Просмотр полной версии : Кончилась энергия ,тонус почти сдох...Требуется подзарядка .
Гулёна-40
26.08.2010, 11:41
Если хроническая усталость или депресняк ,как справляетесь?
... Причин для плаксивого состояния души или нет, или не вижу ,а как-то поганенько и всё.
Не хочется, НИ-ЧЕ-ГО ... (призрачная надежда на комп.общение существует ;) )
попробуйте как следует выспаться:008:
Snegnaja
26.08.2010, 11:44
это дождь, будь он неладен
давайте напьемся вместе? мне тоже как-то хреново.
Snegnaja
26.08.2010, 11:47
:028:
Гулёна-40
26.08.2010, 11:47
попробуйте как следует выспаться:008:
да вроде всё нормально ,токо глаза в потолок...
Привет ! Незнаю я. Уже не первый день.
Как вспомню что скоро в школу детей,ваще дико хочется рыдать.
Дамы!!!:010:
Жизнь прекрасна и удивительна!!!:support::support::support:
Надо потихонечку переждать (перепить):014::014::014:
этот дождь, а потом появится РАДУГА!!!:flower::flower::flower:
Diamanta
26.08.2010, 11:49
Мне этой весной помог справиться с надвигающейся депрессией душ шарко в количестве 10 сеансов: и для фигуры полезно и бодрит не по детский, очень поднимает жизненный тонус! В октябре пойду опять бодриться.:065:
у меня радуга не появится. у меня увольнение светит. работать нехочусофсем
Snegnaja
26.08.2010, 11:50
да вроде всё нормально ,токо глаза в потолок...
Привет ! Незнаю я. Уже не первый день.
Как вспомню что скоро в школу детей,ваще дико хочется рыдать.
привет:)
аналогично только с садом
с утра дитё не поднять, потом в сад тащится,потом на работу. а хочется поспать подольше,
Гулёна-40
26.08.2010, 11:51
ктонить щас назовёт это осенним обострением.
Я кофе поллитра навела себе,думается что после этого вдруг захочется уборку делать и тому подобное.Ххы...
Ксюша!!!
26.08.2010, 11:51
Я кофе поллитра навела себе,думается что после этого вдруг захочется уборку делать и тому подобное.Ххы...
Мечты....мечты....:(
CitizenV
26.08.2010, 11:52
Знакомо.
Если тянется давненько, то помогает "сбавить скорость" по всем направлениям, заняться чем-то очень приятным, выспаться, взять тайм-аут, короче. Пройдет усталость - появятся желания.:019:
(Это так называемые периоды "залегания на дно": прийти в себя, восстановить унутреннюю хармонию:008:).
у меня энтот кофий уже из ушей скоро польеца :028: нэпомогаит. хочу чегото новенького.
LAURA 2005
26.08.2010, 11:52
У меня тоже настроение никакешное:( Это осень, пасмурно , оттуда и апатия...Дико хочется в отпуск...просто отоспаться:fifa:
Сегодня с подругой встречаемся - будем настроение подниать:)
Гулёна-40
26.08.2010, 11:53
привет:)
аналогично только с садом
с утра дитё не поднять, потом в сад тащится,потом на работу. а хочется поспать подольше,
Летом тоже работала?
Я до первого сентября вроде как и поспать могу сколько влезет,а вот как будто спички мне воткнули в веки. Никак ,уже несколько дней точно.
Гулёна-40
26.08.2010, 11:54
Мечты....мечты....:(
Скорее всего .
Сори за офф, как Вы сказали про дождь мне вспомнился Угольников:http://www.youtube.com/watch?v=fBHyU3tFDn4
LAURA 2005
26.08.2010, 12:05
у меня энтот кофий уже из ушей скоро польеца :028: нэпомогаит. хочу чегото новенького.
Новенькое, говорите? как насчет под дождиком с моими ротваками прогуляться:flower:. Я последнее время так бодрюсь, только сегодня планы немного изменили с подругой, так что ротваки свободны:support: Знаете, как бодрит!!!
А вот на работе, когда нет запарки, засыпаю:008:
Ксюша!!!
26.08.2010, 12:05
Скорее всего .
Я тоже кофейком тошнюсь, пытаюсь исковое написать:( Мне к трем надо. А никак
Snegnaja
26.08.2010, 12:06
Летом тоже работала?
Я до первого сентября вроде как и поспать могу сколько влезет,а вот как будто спички мне воткнули в веки. Никак ,уже несколько дней точно.
