Просмотр полной версии : Отношения после 10 лет совместной жизни
Отношениям уже действительно скоро 10 лет. Страсть в прошлом, быт, рутина. Вообщем обыкновенная жизнь. Но вот на прошлой недели ехали по Германии. Из Мюнхена на паром в Травемюнде. Выехали поздно, когда посмотрела на навигатор волосы зашевелились:)- 850 км. времени в обрез, да еще начались пробки на автобане, стала смотреть документы регистрация за 2часа заканчивается. Вообщем он гнал с такой скоростью, что все американские горки мне на первом сиденье показались мелочью. Смотрю я на него на этого мужчину, еще и больной с температурой, может преодалеть все трудности, поняла что люблю его, как мне хорошо с ним, просто страсть какая-то. Когда мы чудом всетаки приехали началось все по старому, упреки что поздно выехали, валит все на меня. Нет, я думаю не расстанусь с этим чувством, очень все было возбуждающе. Ночью ощущения как на первом свидании. ))На глазах переменилась, захотелось быть к нему внимательной, нежной. Но через два дня учинил такой скандал и все опять опустилось, смотреть в его сторону не хочется. Нет, конечно вроде бы все как всегда, но внутри нет страсти, просто облом. Два дня уже депрессую, просто поделилась, если не к месту удалю. Извините.:001:
А что вы делаете чтоб любить так долго?:love:
Мамзелина
26.08.2010, 12:19
что сказать... "хотели как лучше, получилось как всегда"... бывает)))
Незнакомец™
26.08.2010, 12:21
А вы ему расскажите,что с вами произошло,пост дайте прочитать-если поржет-нет у него чувств. И сами не попутали благодарность и любовь? Удачи!
*FELINA*
26.08.2010, 12:51
блин, скажу мужу что бы срочно покупал машину:))
Отношениям уже действительно скоро 10 лет. Страсть в прошлом, быт, рутина. Вообщем обыкновенная жизнь. Но вот на прошлой недели ехали по Германии. Из Мюнхена на паром в Травемюнде. Выехали поздно, когда посмотрела на навигатор волосы зашевелились:)- 850 км. времени в обрез, да еще начались пробки на автобане, стала смотреть документы регистрация за 2часа заканчивается. Вообщем он гнал с такой скоростью, что все американские горки мне на первом сиденье показались мелочью. Смотрю я на него на этого мужчину, еще и больной с температурой, может преодалеть все трудности, поняла что люблю его, как мне хорошо с ним, просто страсть какая-то. Когда мы чудом всетаки приехали началось все по старому, упреки что поздно выехали, валит все на меня. Нет, я думаю не расстанусь с этим чувством, очень все было возбуждающе. Ночью ощущения как на первом свидании. ))На глазах переменилась, захотелось быть к нему внимательной, нежной. Но через два дня учинил такой скандал и все опять опустилось, смотреть в его сторону не хочется. Нет, конечно вроде бы все как всегда, но внутри нет страсти, просто облом. Два дня уже депрессую, просто поделилась, если не к месту удалю. Извините.:001:
А что вы делаете чтоб любить так долго?:love:
Что Вы хотите, нет идеальных людей. Радуйтесь, что с Вами он может быть таким каков есть на самом деле. Его тоже в Вас, думаю, не все устраивает.
гм. ну, у вас подъем чувств - он себя показал с хорошей стороны. а вы тоже покажите себя с какой-нибудь прекрасной - вот и настанет гармония...
по сабжу - просто люблю. и забочусь. и ценю каждое проявление заботы
Это был момент экстрима, вам его очень не хватает обоим, вот и вспомнились былые чувства)) Надо этот огонек стараться поддерживать ;)
Незнакомец™
26.08.2010, 13:12
блин, скажу мужу что бы срочно покупал машину:))
афигенский вывод,для того что бы тоже испытать за него гордость?:))
*FELINA*
26.08.2010, 13:19
афигенскийвод:))
а можно перевод на русский;)
ПризракБелойДамы
26.08.2010, 13:27
Так это для вас был возбуждающий аттракцион, а для него ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И аварии на автобанах бывают очень часто и очень страшные, он реально жизнями рисковал пока Вы развлекались. Да еще если плохое самочувствие... и билеты на паром пропадут, пришлось бы ночевать где-то, пытаться купить билеты на следующий паром (а перед отправлением обычно остаются только дорогие).
