Просмотр полной версии : Мама пятерых детей - королева красоты
paritet1
26.08.2010, 14:06
Девочки, вот честно, искала-искала вам бальзам на душу (растрепанную тетку на кухне, в засаленном фартуке, с обрюзгшим лицом и со складками на животе, окруженную орущими детьми), но не нашла. Простите.:091: Видимо, они хорошо маскируются под королев красоты.:wife:
а я думаю просто у таких особ времени ваще нет перед фотографами позировать!!! правда жизни ... :015:
Настурция Petro
Есть девушки в русских пекарнях,
с дипломом, прижатым к груди.
Натуральной.:ded:
DIGI-Kisss
Девочки, вот честно, искала-искала вам бальзам на душу (растрепанную тетку на кухне, в засаленном фартуке, с обрюзгшим лицом и со складками на животе, окруженную орущими детьми), но не нашла. Простите.:091: Видимо, они хорошо маскируются под королев красоты.:wife:
А и не надо, у нас прекрасная фантазия, подкрепленная частыми ЛВ-тренировками :))
А Прохоров -то повыше, да и свободен пока
Но недавно прочитала, что он познакомился с девушкой у себя там далеко в Красноярском крае - она всё время ходила в тот спортклуб, где он занимался. Сама закончила здесь у нас филфак, а туда недавно приехала и устроилась работать в пекарню,кажется. Вот какие умные девушки бывают)
Он её потом вызвал к себе в Москву - вроде и свадьба скоро
Он мне сам не навится. Абрамович лучше.
paritet1
26.08.2010, 14:07
Есть девушки в русских пекарнях,
с дипломом, прижатым к груди.
да не только в пекарнях в высшим работают. у нас скоро на уборщицу будут требовать с дипломом по специальности до 25 лет :065:
paritet1
26.08.2010, 14:08
Он мне сам не навится. Абрамович лучше.
+1
уж слишком длинный :046:
да не только в пекарнях в высшим работают. у нас скоро на уборщицу будут требовать с дипломом по специальности до 25 лет :065:
диплом вряд ли, а вот языки вполне возможно. И не таджикский и не узбекский языки
Они не фотографируются!
Уже. Было требование с высшим и со знанием молдовского языка.
paritet1
26.08.2010, 14:11
а сколько лет героине? не могу найти:016:
DIGI-Kisss
26.08.2010, 14:12
а сколько лет героине? не могу найти:016:
осьмнадцать, я думать так
paritet1
26.08.2010, 14:13
Уже. Было требование с высшим и со знанием молдовского языка.
а у меня прикол был в доме книги!!!
женщина подходит и просит помочь купить разговорник по какому то тарабарскому языку :support::support::support:
говорит хозяин тарабар хочу понимать че он за моей спиной лепечет :015::015::015:
Настурция Petro
26.08.2010, 14:15
Если старшему 12 лет, то как минимум 30 лет ей должно быть.
А вот нашла зато, что получила королева, помимо самого титула:
Елена Пахомова, в качестве награды получила не только корону, но и возможность поехать на Северный полюс в составе полярной экспедиции. Над этим предложением Елена пока думает и говорит, что вряд ли сможет оставить на продолжительное время своих детей
О чем думали организаторы конкурса?:065:
осьмнадцать, я думать так
Нэ, во сколько ж она рожать начала!
Настурция Petro
26.08.2010, 14:16
Во, нашла! 33 года ей!
paritet1
26.08.2010, 14:17
Во, нашла! 33 года ей!
значит она каждые 2.5 года рожала!!! как машина!!! :001:
а у меня прикол был в доме книги!!!
женщина подходит и просит помочь купить разговорник по какому то тарабарскому языку :support::support::support:
говорит хозяин тарабар хочу понимать че он за моей спиной лепечет :015::015::015:
А чё. вечно вылупяться на тебя и что-то там трут между собой. Фууууу....
Да она просто думала, что её на Карибы позовут! А тут оп! и Северный Полюс.
paritet1
26.08.2010, 14:19
А чё. вечно вылупяться на тебя и что-то там трут между собой. Фууууу....
