PDA

Просмотр полной версии : Как стать оптимистичнее?

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 16:52
Саму уже бесит - сил нет. Иду по улице - все девочки такие молоденькие, красиииивые. Расстраиваюсь - я старая. Нет бы подумать, что есть и старее.
Еду в метро - все такие на каблучках, с длинными волосами, при маякияже. Я толстая, от каблуков болят ноги, кожа ужасная - поэтому макияж не ложиццо.
И самое главное... приходят женщины домой, мужу ужин с улыбочкой, между делом приберуться и собой занимаются. А я - как на каторге. Муж бесит, т.к. дома уже часа 5, дома срач, а мог бы хоть посуду помыть. А я все сама...все сама. И главное чисто теоретически мозгом я не против, могу ведь и сама, никто еще не переломился. Но раздражение и злость так и прет. А я хочу быть позитивной феей. А как?

И вообще... бывают маленькие полненькие и интересные? А то все какие-то типа меня - клячи.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 16:53
Персен не помогает, еси чо

В поисках чуда
26.08.2010, 16:56
ссори, а как на счет таки сбросить лишние21,3 кг?:008:
и на каблучки встанете, и юбочки носить будите, да и кожа наверно улушиться:008:

olganga
26.08.2010, 16:59
можно и пухленькой выглядить на все 100% и затмить молоденьких и худеньких. главное - это уверенность в себе. начните просто любить себя.

В поисках чуда
26.08.2010, 17:02
можно и пухленькой выглядить на все 100% и затмить молоденьких и худеньких. главное - это уверенность в себе. начните просто любить себя.

вот мульен:flower:
главное, что вес вас не смущал, а пока он вас смущает:(

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 17:03
ссори, а как на счет таки сбросить лишние21,3 кг?:008:
и на каблучки встанете, и юбочки носить будите, да и кожа наверно улушиться:008:

ну это понятно. Но это только часть проблемы, и не главное. Просто хочется быть легким человеком в общении, радовать ГМ улыбкой и пр. Думаю, после похудания мой характер сильно не улучшится.

Муся Андрюськина
26.08.2010, 17:03
Дело не в весе....."Минус 22 кг" уже не в моде! ))) Просто замучила бытовуха, постоянная готовка жрачки, стирки, уборки и подсчет капитала! Это бывает, пройдем само...повеерьте мне, просто немного чем-то себя побалуйте-порадуйте- покупка, маникюр, и т.д и всё пройдет!!!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 17:05

я б не против. Но КАК это? хоть бы курсы что ли открыли какие-нить :))
Кстати, вот ужасно обоятельных дам внушительных достоинств знаю ,но они все достаточно высокие. Второй день смотрю вокруг - маленьких "пышек" интересных нету. Только если типаж "подросток", но они худенькие. Я даже если лишнее скину - такой фигурой обладать не буду.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 17:06
Дело не в весе....."Минус 22 кг" уже не в моде! ))) Просто замучила бытовуха, постоянная готовка жрачки, стирки, уборки и подсчет капитала!

Да, есть такое. Но другие же как-то с этим справляются? причем с улыбкой на лице. А у меня только раздражение вызывает

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
26.08.2010, 17:07
Ой, я пухленькая... да что там говорить по меркам некоторых может и толстая))) Но никогда про себя так не думала. Каблуки нежно люблю, ну и что что набойки долго не живут при моем то весе, но зато красивоооо. С мужчинами недостатка никогда не испытывала. Короче, срочно надо полюбить себя. И домашние дела лучше делаются не под зудение внутреннего голоса "ой блин опять все сама", а под любимую музыку. :)

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 17:09
И домашние дела лучше делаются не под зудение внутреннего голоса "ой блин опять все сама", а под любимую музыку. :)

Как заткнуть этот голос? вот в чем вопрос.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 17:11
Вот собственно эта тема натолкнула на размышления
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068614

Да и мущины любят позитивных. Всегда хотела сделать радостный дом, где мужа ждут с радостью и пр. идилические картинки. Сбежит, видать, мой ГМ скоро.

Спрайт
26.08.2010, 17:12
Это правильно. Тока затмить молодых и худеньких ОЧЕНЬ тяжело.. Хотя история знает такие примеры. Поэтому стремиться можно и нужно. Автору не грустить, а начать с себя :flower:

Grizlik
26.08.2010, 17:14
Это правильно. Тока затмить молодых и худеньких ОЧЕНЬ тяжело.. Хотя история знает такие примеры. Поэтому стремиться можно и нужно.
но можно:))
это надо запомнить и уяснить, вы не хуже и все тут! голову вверх и радуемся солнышку:support:

Спрайт
26.08.2010, 17:14
Вот собственно эта тема натолкнула на размышления
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068614

Да и мущины любят позитивных. Всегда хотела сделать радостный дом, где мужа ждут с радостью и пр. идилические картинки. Сбежит, видать, мой ГМ скоро.
Может, он с вами не из-за моря позитива и модельной внешности, а именно из-а вас, такой, какая Вы есть. И не кликайте беду, никуда он не уйдет :flower:

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
26.08.2010, 17:15
Как заткнуть этот голос? вот в чем вопрос.

Ну я например, когда уж совсем неохота ниче делать, могу и не делать. Тем более, пока у Вас нет деток ради которых хочешь не хочешь но кашу-влажную уборку-стирку-глажку ежедневно делать приходится. Ну и не развалятся мои горизонтальные поверхности от того что на них пыль еще один вечер полежит.... могу одеться и пойти гулять. К подругам-друзьям на рюмку чая, в клуб, в магазины за тряпочками.... а потом как то уже и веселее вроде все

Locky
26.08.2010, 17:15
если не полюбить себя - тяпнуть 100 грамм - сразу жить будет веселее

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 17:16
Не, ну мне затмевать-то не надо :) Уж молодее-то я не стану это точно. Но мне хотя бы немного позитивнее на мир взглянуть. Раньше вот смотрела на таких красоток и умилялась - прелесть, что такое ведь. А щаз к этой примешивается очень сильное чувство досады на себя. Прямо хоть подножку им ставь :)

Grizlik
26.08.2010, 17:17
Вспомнился фильм "я самая обоятельная и привлекательная", начните себя любить.....:love:
вот не знаю как у других, но вот для бытовухи вообще нету, вот совершенно!
я отношусь к домашним обязанностям как к делам, которые необходимо выполнять и все! но они не должны быть моей жизнью!
я мою посуду, полы, готовлю, стираю и убираю, только лишь потому что это необходимо для жизни.

