Просмотр полной версии : Убрать кормление
Hatalika
26.08.2010, 10:20
Подскажите пожалуйста, как убрать дневное кормление, ребенку почти 7 месяцев. Засыпает только у груди, если получается укачать в кресле для кормления днем, то спит только час, потом орет и требует грудь, потом может еще час проспать. Ночью почти такая же ситуация. Очень хочется закончить кормления к году, так как ребенок не переносит коровье молоко и все что с этим связано, сижу на жесткой диете, но его иногда обсыпает, а когда обсыпает, естественно очень переживаю, а кушать то уже очень хочется, еще может и продержусь до годика, но думаю не больше. На улице может дольше спать, но все время гулять то не будешь, к тому же начинаются дожди. Соск
у не берет с рождения.
у нас тоже была жуткая аллергия, но в 7 мес прошло, как по взмаху волшебной палочкой! может, и у вас пройдет! если малыш так требует грудь, я бы не за что не лишала бы его этого!
самамама
26.08.2010, 13:08
пыталась убрать титьку и в 7 и в 9 месяцев- вспоминал, требовал.
а вот в 10 не вспомнил даже - дорос))
пробуйте!)
на счёт молока та же история- я пила - у нас понос и рвота,пробовала давать творог и кефир и сама пила примерно недели через две три- не проходило - снова ждала
в результате тоже ровно в 10 месяцев всё нормализовалось
поняла так - всему своё время, мы как то резко повзрослели в 10 месяцев))
зы.тоже сосок не сосём и на титьке висим всю ночь
Schrodinger
26.08.2010, 13:35
я не убирала кормления,как таковые ,потому как докармливала-допаивала после обычной еды.И старшую и младшую просто в один прекрасный момент перестала кормить и всё. День пережили и забыли.
Да,старшей было 1,6 , а младшей- 1,3.
Hatalika
26.08.2010, 15:39
Спасибо, пока звучит все утешительно..-)
я укачивала на руках,пару дней и все забыл о груди,еперь сам засыпает днем
Hatalika
26.08.2010, 21:08
мы на руках выгибаемся, получается очень редко укачать, да и только ночью
zvaigzne
26.08.2010, 23:17
Очень хочется закончить кормления к году, так как ребенок не переносит коровье молоко и все что с этим связано....
так наоборот, при аллергии на коровье молоко лучше подольше покормить грудью -- иначе чем вы ребёнка кормить-поить будете после завершения гв?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.