Просмотр полной версии : Отпуск в начале октября - куда податься?
Собрались с мужем и без пяти минут 4-х летней дочкой поехать в отпуск на 2 недели в последних числах сентября - начале октября.
Посоветуйте куда?
В голову кроме Египта ничего не лезет. Может, кто место посоветует...
:091:ПОЖАЛУЙСТА!!!:091:
mormoska
26.08.2010, 15:36
хорошо может быть на кипре-по отзывам
но он дороже египта раза в 1.5
Знаю, что дороже, но мне казалось, что октябрь - для Кипра уже позновато, разве нет?!?!
Melamori Blimm
26.08.2010, 15:49
Знаю, что дороже, но мне казалось, что октябрь - для Кипра уже позновато, разве нет?!?!
нет в самый раз. мы тоже про него думали но там либо ценник жуткий либо отель совсем без территории в общем тоска и дорого все безумно. решили на крит
А на Крит если не секрет започем?
Какой отель?
Кипр с сентября по 20 октября просто супер. Была с годовасиком красота, море теплое.
Кипр с сентября по 20 октября просто супер. Была с годовасиком красота, море теплое.
:fifa:Как отель назывался не помните?
Melamori Blimm
26.08.2010, 16:15
А на Крит если не секрет започем?
Какой отель?
иберостар крета марина 4
с 17 сентября стоит 86 а друзья едут с 24 цена уже 82
***малинка***
26.08.2010, 16:16
В Турцию можно полететь.Ценник уже упадет и погода там в это время года прекрасная!
((LUCKY))
26.08.2010, 16:19
Собрались с мужем и без пяти минут 4-х летней дочкой поехать в отпуск на 2 недели в последних числах сентября - начале октября.
Посоветуйте куда?
В голову кроме Египта ничего не лезет. Может, кто место посоветует...
:091:ПОЖАЛУЙСТА!!!:091:
Турция,Кипр. А почему в Египет не хотите?В хорошем отеле отдохнете очень даже замечательно!Зато море там какое!!!!:love:
Турция,Кипр. А почему в Египет не хотите?В хорошем отеле отдохнете очень даже замечательно!Зато море там какое!!!!:love:
Да, в принтципе мы и не прочь!!! Отель не посоветуете?
Кстати, поздравляю, у ВАС сегодня на линейке такая дата прикольная: 3года, 3 месяца и три дня - прям мини юбилей!!! ЗДОРОВО!!!:0015:
Крошка картошка
26.08.2010, 18:25
Хорошая,темка,подпишусь
Тоже отпуск в октябре,только середине
Египет отпадает(была там уже 2раза,послед.раз в мае)
Куда еще можно?что было тепло и без дождей?
Крошка картошка
26.08.2010, 19:07
Эмираты
Сколько путевка стоит?
А тайланд?
Черная жемчужина
26.08.2010, 20:42
А Тунис уже поздно? У свекрови отпуск с 28 сентября, она хотела туда...
Женя Тайпан
26.08.2010, 21:06
меня вот то же интересует, как там в тунисе в октябре?
((LUCKY))
26.08.2010, 21:13
Да, в принтципе мы и не прочь!!! Отель не посоветуете?
Кстати, поздравляю, у ВАС сегодня на линейке такая дата прикольная: 3года, 3 месяца и три дня - прям мини юбилей!!! ЗДОРОВО!!!:0015:
Ой.спасибо!:flower: А я что то даже и не обратила внимание.:) На счет отеля ...ну там много хороших,смотря,какие у Вас требования к отелю.Мы в в последний раз в мае были в "Савое"(это Шарм) Нам очень понравилось."Домина корал бей"тоже хороший(только нужно брать тот,что ближе к морю,а то их много и можно далеко от моря оказаться),"Барон"очень хороший на мой взгляд,"Конкорды"оба(один просто на первой линии,другой на второй.Но это все конечно,если за морем ехать,если где помельче и без кораллов то лучше наверное в Хургаду.:)По ней не посоветую,туда не летаю. В Турции,кстати,осенью была с ребенком 2 раза (один раз с самого конца сентября,другой раз с 5-го октября)прекрасная была погода!Мы в Кемер всегда летаем,там природа!!!:love:Кругом лимончики,гранаты и апельсины,осенью можно гулять и собирать урожай.:))Некоторые люди не любят Кемер из за гальки,а нам и галька нравится. Дожди были пару дней за весь отпуск,море теплое-теплое(4месячного сынулю купала),и вечером без кофт гуляли,ну в некоторые дни легкую кофту одевала и то не помню такого.
Belissimo
27.08.2010, 14:23
и я подпишусь на тему, сама не знаю как быть, мужнин отпуск переносится на 20 числа сентября-1 октября. До этого очень хотели в Грецию, но думаю там будет не очень комфортно(деткам не поплавать). А куда еще ума не приложу... Египет...Теперь посмотрю Кипр, может туда, раз говорят, что купались...
А может кто подсказать, если в поедем в Египет куда лучше с детками (5 лет и инфант) Шарм или Хургада?
:fifa:Девочки, кто думает в Египет: просмотрела топики на ЛВ - большинство мнений сходятся на Хургаде, комплекс отелей Алладин 4*, Али Баба 4*, Жасмин 3*. Они находятся на огромной территории с кучей ресторанов, детским зоопарком, анимацией. Ходить можно везде, только спать и питаться, я так поняла, у себя. Напротив аквапарк Титаник. Находится не в центре Хургады, поэтому не шумно, 9 минут на маршрутке до центра.
Короче, говорят, что это самое лучшее для детей.
В инете посмотрела на 14/15 дней в конце сентября 1019-1300$ взрослый 472$ ребенок.
Я в раздумьях...:008:
и я подпишусь.
Про Турцию очень порадовали, а то в т\ф настойчиво не советовали ехать туда в октябре.
MINIKIVI
30.08.2010, 18:11
Я тоже подпишусь. Хотим с семьей во второй половине октября, в прошлом году тоже искала на это же время путевки, рассматривала Египет и Тунис, про Тунис сказали, что уже по погоде не стоит, а Египет не успела выкупить нормальный отель - все к школьным каникулам разобрали. А в этом году и не знаю куда смотреть :(
и я подпишусь.
Про Турцию очень порадовали, а то в т\ф настойчиво не советовали ехать туда в октябре.
Мы ездили в прошлом году в Турцию в начале октября. В этом году тоже поедем. Вода в бассейнах правда уже холодноватая, как и в море к вечеру, но я сильную жару плохо переношу, поэтому мне в самый раз. Купались все, и ребенок двух лет тоже:)
Вот и отлично! А то мы в Тунис в этом году уже съездили, очень хотелось в Турцию, смущала именно погода.
А Вы не помните, примерно сколько градусов вода\воздух ночью\днем (чтобы соорентироваться с одеждой)? Спасибо!
tatianak_a
01.09.2010, 00:36
А мы во второй половине октября собираемся на Канарские острова, у ТО Версы есть хорошие спецпредложения...:support:
Ангел Чарли
02.09.2010, 19:12
а никто не рассматривает Испанию, например Майорку? как вообще там с погодой?
MalinkaN
02.09.2010, 19:19
Один раз летали 27 сентября в доминикану с годовастиком-отлично было
а в прошлом с двумя летала в турцию-белек 24 сентября, днем 28 было,а вечером прохладненько, одевали свитера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.