Просмотр полной версии : А как Вы лично боретесь против курения?
Некоторые борятся вот так:
(Смотреть можно всем и до конца - страшилок нет)
http://rutube.ru/tracks/3522729.html?v=8cfa850173e1471b074d23c56b543dc2
а их в ответку привлечь не могут за порчу имущества?
если что, я ЗА такую пропаганду.:flower:
это не от большого ума делается то. по-приколу типа. надоест, будут другой хренью заниматься
По приколу конечно,
но как бы пацанам по кумполу бы не настучали.
А я за)))) Справедливости ради надо заметить,что хоть в более-менее крупных магазинах уже не продают... Если в мелких вижу-всегда реагирую.... и радует неравнодушие других! Понятное дело,что при большом желании всё равно купят-найдутся "добрые" взрослые,помогут:(
Мои дети как-то стали свидетелями моей реакции на нахождение в одной комнате с любителями посмолить. Думаю, они на всю жизнь запомнили какая аллергическая реакция может их ждать, если они будут хотя бы вдыхать этот дым.
Так что, я личным примером борюсь, а ведь когда-то могла и сама за компанию...всему приходит конец.:001:
это не от большого ума делается то. по-приколу типа. надоест, будут другой хренью заниматься
Ну это понятно!
Но так иногда хочется побороться против беззакония!
Snegnaja
26.08.2010, 11:48
я- ессно при помощи ведра воды
Сотофа Х
26.08.2010, 11:54
Ну мне нравится творческий подход!!!
А мне лет в 26 не хотели продавать сигареты,( я не курю) попросили родители купить им.Так пришлось продавцу паспорт показывать, она была в шоке что я такая взрослая!!:004:
Я так борюсь.Смотрю на страшную надпись на пачке и думаю-с завтрашнего дня курить буду меньше.
Я так борюсь.Смотрю на страшную надпись на пачке и думаю-с завтрашнего дня курить буду меньше.
Да, мне особенно нравилось, как они мне импотенцией грозились!:)
svetilnik
26.08.2010, 12:27
ее тоже теперь боюсь:(
HeartleSS
26.08.2010, 12:32
я- ессно при помощи ведра воды
вот так прям с собой ведро с водой и носите каждый день? представляю, какие у Вас руки накачанные :008:
Кошка в сапожках
26.08.2010, 12:40
мы - так :
http://imapress.spb.ru/news/operative/2010/08/25/operative_25141.html
ПризракБелойДамы
26.08.2010, 12:40
Как борюсь? Просто - не курю :)) И никто не курит. Курящие гости (у нас таких, правда, немного) отправляются с выданной пепельницей на лестничную площадку, где открывают окно и смолят туда.
воттакоеимя
26.08.2010, 13:07
Спасаю от курения всех остальных выкуривая полпачки в день))) чтоб другим не досталося
nikolale
26.08.2010, 13:30
Спасаю от курения всех остальных выкуривая полпачки в день))) чтоб другим не досталося
А чО так мала та? Надо хоть 2 пачки в день, шоб остальным не досталося :ded:
По теме - борюся тем, шо сам ни курю (курил 20 лет), и всем курящим нашОптываю про Алена Карра :065:
А чО так мала та? Надо хоть 2 пачки в день, шоб остальным не досталося :ded:
По теме - борюся тем, шо сам ни курю (курил 20 лет), и всем курящим нашОптываю про Алена Карра :065:
Не помог Аллен Карр! Бред какой-то или перевод плохой. Но, как он и велел, прочитала до конца.
Я борюсь личным примером - перестала курить, совсем :)
Lamborghini
26.08.2010, 13:48
Я борюсь личным примером - перестала курить, совсем :)
Мы с супругом решили бороться так же :) просто перестали курить (с черт знает какой попытки получилось:080: )
Ника.net
26.08.2010, 13:55
Не помог Аллен Карр! Бред какой-то или перевод плохой. Но, как он и велел, прочитала до конца.
+1
Для меня он отличное снотворное, больше 5 страниц не осиливаю, вырубает аж в кому :(
+100
Головокружение
26.08.2010, 18:09
вот так прям с собой ведро с водой и носите каждый день? представляю, какие у Вас руки накачанные :008:
:065::065::065:
Так значит Вы служите в Элитных Войсках Земли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3072654
nikolale
28.08.2010, 12:47
Ню... Уж который раз сталкиваюсь с тем, что мусчинам оно скорее помогает, чем женсчинам :(
Мы наверно - более внушаемые :008:
А что - сафсем не помогло? Вот Вы дочитали и подумали - "Бред полный! Курила, курю и буду!" - так? И никакого типо вопроса - "а зачем оно мине?"