Locky
26.08.2010, 17:19
Это правильно. Тока затмить молодых и худеньких ОЧЕНЬ тяжело.. Хотя история знает такие примеры. Поэтому стремиться можно и нужно. Автору не грустить, а начать с себя :flower:
даладна. во-первых - далеко не всем нравятся худые женщины. иногда я доолго хихикаю увидев ооочень худые ноги в миниюбке. а вот формы с осанкой и походкой...ммм...красотища.
во-вторых жизненный опыт и умение себя вести в сложных ситуациях - очень много значат. одно из самых ценных человеческих качеств - адекватность. если жизненного опыта немного больше вероятность странных поступков.
ну и следить за собой, ясен пень.

Grizlik
26.08.2010, 17:20
Не, ну мне затмевать-то не надо :) Уж молодее-то я не стану это точно.
это вы зря:))
моя мамочка в 47 лет так выглядела....ох еее сама от нее балдела!
Женщина выглядит на тот возраст, который сама себе даст:flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 17:21
Ну я например, когда уж совсем неохота ниче делать, могу и не делать. Тем более, пока у Вас нет деток ради которых хочешь не хочешь но кашу-влажную уборку-стирку-глажку ежедневно делать приходится. Ну и не развалятся мои горизонтальные поверхности от того что на них пыль еще один вечер полежит.... могу одеться и пойти гулять. К подругам-друзьям на рюмку чая, в клуб, в магазины за тряпочками.... а потом как то уже и веселее вроде все

Аааа... это уже пройденный этап. Слава Богу меня никто не заставляет ничего делать. Это я сама. Ну нет мне щастья и комфортну в загаженном жилище. Как будто отдызхаю в грязи. Вроде и отдохнула, но чувства радости нету. Не знаю, как объяснить. Хочется вот чтобы как "в кино" - приходишь домой, а там скатерти белые, порядок идеальный. Ты вот супчик подаешь в красивой супнице, сама в белоснежном передники. Муж МОЛЧАААА сидит, улыбается, обед нахваливает...
А по факту домой тащишься под дождем, прешь 5 кг мяса через весь город (у дома не продается), вокруг все красивые, а ты мокрая клуша и даже зонт не открыть, т.к. руки заняты. В прихожую заходишь - вся квартира вверх дном, то, что было убрано за 2 часа пребывания родни дома снова раскидано, гора немытой посуды и домашние вместо счастливого поцелую приветствуют воплем: "А че пожрать?!!"

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
26.08.2010, 17:31
Аааа... это уже пройденный этап. Слава Богу меня никто не заставляет ничего делать. Это я сама. Ну нет мне щастья и комфортну в загаженном жилище. Как будто отдызхаю в грязи. Вроде и отдохнула, но чувства радости нету. Не знаю, как объяснить. Хочется вот чтобы как "в кино" - приходишь домой, а там скатерти белые, порядок идеальный. Ты вот супчик подаешь в красивой супнице, сама в белоснежном передники. Муж МОЛЧАААА сидит, улыбается, обед нахваливает...
А по факту домой тащишься под дождем, прешь 5 кг мяса через весь город (у дома не продается), вокруг все красивые, а ты мокрая клуша и даже зонт не открыть, т.к. руки заняты. В прихожую заходишь - вся квартира вверх дном, то, что было убрано за 2 часа пребывания родни дома снова раскидано, гора немытой посуды и домашние вместо счастливого поцелую приветствуют воплем: "А че пожрать?!!"

Прекрашайте носить домой столько мяса))) Во первых тяжело, во вторых может и стройнее станете. Никогда не таскала. По выходным ходим с мужем по гиперам, и я по совету поей бабули (спасибо, бабулечка) никогда не покажу мужу, что я сама могу поднять сетку с картошкой. Хотя конечно могу, не дефективная какя то... Оденьте в конце концов каблуки, сделайте маникюр, прическу.... и ведите себя так, как вам это все позволит. И мужа нежно нежно приобщать ко всему. Но не "Ну ка быстро помой посуду", а "Дорогой, так как ты посуду никто не моет, она феерически чистая, как у тебя так получается")))) И ничего зазорного позвонить и попросить встретить, если муж свободен, а не вламывает на работе.... короче, любите себя. Лучше Вас это никто не сделает :flower:

marichkin
26.08.2010, 17:33
Как стать оптимистичнее? ИМХО гармония должна быть в душе, надо понимать чего хочешь....

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 17:39
Прекрашайте носить домой столько мяса))) Во первых тяжело, во вторых может и стройнее станете. Никогда не таскала. По выходным ходим с мужем по гиперам, и я по совету поей бабули (спасибо, бабулечка) никогда не покажу мужу, что я сама могу поднять сетку с картошкой. Хотя конечно могу, не дефективная какя то... Оденьте в конце концов каблуки, сделайте маникюр, прическу.... и ведите себя так, как вам это все позволит. И мужа нежно нежно приобщать ко всему. Но не "Ну ка быстро помой посуду", а "Дорогой, так как ты посуду никто не моет, она феерически чистая, как у тебя так получается")))) И ничего зазорного позвонить и попросить встретить, если муж свободен, а не вламывает на работе.... короче, любите себя. Лучше Вас это никто не сделает :flower:

Да я тоже думала не носить, но а как? Дома голодные собаки - надо принести поесть. В гипер ездили давно, все съели, а кушать хочется. Причем я переживу на кашке, если что, а муж опять будет гундеть, что я фиговая хояйка, т.к. в доме нечего есть. С немым упреком 20 раз за вечер откроет холодильник и ляжет спать голодным. И самое главное - вопрос "че пожрать?!" задаст, а это вопрос меня так бесит...ну так бесссссит, не могу. :010: Сразу настроение портится.

Тонкая Веточка
26.08.2010, 17:39
Не на тех смотрите, мне кажется. Хотите радоваться своей жизни - посмотрите на тех, кому много хуже.
Все у Вас в порядке, пишите хорошо, хювенько так)))

marichkin
26.08.2010, 17:40
Мой любимый фильм и героиня Бриджит Джонс:love: Она полненькая, совсем не умеет готовить, макияжем не балуется, но такая обятельная:) непосредственная и любят её именно такой.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.08.2010, 18:03
Не на тех смотрите, мне кажется. Хотите радоваться своей жизни - посмотрите на тех, кому много хуже.
Все у Вас в порядке, пишите хорошо, хювенько так)))

как? :))
А пишу-то я дааааа.... иногда такие зарисовочки из своей жизни описываю - все знакомые ухихикиваются. Только вот самой не смешно. :(

Stephany
26.08.2010, 18:16
Уборка - флай леди. Хорошая система.

Продукты - примерно прикидываю и раз в неделю едем закупаться по списку. Чего не хватило - в течение недели покупаю около дома, если надо тащить - заходим с мужем.