причем как правило они делают это оччень громко :015:
Настурция Petro
26.08.2010, 14:20
Ну вы поосторожнее. У меня мама тоже пятерых родила. В период с 36 до 44 лет четверых родила.
А вот Елена на дефиле откровенных нарядов. Сама сшила.:ded:
http://preview2.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/369033913.jpg
Ну вы поосторожнее. У меня мама тоже пятерых родила. В период с 36 до 44 лет четверых родила.
кстати тут она на настоящую женщину больше уже похожа :)
Угу:019: вот и бальзам на душу:fifa:
Настурция Petro
26.08.2010, 14:21
Теперь легче стало?:))
А я вот вообще шить не умею.
мне легче?:)) да я поубивать щаз всех готова )))) меня спасет только длительный отпуск на необитаемом острове
paritet1
26.08.2010, 14:23
я ж только восхищаюсь! вашей маме низкий поклон!:flower:
я б не смогла пятерых!
платишко то небось с занавески пошито...а верх с покрывала покромсала...
DIGI-Kisss
26.08.2010, 14:24
Так 2,5 - это нормально!
Ой, я так хочу, чтобы моя машина родила. Хотя бы стиральных парочку
Настурция Petro
26.08.2010, 14:25
Так 2,5 - это нормально!
А которая на 4 колесах - еще парочку.:))
причем как правило они делают это оччень громко :015:
Ага-ага. полностью уверенные, что их не понимают.:015: гады:015:
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 14:26
родственница мужа, прилетевшая специаль-
но на конкурс из Донецка, поведала мне,
что под сердцем у Елены шестой малыш!
Что же, желаем семье Пахомовых не остана-
вливаться на достигнутом, а нам веры в то,
что благодаря таким женщинам у России
есть будущее!:010:
скопировала из статьи
paritet1
26.08.2010, 14:27
DIGI-Kisss Кот у вас в подписи супер-супер! даже настроение поднял!!! :support:
Красивая.:) Вот таким и надо размножаться!:support:
ну нормально кстати, они демографическую ситуацию исправляют, не все же нищету плодить...
DIGI-Kisss
26.08.2010, 14:29
DIGI-Kisss Кот у вас в подписи супер-супер! даже настроение поднял!!! :support:
Так известный пофигист
Blue Bird
вот именно! о чем тут думать??!! я бы уже на чеможанах сидела!! там же касатки, пингвины и белые медведи:love:
от тетка неумная!!
Нэ, во сколько ж она рожать начала!
небось еще и замуж по залету вышла:065:
наряд то так себе, видимо со вкусом беда полная
надеюсь не такое как у Китая....
paritet1
скопировала из статьи
ну господа не забывайте что это один из единичных случаев где царит финансовый достаток!!! ведь в россии много многодетных матерей куда скромнее к превеликому сожалению!
платишко то небось с занавески пошито...а верх с покрывала покромсала...
:))
Так 2,5 - это нормально!
А которая на 4 колесах - еще парочку.:))
Ага!
скопировала из статьи
:010::010::010:
А страшным запретить строго-настрого:ded:
Marysabel
26.08.2010, 14:30
во здоровье у тети-то.
DIGI-Kisss
26.08.2010, 14:31
Вообще, по-хорошему, эту маму должны бы сделать флагом! И пиарить в масштабах страны.
В "цивилизованных" странах, так бы и сделали.
Сотворили бы из нее "русскую мечту"
вот именно! о чем тут думать??!! я бы уже на чеможанах сидела!! там же касатки, пингвины и белые медведи:love:
от тетка неумная!!
Дык я ж говорю - она на Карибы рассчитывала!
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 14:33
во здоровье у тети-то.
у меня соседка со дня на день пятого родит,и тоже не собирается останавливаться на достигнутом. ей 40:001:
paritet1
во здоровье у тети-то.
без здоровья никуда!!!
я когда из роддома уходила мне сестра кричала в след только через 3 года приходи!!! пока тока 1,3 прошло :fifa::fifa::fifa:
Blue Bird
вот! правильно! прям мои слова!! а страшным запретить!