Проста любапытно :fifa:
Лютики-цветочки
29.08.2010, 01:08
Я бросила:080::080::080: и теперь многие из тех, кто раньше курили за компанию, также за компанию не курят :080::080::080:
Эйяфьятлайокудль
29.08.2010, 01:18
Карра читала 2 раза.Не помогает. Значит пойду по пути своего папы-его когда 2-й микроинсульт хватил- он покурил на крыльце приемного покоя напоследок и сдался кардиобригаде. Курил лет 20, бросил мгновенно.
Так что я с курением борюсь только пытаясь заставить мужа бросить:))
***Таня***
29.08.2010, 01:45
Ню... Уж который раз сталкиваюсь с тем, что мусчинам оно скорее помогает, чем женсчинам :(
Мы наверно - более внушаемые :008:
А что - сафсем не помогло? Вот Вы дочитали и подумали - "Бред полный! Курила, курю и буду!" - так? И никакого типо вопроса - "а зачем оно мине?"
Проста любапытно :fifa:
ни мне, ни маме СОВСЕМ не помогло. читали прям в туалете с сигаретой.:)) если честно, теперь ни она, ни я не можем ни строчки оттуда вспомнить.:010: мож, это какое-то зомбирующее чтиво???:016::))
***Таня***
29.08.2010, 01:47
Карра читала 2 раза.Не помогает. Значит пойду по пути своего папы-его когда 2-й микроинсульт хватил- он покурил на крыльце приемного покоя напоследок и сдался кардиобригаде. Курил лет 20, бросил мгновенно.
Так что я с курением борюсь только пытаясь заставить мужа бросить:))
микроинсульт? не аргумент!:ded: я лично брошу только тогда, когда от кашля мои легкие на полу останутся отдыхать черной массой. и то, подумаю.:004:
Не помог Аллен Карр! Бред какой-то или перевод плохой.
Насмешили. :))
+1
Для меня он отличное снотворное, больше 5 страниц не осиливаю, вырубает аж в кому :(
Да Вы молодец! 5 страниц! :))Я 2 страницы читала очень долго.:010: Начинала читать, постоянно отвлекали дети, читала одно и то же по несколько раз, потом меня это начинало раздражать и я откладывала книгу. На следующий день я уже не помнила ни где я закончила читать, ни о чём читала.:065: Бросила позже, сама, силой воли заставив себя больше не курить. Муж не поддаётся, так и дымит. :(
это какое-то зомбирующее чтиво???:016::))
Так он, насколько я поняла, постоянно повторяет одно и то же, только разными словами. :073:
ТатаZzzz
29.08.2010, 02:21
10 лет боролась с курением ежедневно уничтожая сигареты путем их скуривания, когда количество уничтожаемых сигарет в день дошло до 30, борьбу решила прекратить, капитулировать, так сказать. Теперь мне по фигу на курение)
Так он, насколько я поняла, постоянно повторяет одно и то же, только разными словами. :073:Это гипноз :ded: и я не поддаюсь! :))
Мой муж для борьбы с этой надписью купил себе шикарный портсигар :))
nikolale
29.08.2010, 14:32
ни мне, ни маме СОВСЕМ не помогло. читали прям в туалете с сигаретой.:)) если честно, теперь ни она, ни я не можем ни строчки оттуда вспомнить.:010: мож, это какое-то зомбирующее чтиво???:016::))
Вы знаете... Мине пофих! Я так доволен, что не курю... Пусть я теперя зАзАмбирАвАнный :065:
микроинсульт? не аргумент!:ded: я лично брошу только тогда, когда от кашля мои легкие на полу останутся отдыхать черной массой. и то, подумаю.:004:
Вольному - воля :073:
Насмешили. :))......................Так он, насколько я поняла, постоянно повторяет одно и то же, только разными словами. :073:
Не совсем так, но... это и не важно...
ВОТ! ТАК и НАДО! Голову в песок поглубже :065::065::065:
***Таня***
29.08.2010, 20:18
Не совсем так, но... это и не важно...