Вобщем, для него ничего не изменилось, а Вы продемонстрировали ему свою безответственность и безалаберность. Как-то так
РыжЫй UP
26.08.2010, 13:27
поддерживаем экстим
разный, что бы адреналин играл от друг друга, от окружающего мира, от совместных занятий что бы эмоции были, но что бы положительно, что быхороший адреналин, без нервяков, но с приключениями
женаты 12 лет, живем вместе 16
у вас получилось вам - адреналин в плюс, ему в минус - на нервах ехал ...
Старый Кошелек
26.08.2010, 13:43
.. Смотрю я на него на этого мужчину, еще и больной с температурой, может преодалеть все трудности, поняла что люблю его, как мне хорошо с ним, просто страсть какая-то.
Когда мы чудом всетаки приехали началось все по старому, упреки что поздно выехали, валит все на меня.
продолжайте в том же духе - ради того что бы посмотреть как от\н прелодолевает трудности создавайте их ему снова и снова и надейтесь что его это в конце-концов не достанет окончательно и он не выгонит Вас нафиг
Незнакомец™
26.08.2010, 13:47
а можно перевод на русский;)
перевел,клава новая,не привык-мягкая оч...
Отражение
26.08.2010, 13:53
Автор, я бы от стыда сдохла, если бы муж из-за меня был вынужден так рисковать. Такие приключения скорее любовь убъют, чем возродят
Хочу уточнить по поводу моей вины. Остановились в центре Мюнхена на одну ночь, приехали поздно и у меня, не скрою, было желание утром погулять по городу , фото, купить что- нибудь. Паром в 03.00. А он вечером говорит надо выезжать в 12.00. Ну я тогда- зачем вообще в центре остановились, можно было бы на трассе в мотеле, сказала что надо выезжать в 14.30. Утром встали, мусоровоз нашу машину поцарапал, пришлось в полицию идти. И он сам не торопился. В итоге выехали в 16.30 я уже ничего не смотрела, ему выбирали сумку для документов, потом он даже хотел чулочки в секс шопе зайти выбирать, еле утащила. ))). Про расстояние узнала только в машине, думала 600 км. всего. Ну разве женщина должна эту ситуацию контролировать? Сказал бы поехали, водитель ведь решает. Про пробки на автобанах я вообще не знала. Я считаю, что просто все так сложилось одно к одному и на себя пока вину брать не хотела.
Спасибо за ответы, на самом деле, смотря со стороны на эту ситуацию я переоцениваю в т.ч. и себя.
Просто скандал который этот замечательный мужчина устроил вывел ужасно.
Так это для вас был возбуждающий аттракцион, а для него ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И аварии на автобанах бывают очень часто и очень страшные, он реально жизнями рисковал пока Вы развлекались. Да еще если плохое самочувствие... и билеты на паром пропадут, пришлось бы ночевать где-то, пытаться купить билеты на следующий паром (а перед отправлением обычно остаются только дорогие).
Вобщем, для него ничего не изменилось, а Вы продемонстрировали ему свою безответственность и безалаберность. Как-то так
Согласна и про опасность и про билеты полностью. Но все таки, перекладывать ответственность на женщину не самое лучшее качество. Вместе провели хорошо время, посмотрели город, пока ехали я тоже не спала рядом, каждое движение и желание контролировала, знаки, скорость, напряжение и у меня было сильное. Еще приехали в порт, а навигатор точный адрес не показывает, просто порт, а этой улицы нет ( у нас даже два навигатора) темно указателей нет. Навигатором мы в этой поездке первый раз прользовались, может быть я не разобралась, но все просмотрела на двух -нет этой улицы, есть только сам порт. Я тоже приложила усилия чтоб найти это место. ( Подъехали к одному причалу- немец объясняет не здесь, налево куда-то, поехали там забор, шлагбаум, вдруг автобус выезжает, шлагбаум подняли я вбежала хотела спросить, а автобус даже не остановился и тут ворота закрываются, так резко я выбежать не успела, через забор, он гнется, палец на ноге до сих пор синий))). Следующий автобус, ну тут то я дорогу ему перегородила, ору "где это", он опять налево нас отправляет, там деревня какая- то и никого, я в отель маленький, двери все закрыты, не открыли, дальше машина повернула я за ней это такси, прошу вывезти, а он говорит ,что не может, точно даже не поняла почему. Из дома немцы один за одним вываливают, я им на полной истерике объясняю, все выпивши, женщины, мужчины, вечеринка. И вдруг один красавец дает своей даме деньги на такси и отправляет ее, я им что все оплачу. Ура, мы за ними. Выехали. Регистрация закрыта. Когда я подбежала к девушке в будке и стала ее уговаривать , а она мне по русски мою фамилию называет и паспорта просит я счастье такое испытала.