Ежемесячно сумма "на красоту". Моя. Если хочется быть ухоженной, то за собой надо ухаживать.

Улыбка. А вот так - всегда. Грустно или не грустно - улыбка.
Когда было тяжело - ходила как молодежь - с наушниками и слушала музыку, которая отвлекала от грустных мыслей и вызывала улыбку.

Книги. Свияши и прочее. Что помогает смотреть на мир проще, то и читайте.

Выходные. Обязательно придумывать и планировать совместный досуг. Вот чтоб обоим хотелось, встали утром и поехали... Хоть кино, хоть Павловск...

Читать люблю. Вечером перед сном - читаю обязательно. Полчасика хотя бы. И муж читает рядышком - он тоже любит.

Вообще - любите себя. Не надо таскать сумки с мясом и потом ненавидеть весь свет) Хрен с ним, с мясом) Вы важнее)

***Таня***
26.08.2010, 19:36
Саму уже бесит - сил нет. Иду по улице - все девочки такие молоденькие, красиииивые. Расстраиваюсь - я старая. Нет бы подумать, что есть и старее.
Еду в метро - все такие на каблучках, с длинными волосами, при маякияже. Я толстая, от каблуков болят ноги, кожа ужасная - поэтому макияж не ложиццо.
И самое главное... приходят женщины домой, мужу ужин с улыбочкой, между делом приберуться и собой занимаются. А я - как на каторге. Муж бесит, т.к. дома уже часа 5, дома срач, а мог бы хоть посуду помыть. А я все сама...все сама. И главное чисто теоретически мозгом я не против, могу ведь и сама, никто еще не переломился. Но раздражение и злость так и прет. А я хочу быть позитивной феей. А как?

И вообще... бывают маленькие полненькие и интересные? А то все какие-то типа меня - клячи.

поверьте, бывают, и таких тьма-тьмущая!:flower: вы что-то, сиотрю, руки опустили совсем!:015: а опущенные руки, между прочим, это ооочень некрасиво.:001: давайте-ка подберитесь! подбородочек кверху, животик втянули, каблучки малюсенькие напялили- и вперед, на баррикады! по утрам бананчик с апельсинчиком, далее по плану марафет (а макияж- это дело не главное), аккуратненько надеваем улыбочку- и все! день начался с позитивчика!:))

пысы: а персен и правда фуфло:ded:...

***Таня***
26.08.2010, 19:39
Да я тоже думала не носить, но а как? Дома голодные собаки - надо принести поесть. В гипер ездили давно, все съели, а кушать хочется. Причем я переживу на кашке, если что, а муж опять будет гундеть, что я фиговая хояйка, т.к. в доме нечего есть. С немым упреком 20 раз за вечер откроет холодильник и ляжет спать голодным. И самое главное - вопрос "че пожрать?!" задаст, а это вопрос меня так бесит...ну так бесссссит, не могу. :010: Сразу настроение портится.

так! собак- на диету из кашек! мужа кормить, конечно, надо, но он же не по килограмму же ест в день! вы ж так на мясе разоритесь!:ded:

Frambuesa
26.08.2010, 19:53
А замуж Вы хотите в принципе или за своего ГМ?

Morticia
26.08.2010, 20:09
Как стать оптимистичнее? ИМХО гармония должна быть в душе, надо понимать чего хочешь....
Люди, по-моему вы не совсем понимаете посыл. Можно на 100% понимать ,что ты хочешь от этой жизни, можно быть хорошенькой и ухоженной. Но позитива это н фига не добавляет :))
Да пусть упрекает молча сколько угодно. Хочешь есть, свари пельмени. Ну что, маленький что ли? Безрукий?
Собак переведите на качественную сушку. Доставляют на дом и ходить никуда не надо и варить эти кастрюли вечные не надо. Рекомендую.
Я поддержу предыдущих ораторов. Не таскайте, не делайте, будет легче. Пока Вы не обременены еще кучей детей, больше любите себя. Ибо Вы никому ничего не обязаны. Это детей не оставишь голодными, чтобы схоить маникюр сделать, а ГМ... да взрослый же, с голоду не помрет у полного холодильника. В крайнем случае купит чипсов и сухариков ,перекантуется как-нибудь.
Вообще вот Вы этого человека-то любите, а? Или так.... Что-то не веет от Ваших сообщений нежными чувствами к живущему рядом с Вами товарищу.
Это не упрек. Просто стоит подумать, а оно Вам надо вообще? Вы так всю жизнь хотите прожить? А лучше-то вероятно не будет. Он так и будет всю жизнь спрашивать "че пожрать" и не поднимать свою пятую опорную точку, чтобы помочь Вам.

Мой любимый фильм и героиня Бриджит Джонс:love: Она полненькая, совсем не умеет готовить, макияжем не балуется, но такая обятельная:) непосредственная и любят её именно такой.
и такая не уверенная в себе и несчастная. Злоупотребляет алкоголем и сигаретами, страдает вечно... вот уж точно пример для подражания.

Elliss
26.08.2010, 20:15
ну это понятно. Но это только часть проблемы, и не главное. Просто хочется быть легким человеком в общении, радовать ГМ улыбкой и пр. Думаю, после похудания мой характер сильно не улучшится.

Счастье это характер. Сегодня приятельница мне сказала, слушая мои стенания. Я похоже тоже в вашу компанию по избавлению от недовольства жизнью. :))
Только я не считаю что надо просить мужа мыть посуду, и выполнять мужчину женские дела, просто надо относится к их выполнению подругому.
Послушаю, поучусь. :)

Morticia
26.08.2010, 20:23
Счастье это характер. Сегодня приятельница мне сказала, слушая мои стенания. Я похоже тоже в вашу компанию по избавлению от недовольства жизнью. :))
Только я не считаю что надо просить мужа мыть посуду, и выполнять мужчину женские дела, просто надо относится к их выполнению подругому.
Послушаю, поучусь. :)
А с какого перепугу они женские? Если жена дома сидит и детей нет, то да, женские. а если жена работает так же как и муж, то быт пополам. Как-то так.

Elliss
26.08.2010, 20:34
А с какого перепугу они женские? Если жена дома сидит и детей нет, то да, женские. а если жена работает так же как и муж, то быт пополам. Как-то так.