вот вы, как главный зомбированный:)), можете рассказать, о чем была книга? помните ли вы это вообще?
Медной горы хозяйка
29.08.2010, 23:17
купила близким электронные сигареты, есть надежда что переидут на них.
Vikul.ya
29.08.2010, 23:35
Я тоже так, только меньше не получается, ну никак. :008:
Пусяндра
29.08.2010, 23:51
курите табак, на нем не написано.
вернее, написано, но не так крупно :065:
Я борюсь. Начинаю больше курить, чтоб другим меньше досталось)))))
Akselkiriua
30.08.2010, 00:05
Борюсь сама с собой))) 5 дней не курю) и считаю это огромным успехом.
Меня и так надписи на сигаретах смущали, да ещё и бронхит острый помог
я не борюсь:( со мной борятся...
Сегодня в магазине мужчине стоящему впереди меня,продавец дала пачку с этой надписью,так он говорит ей- "Нет,с импотенцией не надо,дайте мне лучше с инфарктом или раком ".Очередь повеселилась:))
А у нас с соседями завязалась переписка прямо.Коротко суть-
Мы:"НЕ курите ,плиз,на лоджии,задыхаемся"
Они:" Мы терпим вас сверху,ваши ремонты,ваших собак,ваших детей,стены -потолки тонкие ,все слышим,от собак вонь,от детей шум!-КУРИЛИ И БУДЕМ КУРИТЬ!
Мы:"Собак у нас нет и не было,деть один и тот сейчас в деревне.НЕ курите,просим!"
Все равно курили,а жара,закрыть лоджию невозможно.Муж решил им устраивать тогда веселую жизнь-музыку слушает громко и поздно,бутылки роняет на пол и т.д.Все было связано-они курят,мы шумим.Они не курят-мы не шумим.Причем до этого жили мы надо сказать тихо(ну ребь порезвится немного иногда)Жаль конечно наших соседей.Всех остальных,которые временно слушали все это,но курить ПЕРЕСТАЛИ!Курят теперь на лестнице-но нам это не мешает!
А у нас с соседями завязалась переписка прямо.!
вот это жесть. вот бы мне предъявили за курение на собственной лоджии:046::015:
А вам самой-то приятно, когда муж бытылки на пол роняет? А соседи сверху в чем виноваты, когда вы музыку громко слушаете?
Вот и они тоже так сказали-мы купили квартиру с лоджией,спец.чтобы там курить.Так и нам нельзя ничего предъявить,чтобы мы не шумели с 8 утра до 11 вечера.Тоже имеем право.Ну ,если нас не уважают,что делать.Муж просто не выносит дым,ребенок дышит им,я задыхаюсь!
Ну,соседи оказались понятливые.Через месяц мучений они все поняли.:004:ВЫ,я думаю,сразу поймете своих соседей сверху,если они ПОПРОСЯТ Вас не курить на лоджии и объяснят почему.:073:
Это конечно не борьба с курением,а борьба за право НЕ ДЫШАТЬ дымом в своей собственной квартире,если нам это не нравится.
А вам самой-то приятно, когда муж бытылки на пол роняет? А соседи сверху в чем виноваты, когда вы музыку громко слушаете?
Неееет,неприятно!!!Сверху соседей нет,они снизу(те,которые курят нам в квартиру)НО,это в прошлом,сейчас все ок!Никто не шумит,никто не курит 2 недели уже.:support::080:
Лично я предпочла бы подышать дымом, чем смотреть на мужа, который назло соседям бросает и катает бытылки по полу. Шибко бы в моих глазах такой муж упал бы. Как-то это слишком по-бабски, по базарному... В моем понимании абсолютно мужчине не допустимое.
Они:" Мы терпим вас сверху,ваши ремонты,ваших собак,ваших детей,стены -потолки тонкие ,все слышим,от собак вонь,от детей шум!-КУРИЛИ И БУДЕМ КУРИТЬ!
Мы:"Собак у нас нет и не было,деть один и тот сейчас в деревне.НЕ курите,просим!"