в июне в отпуске 2 недели
и с понедельника отпуск
Новенькое, говорите? как насчет под дождиком с моими ротваками прогуляться:flower:. Я последнее время так бодрюсь, только сегодня планы немного изменили с подругой, так что ротваки свободны:support: Знаете, как бодрит!!!
А вот на работе, когда нет запарки, засыпаю:008:
чота както непрельщает...софсем :)) я собак боюсь вообще всех. даже мелких :))
Дык это просто дождь, солнце выглянет, и хандру как рукой снимет.;)
Под теплый плед, с книжкой какой нить, можно в тырнете повисеть-поболтать, я вот счас цветочками займусь!:)
LAURA 2005
26.08.2010, 12:07
чота както непрельщает...софсем :)) я собак боюсь вообще всех. даже мелких :))
Жаль, а то я думала, что и Вы взбодритесь, и мне можно расслабиться:014:
Snegnaja
26.08.2010, 12:08
Сори за офф, как Вы сказали про дождь мне вспомнился Угольников:http://www.youtube.com/watch?v=fBHyU3tFDn4
у меня на работе не проигрывает:(
Snegnaja
26.08.2010, 12:08
Дык это просто дождь, солнце выглянет, и хандру как рукой снимет.;)
!:)
я тоже в это верю!
Гулёна-40
26.08.2010, 12:12
Жаль, а то я думала, что и Вы взбодритесь, и мне можно расслабиться:014:
Предложение заманчивое .Значит этим в своей жизни тонизируетесь?
а мне надо сделать работу на которую мне месяц давали за 2 дня :(
Гулёна-40
26.08.2010, 12:13
Что сожрать-то ? Или какойнить ЯГУАР выпить (ну или типо того)
Dushechki
26.08.2010, 12:21
возьмите нужную рыбу и замените все лишнее :)
Непостоянная
26.08.2010, 12:22
Что сожрать-то ? Или какойнить ЯГУАР выпить (ну или типо того)
не гуманно, но мож тортик вкусняцкий? Какую-нибкудь вкусную вредность - иногшда помогает!
Dushechki
26.08.2010, 12:23
а мне надо сделать работу на которую мне месяц давали за 2 дня :(
а Вы придумайте что-нибудь инновационное - вот время и погасите
как я Вас понимаю, у меня отпуск с понедельника, а надо еще доплыть :009:
мож гемоглобин понижен?
я - сурьезно. Сама пару месяцев назад ползала: все было плохо. КАК сдала, а оказалось - все дело в железяке!!
LAURA 2005
26.08.2010, 12:27
Предложение заманчивое .Значит этим в своей жизни тонизируетесь?
Да тонизаторов полно - муж, дочь...Этим все сказано, но они сейчас уехали, будут только в воскресенье:fifa:
Просто когда приходишь домой с работы, пробежавшись по пути по магазинам, промочив ноги под дождем и хочется просто залезть в душ;), бежишь на улицу с собаками принимать душ под ливнем. Бодрит, знаете ли, здорово:001::001::001:. А вчера еще мытье полов со всеми вытекающими...Короче, полный бодряк!
Зато, когда наступает покой, ценишь его :)
Девочки меня возьмите:014: тоже депресняк накатил, думаю осеннее обострение:065:
ПризракБелойДамы
26.08.2010, 12:46
у меня радуга не появится. у меня увольнение светит. работать нехочусофсем
А я работу меняю (шило на мыло). До этого совсем работать лень было, а теперь энтузиазм появился, планы всякие :)
Ой, это самое противное - когда точно ко времени и отложить невозможно... и не пишется :(
Что сожрать-то ?
Что-нибудь жутко вкусное и вредное :019:
Гулёна-40
26.08.2010, 12:53
в июне в отпуске 2 недели
и с понедельника отпуск
Видишь как хорошо-то....отпуск ! Чё надумала ?
Ксюша!!!
26.08.2010, 12:54
возьмите нужную рыбу и замените все лишнее :)
:))Не тот случай:flower:
Ксюша!!!
26.08.2010, 12:55
Ой, это самое противное - когда точно ко времени и отложить невозможно... и не пишется :(
:
Угу:(:(:(Чувствую себя первокурсницей. Понимать понимаю, сформулировать не могу
Ксюша!!!
26.08.2010, 12:55
мож гемоглобин понижен?
я - сурьезно. Сама пару месяцев назад ползала: все было плохо. КАК сдала, а оказалось - все дело в железяке!!
Чем поднимали?
