Просмотр полной версии : Почему он все время кричит?
Redkayaya
26.08.2010, 12:29
Добрый всем день!
Проблема такая: что бы я не делала с ребенком, какие бы по отношению к нему не проводила манипуляции, он все время орет! Вот например: доел он кашу, я забираю пустую тарелку - орет! Принесла банан, периодически подхожу снять кожуру с него - орет! Укладываю спать (всегда в одно время и днем и вечером) - орет! Несу мыть - орет, хотя ничего страшного не происходит! И таких примеров масса...
у меня такое чувство, что я все время ребенка обижаю, его все бесит!
Что это - возраст такой? или у него с психикой проблемы? или я какая-то не такая?
slonotop
26.08.2010, 12:56
почитайте, очень интересно, как раз по теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067166
Маргаритулька
27.08.2010, 22:02
это реально из-за возраста я с полутора до 2 лет просто вешалась в 2 года как то прератилось...не совсем конечно--но на много меньше истерик--а раньше--как терпения хватало--не знаю...)))у многих подруг в это время дети невыносимы по их рассказамм...так что терпи,Оленька!))))
а какие отношения у вас мужем?говорят,когда родителе постоянно ругаються-ре берёт пример с них и тоже начинает кричать по пустякам.
KONSUELYA
27.08.2010, 23:43
А я сегодня уже чуть тему не создала "мой ребёнок-садист!".Незнаю,что началось такое,постоянно меня бьёт,причём не просто стукнет своим маленьким кулачком,а самым настоящим образом бьёт кулаками и кусает и таскает за волосы,может пальцами начать в глаза тыкать,а начинается это на ровном месте.К примеру просыпается в обеденный сон(потом продолжает спать дальше),начинает плакать,я подхожу и ложусь рядом,глажу её,обычно она меня обнимает и засыпает дальше,а теперь просто начинает бить меня локтём в лицо,тащит за волосы,мне обидно в этот момент,я чувствую себя незнаю кем,встаю и выхожу из комнаты и начинается истерика,другой момент,дочка сыта,переодета,только проводили папу на работу,перед этим он с ней поиграл,я стою,мою посуду,она начинает меня силой тащить за штаны,я ей спокойно объясняю,домою ещё 2 тарелочки и пойдём,это армагедон,начинается истерика и с побоями.Меня снова коробит,в неё будто бес вселяется,орёт до рвоты,я думаю,что соседи скоро в опеку позвонят,у неё ещё голос такой,что когда она требут чего-то или просто настроение плохое(а в последнее время это норма),кажется что ребёнка убивают.Я тоже не железная,могу и накричать в итоге и по заднице шлёпнуть и в угол поставлю.Обидно до слёз,что так может начаться день с напрочь испорченным настроением,хотя всё было прекрасно.Вообщем описано здесь малое,в жизни это жёстче,и я прекрасно понимаю автора и всех,у кого так же.Незнаю только,что с этим делать?
KONSUELYA
27.08.2010, 23:45
И ещё хочу добавить,что прекрасных моментов намного больше и наши дети-наше счастье,наверное эти проблемы скоро пройдут,характер сформируется и ребёнок станет ценить мамину любовь по-настоящему.
KONSUELYA
27.08.2010, 23:49
а какие отношения у вас мужем?говорят,когда родителе постоянно ругаються-ре берёт пример с них и тоже начинает кричать по пустякам.
Не скажите...Знаю не один случай,где существуют такие проблемы,хотя семьи вполне дружные и адекватные,тут может быть масса причин и неврология и течение беременности, генетика в итоге, наверное и свои тараканы в голове у ребёнка.
О-о-о, а у нас подотпустило. Не знаю, надолго ли. Но передышка и то хорошо. Я себя утешаю тем, что орет он все-таки НЕ ПОСТОЯННО, а всего лишь часто. И что случаются проблески солнечного настроения. И что все ерунда, а детство так быстро проходит... В общем, придумываю себе фразы, которые бы могла сказать другим в такой ситуации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.