Все равно курили,а жара,закрыть лоджию невозможно.Муж решил им устраивать тогда веселую жизнь-музыку слушает громко и поздно,бутылки роняет на пол и т.д.Все было связано-они курят,мы шумим.Они не курят-мы не шумим.Причем до этого жили мы надо сказать тихо(ну ребь порезвится немного иногда)Жаль конечно наших соседей.Всех остальных,которые временно слушали все это,но курить ПЕРЕСТАЛИ!Курят теперь на лестнице-но нам это не мешает!
Так может другие теперь будут возмущаться, что им в двери несет, на всех не угодишь.
Пыс:О, соседи! Надо же.
Лютики-цветочки
30.08.2010, 01:39
Гадкое впечатление от вашего поста
Мисс Пингви
30.08.2010, 01:41
И так,я решила бросить курить.Это уже моя маленькая победа:008:
Читаю Карра.Я его бояться начала-как начинаю читать,так у меня в глазах всё плыть начинает:001:
В пачке на данный момент 12 сигарет.Как выкурю последнюю-всё!Курить больше не буду...Надеюсь.Блин,я себе установку дала!
Вот и они .
хо-хо-хо:)) слабачки вам попались, я, знаете, как громкую музыку люблю%) или вы бы че другое придумали? хотя меня эта фраза "Муж решил им устраивать тогда веселую жизнь-музыку слушает громко и поздно,бутылки роняет на пол и т.д." умилила, особенно ярко я себе представила "и т.д." после музыки с бутылками:046::065:
Счастливица
30.08.2010, 01:49
А где курить-то? Одним не нравится, что на собственной лоджии, другим - что на лестнице, третьим через вентиляцию из сортира дым приносит... С какого перепуга я курить должна бросать из-за кого-то? Это уже какое-то насилие...
Красавчег
30.08.2010, 01:50
не курю.аллергия.;);)
Ой! У меня же есть шикарный кожаный итальянский портсигар (жена на ДР подарила) - а я, дурак, в него только саморучно набитые синареты вставлял...
теперь буду из пачек перекладывать!
Спс за идею!!!
Ага! Я тож об этом подумал!
Нашим соседям повезло - курим в квартире - там где душе угодно!
(Ну, кроме спальни и деццкой)
мне все равно,какое у ВАс впечатление.:004:
хо-хо-хо:)) слабачки вам попались, я, знаете, как громкую музыку люблю%) или вы бы че другое придумали? хотя меня эта фраза "Муж решил им устраивать тогда веселую жизнь-музыку слушает громко и поздно,бутылки роняет на пол и т.д." умилила, особенно ярко я себе представила "и т.д." после музыки с бутылками:046::065:
:)) может и слабаки,но мы сами не любим музыку громкую.А бутылки пластиковые ,знаете ли ,с водой обычной.
А где курить-то? Одним не нравится, что на собственной лоджии, другим - что на лестнице, третьим через вентиляцию из сортира дым приносит... С какого перепуга я курить должна бросать из-за кого-то? Это уже какое-то насилие...
Да,ВЫ правы.КУрильщиков бедных притесняют везде.А Вы неужели не хотите бросить курить не из-за кого-то ,а чтобы свое здоровье сохранить???
И потом ,ВЫ не можете со мной не согласиться-я не хочу в своей квартире дышать дымом,не хочу чтобы мой ребенок дышал им и ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО! НО это уже в стописятый раз:005: и уже надоело:flower:
Медной горы хозяйка
30.08.2010, 02:05
ои какая у курильщиков ТДО.:010:
вонючки.
я никак не борюсь, а все борющиеся и всякие кАмпании антитабачные меня иногда раздражают, но в целом меня это не касается
вонючки.
и что характрено, вы оскорбили человека. ведь выше, она пишет, что бросила! вот: "Я бросила:080::080::080: и теперь многие из тех, кто раньше курили за компанию, также за компанию не курят "
ps можно быть еще той вонючкой и в переносном смысле....:016:
я никак. Как-то сложилось, что мои друзья не курят, домашние тоже умные тоже....
Сынища растет - ему и капаю на мозги. вот, картинки заготовила
http://bomz.org/demotivators.php?view=4555&perline=3
http://s53.radikal.ru/i141/1008/1c/88ecb98c2b7a.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1008/6b/e61c7fd52a26.jpg
ну и видео - на одном дыхании смотрится.
Лучший друг дедушки, который просто смолил сигареты, умер от рака легких. еще 20 лет назад.
Умирал ужасно, и самое кошмарное - понимал это.
