернюю прогулку всегда выводила детей. Вторая воспитательница как-то особо в этом замечена не была.
Мы в первый день ничего не носили :008:, но некоторые приносили тортик, кто-то цветочки....деньги еще успеете отдать:073:.
А так, главное, сменную одежду принести- трусики с маечкой (трусов лучше побольше), во что переодеть если испачкается, носочки, платочек носовой и т.д. Ну и обувь- остальное потом скажут.
Teraline
29.08.2010, 01:08
Ну....я не знаю... Я знаю такую систему, что воспитательница со своими детками проходит весь путь от яслей до выпуска, а потом берет снова малышей. Иначе детки путаются и не могут понять почему в один год одна воспиталка, в другой - другая.
Strekozulia
30.08.2010, 16:11
У меня младшая тоже идет в 79,правда в филиал на Кондратьевском.А насчет "берет и ведет до конца"-уже давно во многих садах другая система.Мой старший ( в другом д/с) после 4 лет поменял воспитателей-так как постарше детей ведут уже другие. И в нашей группе будет воспитатель ,которая отдала по-моему 3-леток другим.
А вот насчет медсестры никто не в курсе-вроде говорили,что на 2 сада будет 2,а пока вроде в обоих филиалах одна?
Teraline
01.09.2010, 00:26
:support:Девочки, кто идет в первый раз в сад в младшую группу? Может обсудим кто что несет? как организовать детишкам радостное событие?
Девочки, кто-нибудь звонил сегодня в сад? Откроют 6 или нет? Я звоню, постоянно занято.
Teraline
03.09.2010, 13:41
Девочки, кто-нибудь звонил сегодня в сад? Откроют 6 или нет? Я звоню, постоянно занято.
Мне медсестра при личной встрече сказала быть шестого как штыку! Значит откроют.
Teraline
03.09.2010, 14:28
Так будем детям организовывать праздник аль как? у кого какие предложения?
Кто пошел в сад , расскажите , интересует все
natusechka
26.09.2010, 16:10
интересует филиал на Замшина или на Кондратьевском?
Teraline
28.09.2010, 23:11
[QUOTE=eldasa;48736090]Кто пошел в сад , расскажите , интересует все[/QUOTE
Данный вопрос еще актуален?
natusechka
29.09.2010, 15:36
мы на Кондратьевском,пока все нравится
Teraline
30.09.2010, 00:35
актуально, про замшина
Ну вот мы, например отходили три дня и с сопельками сели дома почти на неделю. В саду холодина страшная, видимо кроватки тоде сырые, потому что доча ни с того ни с сего стала писаться.... Два варианта - либо от холода, либо от того что на нее не обращают внимания, когда она просится. Либо и то и другое.....:(
PugoPolya
20.12.2010, 00:48
Мамочки!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Подниму,очень интересует!!!!!!!
Чьи дети ходят уже и чьи собираются,делитесь,пожалуйста , отзывами о 79 на замшина и кондратьеском??????больше на кондратьеском интресует,но рада буду информации о любом из них:flower::flower::flower::flower::flower:
Teraline
05.01.2011, 00:18
Мамочки!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Подниму,очень интересует!!!!!!!
Чьи дети ходят уже и чьи собираются,делитесь,пожалуйста , отзывами о 79 на замшина и кондратьеском??????больше на кондратьеском интресует,но рада буду информации о любом из них:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы ходим, впечатлений много и не все из них позитивные......хотя..:017:..
Давайте в личку, там все расскажу.
Мы ходим, впечатлений много и не все из них позитивные......хотя..:017:..
Давайте в личку, там все расскажу.
А можно и мне тоже, тоже хотела в этот дет. сад
Teraline
11.03.2011, 23:51
вот здесь почитайте.....просто караул какойто!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880438
Подниму
Дали направление в этот сад, скажите к чему готовиться ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.