ну господа не забывайте что это один из единичных случаев где царит финансовый достаток!!! ведь в россии много многодетных матерей куда скромнее к превеликому сожалению!
и меня все время мучает вопрос....они то куда плодятся? о чем думают?
paritet1
26.08.2010, 14:35
оччень риторический вопрос....
DIGI-Kisss
26.08.2010, 14:35
Щаз Даффну позову, будете знать, КУДА :ded:
хорошо что мои предки не подумали, спасибо им! :))
Blue Bird
26.08.2010, 14:37
Дык я ж говорю - она на Карибы рассчитывала!
обломали:))
у меня соседка со дня на день пятого родит,и тоже не собирается останавливаться на достигнутом. ей 40:001:
:001:
оччень риторический вопрос....
мдя
Щаз Даффну позову, будете знать, КУДА :ded:
ой боюсь боюсь:))
Когда муж владелец строительный компании,легко выглядеть хорошо;) Есть время-ибо есть деньги на няню и есть деньги на дорогостоящие процедуры по уходу за своим телом и лицом....я бы лучше посмотрела на мать пятерых детей живущую в комнатухе,с мужем сантехником и чтобы так же выглядела :))Вот это был бы респект и уважуха, а тут все очень просто...не забуду интервью одной известной мадамы,о том как трудно растить троих детей,уж жалилась она жалилась и потом написала что у 3-х ее детей 3 няни и одна гувернантка...а ей уж так тяжко бедолаге,так тяжко :)) :)) :))
Хороший сантехник зарабатывает как директор маленькой строительной компании:ded: Лучша с мужем водителем али учителем:065:
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 14:38
как раз с маленькой строительной фирмой к сожалению в будущем нельзя быть уверенным на сто процентов.
еслиб это был Огромный строительный трест,то да .
маленькие фирмы ежедневно банкротятся а их владельцы вязнут в кредитах и долгах.:ded:
это старая история, я её(женщину) в какой-то передаче видела игровой- типо угадай кто из этих женщин мать 5-х детей- эффектная дама
Ну так здоровая, потому и красивая. Вообще почему стереотип толстая-многодетная у нас есть не пойму. Толстых у нас миллионы, но из них многодетных единицы.
как раз с маленькой строительной фирмой к сожалению в будущем нельзя быть уверенным на сто процентов.
маленькие фирмы ежедневно банкротятся а их владельцы вязнут в кредитах и долгах.:ded:
Не надо так завидовать. Я желаю их маленькой фирме превратиться в большую.
paritet1
26.08.2010, 14:41
ну опять негатив! ведь все у людей хорошо пусть пока наслаждаются жизнью! а если постоянно думать что будет беда то это уже шизофрения ....
Melamori Blimm
26.08.2010, 14:41
Когда муж владелец строительный компании,легко выглядеть хорошо;) Есть время-ибо есть деньги на няню и есть деньги на дорогостоящие процедуры по уходу за своим телом и лицом....я бы лучше посмотрела на мать пятерых детей живущую в комнатухе,с мужем сантехником и чтобы так же выглядела :))Вот это был бы респект и уважуха, а тут все очень просто...не забуду интервью одной известной мадамы,о том как трудно растить троих детей,уж жалилась она жалилась и потом написала что у 3-х ее детей 3 няни и одна гувернантка...а ей уж так тяжко бедолаге,так тяжко :)) :)) :))
+10000000
Очень красивая тётка. Чего все на неё набросились?
да ну прям :)) свалят заграницу с бабками и фик их там найдешь :))
Так пятого же и не в 70.
paritet1
26.08.2010, 14:43
никто не набросился а обсуждаем исключение из случаем с переплетением реалий российских женщин...
все хотят ее денег :)) на красоту еси чесно пофигу
DIGI-Kisss
26.08.2010, 14:44
Так не все из нас еще выпили желчегонного.
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 14:44
Не надо так завидовать. Я желаю их маленькой фирме превратиться в большую.