Обычно не бывает плохого без хорошего. Но сигареты - именно то, что со всех сторон плохо. Без вариантов.
http://www.doctorvlad.com/nizzya/index.php/2009/05/udalenie-legkogo-u-kurilshhika-video/
Пы сы
И дедушка частенько его вспоминает..... Говорит - как бы сразу все знали, что это за зараза....
пичаль.. первая не открылась
а мне как раз недавно доктор один сказал, что все это фигня, про легкие курильщика, что разницы никакой у курящего и не курящего, я почему-то склонна ему верить. у моих родителей знакомый, всю жизнь не пил и не курил, а умер от цирроза печени, так что...
я не жадная: http://i064.radikal.ru/1008/74/619e59dba7a7.jpg
Мисс Пингви
30.08.2010, 03:18
я никак. Как-то сложилось, что мои друзья не курят, дома тоже....
Сынища растет - ему и капаю на мозги. вот, картинки заготовила
Спасибо.
Побежала Карра читать:113:
а мне как раз недавно доктор один сказал, что все это фигня, про легкие курильщика, что разницы никакой у курящего и не курящего, я почему-то склонна ему верить. у моих родителей знакомый, всю жизнь не пил и не курил, а умер от цирроза печени, так что...
это, видимо, было 1 апреля
Вы поспрашивайте паталогоанатоамов - про цвет легких, и, главное, про запах этих "паровозов", т.е. курящих
Но не верьте, курите на здоровье! :065:
Вы поспрашивайте паталогоанатоамов - про цвет легких, и, главное, про запах этих "паровозов", т.е. курящих
а я не курю:004:и никогда не пробовала даже, не умею:008: ну объективности ради я обязательно уточню у других паталогоанатомов как там дела обстоят
ой, у меня есть один знакомый паталог! такой зайка, есть причина для встречи)))
Счастливица
30.08.2010, 08:35
Да,ВЫ правы.КУрильщиков бедных притесняют везде.А Вы неужели не хотите бросить курить не из-за кого-то ,а чтобы свое здоровье сохранить???
И потом ,ВЫ не можете со мной не согласиться-я не хочу в своей квартире дышать дымом,не хочу чтобы мой ребенок дышал им и ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО! НО это уже в стописятый раз:005: и уже надоело:flower:
Нет! Абсолютно не хочу!!! Даже наоборот, заставляла себя снова научиться курить после трёхлетнего перерыва (когда носила, рожала и кормила дочу). Нравится мне курить. Просто нравится!!!
У меня вот соседи капусту жарить любят... И ведь жарят!!! А меня реально прям тошнит от этого запаха! И капусту не перевариваю, а уж от запаха реально порой бегаю с белым другом обниматься... пожалуй, надо им тоже на потолок бутылки пошвырять и динамики в пол направить...
Ну а право вы имеете. А они имеют право курить на своей территории... Вам повезло, что соседи не упёртые оказались.
да???А мне один доктор не так давно,(видимо очень неплохой:008:),как только прослушал мои легкие ,сразу сказал-не куришь:ded:.Утвердительно,не вопросительно.Я на самом деле никогда в жизни и не курила
Лютики-цветочки
30.08.2010, 22:38
вонючки.
:107:
Пусяндра
30.08.2010, 22:39
проведите опрос среди медиков и паталогоанатомов, кто из них курит ;)
Нет! Абсолютно не хочу!!! Даже наоборот, заставляла себя снова научиться курить после трёхлетнего перерыва (когда носила, рожала и кормила дочу). Нравится мне курить. Просто нравится!!!
:0074::010::010:
Картинки конечно милые, но внутренности здорового человека не менее очаровательны
Картинки конечно милые, но внутренности здорового человека не менее очаровательны
Курение полезно, никто не спорит с вами
Курение полезно, никто не спорит с вами
Не приписывайте мне, то чего я не говорила:032:
Лютики-цветочки
30.08.2010, 23:05
По идее, как бывший курильщик с большим стажем, я должна бы клеймить и поносить тех, кто курит на остановках и лестничных клетках. Но, странное дело, мне они почему-то совсем не мешают жить. Правда, совершенно не понимаю страстной борьбы с чужим курением.
Счастье моё! Вам совершенно справедливо написали, что повезло с соседями. Нарвались бы на себе подобных- еще неизвестно, какими пакостями Вам бы отзеркалили.