а Вы придумайте что-нибудь инновационное - вот время и погасите
как я Вас понимаю, у меня отпуск с понедельника, а надо еще доплыть :009:
самое инновационное у меня написать заявление на увольнение :065: чота ничего лучше в бошку не приплывает
Гулёна-40
26.08.2010, 12:56
Да тонизаторов полно - муж, дочь...Этим все сказано, но они сейчас уехали, будут только в воскресенье:fifa:
У меня таких тонизаторов навалом,муж правда в единичном количестве ,а вот с остальными не бедствую ...:fifa:
Чёто не торкнуло,видимо всё-таки ещё парочки собак не хватает,хотя парочка кошек (ити их мать) в наличии есть.
Порось Домашний
26.08.2010, 12:56
В ОЗ может сходить?
Гулёна-40
26.08.2010, 13:00
мож гемоглобин понижен?
А что ? Скорее всего так и есть . Теперь за личным рецептом надо себя как-то к врачу вытолкать видимо...((((((
У меня вообще-то по жизни малокровие было и давление в норме 80,90 на 50,60.
Спасибо за ценную подсказку.:flower:
Девочки меня возьмите:014: тоже депресняк накатил, думаю осеннее обострение:065:
Ххы...дык велкам .Хотя там где позитевнее наверно больше пользы.:020:
такие собрались негативщики в депрессняке, напились с горя, обревелись и пошли дружно вешатся
Гулёна-40
26.08.2010, 13:02
В ОЗ может сходить?
Если это ко мне,то как-то не сраслось у меня там.А так ДА,шопингую типо.
Накупила много крупногабаритного (исключитно на нервяке),до сих пор в очереди на доставку.
Так что новенькое пока не стоит и соответственно не радует.
ПризракБелойДамы
26.08.2010, 13:02
самое инновационное у меня написать заявление на увольнение :065: чота ничего лучше в бошку не приплывает
Я и написала. Сразу как-то легко стало :) Впрочем, на следующий день написала заявление о приеме в другом месте
Теперь еще бы отсюда оторваться и по делам съездить :005:
***Таня***
26.08.2010, 13:03
Если хроническая усталость или депресняк ,как справляетесь?
... Причин для плаксивого состояния души или нет, или не вижу ,а как-то поганенько и всё.
Не хочется, НИ-ЧЕ-ГО ... (призрачная надежда на комп.общение существует ;) )
автор, у вас сейчас, можно сказать, нормальная реакция на погоду ("осенняя хондра" практически). съешьте бананов с апельсинами. чаек с лимончиком (вообще при дэпэ надо на цитрусы налягать). если есть возможность, достаньте из закромов какую-нибудь комедию. можно также заняться уборкой- тож отвлекает. небольшую перестановку сделайте (это уже в совсем запущенных случаях).... и побольше позитива! делайте все под музыку любимую, и при достаточном освещении- такие вот несложные методы...
LAURA 2005
26.08.2010, 13:06
У меня таких тонизаторов навалом,муж правда в единичном количестве ,а вот с остальными не бедствую ...:fifa:
Чёто не торкнуло,видимо всё-таки ещё парочки собак не хватает,хотя парочка кошек (ити их мать) в наличии есть.
Я вчера, когда вся мокрая и продрогшая входила в подъезд, думала поменять своих собак на кошек:001:. Вот правда! Уже прикидывала, что гулять не надо, только наполнитель меняй и все:ded:
И муж с детьми у Вас, наверное, спокойные;)вот и не торкает;)
Гулёна-40
26.08.2010, 13:07
автор, у вас сейчас, можно сказать, нормальная реакция на погоду ("осенняя хондра" практически). съешьте бананов с апельсинами. чаек с лимончиком (вообще при дэпэ надо на цитрусы налягать). если есть возможность, достаньте из закромов какую-нибудь комедию. можно также заняться уборкой- тож отвлекает. небольшую перестановку сделайте (это уже в совсем запущенных случаях).... и побольше позитива! делайте все под музыку любимую, и при достаточном освещении- такие вот несложные методы...
Спасибо! А если вот такой нюанс: кушать в горло не лезет,на уборочку не стоит. Музыку слушаю,на шансон накатило .Там вот такие слова :
" УПАСИ ГОСПОДЬ ,ЕСЛИ В СЛАБОСТЬ ВПАЛ ,
НЕ ПЕРЕБОРОТЬ ЧУВСТВА ЧТО ПРОПАЛ ... "
Порось Домашний
26.08.2010, 13:08
Если это ко мне,то как-то не сраслось у меня там.А так ДА,шопингую типо.
Накупила много крупногабаритного (исключитно на нервяке),до сих пор в очереди на доставку.
Так что новенькое пока не стоит и соответственно не радует.
