PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего врача!!!!для ведения беременности!!!

Chipolina***
26.08.2010, 12:36
Девочки...подскажите хорошего врача, чтобы встать на учет (можно и платно) ..район особо не важен...можно поближе к невскому!!!
Первая беременность...хочется чтобы все было хорошо!!!
заранее спасибки!!!

Наташик Павловна
26.08.2010, 14:14
Привет! Если есть возможность, то наблюдайся в Скандинавии. Что касается врачей, то Лапина, Смородина. Можно зайти на сайт клиники и все посмотреть (по врачам, ценам и отделениям). Что касается меня, то я наблюдаюсь у Стамбуловой (это отделение не на Литейном), мне очень нравиться (у меня сейчас 19 нед), а до этого почти 2 года планировали на Литейном с Носковой(но она беременность не ведет, поэтому сейчас другой врач). Врачи очень внимательные и профессиональные. К тому же сдавать анализы можно и в другом месте,если там будут дорого. УДАЧИ!!!!!!!!!

Chipolina***
26.08.2010, 15:45
Спасибки, Наташик!!!а не дорого в скандинавии?сколько вы платите?

Лисюшка
26.08.2010, 16:22
Я платно вела беременность, врач супер, грамотная, внимательная, ничего лишнего не назначала. ЖК № 22 (у м. Просвещения) Фролова Ирина Львовна. И не дорого получилось.

Весенний марафон
26.08.2010, 18:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633836

Mishilda
26.08.2010, 19:32
А я наблюдаюсь у заведующей ж.к. 10. На Кондратьевском пр. Очень нравится пока что (срок 26 недель). Она меня прикрепила к консультации и я все анализы сдаю бесплатно. Лишними витаминами доктор не грузит. На деньги не разводит. Страшными вещами не пугает (с первым до истерики доводили в другой консультации). Так что, если по пути - рекомендую

люлька
26.08.2010, 20:49
Я наблюдалась и рожала в ОТТА, за вторым поду только к этому врачу от бога,рода прошли на ура, никаких негативных впечатлений. И заботилась обо мне как мама. Если интересует тел. кину в личку

emelena
26.08.2010, 21:17
От моих хороших знакомых слышала уже два негативных отзыва о Смородиной из Скандинавии, говорят, что может как спец. она и хороший, но т.к. большой поток не помнит ничего о своих пациентах, каждый раз, как первый, при этом стоимость не маленькая.
От себя могу посоветовать Адамян С.В., она работает в семейной клинике Балт Мед в Озерках, очень профессиональный, внимательный и чуткий врач, у них же вставала на учет, есть разные программы ведения Б., если будут вопросы пишите в личку.

Pассомаxa
26.08.2010, 21:36
А я наблюдаюсь у заведующей ж.к. 10. На Кондратьевском пр. Очень нравится пока что (срок 26 недель). Она меня прикрепила к консультации и я все анализы сдаю бесплатно. Лишними витаминами доктор не грузит. На деньги не разводит. Страшными вещами не пугает (с первым до истерики доводили в другой консультации). Так что, если по пути - рекомендую

добрый вечер.
а фамилию заведующей в 10 жк вы не подскажите? (если не хотите-можно в личку).
просто 10-ка - это моя районная жк. вот думаю может врача поменять?
а заведующая только платно берет?

заранее спасибо

Nemochka
26.08.2010, 21:40
клиника ЕМС Кузнецова Марина Владимировна. наблюдаюсь у нее, тоже первая бер-ть и тоже хотелось, чтобы все было хорошо. все нравится (срок сейчас 34 недели)

Надеюсь
26.08.2010, 23:33
Я наблюдалась и рожала в ОТТА, за вторым поду только к этому врачу от бога,рода прошли на ура, никаких негативных впечатлений. И заботилась обо мне как мама. Если интересует тел. кину в личку

А можно пож-та фаимилию врача?

Раиса Максимовна
29.08.2010, 13:02
клиника ЕМС Кузнецова Марина Владимировна. наблюдаюсь у нее, тоже первая бер-ть и тоже хотелось, чтобы все было хорошо. все нравится (срок сейчас 34 недели)

+1 за Кузнецову из ЕМС
она прекрасная.
только, по-моему, она Евгеньевна все -таки :008: