Просмотр полной версии : неприятный запах изо рта в 9 мес
Магратея
26.08.2010, 12:45
Сыну 9 месяцев, зубов еще нет ни одного, в последнее время после сна неприятный запах изо рта появился. С чем это может быть связано? Может к какому врачу обратиться? Со стороны ЖКТ проблем вроде нет (ттт).
Mama_Maksa
26.08.2010, 16:24
Странно...думаю, всё-таки от питания зависит, ибо запах - от результатов процессов гниения, скорее всего в желудке - гастрит. Ищите ответ в пище - что даёте, как даёте....Также может быть налёт на языке или проблемы с печенью.
Лучше у педиатра проконсультироваться, имхо.
Магратея
26.08.2010, 20:01
у нас такой педиарт...:010:
проще наверно сразу к гастроэнтерологу
у нас такой педиарт...:010:
проще наверно сразу к гастроэнтерологу
Правильно, идите сразу к Гастроэнтерологу.У меня хронический гастрит и я знаю,что такое запах изо рта...
Vero-shch
26.08.2010, 20:55
у нас тоже запах изо рта, педиатр в поликлинике ничего толкового не сказала, пошла к платному, сдали анализы кала, сказала, что криминала нет, быстрее всего нарушены процессы переваривания, сказала давать креон, на явку через месяц, если не измениться ситуация - к гастроэнтерологу.
А вы пользуетесь соской?
Конкретно в нашем случае запах изо рта был из-за нее.(((
Я тоже загонялась почему у ребзя плохо пахнет, пока наш папа не дал мне понюхать соску и не объяснил, что это не гастрит, а запах резины сосочной
Магратея
27.08.2010, 01:44
мы соской с рождения пользуемся и периодически меняем на новые, раньше запаха не было.
Тилимили
27.08.2010, 11:24
А ребёнок не болеет? У моего изо рта сильно чтало пахнуть во время ангины.Потом она прошла и запах прошёл.
Иногда из-за насморка пахнет. У меня у ребенка так было. Может аденоиды воспалились.
Магратея
27.08.2010, 12:35
были неделю назад в поликлинике, педиатр горло смотрела, ничего плохого не сказала.
Манюня_Собесовна
27.08.2010, 13:13
А чем пахнет? Проверьте мочу на ацетон. Тесты в аптеках продаются. Почитайте про ацетономический синдром.
Иногда из-за насморка пахнет. У меня у ребенка так было. Может аденоиды воспалились.
+ 1 У подруги это было из-зи аденоидов! И не каждый педиатр это увидеть может!
Проверьте горло. Часто начинает пахнуть, когда горло плохое становится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.