Это я, конечно, про себя, я воспитана, на том что мужчина не должен даже заглядывать в холодильник и кастрюли. Должен просто сесть и ждать еды. :)) Это у меня от бабушки. :)Про тяжелые сумки я и слова не говорю, это все мужчина. А про мытье пола, ежедневное приготовление еды все ко мне. Шашлык на мангале- мужское, а борщь и котлеты женское. Вынести мусор- вот это совместное. Прошу не осуждать это мое мнение, видимо поэтому мужчины домохозяины не для меня. Я сразу подмяла бы и каблуком на горло. Ну кажется мне, что если мужчина моет посуду, то денег он не заработает, как- то это связано. Ну, это ессно когда рядом женщина, а в отсутствие все по полной. Также это не распространяется на случаи болезни, беременности и прочих исключений :).

Мамзелина
26.08.2010, 20:58
Автор, давайте молодеть и худеть вместе?:)

Квэли
26.08.2010, 21:05
http://www.koob.ru/nekrasov/marriage_is_dead
Почитайте, мне помогло, оптимизма прибавило.Еще на танцы походите стрип денс или танец живота.Настроение отличное будет.А стрип денс еще помогает себя женственной почувствовать, плюс эндорфины после физич. нагрузки, тоже свое дело делают.

Morticia
26.08.2010, 21:06
Это я, конечно, про себя, я воспитана, на том что мужчина не должен даже заглядывать в холодильник и кастрюли. Должен просто сесть и ждать еды. :)) Это у меня от бабушки. :)Про тяжелые сумки я и слова не говорю, это все мужчина. А про мытье пола, ежедневное приготовление еды все ко мне. Шашлык на мангале- мужское, а борщь и котлеты женское. Вынести мусор- вот это совместное. Прошу не осуждать это мое мнение, видимо поэтому мужчины домохозяины не для меня. Я сразу подмяла бы и каблуком на горло. Ну кажется мне, что если мужчина моет посуду, то денег он не заработает, как- то это связано. Ну, это ессно когда рядом женщина, а в отсутствие все по полной. Также это не распространяется на случаи болезни, беременности и прочих исключений :).

Вы говорите о совершенно не связанных вещах. При чем тут домохозяин-то? Заботы в семье делятся пополам. Если жена сидит дома, то понятно, что муж зарабатывает деньги, жена суп варит. А если жена точно также на арботе вкалывает, то почему бытовые обязанности только на ней?
Я не осуждаю. У меня мама так всю жихзнь живет. Папа у полного холодильника умрет с голоду. Ну точнее в крайнем случае бутер сделает и чай с печенькой выпьет.
Так вот я точно знала ,что я так жить не хочу. Потому что все свое отрочество, вместо того, чтобы на ДР у подруги сидеть, бегала в соседнюю парадную папе ужин разогревать, и хозяйство вела с 14 лет ВСЕ ЦЕЛИКОМ, когда мамы не было дома: от планирования бюджета, до покупок, стрики и готовки. А она одно время очень много по командировкам ездила, месяц нет, неделю дома, ес-но отдыхает :))

off мой сотку зарабатывает и посуду моет, когда я не успаваю :)) но м ы не женаты исче... подруги пугают, что все измениться со временем :001:
Не переживайте. У меня муж не изменился. Помогает, когда может. Если ужина нет, понятно, что не от того, что мне лень, а потому что объективно не смогла. Не будет парицца и сам себе что-то сварганит. И утром мне кофе варит. Приятно, сил нет
off зарабатывает очень хорошо даже по меркам ЛВ

Сусло НЕобыкновенное
26.08.2010, 21:13
Не переживайте. У меня муж не изменился. Помогает, когда может. Если ужина нет, понятно, что не от того, что мне лень, а потому что объективно не смогла. Не будет парицца и сам себе что-то сварганит. И утром мне кофе варит. Приятно, сил нет
off зарабатывает очень хорошо даже по меркам ЛВ
ой, я даж сообщение удалила :008: стадно стало, что похвасталась :)).
надеюсь что не изменится...буду всячески способствовать тому что считал, что это нормально и не пытался все на меня повесить...

ЁЛКА.
26.08.2010, 21:15
хоть бы курсы что ли открыли какие-нить :))
.
Если найдёте такие - свистите! Присоединюсь :))

Тонкая Веточка
26.08.2010, 21:48
как? :))
А пишу-то я дааааа.... иногда такие зарисовочки из своей жизни описываю - все знакомые ухихикиваются. Только вот самой не смешно. :(

Это на русско-финском. Значит: мило, ладно, хорошо...

Это очень редкое качество - дар смешного, особенно у женщин. Если Вам чего-то дано больше, значит, чего-то дано меньше. Больше ЧЮ - меньше оптимизма и так далее...

Vatsa
26.08.2010, 22:00
Если найдёте такие - свистите! Присоединюсь :))

И я не то что пойду - побегу!!:)

дамаприятнойполноты
26.08.2010, 22:10
Автор, давайте молодеть и худеть вместе?:)

Можно и я присоединюсь?:008: Каблуки ношу не смотря на лишний вес, а волосы уже отрастила:)

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 11:27
А замуж Вы хотите в принципе или за своего ГМ?

Впринципе :) На счет ГМ не уверена, по крайней мере в моем нынешнем настроении. :046:

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 11:29
. Пока Вы не обременены еще кучей детей, больше любите себя. Ибо Вы никому ничего не обязаны. Это детей не оставишь голодными, чтобы схоить маникюр сделать, а ГМ... да взрослый же, с голоду не помрет у полного холодильника. В крайнем случае купит чипсов и сухариков ,перекантуется как-нибудь.

Ага, и бросит меня, потому что я плохая хозяйка. Отчасти еще и этого боюсь. Ну не то, чтобы прямо до невроза, но есть такое опасение.

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 11:32
Вообще вот Вы этого человека-то любите, а? Или так.... Что-то не веет от Ваших сообщений нежными чувствами к живущему рядом с Вами товарищу.
Это не упрек. Просто стоит подумать, а оно Вам надо вообще? Вы так всю жизнь хотите прожить? А лучше-то вероятно не будет. Он так и будет всю жизнь спрашивать "че пожрать" и не поднимать свою пятую опорную точку, чтобы помочь Вам.

На самом деле люблю, иногда прямо до боли в груди, но иногда (как сейчас) ужасно он меня раздражает и обидно за себя. Правда эти периоды импульсивные и длятся по нескольку часов всего, но вы прямо на больную мозоль... на счет всей жизни. Просто других мне не встречалось мужчин: которые все бы за меня делали, были рыцарями и пр. Как гриццо, "если пятый муж бьет вас по морде, может быть дело не в муже?". Так что думаю проблема и во мне тоже - вероятно даже слишком много требую. Но даже если головой я это понимаю - унять злость и раздражение не могу.

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 11:35
Можно и я присоединюсь?:008: Каблуки ношу не смотря на лишний вес, а волосы уже отрастила:)

АААА!!! Не говорите мне об этом... я тоже отращиваю. Ну бееееееесят... черти что на голове. Вот думаю - приведу бОшку в порядок, буду лучше себя ощущать. Привожу (т.е. опять стригусь) - ужасно выглядит кожа. Пока привожу ее в порядок - снова какая-то фигня на голове. Замкнутый круг :))) Предлагаю паранджу и не мучаться :)) Мой ГМ кстате будет доволен таким раскладом.

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 11:38
Почитайте, мне помогло, оптимизма прибавило.Еще на танцы походите стрип денс или танец живота.Настроение отличное будет.А стрип денс еще помогает себя женственной почувствовать, плюс эндорфины после физич. нагрузки, тоже свое дело делают.

нееее... это точно не для меня. С моей коровьей грацией. Только комплексы плодить. Правда если билеты на это продавать как на юмористическое шоу - можно заработать на хорошего косметолога ;)

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
27.08.2010, 12:17
Да ладно Вам, прям и грация и кожа и волосы.... Вы чтооо. Самоирония конечно здорово, но не да такой степени.

Knopk@
27.08.2010, 12:25
От блин.У меня чуйства одолевают,прям как у автора.Лапы ломит,хвост отваливается,и вообще жизнь не удалась,и муж козел..Но я вешу 44кг.и не знаю,как набрать.Вывод-наверное и правда,не в весе дело....
есть универсальные курсы по становлению "позитивной феей"?

Grizlik
27.08.2010, 12:31
да конечно дело не в весе, а просто в том чтобы изменится, ну а с чего еще так просто, как с внешности?!

!Аня!
27.08.2010, 12:34
Ой, я пухленькая... да что там говорить по меркам некоторых может и толстая))) Но никогда про себя так не думала. Каблуки нежно люблю, ну и что что набойки долго не живут при моем то весе, но зато красивоооо. С мужчинами недостатка никогда не испытывала. Короче, срочно надо полюбить себя. И домашние дела лучше делаются не под зудение внутреннего голоса "ой блин опять все сама", а под любимую музыку. :)

Привет соседкам. :support:
Вот соглашусь. Со мной так же. Предложение руки и сердца получала 3 раза, замужем второй раз. Поклонники всегда были и есть. :fifa:
Автор, вам просто надо по другому взглянуть на себя и ситуацию в целом.

Frambuesa
27.08.2010, 13:04
На личном опыте выяснила, что невозможно вот так взять и решить стать позитивной, не меняя ничего в своей жизни. Вот что я бы делала в такой ситуации... Во-первых, занялась бы своим здоровьем, сходила бы к дерматологу, проверила ЖКТ. Имхо чень сложно быть счастливой с плохой кожей. Начала бы следить за своим питанием, записалась в бассейн (шейпинги всякие терпеть не могу). Станете лучше выглядеть - сразу увереннее себя почувствуете.
Во-вторых, мне всегда помогает общение с интересными людьми. Только обязательно на позитивные темы, плач в жилетку нифига не помогает. Бывайте где-нибудь почаще, концерты там всякие, театры, с людьми знакомьтесь. Увлечения у вас есть какие-нибудь? (Звучит банально, но ведь работает)
А еще сложилось мнение, что живете с вашим ГМ только оттого, что сомневаетесь в своей способности найти более подходящего Вам мужчину.

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 13:06
Да ладно Вам, прям и грация и кожа и волосы.... Вы чтооо. Самоирония конечно здорово, но не да такой степени.

не, правда, я не прибедняюсь. Ну есть такой типаж женщин - чушки. Конечно, если ухаживать, все можно немного поправить и слегка улучшить, но сейчас как раз в запущенном состоянии все.

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 13:10
А еще сложилось мнение, что живете с вашим ГМ только оттого, что сомневаетесь в своей способности найти более подходящего Вам мужчину.

Не только и не столько поэтому, но впринципе мысль такая есть. Своего ГМ я люблю, но если сказать мне что-то вроде: "ты достойна лучшего" - будет отрицание. В том смысле, что такие как я мужчины не замечают и нет во мне ничо такого, чтобы "заслужить" идеального мужчину :008:

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
27.08.2010, 13:21
Не только и не столько поэтому, но впринципе мысль такая есть. Своего ГМ я люблю, но если сказать мне что-то вроде: "ты достойна лучшего" - будет отрицание. В том смысле, что такие как я мужчины не замечают и нет во мне ничо такого, чтобы "заслужить" идеального мужчину :008:

Да боже ж мой...
1. Идеального мужчины нет, как нет идеальной женщины и вообще ничего идеального
2. Нафига Вам мужчина, которого нужно заслужить. Ваш мужчина, тот, который полюбит Вас с вашими всеми неидеальностями.\
Я не призываю успокоиться и не стремиться изменить себя, нет, худейте, отращивайте волосы, лечите кожу.... но любите себя такую какая есть. Из любви к себе и своему телу вам захочется побаловать себя любимую масочками, полезной едой вместо хот-дога и красивой тряпочкой.... Результат не заставит себя долго ждать. Вы реально станете краше, даже если ничего не изменится, то глаза счастливым блеском заиграют. А это уже ого го.
И это... не модное на ЛВ мнение, но женщина имеет право быть не самой шикарной. Она может быть уставшей, больной, ПМС.... не часто и не долго конечно, но имеет на это право. А ее любящий мужчина даже в эти моменты ее обожает и хочет помочь.

Epic fail
27.08.2010, 13:22
полюбить себя.

Frambuesa
27.08.2010, 13:23
Идеальных и не бывает, бывают более или менее подходящие :)) Вам над своей самооценкой поработать бы, а мы же тут не профессиональные психологи :flower:

Morticia
27.08.2010, 13:29
Ага, и бросит меня, потому что я плохая хозяйка. Отчасти еще и этого боюсь. Ну не то, чтобы прямо до невроза, но есть такое опасение.
Ой, да перестаньте Вы, ради Бога. Вам, простите, сколько лет, чтобы до невроза бояться, что Вас бросят?
Я елси че не призываю ГКА, просто себя послушайте. Подумайте, а оно Вам нужно, чтобы так держаться-то за это? Если нужно, то нужно налаживать отношения. а елис не так и нужно, то зачем себе настроение-то портить?