Счастье моё! Вам совершенно справедливо написали, что повезло с соседями. Нарвались бы на себе подобных- еще неизвестно, какими пакостями Вам бы отзеркалили.
в нашем случае зеркалили мы;). Мечтаю нарваться на себе подобных- но большинство не понимают простых человеческих просьб. ПРиходится разговарить "их " языком,что делать.
Лютики-цветочки
31.08.2010, 00:25
в нашем случае зеркалили мы;). Мечтаю нарваться на себе подобных- но большинство не понимают простых человеческих просьб. ПРиходится разговарить "их " языком,что делать.
А Вы пытались договориться? Посредством записок, в которых указывали. что им делать на своей лоджии? Посредством шумовых эффектов?
А Вы пытались договориться? Посредством записок, в которых указывали. что им делать на своей лоджии? Посредством шумовых эффектов?
Пытались,пытались...к сожалению,пришлось принимать крайние меры... Ну,да Бог с ними,пусть курят на здоровье!:)):))Главное ведь что-жить и мешать другим поменьше..Сейчас и лоджию то неохота открывать,да и они перебрались в местечко потеплее:046:
да???А мне один доктор не так давно,(видимо очень неплохой:008:),как только прослушал мои легкие ,сразу сказал-не куришь:ded:.Утвердительно,не вопросительно.Я на самом деле никогда в жизни и не курила
ну может хрипят они по разному, там речь шла о внешнем виде)))
nikolale
31.08.2010, 10:08
ой, у меня есть один знакомый паталог! такой зайка, есть причина для встречи)))
Встречу уже назначили? Жаждем рассказа из первых рук уст про вскрытия курильщиков :080:
михрютка
31.08.2010, 10:10
Я никак не борюсь, мне не надо, я не курю.
Как борюсь? Просто - не курю :)) И никто не курит. Курящие гости (у нас таких, правда, немного) отправляются с выданной пепельницей на лестничную площадку, где открывают окно и смолят туда.
+1:)
ну может хрипят они по разному
вот именно -ХРИПЯТ:010:
Ну это понятно!
Но так иногда хочется побороться против беззакония!
дай бог ребятам перерасти романтический возраст в добром здравии.
Отчитываюсь
сегодня я была в Ляйденском медицинском центре, общалась с инфекционистом и ревматологом.
Задавала 4 вопроса:
- видели ли легкие курильщика
- Как выглядят
- пахнут ли
- курите ли вы лично
- курят ли коллеги
ответы совпали:
- видели. Да. они угольного цвета. И действительно, с ярко-выраженным эффектом накопления сомлы и сажи
- запаха нет
- не курю (одна сказала, что курила в самой молодости
- Тут интересный ответ. в огромнейшем центре нет ни одного места для курения. Курение в больнице строго запрещено - для пациентов лавки на улице, и то далеко не везде. В психиатрии покурить большая проблема - окна без открывающихся рам, балконов нет
У одной нашелся один курящий коллега, вторая сказала, что на 99% уверена, что курящих нет. Сама бросила после того, как стала ходить в анатомичку. И еще она добавила - когда ты видишь зависимость между болезнями и курением с точки зрения врача, курить не хочется. Она сказала - под вопросом излучение от мобильных телефонов, работа с компьютерами. Но что точно доказано, без исключений - курение во всех случаях подрывает здоровье, и особенно кровеносную систему из-за этих спазмов. Она так и сказала - курение сильно изнашивает все сосуды.
и еще мне сказали, что в последнее время, благодаря социальной рекламе типа курят только лохи, количество курящих очень снизилось. Согласно статистике - это уже я от себя, в Голландии процент курящих намного выше среди люмпенов.
И ишшо - таскалась я на выставку для миллионеров, шо была в субботу, и помятуя дискуссию на ЛВ, секла, кто курил. В ресторане нельзя, надо было выходить на улицу. Села спецом возле окна, чтобы видеть выход. Из человек трехсот курило (за несолько часов тусовки) всего несколько ) среди них - моя подруга, медик к слову.
это я отчиталась на реплику - спросить у врачей
КСЮСИНДА
31.08.2010, 21:33
Да никак не борюсь .Сама не курю а те кто курит это их выбор и их хоть поливай хоть морали читай не проймёш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.