Ну, это не совсем то. Шмотки, обувь и косметика-вот рецепт счастья!:support:
LAURA 2005
26.08.2010, 13:08
Серьезный подход:flower:
Гулёна-40
26.08.2010, 13:10
И муж с детьми у Вас, наверное, спокойные;)вот и не торкает;)
:) ну да ...когда я не "столь сильно умировотворённая " ,я - взрывоопасна .
Поэтому они спокойны относительно.:)
***Таня***
26.08.2010, 13:12
Спасибо! А если вот такой нюанс: кушать в горло не лезет,на уборочку не стоит. Музыку слушаю,на шансон накатило .Там вот такие слова :
" УПАСИ ГОСПОДЬ ,ЕСЛИ В СЛАБОСТЬ ВПАЛ ,
НЕ ПЕРЕБОРОТЬ ЧУВСТВА ЧТО ПРОПАЛ ... "
срочно смените репертуарчик!!!!! срочно:ded:!!!! шансон противопоказан при депрессиях. исключение- если вы с депрессией решили бороться посредством суицида. но я надеюсь, такой метод вам не подходит. музыка- только попсовенькая, можно вообще из мультиков. там нет про тюрьмы и плачущих матерей.
Ксюша!!!
26.08.2010, 13:28
Я его добила!!!!! Ура. И врубила песню "Лето" на всю громкость
Гулёна-40
26.08.2010, 13:29
Ну, это не совсем то. Шмотки, обувь и косметика-вот рецепт счастья!:support:
:)
срочно смените репертуарчик!!!!! срочно:ded:!!!! шансон противопоказан при депрессиях. исключение- если вы с депрессией решили бороться посредством суицида. но я надеюсь, такой метод вам не подходит. музыка- только попсовенькая, можно вообще из мультиков. там нет про тюрьмы и плачущих матерей.
Спасибо . Не так всё мрачно конечно .:)
Никаких тюрем и матерей,а также воющих волков . Не моя тема .
:flower: :flower: :flower:
Гулёна-40
26.08.2010, 13:30
Я его добила!!!!! Ура. И врубила песню "Лето" на всю громкость
Это чё за песня,Пугачёвой штоль?
Ксюша!!!
26.08.2010, 13:31
Каменских и потап)))Позитифф
St_Maria
26.08.2010, 13:32
я берроку из Финки привожу, после нее меня аж прЁт ))) хотя я очень склонна к хондре осенью :(
Ксюша!!!
26.08.2010, 13:33
записала....
St_Maria
26.08.2010, 21:00
записала....
в наших аптеках Беррока тоже есть, но я как то не доверяю.
В Финке как то строже с фейками.
На один и тот же Мультитабс,например, мой деть выдает аллергию на купленный здесь, а на купленный там-нет.
svetilnik
26.08.2010, 21:02
я к Вам. что делать не знаю:(
у меня уже полгода все длится. Сил моих нет.
сапфировая кошка
26.08.2010, 21:42
меня в прошлом году просто спасли таблетки- сил не было ни на что. Пропила курс- и дома генеральную сделала, ребенка перевела в прекрасную хореографическую школу , которая расположена у черта на куличках ( по отношению к моему местожительству, ес-но) и английский стал в голове укладываться, а не " в одно ухо вошло, в другое вышло"- у меня даже входить боялся:))
Таблетки мне посоветовали товарищи по несчастью на курсах английского- они с их помощью готовились к сложному языковому экзамену.
Короче- вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенотропил
Но это- не витаминчики!
Lоvи позитифф
26.08.2010, 21:44
мне вот интересно, уже несколько ночей просто не заснуть...лежишь как дура,глаза открыты,муж сопит под боком, все вроде сделали что надо,а все равно-вырви глаз.так дня три.потом сплю как убитая.часов 10. а потом снова.....:016:
***Таня***
26.08.2010, 21:44
меня в прошлом году просто спасли таблетки- сил не было ни на что. Пропила курс- и дома генеральную сделала, ребенка перевела в прекрасную хореографическую школу , которая расположена у черта на куличках ( по отношению к моему местожительству, ес-но) и английский стал в голове укладываться, а не " в одно ухо вошло, в другое вышло"- у меня даже входить боялся:))
Таблетки мне посоветовали товарищи по несчастью на курсах английского- они с их помощью готовились к сложному языковому экзамену.
Короче- вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенотропил
Но это- не витаминчики!
а че за таблеточки?:fifa::073:
Я бы сказала даже СОВСЕМ НЕ ВИТАМИНЧИКИ!!!