нееее... это точно не для меня. С моей коровьей грацией. Только комплексы плодить. Правда если билеты на это продавать как на юмористическое шоу - можно заработать на хорошего косметолога ;)
Да не валяйте дурака, честное слово. Комплексы нужно изживать. Я тоже так и не дошла до стрип-дэнса, но мой муж был бы очень рад, елси бы я туда-таки дошла :))
И читая отзывы девочке, которые на них ходят, понимаю что не вес тут важен. Туда и 80-килограммовые грации ходят. Танцуют-то для СЕБЯ!!! Для тго, чтобы почувствовать себя красивой, грациозной и пр.
А еще ко мне ходила учиться одна девочка. На вид ничего особенного. А сейчас смотрю ее фотки в контакте.....ну прям секси-секси. А малекнькая, полненькая...
Фотосессия у хорошего фотографа тоже очень много дает, по

не, правда, я не прибедняюсь. Ну есть такой типаж женщин - чушки. Конечно, если ухаживать, все можно немного поправить и слегка улучшить, но сейчас как раз в запущенном состоянии все.
Да есть, есть. Сама такая. Вот всегда поражалась есть же тетки ну прям королевы. И в джинсах тоже королевы.
Я всегда это называла породистые.
Завидно коненчо, но что поделать, нужно просто работать над собой. И комплексы искоренять.

В том смысле, что такие как я мужчины не замечают и нет во мне ничо такого, чтобы "заслужить" идеального мужчину :008:
опять глупости говорите, простите уж.
Идеальных мужчин не бывает, впрочем как и женщин.
Но довольствоваться чем попало просто потому, что Вы считаете ,что не достойны лучшего - это не правльно. Елси Вы уверены, что этот мужчина ВАШ, то значит нужно строить отношения. а елси просто потому, что .....ну другого-то не предлагают, то ИМХО, это в корне не верная позиция.
"лучше одному, чем с кем попало" (с)

Stephany
27.08.2010, 13:31
Климат дома важнее готовой котлеты ;)

Morticia
27.08.2010, 13:33
Да боже ж мой...
1. Идеального мужчины нет, как нет идеальной женщины и вообще ничего идеального
2. Нафига Вам мужчина, которого нужно заслужить. Ваш мужчина, тот, который полюбит Вас с вашими всеми неидеальностями.\
Я не призываю успокоиться и не стремиться изменить себя, нет, худейте, отращивайте волосы, лечите кожу.... но любите себя такую какая есть. Из любви к себе и своему телу вам захочется побаловать себя любимую масочками, полезной едой вместо хот-дога и красивой тряпочкой.... Результат не заставит себя долго ждать. Вы реально станете краше, даже если ничего не изменится, то глаза счастливым блеском заиграют. А это уже ого го.
И это... не модное на ЛВ мнение, но женщина имеет право быть не самой шикарной. Она может быть уставшей, больной, ПМС.... не часто и не долго конечно, но имеет на это право. А ее любящий мужчина даже в эти моменты ее обожает и хочет помочь.
+ ядаже не знаю сколько :)) Вот под каждым словом.

У всех у нас бывают периоды "не супер". Разница в том ,что любимому человеку мы это простим и поможем. А у не любимого это будет бесить до невозможности.

Натура
27.08.2010, 13:43
Автор, Вы спросите у тех женщин, которых считаете красивыми. Тока не на трезвую голову, а за чашкой водки, когда уже сил нет морды корчить. Так вот спросите, чувствуют ли они себя королевами. Окажетеся, что у них тоже полно комплексов - и по поводу внешности, и по поводу характера, и по поводу мужского внимания и его качества/направленности.

В общем не в красоте дело: к красоте мужчина привыкает за пару месяцев и потом уже совсем не замечает, что его женщина красива. Поверьте.

Так что попробуйте полюбить себя. Не идиализировать, а просто полюбить.:flower:

Stephany
27.08.2010, 13:45
И организовать свой день так, чтобы не притаскивать 5-килограммовые сумки с мясом с языком на плече и бросаться с порога убирать бардак и готовить ужин...

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 15:04
Да не валяйте дурака, честное слово. Комплексы нужно изживать. Я тоже так и не дошла до стрип-дэнса, но мой муж был бы очень рад, елси бы я туда-таки дошла :))

Не, ну я не совсем, конечно, лузер. У меня есть никие свои увлечения, где я более или менее успешна. Просто танцы и спорт - это совсем не мое. Не умею, не дано и не получаю от этого удовольствия. Я компенсирую это другим... ну вышивкой, например, или тем, что принято называть карьерой. Хотя спорт, без базару, для фигуры полезнее :046:

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 15:07
Автор, Вы спросите у тех женщин, которых считаете красивыми. Тока не на трезвую голову, а за чашкой водки, когда уже сил нет морды корчить. Так вот спросите, чувствуют ли они себя королевами. Окажетеся, что у них тоже полно комплексов - и по поводу внешности, и по поводу характера, и по поводу мужского внимания и его качества/направленности.

опа....
А это реально мысль. Правда. Как-то не задумывалась. Правда у меня ближайших подруг таких нету, в основном сторонние девушки (е-мае, сегодня таааааакая красотка со мной в лифте ехала. Я вообще не понимаю, как ее мужчина ее одну из дома выпустил? :010:). Но на то и форум ;) Буду писать анонимные "письма счастья" нашим красавицам :046:

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 15:08
И организовать свой день так, чтобы не притаскивать 5-килограммовые сумки с мясом с языком на плече и бросаться с порога убирать бардак и готовить ужин...

честно говоря плохо себе это представляю... если только вообще спать не ложиться.

Земля-ник-а
27.08.2010, 15:08
Сама без каблуков и не молоденькая,меня это не раздражает. Муж не спешит помогать, а если и спешит, то лучше бы он этого не делал.Меня раздражает, когда он "помогает". Вчера волосы покрасила. Надоела моя стрижка, думаю поменять. Люблю косметику. Собираюсь связать что-нибудь сама, так как здорово это у меня получается, просто давно этим не занималась, все как-то не до этого. Да много в жизни хорошего. А настроение тоже бывает плохим, но , к счастью, уже не всегда.

Stephany
27.08.2010, 15:13
честно говоря плохо себе это представляю... если только вообще спать не ложиться.
почитайте про систему флай-леди. действительно удобно. это уборка.

почему нельзя раз в неделю ездить с мужем за продуктами в магазин, чтоб потом не тащить на себе в течение недели?

Stephany
27.08.2010, 15:14
Кстати, про вес - многие хвалят клинику Борменталя.

Stephany
27.08.2010, 15:20
На самом деле у нас у всех примерно одинаковый круг обязанностей дома, если нет домработницы.
ИМХО, только в самоорганизации дело...

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 15:20
Кстати, про вес - многие хвалят клинику Борменталя.

Кстати подтверждаю, у меня знакомая на 20 кг с ними похудела. Щаз правда обратно набрала :( А я все как-то не могла признаться, что мне тоже уже туда пора. Думала все своими силами обойдусь. Надо, видимо, подкопить деньжат и сходить туда все-таки.