Это все я считаю мы пережили вместе, неужели вину надо на себя брать?
Отражение
26.08.2010, 14:58
Я бы в 10 утра выехала :)
Не сердитеь на мужа, он реально устал, да еще и из-за машины расстроился.
Отражение
26.08.2010, 15:00
А если бы у меня не было заранее схемы порта, то в 9
Мамзелина
26.08.2010, 15:02
Согласна и про опасность и про билеты полностью. Но все таки, перекладывать ответственность на женщину не самое лучшее качество. Вместе провели хорошо время, посмотрели город, пока ехали я тоже не спала рядом, каждое движение и желание контролировала, знаки, скорость, напряжение и у меня было сильное. Еще приехали в порт, а навигатор точный адрес не показывает, просто порт, а этой улицы нет ( у нас даже два навигатора) темно указателей нет. Навигатором мы в этой поездке первый раз прользовались, может быть я не разобралась, но все просмотрела на двух -нет этой улицы, есть только сам порт. Я тоже приложила усилия чтоб найти это место. ( Подъехали к одному причалу- немец объясняет не здесь, налево куда-то, поехали там забор, шлагбаум, вдруг автобус выезжает, шлагбаум подняли я вбежала хотела спросить, а автобус даже не остановился и тут ворота закрываются, так резко я выбежать не успела, через забор, он гнется, палец на ноге до сих пор синий))). Следующий автобус, ну тут то я дорогу ему перегородила, ору "где это", он опять налево нас отправляет, там деревня какая- то и никого, я в отель маленький, двери все закрыты, не открыли, дальше машина повернула я за ней это такси, прошу вывезти, а он говорит ,что не может, точно даже не поняла почему. Из дома немцы один за одним вываливают, я им на полной истерике объясняю, все выпивши, женщины, мужчины, вечеринка. И вдруг один красавец дает своей даме деньги на такси и отправляет ее, я им что все оплачу. Ура, мы за ними. Выехали. Регистрация закрыта. Когда я подбежала к девушке в будке и стала ее уговаривать , а она мне по русски мою фамилию называет и паспорта просит я счастье такое испытала.
Это все я считаю мы пережили вместе, неужели вину надо на себя брать?
"кино и немцы" (с) :))
продолжайте в том же духе - ради того что бы посмотреть как от\н прелодолевает трудности создавайте их ему снова и снова и надейтесь что его это в конце-концов не достанет окончательно и он не выгонит Вас нафиг
Вот ведь реально так и сказал.
Мамзелина
26.08.2010, 15:04
Вы молодцы! Я прочитала, что пережили ВЫ!!! Я представляю, ЧТО пережил Ваш муж!!! :)))))
А если бы у меня не было заранее схемы порта, то в 9
Просто когда мы ехали в ту сторону из Ростока, дорога показалась очень легкой, без превышения скорости и рисков, доехали за 9 часов с хорошими остановками.
А вообще когда ехали, думала, что могу доверить ему свою жизнь, свою судьбу и детей. А он выгонять нас собрался, оскорбил как только мог. Я ему даже рассказала что почувствовала к нему, думаю не поверил. Сейчас почитав и о себе не лестное все в голове укладывается, но как жаль что того чувства больше нет.
Сочувствую Вам, автор. Люди склонны к истерике в таких ситуациях, тем более, что она того стоила. Просто Вы держались бодрее, а он простывший, усталый, голодный и злой, с поцарапанной машиной в чужой стране не контролировал ситуацию, вот и взбесился.
Мой бы точно также реагировал. Но я это знала заранее и поэтому делала, как он скажет. 9 лет вместе. Потом всё, любовь кончилась, несмотря на постоянные компромиссы и консенсусы. А жаль.
Старый Кошелек
26.08.2010, 15:21
Попросите у мужа прощения и сделайте выводы на будущее
Старый Кошелек
26.08.2010, 15:24
Сочувствую Вам, автор. Люди склонны к истерике в таких ситуациях, тем более, что она того стоила. Просто Вы держались бодрее, а он простывший, усталый, голодный и злой, с поцарапанной машиной в чужой стране не контролировал ситуацию, вот и взбесился.
.
