PDA

Просмотр полной версии : Может кто-то сталкивался? Фирма выплачивает вместо страховой

NikaST
26.08.2010, 12:24
http://www.zaplatimvsem**.ru/ звездочки убираем ;)
Что это? развод или реально? Кто-нибудь обращался? Написано есть возможность ремонта, а не выплаты денег, нам бы это очень подошло.

kuznya
26.08.2010, 16:09
У них очень жесткий отбор. Не каждая машина им подойдет + процент они себе не хилый берут.

Oliwa
26.08.2010, 19:51
http://www.zaplatimvsem**.ru/ звездочки убираем ;)
Что это? развод или реально? Кто-нибудь обращался? Написано есть возможность ремонта, а не выплаты денег, нам бы это очень подошло.

Нет, не развод Заплатимвсем.ру предлагают клиенту деньги сразу, но с определенным дисконтом. Если предлагаемая сумма клиента не устраивает, то ему могут предложить услуги юристов по решению вопроса в суде.
В первом случае - гарантированно, быстро, но не много. Во втором - больше денег, долго, есть элемент риска.

NikaST
28.08.2010, 17:04
У них очень жесткий отбор. Не каждая машина им подойдет + процент они себе не хилый берут.

да пусть процент.. Росгосстрах насчитал вообще копейки..

мужнина_мышка
28.08.2010, 18:45

если у вас осаго то нафига платить половину своих денег дяде?
есть отработаная методика как получить недоплаченое со страховой через суд
по времени 2-3 судебных заседания ну и плюс появляются некоторые
юридические знания, а это полезно для саморазвития

*_ya_*
28.08.2010, 20:58
за покраску у них копейки...:015:

я обращалась заплатимвсем.ру предоставила машину на осмотр, документы и мне через 3-4 дня позвонили. сказали что нет смысла тягаться. т.к. выплата составит меньше 3т.р. а им это не выгодно

Вы ничего не теряете съездите. ответ дадут через 3 дня :073:

NikaST
29.08.2010, 14:28
за покраску у них копейки...:015:

я обращалась заплатимвсем.ру предоставила машину на осмотр, документы и мне через 3-4 дня позвонили. сказали что нет смысла тягаться. т.к. выплата составит меньше 3т.р. а им это не выгодно

Вы ничего не теряете съездите. ответ дадут через 3 дня :073:

у нас не только покраска, машинка сильно повреждена, в сервисе насчитали 35 мин только за работу :065: без материалов/деталей и это если еще ничего не вылезет из скрытых повреждений.. а у страховой и норма-час 600р попробовали бы найти такие цены.. завтра поедем(потащимся тобишь) в заплатимвсем.ру..