П.С. Над линейкой не ржать :046::008:

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 15:25
почитайте про систему флай-леди. действительно удобно. это уборка.

почему нельзя раз в неделю ездить с мужем за продуктами в магазин, чтоб потом не тащить на себе в течение недели?

Можно, но ВСЕ не купишь, что-то приходится докупать (скоропортящееся или чего-то не было/забыли). Плюс обычно мы ездим, на этой неделе не получилось - заняты были в выходные. Но именно эта ситуация с мясом - она как бы для примера. Не будет мяса - будет неурочная помывка полов, не полы - дык еще что-нибудь.

По флай я занималась. Стало только хуже, если честно. У меня и раньше была проблема в том, что я дольше собираюсь и обдумываю что-то сделать, чем делаю. С Флай стало хуже...постоянная мысль, что завтра я мою унитаз, послезавтра - плинтуса. А вот если сегодня планы изменились и дома я не была, то у меня горшок грязный - ужас-ужас :001: И мысли о каких-то недоделках или шероховатостях копились на подкорке сознания...

Morticia
27.08.2010, 15:26
Не, ну я не совсем, конечно, лузер. У меня есть никие свои увлечения, где я более или менее успешна. Просто танцы и спорт - это совсем не мое. Не умею, не дано и не получаю от этого удовольствия. Я компенсирую это другим... ну вышивкой, например, или тем, что принято называть карьерой. Хотя спорт, без базару, для фигуры полезнее :046:
Как показывает опыт спорт не в фаворе тогда, когда им тяжело заниматься. А с большим весом это тяжело, я не понаслышке знаю. Вес меньше, тело больше требует движения.
Поэтому стоит начать с ОЧЕНЬ легких нагрузок. и для похудения поможет, и вообще притственно для жизни. Бассейн, например + сауна. Или интенсивная прогулка вечером. А потом будет и больше хотеться.
Но про это в похудательном форуме много написано.
А у меня дети подрастут чуть-чуть, я обязательно на танцы пойду :fifa:

Morticia
27.08.2010, 15:40
Думала все своими силами обойдусь. Надо, видимо, подкопить деньжат и сходить туда все-таки.

П.С. Над линейкой не ржать :046::008:
так и обойдетесь, я уверена!

Можно, но ВСЕ не купишь, что-то приходится докупать (скоропортящееся или чего-то не было/забыли).
ну так это покупается у магазина около дома и не тащится через весь город. А еще мушшш может заскочить и купить молоко и булку.
про ситуацию с мясом - это тоже для примера. Ведь никто ж не мешал купить 500 гр мяса на один раз и не парить себе мосск лишними сложностями. Я просто тоже склонна к геройствованиям ,поэтому отлично понимаю, что никто их не оценит, да и не нужны они, рельно не нужны.
У Вас же не грудные ползающие дети, ну и фиг с ней с помывкой полов ,елси один раз она пропущена. Собаки же в доме, по любому не идеальная стерильность.

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 15:42
Как показывает опыт спорт не в фаворе тогда, когда им тяжело заниматься.
Не, я с детства спорт не уважаю. Ленивая я слишком. Это ж надо себя застааааавить... встать с дивааааана :010: Вот говорят "полубить себя". А я как бы и "люблю" себя иногда, но какая-то любовь у меня обратная: с интересной книжечкой, в тишине и с конфеткой поваляться, а не в спорт-зал через силу тащиться.

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 15:48
Ведь никто ж не мешал купить 500 гр мяса на один раз и не парить себе мосск лишними сложностями. Я просто тоже склонна к геройствованиям ,поэтому отлично понимаю, что никто их не оценит, да и не нужны они, рельно не нужны.

А это все из-за той же лени. Это ж завтра опять придется идти :046:
А ваще расскажу страшную историю... сама как вспомню - так вздрогну. В период начала совместной жизни мне очень хотелось ГМ устроить райскую жизнь, праздник каждый день и пр. Машины тогда не было, он приезжал с работы ближе к 23. И я из гипера (2 станции на метро+пешком 10 минут если без груза) перла такие неподъемные пакеты...не знаю, сколько килограмм, боюсь соврать, но 4 пакета по объему мешали мне идти...а шла я по 10-15 шагов, потом ставила пакеты и отдыхала - очень тяжело было. Руки ручками чуть ли не до крови надавливала - не разонуть доима было. Ну это чтоб на ужин, значит, 2 салата+супчик+второе, какое-нить извращение на завтрак+с собой "первое-второе и компот". И все свежее и на 1 раз, чтоб не приедалось, значит :001:
Слава богу, немного отпустило меня сейчас. НАСТОЛЬКО головушкой не болею. Но это к тому, что было хуже... И кстати надо заметить, оскуднение рациона он спокойно пережил :046:

Stephany
27.08.2010, 15:57
Можно, но ВСЕ не купишь, что-то приходится докупать (скоропортящееся или чего-то не было/забыли). Плюс обычно мы ездим, на этой неделе не получилось - заняты были в выходные. Но именно эта ситуация с мясом - она как бы для примера. Не будет мяса - будет неурочная помывка полов, не полы - дык еще что-нибудь.

По флай я занималась. Стало только хуже, если честно. У меня и раньше была проблема в том, что я дольше собираюсь и обдумываю что-то сделать, чем делаю. С Флай стало хуже...постоянная мысль, что завтра я мою унитаз, послезавтра - плинтуса. А вот если сегодня планы изменились и дома я не была, то у меня горшок грязный - ужас-ужас :001: И мысли о каких-то недоделках или шероховатостях копились на подкорке сознания...
Слушайте, может, Вы просто перфекционистка?:) Я себе официально разрешила переносить работы с сегодня на завтра, если прихожу поздно, а то и пропустить несколько дней по уважительной причине. Если обычно регулярно убираешь, то небольшие пропуски на состоянии квартиры не отражаются ;) Мне лично реально помогает поставить таймер и быстро-быстро все переделать. Оп - и все готово... В выходные я вообще ничего не делаю - все дела выходного дня перенесены на будни. Но это моя система, я не убеждаю, я делюсь)

Понятно, что мясо для примера, но он типичен, как я понимаю. Ведь если не поехали в выходные - почему не поехали в будний день вместе?
У нас, кстати, закупки еды по понедельникам или четвергам - никаких досугов выходного дня в магазине)) А уж вариант самостоятельного притаскивания 5кг сумки - нет уж, мне такую не поднять, у меня потом спина-голова-руки.. Почему Вы не можете также поставить дома? Или муж тащит, или все едят макароны..
Кстати, собаки едят сухой корм на ура) Вам уже советовали - быстро и удобно) и ничего не надо тащить.

