Просмотр полной версии : что будет, если финскую визу открыть в эстонии?
Hellen G
26.08.2010, 10:55
собственно, вопрос в теме...
и что надо сделать, чтоб смягчить наказание при получении след. визы? :)
tenderose
26.08.2010, 10:58
Ничего не будет, если после посещения Эстонии вы съездите в Финляндию большее число раз и на дольшее воличество дней, чем в Эстонию.
А вот если виза разовая, то в Шенген не попадете 3 года, отказывать буду во всех консульствах.
Hellen G
26.08.2010, 11:09
Ничего не будет, если после посещения Эстонии вы съездите в Финляндию большее число раз и на дольшее воличество дней, чем в Эстонию.
А вот если виза разовая, то в Шенген не попадете 3 года, отказывать буду во всех консульствах.
отлично!
у меня мультивиза.
просто от коллег дошли слухи, что открывать ОБЯЗАТЕЛЬНО в финке...
Millenium
26.08.2010, 11:15
Почему именно тригода и почему везде откажут???? Из за того, что вообще не въехали в страну, выдавшую шенген??? Потому что одноразовая???
То есть как могут отказать в других консульствах??? на основании чего они вам откажут???Если вы после того,как закончится финский шенген пойдете ходатайствовать в эстонское?
У друга был отказ в финской визе( нецелевое использование) , пошел к Эстонцам, дали сначала одноразовую, а теперь годовую.
Millenium
26.08.2010, 11:19
просто от коллег дошли слухи, что открывать ОБЯЗАТЕЛЬНО в финке...
Объясню еще раз, всем все равно . какая страна будет первой, нигде нет такого "ПРАВИЛА ПЕРВОЙ ГРАНИЦЫ"!!!!!! А вот пересечь потом границу с Финляндией нужно больше, чем в другие.
А про "открывать нужно обязательно в Финке"- это туроператоры страшную рассказку придумали, чтоб тут же по возможности вам еще и тур в Финку впарить!!!
Hellen G
26.08.2010, 11:27
Объясню еще раз, всем все равно . какая страна будет первой, нигде нет такого "ПРАВИЛА ПЕРВОЙ ГРАНИЦЫ"!!!!!! А вот пересечь потом границу с Финляндией нужно больше, чем в другие.
А про "открывать нужно обязательно в Финке"- это туроператоры страшную рассказку придумали, чтоб тут же по возможности вам еще и тур в Финку впарить!!!
супер!!!!! спасибо, успокоили :flower::flower::flower:
tenderose
27.08.2010, 14:49
Почему именно тригода и почему везде откажут???? Из за того, что вообще не въехали в страну, выдавшую шенген??? Потому что одноразовая???
То есть как могут отказать в других консульствах??? на основании чего они вам откажут???Если вы после того,как закончится финский шенген пойдете ходатайствовать в эстонское?
У друга был отказ в финской визе( нецелевое использование) , пошел к Эстонцам, дали сначала одноразовую, а теперь годовую.
Читайте внимательно! Если виза РАЗОВАЯ, и использована не по назначению, человек попадает в карантин. База общая, накосячил у финнов, получишь отказ в другом месте. Эстонцы наказали вашего друга разовой визой, тоже видать нуждаются в деньгах, а так, точно еще раз придет.;)
а кто-нибудь подскажет, как сейчас дела обстоят? сделали финскую визу, я во второй раз, муж впервые.в январе уезжаем в Таллин, вот всё никак не можем определиться ехать нам в Финку до этого или нет........, у кого не спросишь, все по разному говорят, позвонила своей знакомой в тез тур, она сказала, что лучше открыть в Финке, чтобы не было проблем........., а здесь другая инфа...........люди, объяните плиз!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!
Helenusik
01.12.2011, 17:34
"Открывала" финскую визу в Эстонии. Штамп шлепнули прям на визу :046:
Так получилось, что вторая поездка вышла тоже не в Финляндию.
Теперь буду откатывать визу для финнов, уже как минимум 3 раза надо съездить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.