а я и не завидую. у мну супруг не три копейки слава богу зарабатывает!;)
кол-ву детей тем более не завидую:065:
.пусть их фирма процветает. но в бизнесе не в чём нельзя быть уверенным.
Не знаю, как у других, но лично у меня к женщине одна претензия: "А чо она выпендривается?".
:)):))
paritet1
26.08.2010, 14:46
все хотят ее денег :)) на красоту еси чесно пофигу
кстати сегодня по тв сказали что английский центр трытыты исследовал в 138 странах приносят ли деньги счастье. ответ НЕТ!!!
правда не сказали каких образом исследования проводили :fifa:
А можно я тута устроюс опрос, тема в теме?
Так вот я задумалась уже давно над тем, что длинноногим и густогривым красивым женщинам в жизни чаще выпадает шанс. Не важно на что: работа, личная жизнь итд. Та самая удача, тот самый счастливый случай, который дает пробиться. А нам, маленьким и кривоногим, приходится добиваться своего щастья потом и кровью.
Так вот что думаете? К длинным ногам, конечно, нужен мозг. Но при прочих равных условиях длинные ноги окажутся решающим фактором?
ага
а я и не завидую. у мну супруг не три копейки слава богу зарабатывает!;)
кол-ву детей тем более не завидую:065:
.пусть их фирма процветает. но в бизнесе не в чём нельзя быть уверенным.
А красоте?
Blue Bird
26.08.2010, 14:48
кстати сегодня по тв сказали что английский центр трытыты исследовал в 138 странах приносят ли деньги счастье. ответ НЕТ!!!
правда не сказали каких образом исследования проводили :fifa:
если дают денег а потом опрашивают - я готова быть в следующей партии подопытных кроликов:fifa:
paritet1
26.08.2010, 14:48
А красоте?
красота это ж субъективно. вот я не могу сказать что она шибко красивая :support:
По салонам и массажам ходить - тоже терпение надо, не только деньги
я бы ходила:fifa:Тока денех нетуть на энто дело. Толи дело, када свободной деушкой была. Залипнешь часов на 5 в салоне и кайфуешь:love:
Blue Bird
26.08.2010, 14:50
красота это ж субъективно. вот я не могу сказать что она шибко красивая :support:
и я не могу
а на фотке в самодельном платье фигура вообще как у табуретки
paritet1
26.08.2010, 14:51
если дают денег а потом опрашивают - я готова быть в следующей партии подопытных кроликов:fifa:
а вот правда интересно. если б дали много денег стала бы я счастливее?
Тонкая Веточка
Мне было 19 лет, в послеродовой палате со мной лежала многодетная мама, она родила пятого ребенка, пятую девочку... Муж - бульдозерист, простой работяга. Я так понимаю, очень им хотелось пацана... Но не получилось. Муж с расстройства ни разу под окна не пришел, не принес ей за пять дней ничего. Но если мне и хотелось в реальной, некнижной и некиношной, жизни на какого-нибудь быть похожей, так это на нее, на Веру. Она и меня тогда удочерила, на те 5 дней. Благословил же Бог такой способностью к материнству. Это нефизиологическое понятие, с достатком мало связанное. Смирение перед своей женской долей, вот что.
Девушка мне очень нравится. Красивая семья.
ТАШУЛЬКА
А красоте?
ну всё раскусили :)) сиськам её я завидую.
мой рост 176 длинные ноги. ОБ 96 ОГ после кормления с 5 стал почти 1.:( уродом себя не считаю :004: но хочу Сиськи:)):)):))
стригусь раз в 2месяца. за собой слежу. брови и прочую лабуду делаю на дому!
Blue Bird
26.08.2010, 14:52
я бы ходила:fifa:Тока денех нетуть на энто дело. Толи дело, када свободной деушкой была. Залипнешь часов на 5 в салоне и кайфуешь:love:
я вот свободная и времени - вагон. Но меня в салон не загонишь и пинками. Не люблю я это времяпровождение.