***Таня***
26.08.2010, 21:46
все, спасибо, нашла...:flower:
***Таня***
26.08.2010, 21:46
мне вот интересно, уже несколько ночей просто не заснуть...лежишь как дура,глаза открыты,муж сопит под боком, все вроде сделали что надо,а все равно-вырви глаз.так дня три.потом сплю как убитая.часов 10. а потом снова.....:016:
дааааааа, знакомо.:001:
а я вот записалась на тренинг.поняла вдруг, что моя жизнь выходит из под моего же контроля, от этого хандра и руки опускаются.
прочитала книжку одного хорошего психотерапевта.3-го иду на тренинг, на 3 дня с перерывами на ночь.
отзывы слышала очень хорошие. Говорят-бодрит не по деццки
Ксюша!!!
26.08.2010, 21:51
посоветуйте пожалуйста
svetilnik
26.08.2010, 21:53
дааааааа, знакомо.:001:
это кошмар.
У меня почти год сна не было нормального, ну и сейчас нет:(
Спасло только переход на домашнюю работу, хоть днем можно поспать.
Ксюша!!!
26.08.2010, 21:54
А я не могу днем спать(((((((((
svetilnik
26.08.2010, 21:56
я по 15 минут:001:
Littlemama
26.08.2010, 21:57
Ксюш, лови http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=5152
Ксюша!!!
26.08.2010, 22:00
Ксюш, лови http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=5152
:love:
Littlemama
26.08.2010, 22:02
:love:
я там много всяких хоз. штук заказываю. проверенный ресурс.
и приезжай в гости. у меня как раз избыток тонуса))))
Lоvи позитифф
26.08.2010, 22:10
и я не могу.причем хожу как зомби.все время что-то делаю,надо,не надо.или в компе,в контакте,на ЛВ.Все время в голове напряг чувствую... закупки уже проходила. в том году.я думаю что это у меня стресс от недостатка денег:( это ужасно
Ксюша!!!
26.08.2010, 22:14
я там много всяких хоз. штук заказываю. проверенный ресурс.
и приезжай в гости. у меня как раз избыток тонуса))))
Доехать-тонус нужен, а я из суда приехала и упала
и я не могу.причем хожу как зомби.все время что-то делаю,надо,не надо.или в компе,в контакте,на ЛВ.Все время в голове напряг чувствую... закупки уже проходила. в том году.я думаю что это у меня стресс от недостатка денег:( это ужасно
Угу:(
svetilnik
26.08.2010, 22:21
Угу:(
а если хотя бы на 10-15 минут просто прилечь и полежать с закрытми глазами. Понятно, что сон не обязательно наступит. В лучшем случае дрема, когда все слышишь, но хоть какой-то отдых. Полежать , придумать о чем можно помечтать и придумать, что это сбылось. Главное придумать что-то с одной стороны реальное, с другой стороны не животрепещущий вопрос
Ксюша!!!
26.08.2010, 22:21
А потом встаешь совсем дохлая
Littlemama
26.08.2010, 22:23
:(
припоминаю схему : женьшень с утра + пустырник на ночь. но надо с врачом советоваться
Ксюша!!!
26.08.2010, 22:25
припоминаю схему : женьшень с утра + пустырник на ночь. но надо с врачом советоваться
Схема одна:мозг на место.
Мы с данькой хотим на море на пять дней,нет желания?
svetilnik
26.08.2010, 22:26
А потом встаешь совсем дохлая
ну да:001:
вообщем сама не знаю, что делать и куда вставить мозг:(
эх, и мне бы взбодриться:005:
дамаприятнойполноты
26.08.2010, 23:10
Короче- вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенотропил (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D 0%B8%D0%BB)
Но это- не витаминчики!
Вы по одной в день пили или по две? Купила, принимаю третий день по одной, пока результата не вижу.
сапфировая кошка
26.08.2010, 23:24
пила по инструкции- одну утром. Чаще- боялась, все таки это не шутки. Первый день болела голова, на второй- с утра появилась бодрость, потом- просто супер! После окончания курса бодрость не пропала, не электровеник, конечно, как при таблетках, но все-таки- нормальный человек, а не амеба. Да, и перед приемом я советовалась с врачем. Она даже рекомендовала- при моем пониженном давлении. При повышенном это не советуют.
Гулёна-40
27.08.2010, 00:15
Вы по одной в день пили или по две? Купила, принимаю третий день по одной, пока результата не вижу.
Если получится хороший" успокаивающий коктейль" ,оставьте хлебнуть на утречко,плизЬ ! :065:
Спокойной ночи!!!
Кстати,как-то само собой рассосалось и я ложусь спать ЧЕЛОВЕКОМ ,и надеюсь что с утречка мне тоже не придётся в жалких потугах окрикивать себя : Соберись тряпка! Соберись!!! ( честно спёртая фраза из статуса подружки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.