PDA

Просмотр полной версии : Госкурсы или Денис Скул? Курсы английского.

Олик__
26.08.2010, 10:09
Товарищи, пожалуйста, поделитесь отзывами и советами - выбираем куда пойти на курсы английского - между Госкурсами и Денис Скул.
Что посоветуете? Желательно с обоснованиями :)
Буду очень благодарна за ответы!!!

Евгенюша
26.08.2010, 11:20
Про Денис Скул слышала разные отзывы и хорошие и плохие. Сама хожу на госкурсы в Купчино. Мне очень нравится, моя подруга ходит туда же в другую группу и тоже очень довольна. Занятия очень интересные, мне никогда не бывает скучно, хоть оно и длится 2,5часа, но время пролетает быстро. Я эффект ощутила на себе, значительное улучшение разговорной речи. Соотношение цена и качество - просто супер. Но хотела бы сделать отметку, что это курсы для людей которые идут туда именно учиться, т.е. надо быть самому заинтересованным в этом. Просто у нас в группе есть ребята-школьники, которых родители отправили на эти курсы и им они особо не нужны, ну и результат тоже так себе. Т.е. вас никто тут не будет насильно тянуть, заставлять делать д/з.

Олик__
26.08.2010, 11:30
спасибо большое за мнение!

Про Денис Скул слышала разные отзывы и хорошие и плохие. Сама хожу на госкурсы в Купчино. Мне очень нравится, моя подруга ходит туда же в другую группу и тоже очень довольна. Занятия очень интересные, мне никогда не бывает скучно, хоть оно и длится 2,5часа, но время пролетает быстро. Я эффект ощутила на себе, значительное улучшение разговорной речи. Соотношение цена и качество - просто супер. Но хотела бы сделать отметку, что это курсы для людей которые идут туда именно учиться, т.е. надо быть самому заинтересованным в этом. Просто у нас в группе есть ребята-школьники, которых родители отправили на эти курсы и им они особо не нужны, ну и результат тоже так себе. Т.е. вас никто тут не будет насильно тянуть, заставлять делать д/з.

Средиземная мама
26.08.2010, 12:11

Тоже ходила на Госкурсы №6 в Купчино. Вы про эти? goskursi.ru? Я уже писала много-много положительных отзывов когда-то про них.
В денис скул опыт есть - просто тупое зарабатывание на людях денег. Половина преподавателей - студенты старших курсов. Потом сбегла на госкурсы.

Средиземная мама
26.08.2010, 12:14

Вот это точно!
+мульон!

Правда наша преподавательница как раз заставляла учиться, ну чтоб дома не расслаблялись. В группе был один 48летний бизнесмен, так он аж потом покрывался на занятиях от усердия. Мы преподавателя своего очень любили:)) Алиса Александровна звали - не знаю работает ли сейчас там.

Олик__
26.08.2010, 12:22
спасибо большое! я вот лично тоже склоняюсь к госкурсам, но муж по-моему больше хочет денис скул.

Тоже ходила на Госкурсы №6 в Купчино. Вы про эти? goskursi.ru? Я уже писала много-много положительных отзывов когда-то про них.
В денис скул опыт есть - просто тупое зарабатывание на людях денег. Половина преподавателей - студенты старших курсов. Потом сбегла на госкурсы.

Средиземная мама
26.08.2010, 12:30
ЦИТИРУЮ из темы про английские курсы

Хочу поделиться опытом обучения на курсах. Я училась на трех Курсах (Курсы при Филфаке; Денисскул; Санкт-Петербургские Курсы №6), самые удачные на мой взгляд оказались, СПб Городские курсы №6 (goskursi.ru)
Курсы при Филфаке - Скучно, нудно и грязные классы. Как мне показалось там в большинстве преподают студенты 4-5 курсов. А нейтив спикер был молодой человек из ЮАР. Он "ТАК" спикал, что мы просто падали.
Денисскул - нам попался преподаватель от которого все сбежали и группа рассыпалась. Я уходила с боем отвоевывая заплаченые деньги.
Санкт-Петербургские Курсы № 6. Щас расскажу!!!
Что понравилось: 1. Нам попался просто обалденный преподаватель, который нас заставлял учиться и даже, можно сказать, влюбил в иностранный язык и британию. Мы потом половиной группы ездили в Лондон. 2. В отличие от двух других курсов здесь было хорошее количество часов на обучение. Мы занимались два раза в неделю по 2.40-2.50 часа + на дом давали задание + наш преподаватель дополнительно давал уроки для особо одаренных забесплатно (про преподавателя скажу отдельно) 3. Видно что на курсах не только деньги зарабатывают, а действителдьно любят свое дело. Устраивают праздники, конкурсы на английском, читают лит-ру, смотрят фильмы.
Что не понравилось: поздно заканчивали занятия - в 22.15, можно на мой взгляд заниматься например, не 4 академических часа, а три с половиной. 2- летом заканчивали занятия 25 июня. Тяжко заниматься когда каникулы. Но некоторые уезжали раньше по договоренности с преподавателем.
Про преподавателя - Я думаю очень важно чтобы попался хороший преподаватель. Я очень благодарна нашему преподавателю за то отношение которое она к нам проявила. Хорошо трясла, и заставляла нас ленивых. Я знаю, что к ней стоит очередь на обучение, и могу сказать, вам очень повезет если попадете к ней. На форуме есть люди с нашей группы и они это подтвердят.