Я в парикмахерскую то хожу раз в пол года и то только к одному мастеру, потому что на все про все у него уходит ровно час. Куда входит массаж головы, стрижка, укладка. Дольше я не высижу:065:
на самом деле, впечатление подпортило то, что все сразу узнали, что у нее пятеро по лавкам. Вот если бы в честной борьбе))) она сначала победила, а потом такая:"А вы прикиньте, детей-то у меня пять!!!" Ну и все выпали бы в осадок. А так... Это как на каком-нибудь конкурсе первое место присуждают маленькой девочке с бантиками - не за то, что она сделала, а за то что она самая маленькая участница и у нее самые красивые бантики...
У нас на форуме есть такие мамочки: и красивые, и стройные и многодетные, да еще и свой бизнес успевают вести ))) :support:
(ЗЫ: правда для такого нужны сильные тылы, которые ,как я понимаю, есть :008:)
paritet1
26.08.2010, 14:55
на самом деле, впечатление подпортило то, что все сразу узнали, что у нее пятеро по лавкам. Вот если бы в честной борьбе))) она сначала победила, а потом такая:"А вы прикиньте, детей-то у меня пять!!!" Ну и все выпали бы в осадок. А так... Это как на каком-нибудь конкурсе первое место присуждают маленькой девочке с бантиками - не за то, что она сделала, а за то что она самая маленькая участница и у нее самые красивые бантики...
+100
это называется необъективность судейства
Литтелвановка
26.08.2010, 14:57
А вообще я вот от этого прибалдела больше всего:
"Еще одно. Пользуясь случаем, хочу привлечь внимание главных мужчин страны к словам самой красивой женщины нашей страны: Елене Пахомовой нужны понимание и поддержка.
Точнее, я вижу это так, что не она должна просить помощи у государства, чтобы иметь возможность представлять Россию на мировом уровне. Это государство должно воспользоваться уникальным случаем и попросить разрешения у Елены и ее семьи использовать их для улучшения собственного имиджа".
То ли наглость журналистская, то с согласия героини, у которой все "так хорошо", что аж пора просить помощи и поддержки:))
Черная жемчужина
26.08.2010, 14:58
Интересно, а сейчас она так же неотразимо выглядит, конкурс ведь был 6 лет назад.:fifa:
Blue Bird
26.08.2010, 14:59
а вот правда интересно. если б дали много денег стала бы я счастливее?
я бы однозначно стала:065:
Интересно, а сейчас она так же неотразимо выглядит, конкурс ведь был 6 лет назад.:fifa:
сейчас у нее небось уже семеро и новые сиськи
Мужики сделают вывод, что нам надо сисек и денех. :))
Но сперва ВЫСПАТЬСЯ :)) :)) :))
счаз же кризис в строительном бизнесе...не до детей думаю
Тонкая Веточка
26.08.2010, 15:01
Ну, за 6-то лет сложно тридцатилетней женщине себя запустить, надо очень постараться. Тем более, что она, думаю, понимает, что ее табуретку на всех женских форумах обсудили))
paritet1
26.08.2010, 15:03
ой смотрите что еще нашла
хотела про нее в настоящее время почитать а наткнулась на это :(
http://www.trud.ru/article/13-01-2005/82188_elenu_prekrasnuju_vyzvali_v_sud.html
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 15:05
не успела. тоже интересно:020:
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 15:11
ой смотрите что еще нашла
хотела про нее в настоящее время почитать а наткнулась на это :(
http://www.trud.ru/article/13-01-2005/82188_elenu_prekrasnuju_vyzvali_v_sud.html
поэтому публичность не для всех.
вот жила она спокойно себе с мужем и детьми, бизнес и всё такое, оса ужалила в пятую точку, поучаствовала в конкурсе,выиграла и понеслось, все газеты пишут про неё, в инете статей тоже много, завистники в бизнесе, уголовные дела, понос простите пробрал её обратись она к врачу, напишут в статьях Королева красоты мать 5-6 детей подцепила сибирскую язву.
Ну нафик эту публичность:))
Ну так здоровая, потому и красивая. Вообще почему стереотип толстая-многодетная у нас есть не пойму. Толстых у нас миллионы, но из них многодетных единицы.
