PDA

Просмотр полной версии : нещадно глючит АутлуГ (офис 2007, а кто еще?)

Tvilling
26.08.2010, 12:57
Собственно, сабж. Контора частично перешла на 7-е винды, ну и офис, соответственно. У меня одной из "перешедших" нещадно глючит АутлуГ.
Поменять систему / отказаться от АутлуГа не предлагать.
Железо заменили.
Танцы с бубном исполнили.

Осталось 2 вопроса:
1. Может быть дрянь с И-нета (хотя сисадмин адекватный, на вирусы и прочее проверяет). Ну не с ЛВ же пакость идет???
2. Сносить аккаунт нафик и делать новый?

aloki
26.08.2010, 13:02
потрясающее описание проблемы.

1. все может быть.
2. что мешает сделать новый и попробовать. не поможет - вернуться к старому.

и вообще. раз есть сисадмин, то это вроде как его проблемы должны быть.

Nikum
26.08.2010, 13:47
Железо-то чем виновато было, если только 1 прога глючит?
Снести весь офис со всеми настройками, и нового юзера завести, и поставить обратно офис.
Это если совсем "нещадно" глючит, опишите поточнее проблему.

Crazyblondy
26.08.2010, 13:55
...и нового юзера завести...
Вместо топикстартёра? xDD

Tvilling
26.08.2010, 14:41
Железо-то чем виновато было, если только 1 прога глючит?
Снести весь офис со всеми настройками, и нового юзера завести, и поставить обратно офис.
Это если совсем "нещадно" глючит, опишите поточнее проблему.

Железо - от безысходности. Поедложил наш папа, который вроде тоже сисадмин. Для очистки совести, ткскзт.
Офис сносили нафиг. Нового юзера пока не заводили.
Глючит - кое-какие письма вообще не доходят, внутренние корпоративные - практически не доходят.
Что интересно - разные решения дают временный эффект, а потом всё по новой.
Главный глюк - когда пытаюсь зайти в Public Folders (как это по-русски? :)) правда, не знаю). Прога зависает, но только она одна, родимая.

Нового юзера? да пущай заводят, я сейчас хочу убежать домой и забиться под диван. В самый дальний угол. Сисадмин хочет сделать то же самое.

Что интересно - автоответчик большей частью работает, забила текст, что глюки, просим прощения, пожалуйста, пишите секретарям или "стучите по телефону".

Nikum
26.08.2010, 14:55
Похоже, не в порядке что-то с AD и Exchange в домене, а не с Вашим Аутлуком. Что-нибудь есть в журнале ошибок на вашем компе и на сервере?

TenTen
27.08.2010, 22:02
Пускай Ваш админ начнет с отключения кэширования в коннекторе к MSExchange в использующемся почтовом профиле.

Если не поможет, тогда придется напрочь удалить этот почтовый профиль (закройте Аутлук, делее в Панель Управления, в ней Почта, выбранный активный профиль, вот его и уничтожить). После этого, создать новый профиль, с точно такими же настройками как предыдущий, за исключением отключения кэширования (нужно убрать соответствующую галочку).