Вы какую то фигню несете -где здесь было про истерику " в ситуации" ? в " ситуации" муж Автора молча расхлебывал ситуацию при этом зная что расхлебыватьпо любому ему в том числе если на паром опоздают
Автору то что бы " бодрячком " не держаться - ОНА же не опаздала на паром - у нее все хорошо а то какими нервамии силами это все -этоже не ее проблемы --
Старый Кошелек
26.08.2010, 15:26
Вы молодцы! Я прочитала, что пережили ВЫ!!! Я представляю, ЧТО пережил Ваш муж!!! :)))))
пережили они совершенно разное :046:
Автор- душевный подьем а муж дикий нервяк..стараниями Автора
Попросите у мужа прощения и сделайте выводы на будущее
Выводы делаю однозначно. Прощение попросить тоже могу, но такая тяжесть на душе. Очень сильно меня обидел, не поворачивается даже язык. Вообщем после скандала я действительно поверила, что все закончилось. Такие были страшные аргументы. Утром как ни в чем не бывало.
Хочу уточнить по поводу моей вины. Остановились в центре Мюнхена на одну ночь, приехали поздно и у меня, не скрою, было желание утром погулять по городу , фото, купить что- нибудь. Паром в 03.00. А он вечером говорит надо выезжать в 12.00. Ну я тогда- зачем вообще в центре остановились, можно было бы на трассе в мотеле, сказала что надо выезжать в 14.30. Утром встали, мусоровоз нашу машину поцарапал, пришлось в полицию идти. И он сам не торопился. В итоге выехали в 16.30 я уже ничего не смотрела, ему выбирали сумку для документов, потом он даже хотел чулочки в секс шопе зайти выбирать, еле утащила. ))). Про расстояние узнала только в машине, думала 600 км. всего. Ну разве женщина должна эту ситуацию контролировать? Сказал бы поехали, водитель ведь решает. Про пробки на автобанах я вообще не знала. Я считаю, что просто все так сложилось одно к одному и на себя пока вину брать не хотела.
Спасибо за ответы, на самом деле, смотря со стороны на эту ситуацию я переоцениваю в т.ч. и себя.
Просто скандал который этот замечательный мужчина устроил вывел ужасно.
Автор, а что у вас бардак с сексом? Может по этому отношения пресные??? Надо было ему сразу на пароме по приезду секс устроить феерический, а потом на словах еще объяснить что это с вами случилось. Думаю, он бы понял и оценил :-)
Вы какую то фигню несете -где здесь было про истерику " в ситуации" ? в " ситуации" муж Автора молча расхлебывал ситуацию при этом зная что расхлебыватьпо любому ему в том числе если на паром опоздают
Автору то что бы " бодрячком " не держаться - ОНА же не опаздала на паром - у нее все хорошо а то какими нервамии силами это все -этоже не ее проблемы --
Между прочим, она тоже психовала там и на людей кидалась, чтобы узнать дорогу. Вот если бы она напилась и потерялась в пути, а он один все расхлебывал, то тогда спускали бы всех собак. А так, естессна, бабы - дуры и во всем всегда виноваты. Особенно в том, что машину поцарапали и задержка - лишних 2 часа вышла и карту именно она не распечатала. Муж то нее - баран на веревочке, куда скажут, туда идёт, он не виноват.
В общем, как обычно все. Все вокруг пи...сы, один я - Д'Артаньян.
Автор, терпения, терпения и еще раз терпения. Все наладится. Вы его поняли, он вас тоже когда-нибудь поймет.
Дело в том, что привлекает в мужчинах именно сила, сособность решать сложнейшие ситуации, ответственность за семью. У нас давно этого нет. Не вижу я в нем тех качеств которые красят мужчину. Даже такой поступок превратился в истерику.
Пока поняла, что за все отвечаю я, но я, между прочим, на машине в Европе первый раз, расстояния для меня в новинку, дальше Финляндии не ездила. Да я же женщина!!! Ну, что серьезно все валим на себя, все решаем сами, а мужчины как пассажиры, как сказала так и будет? На самом деле все реально, но вот не возбуждает. :(
Из Мюнхена на паром в Травемюнде. Выехали поздно, когда посмотрела на навигатор волосы зашевелились:)- 850 км. времени в обрез, да еще начались пробки на автобане, стала смотреть документы регистрация за 2часа заканчиваетсявечером сажают почти до самого отхода. ехать реально там 9 часов
где он там мог гнать - не врубаюсь. автобаны постоянно ремонтируюцо. 10 минут едешь 200+, потом полчаса - 80-100, по левому ряду шириной 2 метра
быстрее 129км/ч у меня средняя не получалась никогда и то рано утром с 6 до 8
Автор, а что у вас бардак с сексом? Может по этому отношения пресные??? Надо было ему сразу на пароме по приезду секс устроить феерический, а потом на словах еще объяснить что это с вами случилось. Думаю, он бы понял и оценил :-)
Ну с сексом, все одинаково прекрасно. :001:На пароме как раз и устроила. Что могла, после выпитого для облегчения спиртного. Но на словах не объяснила. А он не заметил моего душевного состояния.