Толстеют обычно от малоденежья, когда питание неправильное и образ жизни не очень.
Я следующая в очередь! По некоторым пунктам я бы осчастливилась!
Во!:ded: Пропиарилась вначале грамотно, а потом "ой, надо же , я выиграла!"
Ну, за 6-то лет сложно тридцатилетней женщине себя запустить, надо очень постараться. Тем более, что она, думаю, понимает, что ее табуретку на всех женских форумах обсудили))
Так ей сейчас почти сорок.
Тонкая Веточка
26.08.2010, 15:33
Вау! Ну тады фсе, наверное, уже на кладбище в рубище ползет...
...владелец небольшой строительной фирмы :)и честно зарабатывает деньги
плачу от умиления:))
Думаю, что она и сейчас неплохо выглядит. Видно, что у нее врожденная привлекательность, которая не слишком зависит от внешних воздействий.
Беременный клон
26.08.2010, 15:39
Толстеют обычно от малоденежья, когда питание неправильное и образ жизни не очень.
Да ну? Мы с мужем толстеем от недостатка активности. Он вместо хотьбы пешком ездит на автомобиле, а я целыми днями сижу за компом.
Беременный клон
26.08.2010, 15:41
Думаю, что она и сейчас неплохо выглядит. Видно, что у нее врожденная привлекательность, которая не слишком зависит от внешних воздействий.
Честно говоря, не увидела врождённой привлекательности. На первой фотографии - фотошоп, на второй - :001:. Интересно, настоящая ли у неё грудь. :073:
Тонкая Веточка
26.08.2010, 15:43
. Интересно, настоящая ли у неё грудь. :073:
Главное, что дети настоящие.
Да ну? Мы с мужем толстеем от недостатка активности. Он вместо хотьбы пешком ездит на автомобиле, а я целыми днями сижу за компом.
не хочется Вас расстраивать...но видя Ваш ник, хочется предупредить из-за чего Вы толстеете...:))
Тонкая Веточка
26.08.2010, 15:48
Сорри тысячу раз... Вы мне ну очень, просто очень напоминаете девочку с персиками... тоисть с кувшинчиками... Успокойте меня: да или нет?
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 15:48
Честно говоря, не увидела врождённой привлекательности. На первой фотографии - фотошоп, на второй - :001:. Интересно, настоящая ли у неё грудь. :073:
не настоящая это видно;)
Беременный клон
26.08.2010, 15:53
Главное, что дети настоящие.
По-моему, там был конкурс красоты, а не кто больше детей родил.
не хочется Вас расстраивать...но видя Ваш ник, хочется предупредить из-за чего Вы толстеете...:))
:065:
Читайте внимательно подпись. ;)
Чего-то я не вижу, где все ненастоящую грудь-то разглядели? Голую не всегда отличишь, а там в платье, вы чего?
Кстати, даже если грудь не своя, это совершенно ничего не меняет.
Тонкая Веточка
26.08.2010, 15:57
Конкурс красоты среди замужних женщин с детьми.
Беременный клон
26.08.2010, 15:58
Конкурс красоты среди замужних женщин с детьми.
Правильно. Соответственно, мама с одним ребёнком и мама с 10 детьми должны были быть в равных условиях.
Если что, я ничего против многодетных не имею. Сама многодетная. :))
Как чего? у кого-то недосып,у кого-то ПМС, кого-то отпуск накрывается:wife: Маузер вот от вас не ожидала,вы же любимый мужчина ЖГ и ТАКИЕ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ обосрать более успешную,да еще и хвастающуюся тетку, для вас не аргумент????:010::))
Беременный клон
26.08.2010, 15:59
Просто у нас сейчас мало рожают. И если женщина родила 5 детей, то все вокруг падают в шоке, а если она умудрилась не превратиться в страшную жирную корову, то тогда все её считают красавицей. :))
Тест на внимательность: прочтите ещё раз - "... и образ жизни не очень".
Вот целыми днями сидеть за компом - это и есть то самое "образ жизни не очень"!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.