Олик__
26.08.2010, 12:40
теперь почти убеждена, что надо идти на госкурсы! спасибо Вам огромное! :flower:
Если кто еще напишет, буду признательна!

Keen
26.08.2010, 13:24
+1. Только я ходила, как я неоднократно писала, на гос.курсы №4 на Московской и на Электросиле.
Вот один в один мои мысли.

Spi4e4ka
26.08.2010, 13:28
+1. Только я ходила, как я неоднократно писала, на гос.курсы №4 на Московской и на Электросиле.
Вот один в один мои мысли.

Вот интересно, можно ли провести аналогию между частным институтом и гос и частными курсами и гос. У меня о частных институтах складывается в последнее время не очень хорошее мнение, хотя раньше я думала иначе. Все таки частные направлены на зарабатывании денег больше чем на качестве обучения.

Keen
26.08.2010, 14:01
Вот интересно, можно ли провести аналогию между частным институтом и гос и частными курсами и гос. У меня о частных институтах складывается в последнее время не очень хорошее мнение, хотя раньше я думала иначе. Все таки частные направлены на зарабатывании денег больше чем на качестве обучения.
Честно говоря, то, что называется, гос.курсами, по-моему, тоже вполне себе коммерческая организация. Если не ошибаюсь.

Евгенюша
26.08.2010, 16:04
Вот это точно!
+мульон!

Правда наша преподавательница как раз заставляла учиться, ну чтоб дома не расслаблялись. В группе был один 48летний бизнесмен, так он аж потом покрывался на занятиях от усердия. Мы преподавателя своего очень любили:)) Алиса Александровна звали - не знаю работает ли сейчас там.

Алиса Александровна там до сих пор работает, я как раз к ней хожу. Нашла про нее отзывы здесь на форуме и ни капельки не пожалела!

burchalka
26.08.2010, 19:09
Ну дайте и я скажу. В Денисскул ходила в 1999 году, это на Садовой, вроде и сейчас он там есть. Мне ооочень понравилось. После окончания средней школы мой английский был мягко говоря не очень, а в университете он очень нужен был, вот и мама направила туда. У нас был замечательный преподаватель, попытаюсь вспомнить имя...Алексей Корнаухов (вроде). Группа маленькая, человек 10, занимались 3 месяца. Грамматику до сих пор помню и понимаю, очень легкая схема была дана по грамматике. Лексика за неиспользованием забылась... Если нужен грамотный разговорный язык - то там нам это дали в полном объеме.

Spi4e4ka
27.08.2010, 01:43
Ну дайте и я скажу. В Денисскул ходила в 1999 году, это на Садовой, вроде и сейчас он там есть. Мне ооочень понравилось. После окончания средней школы мой английский был мягко говоря не очень, а в университете он очень нужен был, вот и мама направила туда. У нас был замечательный преподаватель, попытаюсь вспомнить имя...Алексей Корнаухов (вроде). Группа маленькая, человек 10, занимались 3 месяца. Грамматику до сих пор помню и понимаю, очень легкая схема была дана по грамматике. Лексика за неиспользованием забылась... Если нужен грамотный разговорный язык - то там нам это дали в полном объеме.

Хорошо вам с преподавателем повезло и понравилось. Только вот никак не поверю что вам дали за 3 месяца грамотный Разговорный язык. Я понимаю еще год.

Сестренка Вась
27.08.2010, 10:48
Я холдила в Рунов скул, с нуля изучала немецкий.Ерунда.СТе, кто уже изучалап- замечательно вспомнили, а с нуля в Рунов тяжело..не категорически не онравилось.Они не дают времени на закрепение, тщательную отработку,рвутся вперед..А ведь люой материал дожен чуть-чуть устаканиться, а они материал отчитали, и все.Каждый урок - новая тема.