Между прочим, она тоже психовала там и на людей кидалась, чтобы узнать дорогу. Вот если бы она напилась и потерялась в пути, а он один все расхлебывал, то тогда спускали бы всех собак. А так, естессна, бабы - дуры и во всем всегда виноваты. Особенно в том, что машину поцарапали и задержка - лишних 2 часа вышла и карту именно она не распечатала. Муж то нее - баран на веревочке, куда скажут, туда идёт, он не виноват.
Автор, терпения, терпения и еще раз терпения. Все наладится. Вы его поняли, он вас тоже когда-нибудь поймет.
Так это жизненное кредо СК, вы не знали?
Ну с сексом, все одинаково прекрасно. :001:На пароме как раз и устроила. Что могла, после выпитого для облегчения спиртного. Но на словах не объяснила. А он не заметил моего душевного состояния.
помните, как в известном фильме "а на словах велел передать..." :-)) мужикам все разжевывать надо и в рот класть. Но в вашей ситуации уже поздно, надо теперь ждать следующего всплеска :-)
вечером сажают почти до самого отхода. ехать реально там 9 часов
где он там мог гнать - не врубаюсь. автобаны постоянно ремонтируюцо. 10 минут едешь 200+, потом полчаса - 80-100, по левому ряду шириной 2 метра
быстрее 129км/ч у меня средняя не получалась никогда и то рано утром с 6 до 8
Когда сели в машину оринтеровочное время прибытия показывало 23.58. Сразу на выезде из Мюнхена начались пробки. Пятница. И время стало уваличиваться , потеряли больше часа. Стояли просто намертво на выезде. 200+ не ехали, большая машина с боксом. Для вас может быть это привычно, мы не гоняем на таких скоростях. Потом еще стемнело. Я просто описываю свои ощущения от скорости больше 150, видимо еще и марка машины влияет. Конечно средняя была меньше и ограничения в 80 участков полно.
Спасибо! Представила, как напилась бы по дороге.:))
Так это жизненное кредо СК, вы не знали?
:046::046::046:
Таки вы будете удивляться, но я с этим согласна. Только я говорю так:
Все мужики - козлы, а бабы - дуры. Проверено на своем опыте.
Другое дело, что до маразма доходить так просто не стОит )))
Спасибо! Представила, как напилась бы по дороге.:))
:046:
А чего тут представлять, поглядите любой вылет в теплые страны. В аэропорте абсолютно синие мужья и взвинченые жены с орущими детьми. Все летят в Турцию, например )))
Синие мужики же летать боятся или "Я на отдыхе - имею право!", вот вы бы и могли сказать, что боитесь автобанов и джинчику с горла! Алкотрип, Юхоу!!!!:014:
А потом все тоже самое тока заслуженно выслушивали бы )))
Reflection
26.08.2010, 18:20
А я автора понимаю:008: Хочется видеть рядом с собой сильного мужчину, готового взять на себя ответственность за тех, кто рядом. И ещё, автор знает, что её мужчина может таким быть и это её возбуждает.:love: А для него это, увы, тяжкий труд и ,возможно, ему когда-нибудь надоест трудиться....:( только вот женщине тоже может надоесть играть в равно партнёрские отношения, особенно когда во многих случаях она чувствует себя умнее и сильнее :(
Katyonok
26.08.2010, 19:24
автор, каааааак я вас понимайююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
(13 лет в браке)
Он был болен. Что Вы еще то хотите от мужика? Больной, усталый, вдул Вам по полной, Вы хотите чтобы после этого он танцевал еще гачучу и пел Nessun Dorma ?
поддерживаем экстим
разный, что бы адреналин играл от друг друга, от окружающего мира, от совместных занятий что бы эмоции были, но что бы положительно, что быхороший адреналин, без нервяков, но с приключениями
женаты 12 лет, живем вместе 16
у вас получилось вам - адреналин в плюс, ему в минус - на нервах ехал ...
Ну хоть к примеру, что?
манерная сновка
26.08.2010, 19:59
автор, приласкайтесь, извинитесь, заглдьте проблему. А по "большой проблеме" -- да кто ж в двух словах расскажет? это ж личностный рост в чистом виде.
Мы вот в мае чуть на самолет не опаздали в Германии. Оба были хороши. По итогам только выдохнули: уфф! успели. Но это все нужно в себе и семье постоянно поддреживать, если само не растет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.