Вход

Просмотр полной версии : Качество обслуживания в сети "Цифры" - будьте бдительны!

Dreaming Violin
26.08.2010, 16:08
Доброго времени суток!

Каждый из нас является покупателем либо потребителем тех или иных товаров/услуг. И хотя бы раз каждый сталкивался с халатностью, безалаберностью, да и просто хамским отношением к себе со стороны продавца или фирмы-изготовителя.

Хочу поделиться историей, которая произошла в моей жизни совсем недавно - искренне надеюсь, что она, может быть, убережет кого-нибудь от покупки в этом магазине. Или, по-крайней мере, вдохновит на тщательную перепроверку за сотрудниками магазина комплектности и правильности состава покупаемого товара.

Недавно я приобрела компьютер в одном из магазинов сети "Цифры". Была заказана сборка компьютера в магазине и установка на него операционной системы Windows 7.

Проблемы начались сразу же по приезду домой. Распаковали системный блок, и обнаружили, что отсутствует кабель питания к нему. Пришлось специально ехать в магазин на следующий день.

Но на этом злоключения не закончились. При активации операционной системы выяснилось, что код, предложенный на лицензионной наклейке, системой был определен как неверный.

Было выявлено: в чеке и на лицензионной наклейке указана одна версия операционки, а на ПК косорукий сборщик поставил другую (более дорогостоящую, кстати).

Пришлось снова ехать в магазин. В итоге ожидаем приезда на дом "мастера", который переустановит операционную систему на ПК, поставит ту, которая будет соответствовать версии, указанной в чеке и на наклейке.

В итоге, я по вине магазина получила массу неудобства и потраченного времени. Причем за свой косяк сотрудники даже не извинились. И мое предложение выдать мне наклейку с кодом от системы, которая уже у меня установлена, просто "не услышали".:005:

Жаль, я слишком поздно - уже после покупки ПК- узнала о дурной репутации данной фирмы (они также именуют себя ALPHA COMPUTERS).

Предвидя возможные наезды на меня в плане "а что же Вы сами не посмотрели, что положено, а что нет в упаковку" скажу, что все предусмотреть невозможно, ну, допустим, отсутствующий кабель отследила, а вот несоответствие версий операционной системы - вряд ли. Просто не пришло бы в голову, что налажать можно еще и так.

Дамы и господа, будьте бдительны! Если покупаете в "Цифрах", тщательно все проверяйте. На сборке у них работают весьма безответственные люди :015: :(

Синицына
26.08.2010, 17:35
Этого следовало от них ожидать. "Цифры", они же "Альфа", они же "320-80-80"...сочувствую

Katyonok
26.08.2010, 17:47
покупали два ноута в цифрах, кучу всякой мелочевки типа карт памяти, флешек и пр. - никогда проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). у мужа даже на новом ноуте слетел виндоус (по его вине) и обратно вставать ни в какую не хотел, так они ему все восстановили, просто так, бесплатно.

♥ LOlik ♥
26.08.2010, 18:04
Скорее всего, это именно безответственные и косорукие люди :(, а репутация у этого магазина очень даже ничего.
Да, за всеми все приходится проверять :073:

Было выявлено: в чеке и на лицензионной наклейке указана одна версия операционки, а на ПК косорукий сборщик поставил другую (более дорогостоящую, кстати).

Дамы и господа, будьте бдительны! Если покупаете в "Цифрах", тщательно все проверяйте. На сборке у них работают весьма безответственные люди :015: :(

Очень много всего брали в Цифрах, - ттт, никогда никаких нареканий.