На меня тоже всегда давили домашние дела, наверно, потому что люблю чистоту, но не фанат беганья с тряпкой по квартире.
Введя себя в жесткие рамки и приучив каждый день тратить по -15-30 минут на дела - как-то домашние дела давить особо перестали.
Да и мужа ж можно озадачить чем-то? Например, ужинами? Ну или мытьем посуды? Ну к чему-то же он не испытывает отвращения :)

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 16:06
Да и мужа ж можно озадачить чем-то? Например, ужинами? Ну или мытьем посуды? Ну к чему-то же он не испытывает отвращения :)

Не, не вариант. Он на самом деле не против мне помогать, но ждать этого придется ооооочень и очень долго, я за это время от раздражения от вида непорядка его растерзаю.

Stephany
27.08.2010, 16:39
Не, не вариант. Он на самом деле не против мне помогать, но ждать этого придется ооооочень и очень долго, я за это время от раздражения от вида непорядка его растерзаю.
Можно озадачить конкретными обязанностями, а то так и будете все на себе тащить.. И сама уставать, и его за это ненавидеть..

Morticia
27.08.2010, 16:45
Можно озадачить конкретными обязанностями, а то так и будете все на себе тащить.. И сама уставать, и его за это ненавидеть..
+1

Stephany
27.08.2010, 16:55
Можно, но ВСЕ не купишь, что-то приходится докупать (скоропортящееся или чего-то не было/забыли).
А список? Составляю список заранее, тогда нет забытых продуктов.
А мелочи всегда продаются около дома в шаговой доступности.

Stephany
27.08.2010, 17:32
Я вот еще подумала - про настроение, улыбку, настрой... А то мы что-то все о быте :)
Поделюсь. Всегда стараюсь какое-нибудь приятное событие вспомнить, которое скоро произойдет и о котором можно пока думать и планировать. Например, в театр - ага, пойду посмотрю, что идет и где и съездим за билетиками. Или, например, не сходить ли в боулинг в выходные - сейчас прикинем, кого б позвать; или отпуск скоро - так, надо выбрать, куда, сколько стоит и т.д., или вот какое б кино посмотреть вечерком - надо скачать, перед сном посмотрим...
А еще у нас пятница - муж всегда готовит ужин, попиваем алкогольные напитки - я типа жду, моя задача - не забыть выложить планируемое мясо из морозилки..
Если сама себе ( =семье) планируешь, а не пускаешь на самотек, то и настроение позитивное.
Тем более, что в квартире порядок, благодаря систематической уборке и организации ;)

Nardil
27.08.2010, 17:40
я б не против. Но КАК это? хоть бы курсы что ли открыли какие-нить :))
Кстати, вот ужасно обоятельных дам внушительных достоинств знаю ,но они все достаточно высокие. Второй день смотрю вокруг - маленьких "пышек" интересных нету. Только если типаж "подросток", но они худенькие. Я даже если лишнее скину - такой фигурой обладать не буду.

я видела. В шоколаднице на Большом ПС работает такая девочка. Полненькая, но хорошенькая - просто слов нет. Хожу туда периодически обедать, каждый раз радуюсь :love:

ВарвараСергеевнаПлющ
27.08.2010, 19:13
я видела. В шоколаднице на Большом ПС работает такая девочка. Полненькая, но хорошенькая - просто слов нет. Хожу туда периодически обедать, каждый раз радуюсь :love:

вы в след. раз сфоткайте, мы хоть посомтрим, на что это похоже ;)

Morticia
27.08.2010, 19:23
вы в след. раз сфоткайте, мы хоть посомтрим, на что это похоже ;)
models plus size в поисковике наберите и будет вам щасте

Morticia
27.08.2010, 19:26
кристал ренн, например. Правда у нее рост 175. Не очнеь высокая, но и не малышка. Вам какого росту найти? :))

cinica1
28.08.2010, 01:16
Когда все плохо и замучил быт, мне помогает следующее:
1. в идеале - путешествие, причем неважно куда, к подруге в Тихвин, к бабушке в деревню или в Финляндию, на море по горящей путевке (загорите и самооценка уже повысится). приедете вся такая загадочная и немного чужая, да и МЧ соскучится.
2. Спорт. Отвлекает от ненужных мыслей, заряжает позитивом, помогает в борьбе с лишним весом. Например в бассейн. Приходишь вся такая усталая и довольная собой, и хорошоооооо...
3. Когда в доме бардак, глаза б не глядели, надеваем наушники, включаем подборку ЛЮБИМОЙ музыки, и все как-то само-собой легко , быстро и с улыбкой делается. Очень помогает бороться с раздражением...Можно пританцовывать при этом, опять же для похудания полезно...
4. Качественно сделаный маникюр и педикюр с цветочками или еще с чем-нибудь тоже повысят вашу самооценку.
5. Моя подруга, 30-летняя мать 3-х детей, замученная бытовухой, раньше даже маникюр никогда не делала, поссорившись с мужем, решила нарастить ногти. И понеслось... понравилось...С мужем помирилась, теперь всегда в маникюре, педикюре, нарастила реснички и просто расцвела! Муж теперь как-то по-другому на нее реагирует, гордиться ей стал!
6. Когда мне стало скучно, я поступила в институт, и самооценка повысилась, и польза есть! Курсов много разных, тоже некогда хандрить будет.

Morticia
28.08.2010, 11:24
5. Моя подруга, 30-летняя мать 3-х детей, замученная бытовухой, раньше даже маникюр никогда не делала, поссорившись с мужем, решила нарастить ногти. И понеслось... понравилось...
Я прям после этоф разы себя такой старой почувствовала :)) И замученой бытовухой. Как жить дальше? :010:

cinica1
30.08.2010, 22:43
Я прям после этоф разы себя такой старой почувствовала :)) И замученой бытовухой. Как жить дальше? :010:
Пардон, я не хотела, чтобы это по-злому прозвучало. Мне намного больше, чем моей подруге. Просто у нее времени и денег все время на себя как-то не хватало, а после небольшой встряски (муж ушел, потом, конечно, пришел) она начала себя любить, и холить, и лелеять...Выглядит отлично!!! И так она сама себе стала нравится, даже глаза блестят! Иногда это помогает!

Morticia
30.08.2010, 22:57
Пардон, я не хотела, чтобы это по-злому прозвучало. Мне намного больше, чем моей подруге. Просто у нее времени и денег все время на себя как-то не хватало, а после небольшой встряски (муж ушел, потом, конечно, пришел) она начала себя любить, и холить, и лелеять...Выглядит отлично!!! И так она сама себе стала нравится, даже глаза блестят! Иногда это помогает!
так не удивительно. С тремя-то детьми :))